大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 23:15:10

温泉がちょっとヌルいかなぁー

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年03月23日 08:11:57

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご宿泊に際し、当ホテルの大浴場、天然温泉をご利用いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、温度がぬるかったとの事。大変申し訳ございません。ご宿泊いただいた日程も寒い時期ですので、温度調整を行わなければならないのですが、そちらまで行き届いていない状況でございました。深夜2時~5時の間は、大浴場を閉めておりまして、その時間帯に簡易清掃を行います。その際に湯温も測っておりますので、その日の気温に応じた湯温を設定するようにいたします。
 今回はお忙しい中でのご投稿とご意見、本当にありがとうございます。気温差の大きい日々が続きますがどうかご自愛下さいませ。

マネージャ— 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

matsu515さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2014年03月14日 07:50:20

空調の室外機の発停による機械音(低周波)が響き
落ち着かない環境でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月20日 16:53:54

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご用意すべきところ、室外機の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべく音が響かない様、策を講じ、皆様に快適にご利用頂けますよう、日々改善を重ねて行く所存でございます。

また大津にお寄りの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

過ごしやすい季節となってはきましたが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2013年07月21日 19:21:10

大変お世話になりました。ルートイン熊本大津は定宿として利用させていただいています。
今回、一点不快なことがありました。
具体的に記述すると、犯人探しが始まると思います。
通常に業務に携われば起きないことです。
少しだけ気を付けていたいただきたいと思います。
概ね満足な滞在でした。
また利用させていただきます。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年08月17日 00:50:28

日頃より御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

この度は、お客様のご滞在の際、、
スタッフの対応に大変失礼があったとの事、
心より深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉をお借りし恐縮ですが、
通常通りの業務を確実に行なっていれば、
起きない事、つまり、私どもの不注意で
大変御不快な思いを抱かれたものと、
推察致しております。

改めて、心よりお詫び致しますと共に、
お客様のお世話をさせて頂く全ての事に、
改めて誠実に、忠実に対応させて頂く
所存でございます。

残暑も厳しい日が続いておりますが、
どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。
また涼しい季節に、是非お越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2012年08月09日 08:42:09

全体的にはいいホテルだと思います。

残念なのが朝食です。
味は美味しくて、基本の料理は揃っているのですが、種類が各1品づつなのでもう少し種類が増えると嬉しいなと思います。
例)卵だと目玉焼きとスクランブルエッグの2種類が用意されていると嬉しい。
  生野菜はレタスとキュウリだけではなく、キャベツの千切りやトマトなどもあると嬉しいです。

朝食を食べる部屋は、カウンター席の他に4人掛けのテーブルがいくつかあるのですが、カウンター席に団体客の方が座っていて、一般客の方が4人掛けのテーブルにそれぞれ一人だけ座っている状態だったので、どこに座っていいか悩みました。(テーブル席の合い席は出来るだけ避けたいので)
団体客がいる場合はテーブルの配置を変えるなどの配慮をしていただけると嬉しいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年08月24日 00:31:55

この度は、ご利用誠にありがとうございます。

レストランのメニューにつきまして、
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をお伺いしつつ、これからも益々お客様に喜んで頂けますよう、メニュー作り励んで参りたいと存じます。

また、ご利用の際、テーブル席へのご案内や席の調整が不足し、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

まだまだ残暑厳しい折ではございますが、
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 大村

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

なんぱぱさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

なんぱぱさん [40代/男性] 2011年12月19日 20:37:00

立地条件は申し分なし!!
天然温泉が良かったけど、自分的には温度が低かったもう2度ほど高くてもよいかな・・・

2011年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年12月21日 06:06:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

最近では、熊本も昼夜を問わず冷え込み、本格的な冬の訪れを実感致します。温度が低く感じられた事、誠に申し訳ございません。お泊り頂くお客様のご要望に少しでも応えられるように、日々精進して参ります。

フロントクラーク 谷

【秋得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2022年06月24日 17:03:41

ホテルの周りに意外と店があったり、利便性は良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年06月26日 06:54:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましてでしょうか?
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは「熊本大津駅」の近くに立地しておりまして、駅から徒歩5分ほどでお越しいただく事が可能でございます。また、空港から大津駅まで大津駅から空港まで無料のシャトルバスも運行しておりますので、空港をご利用になられお客様には大変便利かと思います。また、徒歩すぐの場所にコンビニエンスストアがあり、もう少し歩かれますと大きい商業施設もございます。飲食店(居酒屋さん)も徒歩圏内でございますので、コロナウイルスのまん延防止措置が解除になりました今、お酒を飲みに出られて、帰りも気兼ねないかと思います。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

eizachiguさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2021年12月29日 08:45:19

