大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月17日 10:49:34

仕事での宿泊です。まだ新しいホテルなので設備には不満はありません。ビジネスホテルなのにお風呂が温泉というのが魅力です。立地的に夜の飲食には困らない場所でコンビニやジャスコも目の前にあり,利便性は大変良い場所です。
朝食はバイキング形式で一通りほしいものはそろっているという感じで食べ過ぎるくらい満足できる朝食です。
すでに2回利用していますが,この周辺の仕事の際にはまた利用しようと思っています。

2009年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年10月17日 14:05:18

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地条件に恵まれ、また天然温泉を備えており、ビジネスのお客様はもとより観光のお客様にもたくさんお越しいただいております。これからの季節、温泉がとても気持ちよく感じられるかと存じます。
朝食も地元ならではの物を取り入れたり工夫を重ねて参りたいと思っておりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月11日 14:05:41

クチコミ情報と地図を見て決めました。
皆さんのコメントの様に、すぐ横にコンビニがあり、道を挟んでスーパーがあり、非常に使い勝手がよかったです。
朝食も種類も結構あり、無料にしては多すぎるくらいで満足しました。
また、次回も利用したいと思います。

2009年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年06月11日 15:41:10

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは立地他に恵まれ、多くの方に愛されております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、様々なプランをご用意して参ります。次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは大変ありがとうございました。

【1000円QUOカード】or【ルームシアターカード】選べるカード付きプラン♪

投稿者さん 2009年04月19日 10:05:58

駅前にあり非常に便利です。朝ごはんも充実しており満足です。また携帯電話の電池が切れたので、フロントにお願いしたところ充電コードを貸与して頂き助かりました。天然温泉もあり心身ともに癒されます。

禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き

2009年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年04月20日 05:28:43

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを
目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2023年05月07日 15:59:42

ゴールデンウィーク期間に宿泊しました。接客は丁寧で、朝食もおいしかったし、温泉があるのが良かったです。また宿泊したいと思っています。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年05月31日 09:39:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 コロナの制限が解除され、初めてのゴールデンウィークを迎えました私どもでございました。ホテルの中も、多くのお客様が行き交い久しぶりにお客様が戻って来て下さったと実感いたしました。接客が丁寧とお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしていないだろうか、気持ち良くお過ごしいただけているだろうかと感じながらの接客だったかもしれません。また朝食も美味しかったとの事。重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、熊本へお越し下さった皆様へ「熊本らしいメニュー」をご提供すべくメニューを考え、ご提供いたしております。お客様のお言葉をレストランスタッフにも伝えます。きっとますます調理の腕に磨きをかけると思ます。
 大浴場もご利用いただけましたようで、そしてお寛ぎいただけましたようで私共ホッとしております。当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございまして、近隣のホテルさんにはない特徴でございます。別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして湯冷めしにくいお湯でございます。冬場には特におすすめのお湯でございます。
 次回も熊本へお越しの際は、是非ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

■カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン ★天然温泉/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2022年09月14日 21:21:57

温泉の質が良い。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年09月18日 09:41:41

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 お客様より「温泉の質が良い」とのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっております。大きくはございませんが、露天風呂も完備しております。泉質は塩化ナトリウム泉となっておりまして別名「温まりの湯」とも呼ばれております。湯冷めしにくい泉質でございますので、特に冬場はお薦めのお湯でございます。お部屋にもユニットバスはございますが、ゆっくりと手足を伸ばせる大浴場をご利用いただけますことは幸いでざいます。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

[平日限定]出来立てお弁当付きプラン♪
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

hiroinbkk03さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:09:55

夫婦で宿泊しました。ツインの部屋でしたが広くて快適でした。近くに居酒屋もあり立地も良かったです。また利用させて頂きます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年07月05日 08:15:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご宿泊いただきましたお部屋につきまして快適でした、とのお言葉を頂戴いたしました。またホテルの立地につきましても温かいお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今年の3月をもちまして開業16周年を迎えることができました。ひとえに、多くのお客様がホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただいているからこそ、これまで運営を行うことができております。本当にありがとうございます。また、ホテルの近隣の居酒屋さん等もまん延防止が解除されましたので通常営業を行っていらっしゃる店舗が多くなりました。ホテルの中に、土日祝日は店休日となりますが、「花々亭」と言いまして夕食営業もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

ゆったり週末プラン♪14時IN&11時OUT可能☆朝食付
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2022年04月22日 06:43:20

熱い風呂がナイス

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年04月23日 11:34:28

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。今の時期ですと温度調整も難しいところではあるのですが、お客様からのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
 今後もご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」を提供できますよう、従業員一同、まい進して参ります。今回はお忙しい中でのご投稿本当にありがとうございます。

