大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月30日 21:41:19

熊本市内にホテルがとれなかったのでここにしましたが、大満足です。部屋は清潔で、フロントやレストランのスタッフの対応もきびきびとしており、朝食の種類が豊富でした。十分にくつろげました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年05月16日 04:31:51

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご朝食もごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルでは、第1・3水曜日には熊本の郷土料理を、第2・4水曜日には各都道府県のご当地メニューをご用意しております。熊本郷土料理の「高菜飯」や「だんご汁」は大変人気でございます。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

風が心地よい季節となりましたが、まだまだ寒暖の差がございます。どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 小林

クオカード1500円付きプラン♪目の前のローソンでも使えます♪

投稿者さん 2014年03月01日 10:28:37

大津駅チカなホテルは少ないので助かります。
ただし、空港への送迎便が少な過ぎるのが残念。
全く使えない時間でした。

その他、他のルートインと同じです。

2014年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 14:41:04

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅から徒歩約3分の場所に位置しておりますので、駅をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

送迎バスに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝・夜ともに2便ずつの為、ご利用頂けないお客様には大変申し訳なく存じます。
送迎バスがご利用頂けない場合には、肥後大津駅⇔阿蘇くまもと空港を結ぶ無料の乗り合いタクシー「空港ライナー」をご案内しておりますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。

ご宿泊中、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。定食から、お酒のおつまみ、肥後の地酒等、様々なメニューをご用意しております。1品1品愛情込めてお作りしておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

心地よい春風の吹く季節となりました。どうぞ、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ミルクでチーホーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2014年02月23日 21:17:40

駅からも近く、コンビニもすぐ前にあるので、大変便利でした。
また、大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れたので疲れもとれて、とても満足でした。

2014年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 14:06:44

お客様の仰います通り、当ホテルは駅から徒歩3分程、空港からお車で15分程に位置しております。熊本市方面、阿蘇方面へのアクセスに最適でございます。

コンビニも徒歩圏内に2店舗ございます、また、スーパー、薬局も徒歩圏内にございますので、大変便利かと存じます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。お部屋のユニットバスではお取り頂けないお疲れも、天然温泉で足を伸ばしてお寛ぎ頂く事で、お取り頂けるかと存じます。

より一層ご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

春まだ浅く、風に冷たさが感じられる日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)

投稿者さん 2014年02月23日 15:53:07

駅から近く、新しく綺麗なホテルでした。スタッフのケアもよく、何しろ温泉があるのがありがたい。朝食も満足でした。駐車場も広いので、次回は車で。また次回泊ろうと思います。

2014年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年03月06日 13:48:57

「また次回も泊ろうと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じますと共に、身の引き締まる思いでございます。
ご不備な点、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく従業員にお申し付けくださいませ。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。疲れたお身体を癒すだけではなく、神経痛や冷え症、筋肉痛にも効能がございます。

ご朝食もご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。通常メニューに加え、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

春とはいえまだ浅く、寒さの名残が感じられる日が続きます。くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2013年11月08日 22:16:31

阿蘇の旅の拠点に選びました。温泉と馬肉料理付きに惹かれ…(笑)

温泉は、想像以上に濃い泉質で、タオルが茶色く変色するほど。
ぬめり、鉄分をしっかり感じるかけ流し温泉。
温度も適温で、熱過ぎてのぼせることもなく、気持ちよかったです。

ただ女性浴場は狭く、内湯・露天(というか屋外風呂)それぞれ
大人3~4人で、いっぱいになるくらいの広さでした。シャワーは3つ。
たまたま空いている時間だったのか、貸切状態でゆっくり入れましたが、
週末など混み合う時期は、厳しいかも?

