ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:51:49

また利用させていただきます。

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2024年04月18日 21:12:30

シャワーが急に熱くなったり、冷たくなったり。改善を要望します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:24:24

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
今回もご宿泊に際し、丁寧なクチコミをお寄せいただき感謝の念に堪えません。
ご返信までお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
先日ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、大浴場のシャワーの調査を致しました。
詳しい原因はお調べしている最中ではございますが、使用頻度が一定のレベルを超えるとフロアによっては温度が前後することが今のところ分かっております。高層階になる程現象が顕著だった為、今回ご迷惑をお掛けしてしまった次第です。本当に申し訳ございませんでした。施設課とともに改善に向け努めて参ります。
次回も率直なご意見をお待ちしております。
お忙しい中、いつも口コミをお寄せいただき有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

Vivre1017さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

Vivre1017さん [50代/男性] 2024年04月11日 14:27:25

至って普通でしたが、安心して宿泊できました。
スタッフの方々も気持ちよい接客です。
部屋も清潔でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月14日 08:32:43

Vivre1017様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、有難うございます。

至って普通とのご評価を受けて、試される機会を頂けたのだと緊張しております。
初心に戻る事の大切さを教えて頂き感謝致しております。
是非また機会を頂けましたら、ご予約をお待ちしております。
貴重なクチコミをお寄せいただき本当に有難うございました。
最後に、スタッフやお部屋に関する身に余るお褒めの言葉に感謝し今後の糧に致します。Vivre1017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

Jでっせいさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月03日 17:00:05

普通にビジネス

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月06日 07:49:21

Jでっせい様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございました。
ビジネスでのご利用今後もお待ちしおります。
率直なご意見を賜り、少しでも評価をプラスにして行けるよう精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しい中クチコミをお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2024年03月05日 23:00:21

朝食が近隣のルートインに比べて良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月09日 06:56:31

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
また、今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。ベテラン揃いの頼もしい朝食スタッフがいつもお待ちしております。是非次回も楽しみにお越しください。

お近くへお仕事の折には、またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 12:50:28

アウトレットを利用がてら利用しました。近くて便利、大浴場もあるので、ゆったりできました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年01月17日 07:33:29

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
アウトレットでのお買い物如何でしたでしょうか。
冬季のアウトレットは夏に比べcloseが早い分夕方からのイルミネーションがとても美しく、それも楽しみのひとつだったりしますよね。
季節ごとにそれぞれまた違った楽しみがあるので、次回は春の頃にお花見がてら是非お越しください。
本年も引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:52:20

排水溝からのカビ臭が強烈でした。
清掃をお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月26日 15:06:07

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の際、浴室の臭気につきまして大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに専用の洗浄剤で排水溝内を今一度念入りに清掃致しました。
スタッフ全員に注意喚起すると共に、お部屋の状態を確りとチェックし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように今後の課題として取り組んで参ります。
今後は頂いたお言葉を大切にし、精一杯努めながら、再びご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回、ホテルへの貴重なお言葉、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月18日 09:14:54

快適過ごせました。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月21日 07:30:22

佐野市に数あるホテルの中で、当施設をお選び頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜り感謝の念に堪えません。
立地、設備アメニティ、食事の点で高評価を頂けましたのでこれを励みにより良いホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 12:04:25

インターにも近くて便利。ただ値段が他ルートインに比べたらやや強気の設定かも。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月15日 15:48:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
佐野藤岡インターチェンジからお車で5分かからない距離にございますので、便利とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、値段設定についてご意見頂きまして有難うございます。
昨今の世の中の状況と周辺ホテルとの価格帯及び隣の市のルートインの価格を比較しつつ料金設定を行っておりますので、値段設定についてはご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

マネージャー 西澤

投稿者さん 2023年08月10日 19:43:14

立地が良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月12日 07:07:06

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
特に立地を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
恵まれた立地に甘えることなく、お客様がご宿泊時に良かったと思って頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
引き続きお引き立て頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お盆を迎え帰省ラッシュの時期となりました。
当ホテルも長旅の中継地としてご宿泊されるお客様も多いようです。
渋滞の中お越し下さいましたお客様に、ホテルでは少しでもお寛ぎ頂けるよう大浴場で足を伸ばして疲れを癒して頂いております。道中元気一杯にいて頂けますよう自慢の無料朝食バイキングで活力をつけてご出発して頂いております。
お忙しい中にも関わらず口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月21日 16:02:40

安定のルートイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年07月23日 05:48:46

いつも多忙な中でも必ずクチコミ評価いただける事、重ねて御礼申し上げます。
安定のルートインとまで言って頂けるほどに定期ご利用いただける事が本当に何よりでございます。
これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 15:55:31

