大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

松16さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年03月05日 20:08:30

空港からシャトルバスかあり大変便利。
朝食は種類も多くてよかった。
しかし、夕食はメニューが少なく、初日はホッケ、二日目はミックスフライ、最終日は鯖と決めたが、最終日に鯖を頼んだら何と品切れとのこと。
仕方なく、またホッケを食うハメになった。
メニューが少ないうえに品切れは困る。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 11:20:33

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、朝食につきましても種類が多く良かったとのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。朝食レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝えます。ますます調理にも力を入れてくれるのではないかと考えます。
 しかしながら、夕食につきましてはメニューが少なくご迷惑をお掛けする事となりました。本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、対応を考えて参ります。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を心に留めましてスタッフ全員、業務に精進して参ります。

マネージャ— 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月04日 11:26:49

すぐ近くにイオンとコンビニがあり、立地は文句なしです。
朝食に使ったご飯茶碗に感動しました。
バイク用のコンテナが500円かかったので、無料だと尚良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月06日 02:16:37

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
 ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?お客様のご旅行のお手伝いができておりましたら私共、大変光栄でございます。当ホテルはお客様のお声にもございます通り、ホテルの目の前にローソンさんがございます。また、徒歩5分ほどでイオンさんもございますのでお買い物には大変便利な立地となっております。
 朝食をお召し上がりになられた際、ご飯茶碗に感動しましたとのお声も頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。私共はいつもお客様にご利用いただくご飯茶碗は設置しているものが普通と思っておりますので、私共のほうがお客様のお言葉で嬉しくなります。
 今回のご宿泊では、バイクでお越しいただいたご様子で、バイクシェルターもご利用下さりありがとうございます。現在、バイクシェルターに関しましては利用料金につきまして、上の者と協議を重ねている状況でございます。変更等がありました際にはインターネットにおいてお伝えできればと考えております。
 まだまだコロナ禍で、今まで通りの生活に戻る事が難しい状況ではございますが、また熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さい。従業員一同、お客様をお待ちいたしております。

フロントクラーク 福山義一

晩夏セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
稲津

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

投稿者さん 2019年05月31日 17:49:34

今までに他のルートインを何軒か利用したことがあり、こちらの利用は初めてになりますが、天然温泉で露天風呂まであるルートインはあまりないので気に入りました。
ただ、朝食がイマイチなのが残念です。バイキング形式なので仕方がないのかもしれませんが、熱々であって欲しいものが生温いとか、客の多さに補充のペースが追いついていないとか、色々大変でしょうが改善されることを望みます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年06月26日 17:16:07

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場をご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂も皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しやからし蓮根など、熊本名物もご用意しておりますので、大浴場でお寛ぎ頂いたあと、こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきまして、大変申し訳ございません。
早急に改善し、皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
チーフ 稲津

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2019年04月13日 17:23:15

食事のごはんをもう少し炊き方を考えて欲しい。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年05月28日 19:57:15

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
食事のご飯がお口に合わなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご飯は固いと感じられたでしょうか。今一度炊き方を確認して参ります。今回頂きましたお声を今後に生かし、お客様に満足いただけるようなホテルを目指して参ります。今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 沢村

■スタンダードプラン   ★天然温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月05日 20:53:00

仕事で利用しました。
お風呂もついててすごくよかったです。
次回も利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 19:01:21

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは天然温泉がおすすめでございます。1階にございます天然温泉は15:00~2:00、5:00~10:00と深夜・早朝もあいておりますので、是非お客様のお時間の許す限りくつろいで頂ければと存じます。また、浴場には露天風呂もございます。そちらも楽しんでいただければ幸いです。
次回ご利用の際もご満足していただけますよう、スタッフ一同心をこめてご用意して参ります。またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
沢村

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪

投稿者さん 2019年03月05日 20:49:05

出張で宿泊しました。
朝ごはんもおいしく、お部屋もきれいでした。
コンビニも近かったのでまた利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 18:55:36

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようでほっとしております。
朝食は毎日日替わりメニューをレストランのスタッフが心をこめてご用意しております。また、客室は、お客様に安心してくつろいでいただけるよう清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。今後も満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお仕事でお越しの際は、是非ルートイン阿蘇くまもと空港駅前で疲れを癒して頂ければと存じます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 17:32:25

タオルが2セットは温泉に複数回入る私にとって非常に良いサービスだと思います。
男性の支配人?を最近良く見るようになりました。その方を見るようになってからレストランのスタッフの動きが変わった気がします。(それまではホテルスタッフらしからぬ緩慢な動きでした)ただ、大好きな高菜ご飯は炊飯器が空になっていることも気づかないことが多いです。(見えてる所しか補充しない感あり)