夕食の「馬勝蔵」さんの料理は本当に美味しかったです。
これを目当てに行ってもいいくらいです。
馬肉ステーキは柔らかく、定食のボリュームもあり、
サラダや小鉢、馬刺しまでついて栄養バランスも満点!
雰囲気も良いお店でした。

朝食も、無料とは思えない充実度で、しっかりいただきました。
スタッフの方もきびきびと好印象。部屋も清潔で必要十分。駐車場も
平面だから車の出し入れがしやすいです。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年11月22日 21:51:31

この度は、ルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応、並びに当ホテルの天然温泉、客室にと、お褒めのお言葉を頂き誠に有難く存じます。
寒さも厳しくなり、当ホテル自慢の掛け流し天然温泉も、更にお楽しみ頂ける時期を迎えております。
浴場は構造上、あまり広くはございませんが、
客室の湯船よりも手足を伸ばしてお寛ぎ頂くことができるかと存じます。

また今回ご利用頂きました、馬勝蔵さんの定食付きプランは大変人気でございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

「また利用させていただきたいです」との嬉しいお言葉に顔が綻びました。

これからも、皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同温かいおもてなしを心に精進して参ります。
尚、この度は貴重なお言葉を頂きながら、返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

寒さが一段と厳しい季節が参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】定食つきプラン
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2013年06月01日 09:06:50

空港からのアクセスも便利でルートインさんを利用させてもらっています。
コンビニ、スーパー、レストランも多いので出張利用には助かります。

朝食の種類も豊富でおいしいので、普段朝食をあまり食べない人間ですが、朝食が楽しみな気分になります。
部屋もきれいで空気清浄器もあり快適でした。インターネットの接続速度も速かったです。

いつも忙しくて温泉に行けないのが残念です。(お風呂の評価は部屋のユニットバス対象です)

2013年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月09日 17:13:49

立地だけでなく、朝食もお客様のお気に召したご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様皆様に喜んで頂けるメニューの考案に努めて参ります。

なかなかお忙しく、当ホテルの大浴場をご利用された事がないとのことですが、夜中2時まで・朝は5時から営業しておりますので、また機会がありましたら、1度ご利用頂ければ光栄でございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ひゅうまん55さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひゅうまん55さん [40代/男性] 2013年03月31日 23:41:06

馬勝蔵での馬刺定食美味しかった♪ 馬刺しのフルコースを堪能できました。
部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があるのも良かったです。綺麗な空気と湿度調整した部屋で過ごすことができ満足です!大浴場が天然温泉なのもポイント高いです。ジェットバスがあれば最高ですね。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月08日 05:40:47

またお忙しい中、丁寧にクチコミに感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回ご宿泊の馬勝蔵定食付プランは、当ホテルの中でも人気のプランでございます。お客様に喜んで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
プラズマクラスターの空気清浄機も昨年より全室に設置しております。
今後も全室快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ジェットバスの導入は、今すぐにというわけには参りませんが、より快適にお過ごし頂くために、今回頂いたご意見は参考にさせて頂きたく存じます。

熊本大津へまたお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

こめやん0206さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

こめやん0206さん [40代/男性] 2013年03月09日 21:03:46

大浴場を次回こそ利用させていただきます。
コンビニも近く、満足いたしました。
朝食も色々と種類もあり、おいしかった。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月10日 05:49:32

先日は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前に立地しており交通、観光でも
大変便利な所に位置しております。

今後も、近くにお越しの際は是非私共のホテルを
ご利用頂き、次回は是非大浴場をご利用の上ごゆっくりお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

AC110Mさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2012年12月29日 09:27:30

ビジネスで利用しました、
部屋も綺麗で露天風呂は非常に良かったです、
食事も店員さんお勧めのしょうが焼き定食は
ボリュームもあり、大げさですが
だご汁の美味しさには感動でした。

希望として熊本物産の定食なんか有れば言う事無しです。

今回はありがとうございました。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月30日 03:49:43

数々のお褒めのお言葉を頂け、まただご汁の美味しさに感動までして頂く事が出来、大変嬉しく励みになります。
さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後の新メニューの考案に役立たせさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

来年も熊本大津へお越しの際は、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:09

朝食で、きりたんぽ鍋があり美味しかった。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月28日 03:51:49