悪いとこが特にない

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:29:44

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして有難うございます。
また、佐野に数あるホテル様からホテルルートイン佐野藤岡インターを再度お選び頂き本当に有難うございました。
佐野にはお仕事で度々お越し頂いているかと思いますが、ホテルご滞在中少しでもお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
今後は大浴場、レストランのお食事、お部屋など少しでも良いなと思われる所を増やしていけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 21:35:08

ツインルームを利用しました、枕元にコンセントがあると良いと思いました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月28日 07:59:26

いつもご利用を賜り有難うございます。

ツインルームの枕元にコンセントの件ではご案内不足でございました事心よりお詫び申し上げます。
配線の都合で枕元の壁にコンセントを設置できなかったため、ルインルームのベット2つある間にあるサイドテーブル上にコンセントと携帯充電のケーブル差し込み口を設置しております。
枕元とは言えませんがデスク元よりは近めですので、そちらをご利用頂ければと存じます。フロントでも貸し出し用にいくつかコンセントもご用意致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は貴重なクチコミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月27日 21:32:48

いつも出張で利用させていただいてます。
お風呂も食事も満足しております。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月28日 07:51:51

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミ頂きました内容で、サービスに対しご満足頂けていると伺い安堵致しております。
佐野に数あるビジネスホテル様の中で当ホテルをお選び頂けている事も感謝で一杯です。
今後も末永くご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お越しの際にはくれぐれもお気を付けてお越しください。
大寒波と言われるだけに佐野も例年になくとても寒い日が続いております。
どうかご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月31日 14:20:05

道路側の部屋だったせいか
換気の所からの音が気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年11月04日 07:11:13

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋の音についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
空室がある限り道路側と反対側のお部屋をご用意できればと存じますので、お気軽にお申し付けく下さい。
秋も深まり暦の上ではもうすぐ立冬を迎える頃となりました。朝夕はとても冷え込みますのでどうかご自愛ください。
機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:09

安定感のあるビジネスホテル。使い勝手が良い。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 08:11:05

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
サービスに対するご感想を頂きました事、心より御礼申し上げます。
このような有難いお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。恵まれた立地に、大浴場が自慢のホテルです。今後もご満足頂けるよう一生懸命お客様をお迎えしたいと存じます。
またお仕事等で佐野にお越しの際には御利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:28

10月8日に、夫婦で一泊しました。隣りのバッティングセンターの音が夜中までずっと響いていて、気になってねむれませんでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:43:23

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、まことにありがとうございます。
お部屋の音についてはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
バッティングセンターが道を隔てて目に前に臨む為、しばしばお客様に音について苦言を頂く事がございます。
お部屋の空きがある場合、お希望に添える限りバッティングセンターと反対のお部屋へ交換させて頂くことも可能です。ご案内不足でございました事、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:37:09

ベッドにコンセントが設置されていて便利でした。

周囲に飲食店が多いので仕方ないのですが、館内レストランが朝食のみなのは残念でした。疲れていたので風呂上がりにそのまま館内着で食事できれば良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:28:22

とんぺいうさぎ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
クチコミの内容にレストランが朝食のみの営業だったと伺いご案内不足だった事を心よりお詫び申し上げます。ご宿泊頂いたお日にちも18:00から21:45迄1Fレストラン花々亭の夕食営業はしておりました。
今現在夕食レストランは日曜が定休日となっております。9月に関しては栃木県で開催される国体
があり、9/4.11.18.25の日曜日のみお休み予定でございます。(11日は国体出場される選手の方のご利用のみとなっております。)
コロナ禍で営業時間短縮などもございましたが今のところ通常の営業時間でレストランをご利用頂けます。
機会を頂けますならば、次回のご宿泊時にはレストランのご利用をお待ちしております。
とんぺいうさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:30:56

全てにおいて普通に良い

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年05月24日 06:33:53

これからもずっとご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
汗ばむ暑い日があったかと思うと、雨が降り肌寒い日が訪れたり。とかく気まぐれな五月の気候ですが、お体には十分お気を付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月27日 18:13:58

スタッフの方の対応が全般的に良かった。またホテルと同じ敷地内の駐車場が広く止めやすかった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年03月29日 06:01:50

この度はご利用を賜りまして誠に有難うございます。
スタッフについてのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一人一人の意識を向上させ精進して参ります。
駐車場におきましては、ご予約の段階から1区画で収まりきらない大型車などの台数管理を行い、全てのお客様が余裕を持って駐車出来るよう努めております。
佐野という立地ならではの平地を贅沢に使った駐車場があるのも、ホテルの自慢の一つです。’まさにリッチな立地・・・’(笑)。
例年より早く今年はあちらこちらで桜も開花し、既に都心では満開の春の便りを聞く頃となりました。
花冷えの季節は体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかご自愛下さい。