ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

birdhillさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

birdhillさん [60代/男性] 2023年08月15日 12:30:20

8月12日に利用しました。車で旅行したので、佐野インターからすぐなので、分かりやすかったです。
また、アウトレットのそばなので、ホテル到着後に歩いてアウトレットに出かけ、買い物を楽しみながら夕食もそこで食べました。
部屋のお風呂は狭く、シャワーカーテンも短いので、床を結構濡らしました。朝は大浴場にに行くましたが、洗い場は6個しかなく大浴場のイメージと違いました。
朝食はバイキングで、コスパは良かったと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月17日 07:17:38

birdhill様
佐野に数あるホテル様の中からホテルルートイン佐野藤岡インターをお選び頂きありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
今回のレジャーをとても満喫されたご様子で何よりでございます。
お部屋の設備についてや、大浴場についての率直なご意見とても参考になりました。
頂いたご意見はお客様により快適にお過ごし頂けますよう今後、積極的に取り入れて参る所存でございます。
朝食についてはコスパが良いとのお褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。
お泊り頂きました日、ホテルルートインと芸人コロッケさんとのコラボ企画“コロッケのころっ家”カレー味をお出しした日でした。ご賞味頂けましたでしょうか。
トロトロじゃがいものコロッケの普通味、カレー味に続きまた第3弾の新しいお味のコロッケが出るそうです。
朝食バイキングもちょっと楽しみに次回ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、birdhill様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 19:43:14

立地が良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月12日 07:07:06

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
特に立地を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
恵まれた立地に甘えることなく、お客様がご宿泊時に良かったと思って頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
引き続きお引き立て頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お盆を迎え帰省ラッシュの時期となりました。
当ホテルも長旅の中継地としてご宿泊されるお客様も多いようです。
渋滞の中お越し下さいましたお客様に、ホテルでは少しでもお寛ぎ頂けるよう大浴場で足を伸ばして疲れを癒して頂いております。道中元気一杯にいて頂けますよう自慢の無料朝食バイキングで活力をつけてご出発して頂いております。
お忙しい中にも関わらず口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。
 フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月08日 11:47:52

当日予約でしたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月12日 06:33:49

当日予約でのご利用、ありがとうございます。
またご多忙のところ口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、とても安堵致しました。

お仕事の都合で急な当日予約が出来るのもビジネスホテルであるルートインの強みです。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上により一層努めて参ります。

いよいよお盆シーズン到来、自粛や見送りになってきたお祭りも各地で復活の今年の夏がやってきました。一緒に台風もやってきてしまったのが難ではありますが、体調管理や天候ニュースをチェックしながら安全で楽しい夏休みをお過ごしください。
貴重なお時間ご意見をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

chalk3351さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年08月07日 08:59:27

2回目のビジネス利用。佐野も含めて、ルートインはどこに泊まっても安定していてよい。どの点もいやな点はない。今回ものんびりできました。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月08日 07:28:56

chalk3351様

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミをお寄せ下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

どこのルートインに泊まっても安定していてよいと仰って下さいました事、ルートインホテル全スタッフが嬉しくとても誇らしい事でございます。

お客様に頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
もうすぐお盆がやって参ります。本格的な夏を迎え熱中症などにお気を付け下さい。ご自愛専一にてお願い致します。

お仕事等でまたお近くにお越しの際、ご利用をお待ちしております。
chalk3351様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 16:44:04

出張で利用させていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月05日 06:36:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。佐野へはビジネスでのご利用との事で、何度もお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
今年の夏は本当に暑いですね。そこで朗報です。佐野市の来週はやっと少しだけ気温が低くなるとの天気予報でございました。
予報が当たるのをお祈りするばかりでございます。38℃もあった佐野の気温が31℃前後になるとの事ですから嬉しくなります。とはいえ油断せず今後もしっかり朝食を食べ、日中の水分補給を忘れずに体調管理を万全にして行きたいものです。

ホテルルートインでは毎日朝食無料で暑い中お仕事等へ向かうお客様を応援して参ります。

明日は近隣で開催される花火大会のおかげで沢山のご予約を頂き有難い限りでございます。
お仕事はもちろんレジャー等でもお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:57:41

栃木方面で用事があるときの常宿にさせてもらっています。
個人的な理由ですが、洗浄機能付トイレ、コンプレッサー式の部屋冷蔵庫、明るい照明が必須条件でこれら全てを満たしているので大変満足です。
アウトレットも近いので時間があるときは利用しています。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月01日 06:59:29

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
クチコミをお寄せいただき、とても高い評価をして頂き身に余る光栄でございます。
行きつけの宿認定!とても嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
8月を迎えより一層暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
また、ご用事等で佐野にお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素晴らしい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 16:02:40

