ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

ミズサワ1010さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ミズサワ1010さん [60代/男性] 2024年02月02日 12:43:11

女性の風呂が2名だったので、妻が2名ではもう一人の方が気になって入らないと言っていました。
せめて、3~4人は入れる女性風呂が有ればと思いました。
男性用の風呂は、とても良かったです。湯の温度もずっと入れる温度でゆっくりは入れました。
部屋は良かったのですが、23時頃からどこかの部屋?のいびきの音が酷く、妻が寝られなく
寝不足気味になっていました。
朝の食事はバイキング的でとっても良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月04日 07:37:32

ミズサワ1010様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。

奥様においては度重なるご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
その中でご朝食は良かったと仰って頂けて何よりでございました。

寝不足気味の奥様に少しでも元気になってご出発頂けたのでしたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりが今後のホテルの課題でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

セミダブルプラン

投稿者さん 2023年08月23日 00:25:12

温泉がとても気持ちよくて、肩こりが楽になった気がします。

朝食バイキングは品数は多くないですが、どれも美味しくて
バランスの良い食事ができました。

大浴場に冷水器があれば良いなと思いました。

チェックインの時にウェルカムコーヒーの案内が欲しかったです。
(最初見つけられなかったので)

また絶対利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月23日 07:30:20

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミの内容で温泉が気持ち良かったとあって何よりでございました。
かく言う私も肩こりが悩みで、道中ドライブ疲れで立ち寄ったルートインホテルで入った大浴場に我が職場ながら“すんばらしいなぁ”と思ったものです。

バイキングも美味しく召し上がって頂けたご様子に大変嬉しく思います。
冷水器本当にあると嬉しいですよね。
今までもそんなお客様のご意見がどんどんルートインを良いホテルにしてきております。
貴重なご意見をこれからも参考にさせて頂きます。お忙しい中沢山のご意見ありがとうございました。

また、是非お越し下さい。スタッフ一同楽しみにお会いできるのをお待ちしております。

フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年12月04日 22:55:47

インターから近く、駐車場も広かったです。
近場の食事するところの案内をしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:12:26

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
近隣のグルメマップを手作りではございますがご用意しておりますので次回はフロントへお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも恵まれた立地に甘える事無くお客様に満足して貰えるサービスを提供して参ります。
コロナ禍中、お仕事にも影響があるかと存じます。
くれぐれもご自愛頂き、ご活躍下さい。
貴重なお時間クチコミを頂き本当に有難うございました。
フロント寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月12日 00:40:36

安心して宿泊できるホテルです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年12月15日 06:14:58

また、とても嬉しいクチコミをご投稿頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
 ここ佐野でも雪までは降らないものの、朝夕の冷え込みが厳しい季節になりました。どうかご自愛下さいませ。
 この度はお忙しい中クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

saitotenさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:14:12

いつかは泊まってみたいと思い空きがあったので宿泊しました。部屋がカビ臭いのが気になりました。大理石の風呂(大浴場)は綺麗ですが飽きました。(私の好みではなかった。)
特に恐怖を感じたのが、朝食です。横に日本語が分からない中国人が座り、マスクをするわけでもなく、手袋を付けるわけでもなく、悪気もなかったので、こちらが逃げました。コロナ対策はやってはいますが、宿泊人数に対して食堂が狭すぎます。
チェックアウト時のフロントの女の方は感じの良い人でした。食堂の調理の方(女子)も一生懸命頑張っていました。
家からそんなに遠くないので、すいている時に御利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年07月29日 07:02:25

saitoten様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、クチコミご投稿下さいました事も重ねて御礼申し上げます。
その中で、ご朝食時大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今一度お食事会場でのマスクと手袋着用の徹底と、混雑時の入場制限の強化に努めて参ります。
また、お部屋の臭いに関しましては、清掃後の確認及び定期的な換気と消臭対応を継続して参ります。
折角ご宿泊の機会を頂けたのにも関わらず、ご期待に添えず心苦しいばかりでございます。フロントスタッフ、レストランスタッフに頂いたお褒めの言葉はとても励みになりました。
次回機会を頂けますならば、是非saitoten様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き、本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:53

