ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:13:58

交通の便が良くなかったですね。他はまあまあ良かったです。従業員さんたちの接し方も感じ良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月19日 07:26:24

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用で交通面でのご不便があったことを伺い、お詫び申し上げます。ホテルが駅からは離れているため電車でお見えの際は、タクシーのご利用が必須となります。佐野のタクシー会社様が2軒しかなく車の台数も限られている事もあり、大切な朝の出発時にお車の御手配に四苦八苦するという場面に何度か直面します・・・ご予定にあわせて前もってご予約手配頂けることをお勧めしております。フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。
最後に、従業員の対応について高評価を頂き光栄でございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月04日 23:15:29

ルートインは大浴場があり、とても満足しています。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月08日 06:26:25

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
大浴場についてご満足いただけたことを伺い、とても嬉しく思います。
ビジネスホテルに泊まるなら、こだわりに □大浴場がある にチェックしてヒットするホテルに予約出来た方が+α嬉しかったりしますよね。
今後もお仕事等でお近くにお越しの際には、お気に入りの宿としてご利用頂ければ幸いです。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるお風呂を楽しみにまたお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 00:25:12

温泉がとても気持ちよくて、肩こりが楽になった気がします。

朝食バイキングは品数は多くないですが、どれも美味しくて
バランスの良い食事ができました。

大浴場に冷水器があれば良いなと思いました。

チェックインの時にウェルカムコーヒーの案内が欲しかったです。
(最初見つけられなかったので)

また絶対利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月23日 07:30:20

クチコミの内容で温泉が気持ち良かったとあって何よりでございました。
かく言う私も肩こりが悩みで、道中ドライブ疲れで立ち寄ったルートインホテルで入った大浴場に我が職場ながら“すんばらしいなぁ”と思ったものです。

バイキングも美味しく召し上がって頂けたご様子に大変嬉しく思います。
冷水器本当にあると嬉しいですよね。
今までもそんなお客様のご意見がどんどんルートインを良いホテルにしてきております。
貴重なご意見をこれからも参考にさせて頂きます。お忙しい中沢山のご意見ありがとうございました。

また、是非お越し下さい。スタッフ一同楽しみにお会いできるのをお待ちしております。

フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~

投稿者さん 2023年04月18日 22:15:56

部屋は綺麗で清潔感ありました。
ただ、ユニットバスの洗面台の上のコップの下に長い髪の毛が。。。ビジホテに行くとコップは消毒済みのビニールに入ってなかったですね。
ドライヤーが見つけづらいところにあって困ったかな(笑)

朝食は、物価高あって品数が少なくなったような気がしますが、努力は感じます。早くスクランブルエッグに戻ることを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんが、とても対応が良くて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月21日 06:51:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回口コミの内容で、お掃除の不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今回の口コミの内容を共有し注意喚起しますとともに再発防止に努めて参ります。
コロナ禍の影響がマスクを始め少しずつ緩和し、海外からのお客様が増える半面、玉子ショックの波も確実にホテルにも押し寄せております。

向かい風の多い状況ではございますが、スタッフ一人ひとりの意識向上で、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中にも関わらず貴重な口コミをお寄せ頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月11日 21:49:44

仕事場に行くのに便利な場所に大浴場付きのビジネスホテル、ただただありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:57:57

日頃よりご利用を賜り、有難うございます。
お客様に頂いたお言葉に、私もただただありがたい気持ちで一杯です。
素敵なクチコミ有難うございます!
全国旅行支援割りが始まり、目まぐるしい勢いで予約が一杯に埋まる日も連日で、私もお迎えするにあたり気合を入れねばというタイムリーな場面で元気を頂きました。
お客様に頂いたクチコミはとても励みになります。
またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 20:05:09

ドアキーなど古さはあるものの清潔で大浴場あり満足でした。
マウスを忘れて連絡を頂き助かりました。

2022年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月12日 06:44:52

日頃よりご利用を賜りありがとうございます。
大浴場をはじめ、ご満足頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

広々とした湯舟にゆっくり浸かって、少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忘れ物に関しましては、無事お渡し出来なによりでございました。

今後もお褒め頂きました事を励みに精一杯努めながら、またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 19:18:29