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年02月11日 15:08:39

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。高菜ご飯は熊本名物として朝食でご用意しております人気のメニューでございます。ご好評頂いているメニューであるからこそ多くのお客様に味わっていただけますよう、見えているメニュー以外のご飯もの・汁物の補充も今一度スタッフ間で見直し、確認して参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

より一層ご満足して頂けるホテルをつくって参りますので、今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月23日 10:23:57

予約がしにくいホテルです。
出張時の定宿になりつつありますが、フロントスタッフの対応に差があるのが気になります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月13日 14:21:54

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張時によくご利用いただくとのお言葉、大変嬉しく思っております。いつも大浴場や朝食は満足いただけているでしょうか。仕事の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

ご予約に関してですが、お客様が仰る通り、平日は出張等で多くのご宿泊を頂き、日が近くなると予約を承ることができない日がございます。また、フロントスタッフの対応に差があるとのご指摘、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。一日のお仕事を終えてお疲れのところチェックインのお手続き等をして頂く中でこちらのスタッフの接遇力不足によってご迷惑・ご不便をお掛けしていること、心よりお詫び申し上げます。新人スタッフも在籍しておりますのでスタッフ間の接遇力の差を埋めていくよう努めて参ります。何度もご利用いただいているお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 沢村

楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

gen3yadeさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2018年10月22日 14:07:52

4年ぶりに投宿しました。
駅近くで、コンビニが目の前にあり、大浴場は湯量豊富の天然温泉。
人気が高いのも頷けます。
以前に比べ、お値段が少し上がりました。個人的にそこだけ少し減点です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月13日 13:55:50

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様に立地、大浴場ともにお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。特に当館の特徴である大浴場は天然温泉で露天風呂も設けております。一日の疲れを広めのお風呂でしっかり癒し、翌朝良い気分でご出発して頂ければと存じます。
また、料金ですが、お客様の仰る通り数年前に比べて宿泊代を少々上げております。上がった料金に見合うサービス・心地よい客室作りを目指してスタッフ一同励んで参りますので今後ともどうぞホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前ならびにルートイングループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 00:50:54

熊本空港に近いことから、何度か利用しています。駅から近く、コンビニも近くにあるため、便利です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 05:40:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは熊本空港からお車で15分、肥後大津駅から徒歩3分と大変便利な立地でございます。

平地の駐車場もございますので、お車でのお越しも大変便利かと存じます。

空港⇔ホテルの無料の送迎バスを月曜日から金曜日に運行しております。
また、空港⇔肥後大津駅間の無料の空港ライナーも運行されておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイン並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

稲津

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

おはる0773さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

おはる0773さん [60代/女性] 2017年08月25日 21:41:18

大浴場があってゆっくりお風呂につかることが出来て良かったです。喫煙はしませんが、喫煙室しか空いてなかったのでこちらを利用しましたが、あまり気になりませんでした。部屋もきれいで良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年11月15日 21:04:04

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は禁煙室をご用意できず、ご迷惑をお掛け致しました。ご予約の際、喫煙室しかご予約できない場合もホテルにお問い合わせ頂きましたら、客室の消臭などの対応もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

また熊本にお越しの際は是非ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山田 隆博

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

上級放浪者(予定)さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2015年11月09日 11:33:03

朝食バイキング付きでの宿泊、遅れて到着したところ、シングルが満室との事で部屋をグレードアップしてくれました。
風呂も気持ち良くて、朝食も十分、そして駅に近いので非常に便利でした。
お客さんはビジネスマンが大半でしたね。
また行きたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月15日 22:55:32

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御予約頂いたお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場もご朝食もご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、ビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございます。
また、ご朝食では、第1・2・4水曜日に熊本の郷土料理を、毎週金曜日には冬季限定の鍋メニューをご用意しております。またご旅行やお仕事でお越しの際はぜひご賞味頂けますと幸いでございます。

「また行きたい」とのお言葉には、顔が綻んでしまいました。次回お越しいただいた際にも、同じお気持ちになって頂ける様、今まで以上に精進して参ります。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2014年11月15日 06:24:46

朝の熊本はなかなかタクシーがつかまらないので前日にカウンターで予約を済ませておくと便利。

2014年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年12月02日 12:18:28

この度はホテルルートイン熊本大津駅前のご利用誠に有難うございます。
ご返答が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

朝は大変タクシーの予約が混み合い、また混雑します。タクシーご利用の際は前日にご予約されることをおすすめ致します。
我々スタッフにお申し付けくだされば、タクシーの手配をいたしますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 鍋倉