出張で2食付きで4日宿泊しました。
温泉はとても気持ちよく大変満足でした、
しかし夕食が併設のレストランでの定食6種類の中からとなっていましたが
サバはありません、ミックスフライは今日はありませんと種類の少なさ、
味のつまらなさなどとても不満です。1100円の食事券があるのならメニュー
から選ばせ超過分は徴収するようにはならないのか連泊したら食べるのがなくなる。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月31日 03:02:20

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内にございます大浴場をご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。当館へご宿泊いただきますお客様は大浴場をお気に召されてご宿泊下さるお客様も多くいらっしゃいます。今後も、当ホテルの強みであります「大浴場、天然温泉」を多くのお客様にご指示いただけますと幸いでございます。
 しかしながら、夕食につきましては「夕食付プラン」でご宿泊いただいたにも関わらず、お客様が選びたいメニューもご提供できず、本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、早急に対応いたします。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を心に留めましてスタッフ全員、業務に精進して参ります。寒さが続きますがどうぞ、ご自愛下さいませ。

マネージャ— 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

G会長さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年04月23日 16:02:13

旅先ではルートインを良く利用し、夕食も外に出るのが面倒で、館内レストランをよく利用する。
今回は夕食付きプランでの宿泊だった。
酒の肴に馬刺しと辛子レンコンを頼んだがどちらも美味しく、しかも、レンコンはワイルドな切り方と盛り方に満足した。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 03:02:32

平素よりルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。また、館内レストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も郷土料理をはじめご満足いただけるような品揃えに努めて参りますので、次回もぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
マネージャー 東

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2019年06月09日 18:10:00

ゴールデンウイーク中、急遽宿泊することになりましたが、一泊二食付きで、露天風呂にも入れてゆっくりできました。
ただ、食事のスペースが狭いのと、部屋のにおいが少し残念でした。露天風呂のところにコインランドリーがあるのはよかったですが、一台しかないのでタイミングが合わないとなかなか使えないです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年06月26日 17:42:22

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場や夕食レストランなど、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいなどにつきまして、大変申し訳ございません。
今後は必ず清掃終了後に客室チェックを数名で行い、このようなことがないよう徹底致します。
コインランドリーにつきましても、徒歩3分ほどのところにコインランドリーが2ヵ所ございますが、館内には、男性大浴場に2台、女性大浴場に1台と台数が少なく大変ご迷惑をお掛けしております。
皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進しご案内等に努めて参ります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフ 稲津

投稿者さん 2018年11月30日 15:47:53

朝ご飯が混雑してます。5分、10分早めに開店するなどの対応をお願いします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月13日 14:53:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前を選んでいただき誠にありがとうございます。お仕事でご利用くださったとのことですが、当館で疲れをとってゆっくり休んでいただけたでしょうか。大浴場やお部屋で少しでもくつろいでいただけていれば幸いでございます。

朝食会場の混雑でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。朝食会場「花茶屋」は朝6時30分から9時まで営業しておりますが、平日や団体様のご宿泊がある場合は混雑することがございます。お仕事で朝から急いでいらっしゃるのに朝食でお待たせすることは大変ご迷惑であると存じます。今回頂いたご意見を参考にさせていただきます。貴重な声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 沢村

【室数限定】カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2016年04月09日 18:10:52

出張で5泊しました。
駅前ですが必要最低限の施設は徒歩圏内に揃っています。
(コンビニ、100円ショップ、スーパー)
朝のセミコンテクノパークへのシャトル便は助かります。
部屋は典型的ビジネス仕様ですが、小さいながらも質の良い温泉があって疲れが取れます。
男性利用が多いホテルなので、女性はほぼ貸切で使えます。
夕食を館内レストランで食べましたが、もう少し定食類か一品物でご飯のおかずになる料理があるといいと思います。
1階の珈琲サービスは嬉しいですが、ちょっと濃過ぎなのでもう少しお湯を増やしてください。

また利用する予定です。お世話になりました。

2016年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年07月23日 21:30:28

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR肥後大津駅から徒歩2分、空港からお車で15分(駅との無料往復バスがございます)と非常にアクセスしやすくなっております。
ホテル周辺施設も徒歩圏内にスーパーマーケット、ドラッグストア、お食事処も多くありビジネスでお越しのお客様も大変便利かと存じております。
 当館では天然の温泉をご用意しております。夜遅くにご到着のお客様も夜中2時までご利用頂けますので、一日の疲れを温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
レストランのメニューのご意見誠にありがとうございます。定番メニューのみでなく、当ホテルオリジナルメニューの導入等考慮させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロント 鍋倉

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ミルクでチーホーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年01月12日 01:38:37

肥後大津駅から近くて非常に便利で、熊本空港から前泊で仕事に来る時は、よく利用さ
せて頂いていますが、今回は、少し残念なことが2件もありました。
1件目は、エアコンのリモコンの電池切れのようでした。フロントに連絡して電池交換
をしに来て頂きましたが、初めは電池のサイズが合わず、その後持ってきた電池を交換
しても直らない状況で、すぐにエアコンが付けられず、少々寒い状態が続きました。
そこで、リモコンを治すよりも部屋を変えてもらうように提案し、部屋を変えて頂きま
した。
2件目は、変えて頂いた部屋に歯ブラシがなく、代わりに部屋ブラシが2個あったので、
フロントに行って出して頂きました。
これからも利用していきたいので、部屋の掃除をする時に、ちゃんと確認をしておいて
頂きたいなと思います。

