大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 14:20:11

丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます、また利用したいと思います!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年05月05日 11:05:08

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 今年はコロナウイルスが流行して以降、初めて「まん延防止措置」の制限を受けないゴールデンウイークとなりました。ありがたい事に当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
 そのような中で、丁寧な対応で気持ち良く過ごせましたと温かいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。スタッフも久しぶりの何もないゴールデンウイークでしたので、しっかりとお客様の接客ができるのか、不安に感じる者もいたかもしれません。ですがお客様の言葉でホッとしております。
 今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル造りをスタッフ全員で行って参りたく思っております。次回も、お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

松16さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年03月05日 20:08:30

空港からシャトルバスかあり大変便利。
朝食は種類も多くてよかった。
しかし、夕食はメニューが少なく、初日はホッケ、二日目はミックスフライ、最終日は鯖と決めたが、最終日に鯖を頼んだら何と品切れとのこと。
仕方なく、またホッケを食うハメになった。
メニューが少ないうえに品切れは困る。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 11:20:33

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、朝食につきましても種類が多く良かったとのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。朝食レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝えます。ますます調理にも力を入れてくれるのではないかと考えます。
 しかしながら、夕食につきましてはメニューが少なくご迷惑をお掛けする事となりました。本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、対応を考えて参ります。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を心に留めましてスタッフ全員、業務に精進して参ります。

マネージャ— 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2021年03月29日 15:05:34

温泉目的で、泊まりました。店員さんは、皆笑顔で気持ち良かったです。ただ、お風呂目当なので、毎回鍵を開けて貰うのは、忙しい時は、気の毒でしたが、やっぱり笑顔で開けて貰えました。女性専用の暗証番号だと、店員さんの負担も減るし、頼みやすいのですが、、、夕飯は、ホテルの中は休みだったので、残念でした(((・・;)土曜は一番の稼ぎ時だと思うのですが、休みの日だけでも、お薦めの店等書いた紙が有れば助かります。熊本民で、よく車で通って気になる店に歩いて行こうかしたら、道のりが遠すぎて途中で辞めました。おかげで、道向こうのカレー屋さんを見つけて、美味しく食べれましたが、、、
 朝食は、人が多すぎて食べれるか不安でしたが、美味しく食べれました。又お邪魔します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:13:42

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルは天然温泉を備えており温泉目的のお客様には大変好評頂いており、今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
浴場の鍵に関しましては防犯上、女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが設備改修の際にはご意見を参考にさせていただきます。
現在、熊本県民限定のプランも販売されておりますので是非、またのご利用をお待ちしております。
マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
稲津

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

投稿者さん 2020年10月24日 16:42:18

いつも仕事で使ってます。天然温泉なのがありがたいです。朝食もきちんとしてます。
シンプルで必要最低限があるので、とてもcozyです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:32:34

いつもルートイングループご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食レストラン花茶屋では、熊本の郷土料理をご用意しておりますので、ビジネスでのご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。今後ともよりご満足頂けますよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
稲津おります。

【期間・室数限定】コロナに負けるな!! 出張・カップル・ご家族応援プラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2019年05月31日 17:49:34

今までに他のルートインを何軒か利用したことがあり、こちらの利用は初めてになりますが、天然温泉で露天風呂まであるルートインはあまりないので気に入りました。
ただ、朝食がイマイチなのが残念です。バイキング形式なので仕方がないのかもしれませんが、熱々であって欲しいものが生温いとか、客の多さに補充のペースが追いついていないとか、色々大変でしょうが改善されることを望みます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年06月26日 17:16:07

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場をご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂も皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しやからし蓮根など、熊本名物もご用意しておりますので、大浴場でお寛ぎ頂いたあと、こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきまして、大変申し訳ございません。
早急に改善し、皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
チーフ 稲津

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2019年04月13日 17:23:15

食事のごはんをもう少し炊き方を考えて欲しい。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年05月28日 19:57:15

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
食事のご飯がお口に合わなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご飯は固いと感じられたでしょうか。今一度炊き方を確認して参ります。今回頂きましたお声を今後に生かし、お客様に満足いただけるようなホテルを目指して参ります。今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 沢村

■スタンダードプラン   ★天然温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月05日 20:53:00

仕事で利用しました。
お風呂もついててすごくよかったです。
次回も利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 19:01:21

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは天然温泉がおすすめでございます。1階にございます天然温泉は15:00~2:00、5:00~10:00と深夜・早朝もあいておりますので、是非お客様のお時間の許す限りくつろいで頂ければと存じます。また、浴場には露天風呂もございます。そちらも楽しんでいただければ幸いです。
次回ご利用の際もご満足していただけますよう、スタッフ一同心をこめてご用意して参ります。またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
沢村

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪

投稿者さん 2019年03月05日 20:49:05

出張で宿泊しました。
朝ごはんもおいしく、お部屋もきれいでした。
コンビニも近かったのでまた利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 18:55:36