安定のルートイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年07月23日 05:48:46

いつも多忙な中でも必ずクチコミ評価いただける事、重ねて御礼申し上げます。
安定のルートインとまで言って頂けるほどに定期ご利用いただける事が本当に何よりでございます。
これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 21:53:34

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年07月01日 05:34:09

いつもご利用を賜り本当に有難うございます。

今回は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

クチコミをこまめに頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
どうか今後も末永くご愛顧頂けますようお願い致します。
7月に入り早く梅雨が明ける事を願うばかりでございます。暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
これからお盆など夏のレジャーの季節がやってきます。お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 15:18:23

佐野出張時にお世話になっております。国道沿いで駐車場も広くストレスなく利用できます。また利用したいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年06月21日 06:59:07

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
佐野へのご出張の際には数ある佐野市内のホテル様の中から私共ホテルをお選び頂いております事も重ねて御礼申し上げます。
ホテルご滞在中、少しでもお仕事での疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

梅雨に入り日々蒸し暑い日が続いておりますが、お身体どうかご自愛下さい。
今後も引き続き末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン

投稿者さん 2023年05月27日 08:24:46

いつも出張時に利用させて頂いています。近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月30日 07:07:41

日頃よりご利用を賜りありがとうございます。
ホテルへのクチコミをお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

リピーター様にまたお越しいただける事が何よりもの励みとなっております。

梅雨の訪れより前に台風のニュースに驚かされる今日この頃です。季節の変わり目、どうぞお体ご自愛ください。

お近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 19:43:26

快適に泊まれました。ありがとう御座いました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月25日 06:38:07

日頃よりホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、ありがとうございます。
今回は大浴場のお湯加減いかがでしたでしょうか。
『快適に泊まれました』とのお言葉を賜りじ~んと心温まる思いに嬉しさ一杯でございました。
朝ご飯のバイキング、モリモリ食べて元気一杯お仕事へお出掛け頂けたのでしたら幸いでございます。
貴重なお時間クチコミをお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 09:10:32

5月20日~5月21日で宿泊させて頂きました。
部屋は一人で泊まるなら申し分ない大きさですし、大浴場もあって良かったです。
朝食も無料のわりに種類が豊富でした。
このホテルの近辺には他にもたくさんホテルがあるのでまた利用するかはわかりませんが
総じて満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月24日 07:03:03

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きありがとうございます。
大浴場や朝食についてなど率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、『無料の割に』から『無料なのに』種類が豊富と言っていただける事が新たな目標です。
佐野にある沢山のホテル様とも切磋琢磨しながら、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
真夏の様に汗ばむ日があったり、一転して肌寒い雨の日になったりと気まぐれな五月の気候ですが、どうぞお体ご自愛ください。
お忙しい中大変丁寧なご感想と、沢山の貴重なお言葉を賜り本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月23日 09:04:30

家族と利用させて頂きました。
まず、無料の駐車場があることに感動しました。(結構、台数多め)
あとチェックインが遅れて23時頃になってしまったのですがスタッフの方が優しく応対してくださり
とてもありがたかったです。
大浴場はそこまで広くはないです。
総じてコスパもよく満足出来ましたので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月24日 06:36:32

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターへのご宿泊ありがとうございます。
宿へのクチコミもお寄せ頂きありがとうございました。
いつでも駐車場無料、朝食無料、wowow無料でお客様をお待ちしております。
夜遅くのチェックインもなんのその、お客様が何時だろうと頑張ってお待ちしております。
今回前もってご連絡頂けておりましたので安心してお待ち出来ました。無事ご到着され何よりでございました。
もし機会がございましたら、夕食レストランも是非ご利用下さい。6月からメニューも新しく変わります!
【わたくし、特に試食会には力を入れ、万全を期してお待ちしております。
( ^ω^)・・・笑】

クチコミで頂きました貴重なご意見は今後の施設づくりに活かして参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月21日 18:12:07

国道沿いにあり、夜は駐車場が一杯になります。
コンビニは数百メートル先にあります。

大浴場(男性)は洗い場が6ヶ所
あまり広くありませんが、浴槽はのんびりできます。
大浴場(女性)は狭いので、フロントに連絡して(浴室の)鍵を受け取ってから入ります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月22日 07:55:49

今回クチコミご投稿頂きました事も心より御礼申し上げます。
高速のインターを降りて国道50号バイパス沿いに位置することからアウトレットはもちろん厄除け大師などにもアクセスしやすい恵まれた立地のホテルです。
歩いてすぐに人気のラーメン店があること、コンビニも徒歩で行ける範囲ということも好評です。
恵まれた立地に甘えずこれからもスタッフ一同精進してお客様をお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2023年05月21日 16:13:15

バイパスの近くで、立地が分かりやすく、車やバイクの旅で便利だと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月22日 07:34:15