マネージャー 東

■クオカード1000円付プラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年02月23日 16:39:38

温泉の泉質が良いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年02月24日 04:17:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルはお客様のお言葉にもございます通り、大浴場を完備しており、その大浴場は「天然温泉」でございます。ナトリウム塩化物温泉でございまして別名「温もりの湯」と呼ばれております。湯冷めもしにくく、当ホテルへご宿泊いただきますお客様にはご好評いただいております。最近は寒さも厳しくございます故、大浴場をご利用されるお客様にご満足いただける事は、大変嬉しく思っております。
 次回も熊本へお越しの際はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月14日 22:16:06

家族が利用しました。
ベッドもお風呂もとてもよかったようです。
中でも枕が良かったようで、手に入れたく問合せしたところ
ルートインオリジナルとのことだったのが悔しいです。
また、伺わせますね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 06:37:56

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様のご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは肥後大津駅より徒歩2分、阿蘇くまもと空港よりお車で約10分でございます。平地の駐車場も完備しており、熊本市内や阿蘇にも大変便利な立地でございますので、観光には大変便利かと存じます。ご家族皆様でもぜひ、当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
稲津

【期間・室数限定】コロナに負けるな!! 出張・カップル・ご家族応援プラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

サンタパパ|1839さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年09月09日 15:36:33

台風10号の避難先として2世代でGotoトラベル経由予約。

【◎】
・大浴場(ナトリウム塩化物温泉)あり
・安定のバイキング朝食
・客室の椅子がテーブルにも転用できる。※写真あり
・客室ケトルがsiroca社製。個人的に気に入った!
・連泊時のエコ清掃(EcoDEルートイン)利用でビール、自販機ドリンク進呈
※ソフトドリンクはサントリー自販機からコインを使って提供。

【◯】
・JR阿蘇くまもと空港駅(旧肥後大津)駅前
・幹線道路(国道57号線)沿い
・エレベータ2台に加えて内階段もあり
・客室でWOWOW視聴可
・大浴場にヒゲソリあり(シェービングフォームは浴場内)

【△】
・大浴場の洗い場で洗顔料が無い。

【番外編】
・台風対策も停電した場合のマニュアル、説明が明確。
・敷地内が満車の場合、裏手の肥後銀行のタイムズ駐車場へ。代金はフロントにてレシート精算。

台風10号の避難先として利用。合計2泊しましたが、温泉も満喫し、Gotoトラベルでちょっとした家族旅行になりました。やはり全国チェーンの安定度が高いですね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 03:43:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅は大丈夫でしたでしょうか?
台風の中でのご宿泊でございましたので、多くのご不安があったことと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

どのような状況下でも、皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

次回、ご家族旅行などの機会がございましたら、ルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2020年01月06日 19:22:21

shuttle bus from airport
very good onsen
shops and restaurants nearby
free coffee

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年01月13日 18:45:08

Thank you for choosing our hotel in your recent stay in Japan.
We are delighted to understand that you found our location to be convenient for your needs, and you have enjoyed our natural onsen.
Best regards,
K.Sawamura
Hotel route-inn Aso Kumamoto Kuko Ekimae

【楽天スーパーSALE】5%OFF!タオル2倍増♪天然温泉/駐車料金無料/和洋バイキング朝食付プラン
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2019年10月25日 22:43:18

周辺も静かで駅も近く立地条件が良かった
部屋も綺麗で十分な施設でした

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月19日 20:59:55

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地条件、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館がJRの駅より徒歩1、2分の位置にございます。熊本市方面の電車はもちろん、駅からは空港への無料ライナーも運行しておりますので大変便利かと存じます。
また、車でお越しの際もホテル敷地内に無料駐車場を90台分ほどご用意しております。熊本方面・阿蘇方面等、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
今後また宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指し、立地条件に甘えることなく客室や浴場、食事のクオリティを上げていけるよう精進していく所存でございます。今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

沢村

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2019年08月14日 21:52:54

周辺に飲食をする店も多く、グループで旅行に行くには便利です。ホテルのサービスも満足でした。特に風呂は良かったです。近くに行く際には次回も利用しようと思います。同行者の皆さんも満足されていました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年09月12日 18:56:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
皆様にご満足頂けましたこと、またご利用しますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは肥後大津駅から徒歩2分、阿蘇くまもと空港から車で約10分と大変便利な立地でございます。
平地の駐車場を完備しておりますので、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。
近隣に飲食店も多数ございますが、館内には夕食レストラン花々亭(日祝定休日)もございます。馬刺しや辛子レンコンなどの郷土料理や定食メニューなどもございますので、こちらも次回ぜひご利用頂ければと存じます。
また、皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
チーフ 稲津