インターが近いので、実家の行き帰りに、ルートインを利用してます。
朝ごはん付きと、なんといってもお風呂があるのが気に入ってます。運転の疲れがとれます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月23日 07:27:13

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。朝食とお風呂に関して気に入って下さっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒し、ゆったり足を延ばして湯舟に入れる事がルートインの自慢でもあります。私も長距離の移動時などは自社のルートインを使うのですが、着いたホテルでほっとすると同時にお風呂に浸かったときなどはまさにオアシスです(少し贔屓め目線かもですが。)
またご実家への行き帰りの際には、是非ご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

07827711さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

07827711さん [60代/男性] 2021年09月12日 19:02:05

チェックアウトが早朝にため朝食の時間が合わず残念でした。6時くらいから食事とれると有り難いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年09月14日 05:05:39

07827711様
ご出発が早く、ご朝食をお召し上がり頂けなかった事を伺い、とても心苦しい思いでございます。
ゴルフやハイキングなど早朝出発のご利用のお客様からも同じようなご意見を頂く事がしばしばございました。朝食スタッフも準備出来次第なるべく早くレストランを開けるよう日々頑張っております。
より良いホテル作りの為にこの度の07827711様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。また、口コミの評価でお風呂に関しては満点の5を頂いておりましたので、大変気に入って頂けたようで何よりでございます。これからも栃木にお越しの際には07827711様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

こぞさんさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2020年11月01日 23:58:54

年一度ほどはお世話になっています。
車で行くには非常に便利です。
大浴場も空いていて快適です。ただし、今回男性浴場に女性が洗濯のために平気で入ってきて驚いた。逆だったら大騒ぎになっていただろうに、女性は良いのでしょうか?
徒歩圏内のラーメン屋にも初めて行ってみたが、どの店もまあまあ美味しいです。
こちらの最大の問題は、エレベータが一台しかなく、内階段が無いこと。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月04日 07:25:19

こぞさん様
昨年11月19日以来で、約1年ぶりでございますね。
もう令和2年もあと少しなのかと本当に一年があっという間に感じます。
いつもこまめにクチコミをご投稿頂いている事、心より御礼申し上げます。
今回はそのなかで、女性の方がお洗濯の為とはいえ男性大浴場に入ってきてしまったと伺いとても困惑致しております。今以上にこまめな点検と見回りを強化していく必要があると感じております。フロントスタッフ一同徹底的に注意喚起してまいります。
また、前回同様エレベーターと内階段の不備の為ご迷惑をおかけしております事、誠に申し訳ございません。貴意に副えず心苦しいばかりでございます。貴重なご意見はどんどん今後の施設改善に活用させて頂く所存でございます。
最後に、こぞさん様の召し上がったラーメンやさん気になります。是非次回はお店や感想など教えて下さい。ちなみに私は女性も入りやすいお店ということで“ゐをり”のうま塩ラーメンとしそ餃子が好きです。そんなラーメン感想などを伺えたら嬉しいです。
次回もまた11月?(定期連絡みたいですね 笑・・・)の、こぞさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

カムイ0831さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

カムイ0831さん [70代/男性] 2019年11月11日 16:48:17

栃木に行くときは毎回ここに宿泊しています。
車で行っているのでもっとインターに近い方がいいと思います。
部屋はまあ普通でこんなものでしょう。
ここのホテルは大浴場があるので私は部屋のお風呂は使用していません。
朝食バイキングは品数も多くいいと思いますが、時々朝食抜きの時もあるので素泊まり料金を設定してくれればありがたいです。
使い切りのスリッパがあるのはいいと思います。
総合的には4点ですが、周辺のホテルを見ても価格や大浴場がある点を考慮して私はこれからも使い続けたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年11月13日 08:08:22