また、クチコミをお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回の旅はいかがでしたでしょうか。
ラーメンの麺の終了とともにお店が早く閉まる比較的閑静な!?土地柄の佐野です。
ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナ99さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ナ99さん [20代/女性] 2023年05月14日 15:10:22

都内から帰宅の際に宿泊しました。チェックインの時間が遅いため、最終バスでの帰宅でもなんなく利用でき、とても助かりました!また、朝食も無料でついており美味しくて食べすぎました。

初めて利用しましたが、また宿泊したいです!!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月17日 07:03:22

ナ99様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。
夜遅くのチェックインが可能なことは、ビジネスホテルだからこその強みです!
そして深夜2時までご利用頂ける大浴場で旅の疲れをゆっくり癒してお休み頂けます。
無料で食べれる朝食バイキングは、日替わりで手作りで出すスタッフおススめのおかずメニューがあります。
こっそり・・・ナ99様がお泊り頂いた日のメニューをチェックしてみたら私も食べ過ぎちゃうなぁと納得のメニュー 鶏大根・麻婆豆腐に土日限定のトロトロカレーころっけ の日でした。
次回は何がおススめメニューで出るか楽しみにご宿泊下さい。
ナ99様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

352958さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年04月27日 16:47:17

あしかがフラワーパークに行くため宿泊しました。高速のインターに近い便利な立地です。大浴場は「大」と呼ぶには小さいですが、工夫して貸切にしていただけたので、同行者とゆったり入れました。食事は夕食、朝食共に混雑していましたが、十分な量を出していただけ満足です。みなさんアットホームに親切に対応していただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月30日 06:34:14

352958様
ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
あしかがフラワーパークの藤の花は本当に素敵ですね。最近は私もフラワーパークへは行けていないのでお客様のお話を聞いていると羨ましい限りでございます。
是非また藤の花を見に来られるときや、お買い物にアウトレットなど、お近くにお越しの際にご利用をお待ちしております。
お風呂やレストランについてご満足頂けたご様子にとても安堵致しました。
女性の方の浴場は大とは言い難いのでご意見ごもっともでございます。洗い場が2つと浴槽は2、3名入ると満員という女性浴場でございますが何卒ご容赦下さい。
男女入替制で一つの大浴場を有するホテルから、男女それぞれ内湯が館内に存在するようになった過程に出来たホテルがここ佐野藤岡インターです。さらに新しい店舗になると女性のお風呂が広くなっています。お客様のご意見がどんどん反映されより素晴らしいホテルルートインが誕生しております。
本当に貴重なご意見有難うございました。
352958様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2023年04月26日 21:35:36

アウトレットに近く、非常に快適に泊まれました。大浴場の温度が少しだけ温く感じました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月30日 05:54:46

大浴場のお湯の温度についてのご意見、参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
レジャーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
佐野プレミアムアウトレット、足利フラワーパークへの道路の混雑はこの時期になると大変なものですね。地元民だからといっても、ゴールデンウィークにうっかりアウトレット近くを車で来てしまいなかなか家に帰れないという失敗をしてしまった事があります。遠方から来るとなるとさらに大変お疲れになる状況だと存じます。
少しでもホテルでお寛ぎ頂き、朝ご飯もバイキングでモリモリ食べて元気一杯お出掛け頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミを頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月18日 22:15:56

部屋は綺麗で清潔感ありました。
ただ、ユニットバスの洗面台の上のコップの下に長い髪の毛が。。。ビジホテに行くとコップは消毒済みのビニールに入ってなかったですね。
ドライヤーが見つけづらいところにあって困ったかな(笑)

朝食は、物価高あって品数が少なくなったような気がしますが、努力は感じます。早くスクランブルエッグに戻ることを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんが、とても対応が良くて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月21日 06:51:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回口コミの内容で、お掃除の不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今回の口コミの内容を共有し注意喚起しますとともに再発防止に努めて参ります。
コロナ禍の影響がマスクを始め少しずつ緩和し、海外からのお客様が増える半面、玉子ショックの波も確実にホテルにも押し寄せております。

向かい風の多い状況ではございますが、スタッフ一人ひとりの意識向上で、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中にも関わらず貴重な口コミをお寄せ頂き、本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

hiro43desuさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

hiro43desuさん [50代/男性] 2023年03月27日 23:25:42

部屋は綺麗で清潔感ありました。
大浴場はラドン温泉でしたが塩素臭が強く感じ長湯しにくかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年03月30日 07:01:24

hiro43desu様
ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミを頂き、高評価まで頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
そのなかで、大浴場の臭いについて、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
温泉施設でお湯の循環の際に塩素は不可欠でございますが、強い臭いが発生してしまった原因を確認中でございます。
スタッフの浴場を開ける際のチェックを今一度注意喚起するとともに、規定値濃度になるまでの時間をもう少し調整して参りたいと存じます。
もし、またの機会を頂けましたらhiro43desu様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり本当に有難うございました。