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2019年01月04日 17:40:50

食事が朝から揚げ物系が多いので、肉じゃが・ひじき、切り干し大根の煮つけ、卯の花、きんぴらごぼうのようなものが多いと嬉しいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 18:48:30

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は6:30~9:00で日替わりのバイキングメニューをご用意しております。毎日、揚げ物2品、煮物、炒めもの、魚などバランスを考えながらメニューをつくっております。お客様の仰るように、朝からあっさりした煮物やひじき、きんぴらごぼう等も今後多く取り入れていきたいと考えております。ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
沢村

投稿者さん 2019年01月04日 17:39:03

自分も含めてコアなリピート客が多いホテルと思います。
天然温泉で露天風呂があるのが強みです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年02月11日 16:37:38

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルの特徴は天然温泉・露天風呂があることです。15:00~2:00、5:00~10:00の時間帯であれば、ご宿泊中何度でもご利用可能ですので心ゆくまで温泉を楽しんでいただけますと幸いです。

また利用したいと感じて頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。熊本にお越しの際は是非ご宿泊お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 17:37:27

フロントの方の対応について、新人の方が不慣れとホテル側で記載ありましたが、
どちらかというと、若いスタッフの方が一生懸命で年配の方ほど、対応が緩慢な気がします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年02月11日 15:40:45

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのご指摘、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフによって対応に差があるとご不安・疑問をお持ちさせてしまうような接客がございましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。全スタッフが初心を忘れずお客様をお迎えできるよう、今一度対応の基本を見直して参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 沢村

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 17:35:12

平日の夜間に(地元の方)近場の飲み屋へ行くために駐車場を使っている人をよく見かけます。駐車場が常に満車近いので、そろそろ宿泊者だけが駐車できるような設備の導入も必要かと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年02月11日 15:25:46

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは90台のご宿泊者様専用の無料駐車場がございますが、多くの方にご宿泊をいただく日は満車になることもございます。その際は近隣の駐車場をご案内しておりますが、近隣駐車場からホテルまで距離がある場合、天気の悪い日等は特にご不便をお掛けしている現状もあります。また、今回ご指摘頂きましたご宿泊者様以外の駐車場利用につきましては、当館でも課題として解決に当たっております。ご宿泊者様の車のナンバーを控えさせていただく、駐車場入口をコーンで塞ぎご宿泊の方に確実に駐車場をご案内できるようにする、スタッフの駐車場見回りの強化等を行っております。
ご宿泊者様が安心して駐車場をご利用できる環境を整えるよう努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今度ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 沢村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

kidobochiさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kidobochiさん [60代/男性] 2018年12月23日 16:32:10

よく仕事で使います。温泉地風呂がありそれを楽しみに予約します。朝食もバイキング形式で美味しく、コンビニも近いので重宝してます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月26日 05:20:17

またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共の天然温泉大浴場を楽しみにご予約頂けてるとのこと、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食レストラン花茶屋では、特産品の高菜を利用しての高菜飯や九州の甘めの醤油、また週に1度、だご汁や辛子レンコンなど週替わりではございますがご用意をしております。
次回ぜひこちらもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

チーフ 稲津香織

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年06月15日 11:10:35

予定より早めのチェックインでしたが、フロントの方がとても愛想よく対応してくれました。
ベッドが広くゆったり寝られました。
また利用するつもりです。

2018年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年06月21日 05:29:53

また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく何よりの励みとなるお言葉でございます。
お言葉に甘えることなく、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

今回ご利用頂きましたタオル2枚プランの他に、夕食レストラン花々亭での夕食付プランなど、多種多様なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チーフ

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

iga2001さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年04月29日 12:01:24

旅で疲れた体を、温泉で疲れをとることができ気持ち良く宿泊できました。
又すぐ近くにイオン・コンビニがあり大変便利です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年05月29日 07:29:14

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

ホテル内の大浴場「旅人の湯」でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。当ホテルの大浴場は、露天風呂も設けておりますので、綺麗な空気の中で、リラックスして頂けるかと思います。
15時から深夜2時まで、早朝5時から朝10時まで営業しております。

また、お客様の仰る通り、当ホテル近隣は、ショッピングセンターやコンビニ、各種飲食店が充実しており、とても便利です。肥後大津駅や阿蘇くまもと空港にも近く、非常にアクセスの良い立地でございます。また熊本にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

石井

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】