カムイ0831様
 日頃よりご利用を賜り有難うございます。
また、素敵な口コミを頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
 アメニティや大浴場については気に入って下さり何よりでございます。また、朝食の品数についても多くていいと仰って頂けて安堵致しました。バイキングと言ってもお客様によってお好みのメニューが合えばと試行錯誤しておりますが、少ないのではというご意見を頂くこともあり実は最近悩んでおりました。
ご宿泊の度にご満足頂けるサービスをご提供できるようこれからも日々精進してまいります。
ただ、朝食を召し上がれない日の素泊まり料金の設定につきましては今のところお応えできないので心苦しいばかりでございます。朝食を召し上がれるご日程の時には是非沢山召し上がってエネルギー満タンでご出発頂けますよう、日々美味しいご朝食をご準備しお待ちしております。
最後に11月ももう半ばを迎えようとしておりますが、秋を飛び越えて冬かと思われる寒い日もございます。くれぐれもご自愛ください。
カムイ0831様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年05月01日 09:41:54

大浴場がありいつもゆっくりできます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年05月14日 06:18:39

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度も、お寛ぎ頂けた事をお聞きし大変嬉しく存じます。
大浴場を気に入って頂けて、何度もご宿泊頂いております事を心から感謝致します。また、ごゆっくりご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

5月も調度半ばを迎え、汗ばむ日があったかと思うと、冷たい雨の降る寒い日が訪れたり、気まぐれな5月の気候ですが、どうぞご自愛ください。

また、レジャー等でお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【新春フェア】ポイント10倍【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

パーボギーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

パーボギーさん [50代/男性] 2016年11月14日 17:38:13

いつも佐野方面に仕事に行った時には利用しています。スタッフの対応もとてもよくアットホームの感じがとても気に入ったいます。朝食のメニューも豊富でつい食べ過ぎてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年11月17日 07:55:30

パーボギー様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
アットホームの感じと言って頂けた事、大変嬉しく存じます。ご出張での疲れを少しでも癒せる空間をご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
朝食スタッフもメニューを工夫し、これからもバランスよく健康的なご朝食をパーボギー様に召し上がってお出掛け頂きたいと申しております。
すっかり寒さが厳しい季節となりました。パーボギー様も体調にはお気をつけ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

eno0394さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2016年01月01日 02:53:22

旅行のため利用させて頂きました。駅からは遠いですが、車なので特に問題はありません。インターやアウトレットも近くなので便利です。食事も美味しく頂きました。機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年01月04日 05:14:47

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠に有難うございました。
佐野での観光はいかがでしたでしょうか。お車でのご利用のお客様にはとてもご好評いただいておりますが、国道50号線沿いという事でアウトレットはもちろん今の季節はイルミネーションで人気の足利フラワーパークなどに行かれる際にもとても便がよく沢山のお客様にご利用頂いております。お食事も美味しく召し上がって頂けたとお聞きし嬉しく存じます。是非またお近くにお越しの際にはご利用お待ちしております。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年09月29日 16:45:31

いつも利用しています。
お風呂がきもちいいですね

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年10月06日 04:33:30

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お風呂に関してとても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
”いい湯でした””気持ちよかった”等々のお言葉を頂戴したときのお客様の笑顔はスタッフにとってなにより一番の励みでございます。またお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
フロント寺内

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪
【喫煙シングル】

インギー0805さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:50

立地や部屋,浴場など、今回の出張目的に沿っており良かったのですが、唯一WiFiのつながりの悪さが気になりました。
何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 07:09:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターを御利用くださいまして誠に有難うございました。Wifiの繋がりが悪くなる時間帯等がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。原因をお調べしていますがルータをお部屋に設置させていただくなどし改善に努めております。もし次回またご出張等で佐野にお越しの際は事前にwifiルーターをお部屋に設置するなどし対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:24

何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 06:59:19

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございました。
Wifiの接続について、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの改善課題として原因追及しております。
今のところ少しでも繋がりを良くする為直接お客様のお部屋にWifiルーターをお持ちするなどして対応している現状でございます。
この度は貴重なお時間ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

takese-1さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2014年05月20日 09:27:41

いつも利用しています。
周辺にはアウトレットや大型ショッピングセンターがあり、コンビ二も多数あるのでとても便利です。
朝食も品数が多くとても美味しいです。夕食もリーズナブルな価格でこちらも美味しいです。

2014年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2014年05月24日 04:00:14

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。また、レストランのお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
週末にはアウトレットご利用のお客様も沢山いらっしゃるのでお車で10分以内という便の良さも喜んで頂けておりますが、佐野ならではのおみやげ、名産品などを扱っているどまんなかたぬま道の駅もお車で15分位にございますのでお勧めでございます。
是非また佐野へお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント 寺内

nana0214さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2013年05月19日 16:35:43