インターから近く、周囲に飲食店・コンビニ・ドラッグストアーもあり便利だった。
女性用の大浴場は洗い場が2つしかなくフロントに連絡しないと使えないシステムだったため利用しなかった。自由が利かず不便な分、部屋のアメニティ(他でよくあるようなレディースセットなど)で補えていたら良かったと思う。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しく、安定のルートインという感じだった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年07月25日 07:44:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお言葉を頂きました事も深く御礼申し上げます。
その中で、女性大浴場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場は手狭な分、ご利用が制限されるというのもありますが女性のお客様に安心してご利用いただく為、常時施錠し専用の鍵をフロントでお貸出ししております。混み合う時間帯など何度も御足労頂く事のない様にとご連絡をお願い致しておりました。
レディースセットなどのサービスのご提案、とても素晴らしい御意見をいただき、今後の参考にさせて頂きます。
他に、ホテルの立地や朝食に関しましては気に入って頂けたようで何よりでございます。
沢山の頂いた御意見を活かし気持ちよくお過ごしいただける様努めて参りますので、次回またレジャー等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間、沢山の素晴らしい御意見を頂き、本当に有難うございました。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

2525ペこさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年06月27日 08:17:17

作りたての温かい食事がすごく美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月30日 07:36:55

2525ぺこ様
ご投稿頂きました内容の”作りたての温かい食事がすごく美味しかった”とのコメントに、レストランスタッフ共々一同感激致しました。
一日のスタートに元気一杯ご出発頂ける様、朝食スタッフも温かい作りたてのバイキングを毎日ご用意致しております。またご宿泊頂いた際にも、美味しいメニューを沢山ご用意してお待ちしております。
お忙しい中、素敵なクチコミを頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

◆◇佐野プレミアムアウトレット 最大20%OFFの割引クーポン券付プラン◇◆
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

masayuki41jpさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

masayuki41jpさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:43:32

足利フラワーパークの藤の花を見る為に利用しました。
夕食もこちらのレストランで食事をしました。値段も手頃でした。又、朝食にはお粥があり、妻は大変喜んでいました。
又、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年05月18日 07:25:43

masayuki41jp様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
足利フラワーパークの藤の花は如何でしたでしょうか。今年は例年より藤の花の開花が遅く心配しておりました。その為か、ゴールデンウィーク後の週末も白藤トンネルや、きばな藤も見頃だったようですね。
 レストランでのお食事にも大変ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。是非観光等でお近くにお越しの際はまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ頂きまして本当に有難うございました。

セミダブルプラン
【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

DVORAKさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

DVORAKさん [50代/男性] 2017年01月02日 21:11:10

ルートインは朝食がいいと思う。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年01月04日 07:01:08

DVORAK様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関して御褒めの言葉とても嬉しく存じます。少しでも沢山のお客様に美味しく召し上がって頂けるようこれからも努めてまいります。
朝食で元気を沢山充電してお出掛けいただきたいと朝食スタッフも腕によりをかけてバイキングのご用意をしております。
DVORAK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

パーボギーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

パーボギーさん [50代/男性] 2016年11月14日 17:38:13

いつも佐野方面に仕事に行った時には利用しています。スタッフの対応もとてもよくアットホームの感じがとても気に入ったいます。朝食のメニューも豊富でつい食べ過ぎてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年11月17日 07:55:30

パーボギー様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
アットホームの感じと言って頂けた事、大変嬉しく存じます。ご出張での疲れを少しでも癒せる空間をご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
朝食スタッフもメニューを工夫し、これからもバランスよく健康的なご朝食をパーボギー様に召し上がってお出掛け頂きたいと申しております。
すっかり寒さが厳しい季節となりました。パーボギー様も体調にはお気をつけ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

インギー0805さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:50

立地や部屋,浴場など、今回の出張目的に沿っており良かったのですが、唯一WiFiのつながりの悪さが気になりました。
何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 07:09:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターを御利用くださいまして誠に有難うございました。Wifiの繋がりが悪くなる時間帯等がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。原因をお調べしていますがルータをお部屋に設置させていただくなどし改善に努めております。もし次回またご出張等で佐野にお越しの際は事前にwifiルーターをお部屋に設置するなどし対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:24

何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 06:59:19

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございました。
Wifiの接続について、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの改善課題として原因追及しております。
今のところ少しでも繋がりを良くする為直接お客様のお部屋にWifiルーターをお持ちするなどして対応している現状でございます。
この度は貴重なお時間ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

takese-1さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2014年05月20日 09:27:41