日頃より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。

滞在中の朝食で、「きりたんぽ鍋」をご賞味頂き、また丁寧にご投稿まで頂けたこと、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
現在朝食レストラン「花茶屋」では、毎週水曜日に、各ご当地メニューを提供しております。
今後も、お客様皆様に満足頂ける朝食を提供できる様、励んで参ります。

フロントクラーク 葉山

【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

たか8778さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2012年12月20日 23:20:38

肥後大津駅前で立地的にも便利で、タクシーもホテルの前で朝は何台か来ていて中々なサービスである。食事もホテルのレストランで定食もあり、今の時期は牡蠣フライ定食が1000円でミニラーメンか、ミニうどん付きなのが安い。温泉もあるのがうれしい。
ホテルの傍にはローソンがありちょっと小腹が空いた時や何か食べたい時には有効
ルートイングループはポンタカードを提示すればポイントも付くし、ローソンが傍にあるのでポイントをためてる人には魅力的です。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月22日 16:40:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

今回は2食付プランでのご利用で、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またその際、メニューを見られて気づかれたかと思いますが、12月より冬メニュー「スープ上田カリー鍋」「おでん」「鶏味噌野菜鍋」も販売を開始しております。
次回ご利用の際は、ぜひご賞味頂ければと存じます。
花々亭ご利用分もポンタポイントが加算できます。

フロントクラーク 葉山

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [50代/男性] 2012年12月19日 15:11:32

阿蘇方面にゴルフに行くのに利用させてもらいました。立地的にも便利が良くて、更に温泉がついてあるので、リラックス出来ました。また、利用させてもらいます。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月20日 06:21:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はリラックスされ、「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

フロントクラーク 葉山

komekichi777さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

komekichi777さん [50代/男性] 2012年06月20日 14:55:19

週末の熊本出張に妻を同伴しての旅、2回目の宿泊です。
コスト的には大満足レベルといえるでしょう。
天然温泉は、大きな温泉旅館のお風呂とまでは当然いきませんが、それなりにゆったりできます。
ホテルの近くには食事をするところは沢山あります。
JR駅の近くですが、静かな環境です。
熊本市内で仕事を済ませて宿泊、翌日は阿蘇の方へ遊びに出かけたいという人にはもってこいの宿だと思います。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月21日 05:37:02

2回目のご宿泊、誠に有難うございます。

コスト・立地共に、今回もお客様のご宿泊の条件に当ホテルが合い、選んで頂け、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内にございます、夕食レストラン花々亭はご利用頂いたことはありますでしょうか。6月より新メニューも登場し、夏に向けて、おつまみセットも提供予定ございます。
次回お越しの際は、夕食レストランもご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、

フロントクラーク 葉山

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

にょきにょきVVさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

にょきにょきVVさん [30代/男性] 2012年05月20日 15:30:11

温泉は最高でした。
飲食店もまわりにそこそこあり不満はありません。
酔っ払いの話しに付き合っていただいたスタッフの方に感謝です。

2012年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年05月24日 06:40:59

当ホテル自慢の天然温泉を「最高」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

また今回は、ホテル周辺の飲食店もご利用頂いたようですが、当ホテル1Fにも「夕食レストラン花々亭」がございます。
地元の名物「辛子れんこんやだご汁」、地酒なども多数取り揃えております。
是非次回ご来館の折には、ご賞味頂ければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 葉山

【春得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【喫煙シングル(セミダブルベッド対応)】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2012年03月11日 17:18:11

きちんとしたフロントの応対、十分な説明、必要な物がそろった部屋、駅近くの立地の良さと、よい印象でした。部屋は、外の音が多少気になることもありましたが、隣室や上下階の部屋がどうだということもなく、音で睡眠が邪魔されることはありませんでした。温泉は少し狭い印象でした。しかし、浴場へのカードキーや鍵付きのロッカー、浴場前のフロントが見てくれているような暗証番号なロッカーに、安心できました。朝食のバイキングは、パン好きには残念感がありますが、値にあった十分な品ぞろえであったと思います。
ひとつ言えば、部屋のタオルは2枚あるか、温泉に専用タオルを用意していただくかがあれば、より便利に思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年03月12日 03:54:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして、恐縮でございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、何より励みとなるお言葉でございます。今後も、お言葉に甘えることなく、よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お部屋のタオルに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。温泉内にタオルを御用意しておりませんが、天然温泉をよりお楽しみ頂けますよう、タオル2枚セットプランもございます。こちらのプランもぜひご利用下さいませ。温泉内の御用意も今後の検討課題とさせて頂きます。また、お気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、寒い日が続いております。お身体をご自愛下さいませ。今度とも、ルートイングループ並びに、ルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロントクラーク 稲津