ゴルフの前日泊で、年に1-2回お世話になっています。大浴場は良いですね。道路に近くても夜は静かです。と、今まではそうだったのですが、裏にバッティングセンターが出来ていて、夜中まで「パ~ン」とボールを打つ音が響いていました。周りが静かなだけに、余計に気になって。ホテルの責任ではないにしろ、何とかなれば良いですね(笑)。あと、レストランはもう少し遅い時間まで営業してもらえると嬉しいです。またお世話になります。

2013年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年05月24日 21:18:44

いつもご利用誠にありがとうございます。

夜中の騒音に関しましては、申し訳ございませんでした。
バッティングセンターが道路を挟んで向かい側にあるため、音が響いてしまうかもしれません。
バッティングセンター側ではない駐車場側のお部屋でしたら、少しは音が気にならないかと思われますので、フロントにお声かけいただければ別のお部屋をご用意させていただきます。出来る限りの対応をさせていただきますので、お声かけくださいませ。申し訳ございません。

夕食レストランの営業時間、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾名

★出張応援素スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

ドリーム5555さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ドリーム5555さん [40代/男性] 2012年02月26日 01:17:42

2月18日(土)、息子と二人で利用しました。
急遽ラーメンツアーをすることになり、当日予約での宿泊となりました。
ホテルの真裏に全車平置の駐車場が完備されており無料ですが、少し狭く感じます。
裏口からフロントに向かえるのでそこは便利です。
フロントでは笑顔で迎えてくれて気持ちのよい対応です。
ロビーではコーヒーが無料でいただけます。
新聞もフロント横で無料配布されています。
加湿器の貸出もあり重宝しました。
 チェックイン後、夕食のためファミレスに車で外出しましたが、戻ってきたらホテル真裏の駐車場は満車になっており、ホテル入口反対側から入る第二駐車場?に駐車しました。こちらは広めでゆったり駐車できました。
 1階に大浴場がありますが肌にしっとりくるお湯でとても気持ちが良かったです。
また、浴場にはシェービングクリーム(大容量)もあって落ち着いてひげそりができました。
 宿泊室内についてですが、天井に変な凹凸があるせいで空気循環が悪いのか暖房が効きにくいと感じました。
それとベッドサイドにコンセントがなく枕元で携帯を充電する私には不便でした。
 朝食については、この価格で和洋バイキングがついてくることにお得感があります。
 場所的には、近くにコンビニ、食事処といろいろあるので便利と思います。
 ラーメンツアーの方は、ゐをり、おぐら屋、日向屋、とかの、森田屋総本店と5食を完食し、充実した一泊二日となりました。
次回ツアーでも利用したいです。

2012年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2012年02月26日 13:47:59

この度はご利用ありがとうございます。
当ホテルは第一駐車場がホテルの真裏にございます。こちらは少し狭いものですから満車になる場合がございます。ホテルの横50号道路沿いに第二駐車場がございまして、そちらは広めでございます。土地の関係で第一駐車場と第二駐車場をフェンスで仕切らせて頂いております。ご不便をおかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
フロントの対応に関しましては、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。お客様が気持ちよくチェックインすることができるよう一人一人笑顔でお迎えしております。
またお部屋につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は皆様無料サービスでご用意しております。ご満足頂けたご様子嬉しく思います。

次回佐野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル周辺にもオススメの佐野ラーメンのお店が多数ございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

★ETCカードご提示でお得に宿泊★週末ドライブお勧めプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月06日 19:19:59

いつもながらルートインは何処に泊まっても便利でサービスが良い。朝食時間がもう少し早ければさらに良いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年08月06日 20:50:12

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます
朝食時間につきましては、ご希望に添えずに大変申し訳ございません
朝食は無料でのご提供でございますが、スタッフが心をこめておいしい朝食が提供できる様に頑張っております
これからも是非、ルートイングループをご利用頂ければ幸いでございます
ご投稿、ありがとうございました

あしかがフラワーパーク入場料100円割引券付プラン
【喫煙シングル】