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

みずいろ2489さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

みずいろ2489さん [60代/女性] 2014年01月27日 21:39:12

部屋もきれいで、温泉付きで快適でした。
朝食も十分でした。
また利用したいです。

2014年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年02月06日 05:41:15

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉には身の引き締まる思いでございます。お客様にご満足頂ける空間作りに今後も従業員一同、精進して参ります。

当ホテルのご朝食は、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。熊本郷土料理の「高菜飯」や「だんご汁」は大変人気でございます。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

モティー0579さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

モティー0579さん [30代/男性] 2013年12月14日 18:34:15

夏に宿泊していないので何とも言えませんが、朝食にアイスコーヒーと冷たいお茶(麦茶)が欲しかった。冬なので必要無いかもしれませんが。

ベッドが固く感じた。だからと言って眠れないという訳では無いが、私が単に贅沢なだけか? 子供とお年寄りにはどう感じるのか? 他の宿泊者の意見を聞いてみたい。

ルートインさん ベッセルさん ビスタさん 3ホテル比べ
 3ホテルさん全て素晴らしいですが、あえて項目別個人的なナンバーワンを表示します。

立地:圧勝でルートインさん(駐車場も広々)

部屋:ベッセルさんとビスタさん横一線

朝食:ビスタさん

風呂:ルートインさん。(ただし備え付けの部屋風呂だけで判断すれば、ビスタさん)

2013年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年12月22日 19:48:32

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中夕食レストラン花々亭はご利用頂けましたでしょうか?
ただいま冬限定メニューの上田カリー鍋や鶏野菜味噌鍋、カニドリアやエビグラタンなどもご用意しております。
また、朝食レストラン花茶屋では毎週水曜日郷土料理の高菜飯をご用意しております。
ぜひ、次回ご賞味頂ければ幸いでございます。

今後もルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが一段と増して参りました。どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロントクラーク 稲津

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ひろし!!さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひろし!!さん [40代/男性] 2013年04月05日 23:37:28

大浴場はチョット狭いけどお湯は大変よかった。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月10日 05:32:14

この度は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大浴場は時間帯によっては、ご利用のお客様が
多い時もあり、ご不便をお掛けする事もございますが深夜2時まで、朝5時からご利用頂けます。
また当ホテルの大浴場は、「天然温泉」でございます。
ぜひまた、ご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝晩の冷え込みもあり、寒暖の差がまだまだ激しい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

熊本大津へお越しの際は、また当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

クオカード500円付きプラン♪目の前のローソンでも使えます!!

投稿者さん 2013年03月28日 12:42:41

「嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪」で2泊、
1泊目はタオル2枚セット,2泊目はタオル1枚セットだった。
特に問題はないが2泊目もタオル2枚セットだと思っていた。
他県のルートインにも泊まったことがあるが天然温泉はありがたい

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:55:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「タオル2枚」プランでご予約頂いたにも関わらず、こちらの不手際で2日目のタオル2枚セットのご用意をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が起こらぬよう致します。

今後とも当ホテル並びにルートイングループを末永く御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪

投稿者さん 2011年10月24日 13:02:12

初めて利用させていただきました。大浴場があり疲れも取れました。
空港へのシャトルもあり便利です。
近場においしい馬刺しのお店があったのも良かったです。
次回もまた利用させていただこうと思います。

2011年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年10月27日 12:53:14

空港シャトルバスは、朝は火曜日から土曜日に4便、夕方は月曜日から金曜日まで5便運行しております。当ホテルスタッフが、空港までの短い時間ではございますが、笑顔と安全運転で送迎をさせていただきますので、ぜひ、またご利用下さいませ。
運休日は、肥後大津駅より無料のシャトルバスもでておりますので、何か御質問等ございましたら、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もまた利用したいとのお言葉、スタッフにとって何より嬉しく励みとなるお言葉でございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場も、10月末となり、朝晩大変肌寒くなりましたので、より一層気持ちよくご利用いただけるかと思います。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

フロントクラーク 稲津

【秋得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月27日 22:14:07

ビジネスホテルでは珍しい天然温泉浴場付きでしたので選びました。部屋もきれいで、良かったです。ただ、露天風呂が熱すぎて、ゆっくり入れなかった事が残念でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月04日 02:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂き

天然温泉の施設があることをご確認され、
お選び頂いたとのこと、
大変光栄に思っております。

また、お部屋の清掃等もお褒め頂き
誠に有難うございます。

日々の手入れと調整を入念に行っておりますが、
露天風呂の、温度が熱かったとのこと、
大変申し訳無く思っております。

今後も皆様に益々喜んで頂けます様、
努力して参ります。

季節ごとにお楽しみ頂ける阿蘇の山々を御堪能に
是非またお越し下さいますよう、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】