いつも利用しています。
周辺にはアウトレットや大型ショッピングセンターがあり、コンビ二も多数あるのでとても便利です。
朝食も品数が多くとても美味しいです。夕食もリーズナブルな価格でこちらも美味しいです。

2014年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2014年05月24日 04:00:14

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。また、レストランのお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
週末にはアウトレットご利用のお客様も沢山いらっしゃるのでお車で10分以内という便の良さも喜んで頂けておりますが、佐野ならではのおみやげ、名産品などを扱っているどまんなかたぬま道の駅もお車で15分位にございますのでお勧めでございます。
是非また佐野へお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント 寺内

スーパーゴージャスさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年11月19日 00:45:31

親戚の宿泊に利用させていただきました。禁煙ルームが満室だったが、空気清浄機があり問題なかったそうです。朝食も食べすぎたそうです。(笑)

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月20日 13:57:57

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙のお部屋空きが出ず、申し訳ございませんでした。全部屋には加湿機能付き空気清浄機のご用意がございます。また消臭ミストもございますので、こちらのご利用もオススメしております。ご朝食もお口に合ったようで安心いたしました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 尾名

★ETCカードをご提示頂くだけでお得に宿泊★週末限定ドライブお勧めプラン
【喫煙ツイン】

おじさん1717さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:08:02

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
食事は翌朝のバイキングですがスタッフの方が手際よく、ご飯やお味噌汁を入れて渡してくださり非常に助かりました。
風呂は1Fに大浴場があり良かったのですが、床が湿気で滑りやすくなっていました。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:26:29

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際はまた違った内容の朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:07:35

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:19:23

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは佐野藤岡インターから車で約5分のところにございます。
ご朝食をご利用していただきありがとうございます。ご夕食の花々亭はご利用していただけましたでしょうか?定食は800円~と低価格でご用意しております。次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月04日 10:04:33

仕事の都合で宿泊しました。設備も綺麗だし大浴場もあり朝食のビュッフェも大変満足し月曜から気持ち良く出勤出来ました。

2013年10月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月04日 18:11:51

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、安心いたしました。

今後もお客様が気持ちよくご出発していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

早割・直前予約歓迎!日曜日限定プラン
【禁煙シングル】

柿の種3さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

柿の種3さん [50代/男性] 2010年11月23日 17:55:45

■プラス面
・インターから近い。
・近くに食事をする場所がある。
・フロントの対応が親切で気持ちよかった。
・駐車場が近く(ホテルの裏や横)でありよかった。
・大浴場があり気持ちよくくつろげた。
■マイナス面
・ホテルへの入り口がわかりにくく行き過ぎてしまいUターンするのにかなり先までいく必要があった。
・大浴場の消毒(塩素)の匂いがきになった。
・部屋が独特な匂いがした。

2010年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年11月23日 21:39:10

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
とても丁寧なご投稿、有難うございます。
当ホテルは駐車場への入口が4か所ございます。9号線沿いの入口は分かりやすいのですが、裏手は一軒家を挟んでいる事もあり建物が遠くに感じる為、入口が見つけにくいかと思います。お手数をお掛け致しました。
お部屋の匂いも気になったとの事で、大変失礼致しました。貸出しの消臭剤をご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お申しつけくださいませ。

【秋の行楽に】★ETCカードご提示でお得に宿泊★週末ドライブお勧めプラン

投稿者さん 2010年11月15日 15:27:32

2回目の利用でした。
机上の折り紙つきのお掃除表(?)は、ちょっと嬉しくてついお返事書きそうになりました(^^;
ゴルフ帰りに泊まっているので、残念ながら大浴場はまだ利用した事がありません。
夜は食堂(?)の居酒屋さんを利用させていただきましたが、お手頃価格で嬉しかったです。もう少しメニューが多いともっと良かったです。

ベッドサイドのコンセントは携帯を充電しておくのに便利なのですが、なかったのも残念でした。

部屋着も浴衣ではないので、くつろぎやすかったようです。

2010年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年11月23日 14:42:52

2回目のご利用ありがとうございます。
折り紙とメッセージカードは毎月変わります。折り紙を記念に持ち帰るお客様も多く、清掃スタッフが心をこめて折っています。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は15時~深夜2時迄・朝5時~チェックアウトの10時迄ご利用可能でございます。
人工温泉ですが、肩こりや腰痛にも効能がありますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。