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようでほっとしております。
朝食は毎日日替わりメニューをレストランのスタッフが心をこめてご用意しております。また、客室は、お客様に安心してくつろいでいただけるよう清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。今後も満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお仕事でお越しの際は、是非ルートイン阿蘇くまもと空港駅前で疲れを癒して頂ければと存じます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
沢村

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

uma__muaさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

uma__muaさん [40代/男性] 2018年02月14日 23:49:45

部屋のカーペットにシミが多数あり、清潔感がありませんでした。
何度か宿泊したことがあるのですが、普段は感じなかったので、たまたまでしょう。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 06:16:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、清掃並びに客室の確認の徹底を今まで以上に行って参ります。

次回ご宿泊頂きました際にはこのようなことがないように致します。

今後ともルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

稲津

楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

おはる0773さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

おはる0773さん [60代/女性] 2017年08月25日 21:41:18

大浴場があってゆっくりお風呂につかることが出来て良かったです。喫煙はしませんが、喫煙室しか空いてなかったのでこちらを利用しましたが、あまり気になりませんでした。部屋もきれいで良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年11月15日 21:04:04

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は禁煙室をご用意できず、ご迷惑をお掛け致しました。ご予約の際、喫煙室しかご予約できない場合もホテルにお問い合わせ頂きましたら、客室の消臭などの対応もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また熊本にお越しの際は是非ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山田 隆博

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

めいたくさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

めいたくさん [30代/男性] 2017年03月22日 15:00:43

2/25、国公立入試等が重なり、熊本市内の宿が全く取れなかったという消極的理由でお世話になりましたが、温泉もあり、ブッフェスタイルの朝食も内容は十分でした。
そして市内からも熊本駅から30~40分、市内中心部なら新水前寺で市電から乗り継げば30分弱と意外とアクセスもよく、何より空港からは「空港ライナー」という無料の1BOXカーで15分で肥後大津駅前まで運んでもらえるので、飛行機利用の方なら、空港からホテルへ直行して荷物を預けてから熊本市内観光というルートもお勧めできます。(土日でも熊本駅発の肥後大津行き終電は24:07なので遅くまで繁華街で遊んでもホテルに戻れます)

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 19:04:00

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、せっかく投稿をいただきましたのに
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

めいたく様が仰るように、
私どものすぐ裏手にはJR肥後大津駅がございますし、空港からも近い事から
お車以外でお越しのお客様も移動がしやすい環境でございます。

めいたく様のように多くをお調べいただいたた上でご利用いただくと行動範囲が広がりますね。
私どももとても良い勉強になりました。

私どもはビジネスホテルでは珍しい天然温泉を完備しておりますので
市内観光に加えて温泉も楽しんでいただけます。
夜にお時間がない場合は早朝5時からお入り頂けますので
ご出発前にぜひご利用下さいませ。

めいたく様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 西岡

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

tak.koniさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月13日 16:26:36

天然温泉、気持ちよくつかることができました。
ただ、いつもルートインを使用して思うのですが、あのドライヤー、何とかなりませんか。
セットできないと思うのですが。せめて大浴場だけでも。

2016年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年04月10日 16:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ドライヤーに関しましてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーは風量の強いものを設置致しました。また、ご希望がございましたら、お貸出用のイオンドライヤーもございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 小林

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

伊東 優さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

伊東 優さん [60代/男性] 2015年12月07日 17:32:31

熊本出張の時はいつも利用させてもらっています。スタッフの人が親切で、助かります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 11:49:42

日頃より、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

熊本へのご出張、お疲れ様でございました。
ご出張の際に当ホテルをご利用頂けておりますこと、大変有難く存じます。今後も引き続き、お客様に寄り添ったサービスで快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となって精進して参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご出張の際は飛行機でお越しでしょうか?当ホテルでは、無料の送迎バスをご用意しております。平日のみではございますが、近隣企業様⇔ホテル、阿蘇くまもと空港⇔ホテルを送迎しております。当ホテルのドライバーが安全運転で送迎致しますので、空港からお越しの際はこちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。

年末でお忙しい毎日とは存じますが、どうか、ご自愛下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2015年11月09日 18:28:06

予約の決め手となったのは、やはり「馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】定食つきプラン」ですね。旅行の楽しみは何と言っても郷土料理や地の食材。本プランの馬勝蔵は大満足でした。料理もさることながら、こだわりのある地焼酎の豊富な品揃え。しかも「お試し」で通常のグラスの半量をほぼ半額で飲める。この宿泊プランが続く限り、熊本に行く際はリピートしたいと思いました。

立地も駅から見えるので迷うこともなく、すぐに着きましたし、部屋やサービス、アメニティなどは安心のルートイン・グループ(ルートインはあちこちで利用してます)。掛け流しの温泉もポイント高いです(加温はやむなし)。

改善をお願いしたいのは、レストランのテーブルの配置。試行錯誤の結果でしたら仕方ないですが、南側に比べて東側、北側は押し込み過ぎ、と言うか斜めに配置されたテーブルは動線的にもどうかな。壁に向かってカウンター的に一人席が並べてあっても、テーブル席の椅子が邪魔で着席し難かったりする。
あと、男子大浴場の浴室の入り口引き戸の閉まりが良くないというか、閉めた勢いで戸が戻ってしまうようです。人が出入りする度に10~15センチくらい開いてる事が多かったと思う。脱衣所に湯気が入って湿気るから、張り紙でもしては?