【冬得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

kana1956さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kana1956さん [50代/男性] 2012年02月07日 22:09:33

熊本に馬刺しを食べにきての宿泊でしたが、
1、ビジネスなのに一流ホテルなみにロ-ビ-、フロントカウンタ-に御影石が豪華に使わ れていて驚き
2、お風呂も天然温泉でゆっくり入れて大満足
3、朝食がまた食材が盛り沢山でお腹いっぱい食べさせて頂きました。
 上げ豆腐が入った鶏肉入りの惣菜が今まで宿泊した中で一番美味しい
 このメ-ニュ-で採算があうのかな?と変な心配をしてしまいました。
4、2月の寒い日だったので毛布を1枚お借りすればよかったかな
 でも熊本の時は是非また利用させて頂きます。

2012年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年02月13日 04:37:06

また、ご感想まで頂き、恐縮でございます。
ご朝食や大浴場など、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、また利用しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。
厚揚げと大根煮が美味しかったとのお言葉、朝食スタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
お言葉に甘えることなく、今後も精進して参ります。
毛布の貸出しや加湿器の貸出しなど行なっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、スタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をよろしくお願い申し上げます。
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

【冬得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2011年12月05日 08:04:15

コンビニが近く、空港への無料送迎あり助かります。

2011年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年12月10日 12:59:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル周辺のコンビニや空港への無料送迎にてお客様のお力になれた事を大変嬉しく思っております。
ただ、無料送迎については、時間の指定や定休日等がございますので、ご不明な点等ございましたらお手数ではございますが、当ホテルまでご連絡頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

フロントクラーク 谷

【秋得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

KINO2005さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年11月14日 07:29:09

大風呂があるだけで満足です。
次回も利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年11月20日 06:33:13

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
11月末となり、露天風呂もより一層快適にご利用いただけるかと思います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
ご意見・ご要望などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
フロントクラーク 稲津

ゴーディエンコ4423さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2011年10月11日 07:50:23

・馬肉居酒屋「馬勝蔵」のコース料理と飲み放題がついた
 満足の行くリーズナブルな料金でした。
 店のカウンターで知り合った地元の青年と隣のスナック
 に歌いに行って夜遅くまで楽しんでしまいました。
・温泉も露天風呂付きで団体客とぶつからず、ゆっくりと
 できました。
・次の日は阿蘇山火口まで行きましたが、以前のイメージ
 からすると公園のような感じになっていてがっかりでし
 たが、変な音楽も流れておらず静寂な雰囲気は良かった
 です。

2011年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年10月17日 04:11:42

馬勝蔵様もご満足いただき、地元の方と交流を深められたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の天然温泉も、ゆっくりご利用いただけたとのこと、安心致しました。

阿蘇山もそろそろ秋の紅葉が色づきはじめ、美しい景色がご覧頂けます。また、まだまだ近隣には素晴らしい観光スポットもございます。

お近くにお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】飲み放題プラン

投稿者さん 2011年08月09日 10:11:34

ホテル内のレストランで食べた刺身がとてもおいしく、大満足でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月13日 06:18:29

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

御夕食にて提供させて頂いております、
お料理に満足して頂けたことを
心より嬉しく思っております。

また、熊本の郷土料理である馬すじ煮込みや
辛子蓮根等も御用意しております。
まだ、お召し上がりでないのであれば
是非一度、御賞味いただければ幸いです。

これからも、皆様にお喜び頂けるおもてなしを
目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】