2015年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年01月16日 06:20:21

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃・設備不良により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコン不備の際、寒い中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの電池、歯ブラシの設置はお客様の仰います通り、清掃時に確認すべきものでございます。
今後は、清掃時の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同今まで以上に精進して参ります。

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様の「これからも利用したい」とのありがたいお言葉を胸に、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできますよう全力で取り組んで参ります。

まだまだ寒さが厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

しんウイッシュさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

しんウイッシュさん [40代/男性] 2014年06月09日 08:30:50

長期に滞在するには、この地域では最も良いロケーションで、大浴場も天然温泉ということで満足のゆくものです。
ただ、朝食のバリエーションが少し物足りないのと、食堂が窮屈です。配膳の方との宿泊客の導線をもう少しうまく整理できれば、狭くても快適な食堂になるのではないかと思うのですが、この点は大きく原点だと思います。

2014年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年07月05日 06:04:30

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。頻繁にご利用頂いており非常に感謝致しております。

朝食につきましては、お客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。導線とバリエーションにつきましては、お客様が安全かつ快適に過ごせますよう今一度検証して参ります。

当ホテルはお仕事などで長期でご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。そのようなお客様の為にも一日当たりの宿泊代がお安くなる長期割プランもございます。ウィークリーとマンスリーがございますのでこちらも是非ご活用下さいませ。

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

フロントクラーク 大井

投稿者さん 2013年08月29日 10:11:07

宿泊・風呂等、概ね良好。
ただし、LAN速度が激遅です。
Yahooのトップページを開くのでも時間がかかりすぎ。
速度計測サイトで見ると、下り30Mbps。上り9Mbps程度出ていますが、その間のレスポンスが悪い!!
時間帯によるものかと思い、20時~24時の間で数度アクセスしたが、常時同じ。
ゲンナリしました。
ネット常備を前提に宿泊を決めてますが、この状態では、次回はありません。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:07:38

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
丁寧にクチコミへご投稿頂いていたにも関わらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

この度の宿泊において、LANの速度が遅いために、
お客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
LAN環境の見直し、努めて参ります。
また9月中旬より、WIFIが全室でご利用頂けるようになりました。
今後もお客様のニーズに合わせた、空間づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロントクラーク 葉山

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

1221ameriさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

1221ameriさん [50代/男性] 2012年07月02日 09:06:37

朝食バイキングに飽きた

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年07月04日 16:05:10

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

早速でございますが、朝食バイキングについて
貴重なご意見を有難うございます。

毎日食べて頂けるように、再度メニューの
考案をし、日々精進して参ります。
また、ご滞在中にお召し上がりたいものが
ございましたら、ご遠慮なくレストランスタッフやフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 谷

長期割♪ウィークリープラン☆(7泊以上)

投稿者さん 2011年10月24日 19:29:04

清潔で良かったです。

2011年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年10月27日 13:06:34

お客様に気持ちよく御宿泊いただけますよう、清掃スタッフが心を込めて清掃させていただいております。
今後も、皆様により良くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

紅葉もそろそろ色づく季節となりました。
近隣にも、たくさんの観光スポットがございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2011年07月17日 07:21:19

値段も手ごろだし、ビジネス用には不便はありませんでした。1階にある温泉風呂は、ゆったり入れて気持ちよかったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年07月21日 04:46:48

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。

1階にあります大浴場は、天然温泉かけ流し、
加えて露天風呂もございます。

お仕事や観光でお疲れのをゆっくりと
癒していただける、当ホテル自慢の施設でございます。

また是非御利用頂けますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 大村

投稿者さん 2010年10月22日 20:32:41

温泉は少し狭かったですが疲れがとれました。
朝食はなぜか納豆が必ずスタッフさんへ言わないともらえないのが面倒でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年10月23日 04:59:40

ホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉をご利用されて、お疲れがとれた様で大変良かったです。

また朝食の納豆の件に関しましては、ご面倒をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフに伝え、改善致します。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

今後も当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【連泊割】お得なECOプラン♪ 地球とお財布にエコを!
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月09日 21:17:24

温泉が良かった

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年08月11日 06:19:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【週末限定】ETC割引を利用して家族でお得に仲良く旅行しましょ♪

投稿者さん 2010年04月20日 12:28:55

大浴場は良かったのですがベッドが硬く背中が痛くなりました。

2010年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年04月21日 05:52:42

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のベッドが原因でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またご利用いただく機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

【室数限定】週末5%OFF♪★朝食サービス☆天然温泉(男女別)