総評としては、友人・知人にオススメできるホテル、プランです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 08:59:14

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その土地での郷土料理を楽しむことはご旅行の醍醐味でございますね。馬勝蔵さんは、平日でもお席が埋まる程の人気のお店でございます。ご満足頂けたご様子で、こちらも嬉しく存じます。
当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は、馬刺しのお取り扱いはございませんが、定食やおつまみ、地酒もご用意しております。お部屋着のままお寛ぎ頂けますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイングループを御愛顧頂き、また「安心のルートイングループ」と思って頂けますこと、大変嬉しく存じます。当ホテルだけではなく、ルートイングループ全店で同じサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

レストランの配置に関しましては、これまで変わらぬ配置をしておりまして、改善等を行なっておりませんでした。お客様の仰います通り、奥の方は少し動きずらい部分がございました。お客様目線でのご配慮に欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。今一度レストランスタッフと相談をし、改善できますよう努めて参ります。

また、男性大浴場の引き戸に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。脱衣所に湯気が入りませんよう、貼り紙をして注意喚起して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度はご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

空気の乾燥した季節になりました。お風邪などお召しになりませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

また熊本にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

ホテルから徒歩約10分!馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】定食つきプラン
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

智fitさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2015年06月20日 18:41:36

毎回利用しています。また利用します。

2015年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年06月24日 20:55:30

いつもホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「毎回利用しています。」とのお言葉を頂戴できますこと、大変ありがたく存じます。「熊本大津に行くときはルートイン」と思って頂ける様、これからも従業員一同精進して参ります。
ご滞在中に、不便に思われる事や、こうした方がいい、等のご意見がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日に、今以上のサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月15日 06:24:46

朝の熊本はなかなかタクシーがつかまらないので前日にカウンターで予約を済ませておくと便利。

2014年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年12月02日 12:18:28

この度はホテルルートイン熊本大津駅前のご利用誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

朝は大変タクシーの予約が混み合い、また混雑します。タクシーご利用の際は前日にご予約されることをおすすめ致します。
我々スタッフにお申し付けくだされば、タクシーの手配をいたしますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 鍋倉

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)

投稿者さん 2014年08月22日 17:28:52

天然温泉大浴場は、やや狭いながら気持ちの良いお風呂でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年08月26日 23:48:59

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
温泉施設とは違って広さが限られておりますが、ビジネスホテルでは珍しい「天然温泉」でございます。天然掛け流しの温泉は、お疲れを癒すだけではなく、神経痛や筋肉痛、冷え症にも効能がございます。
お部屋のお風呂ではお取り頂けないお疲れも、大浴場でお過ごし頂く事でお取り頂けるのではないかと存じます。

また、当ホテルは、空港⇔ホテル、近隣企業様⇔ホテルを無料送迎しております。時間やお席に限りはございますが、当ホテルのドライバーが笑顔と安全運転でご案内しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

残暑厳しき折り柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 小林

ビデオが見放題!嬉しい【ルームシアターカード】付きプラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

みずいろ2489さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

みずいろ2489さん [60代/女性] 2014年01月27日 21:39:12

部屋もきれいで、温泉付きで快適でした。
朝食も十分でした。
また利用したいです。

2014年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年02月06日 05:41:15

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉には身の引き締まる思いでございます。お客様にご満足頂ける空間作りに今後も従業員一同、精進して参ります。

当ホテルのご朝食は、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。熊本郷土料理の「高菜飯」や「だんご汁」は大変人気でございます。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

クマゆみさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

クマゆみさん [60代/男性] 2013年06月17日 14:32:47

土曜日で熊本市内のいつもの温泉付きホテルが満室だったため5%オフ 温泉付き大浴場つきのルートインを選びました 温泉には露天風呂も3度入り癒されました
チェックインのとき 学生の団体さんが居るので夕食 朝食のぶつからない時間帯をいろいろ教えてもらい助かりました
スタッフのみなさんが笑顔で対応してもらい 嬉しかったです
4月に諫早のルートインにも宿泊しましたが どちらもスタッフが素晴らしい また利用させてもらいます お世話になりました

2013年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月21日 21:42:45

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。神経痛や冷え症にも効能がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、今後も最善を尽くして参ります。
また、スタッフの応対に温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後も、ご満足頂けるサービスを提供できます様、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

土日限定!!お得!!5%OFF
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】