大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 16:03:21

時々利用してます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 10:58:14

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきましてありがとうございます。熊本へお越しの際は当ホテルをご利用下さっているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
 私どもは、ご宿泊いただきますお客様へ「お寛ぎの時間」をご提供すべく日々、業務に邁進しております。今後もお客様より「また宿泊したい」と思っていただけるホテル作りをして参ります。
今後ともルートイン阿蘇くまもと空港駅前をはじめ、ルートイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャ— 東

■タオル2倍増!湯ったりプラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年11月26日 17:49:33

朝食は満足しています。
設備の古さが少し気になり始めた感じです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年11月28日 04:49:58

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました。本当にありがとうございます。当ホテルでは「熊本の郷土料理」を毎朝提供する事となり、郷土料理のコーナーを設けました。高菜飯やからし蓮根、高菜の油炒めやちくわサラダと言ったメニューを提供いたしております。朝食で熊本を味わっていただけましたら幸いでございます。
 また、設備の古さが気になり始めたとの事。毎日の清掃におきまして、少しずつでも修繕できる部分は修繕をし、時間がかかるものに関しましてはすぐに設備担当に連絡をしまして、修繕の期間が短くなるように動いて参ります。
 次回も熊本へお越しの際は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:47:01

時々利用しています。
部屋が少し古くなっているのと、トイレのウォシュレットが古いのが気になります。
また、キーを抜いた後で電気が切れるまでに時間が欲しいですね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年11月28日 04:40:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にあがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お仕事にてご来熊との事で、お仕事も順調に進まれたのであれば幸いでございます。
 お部屋につきまして、少し古くなっている点とウォシュレットが古いとのご指摘をいただきました。3年前にお部屋の内装もリニューアルいたしましたが、経年劣化に伴い古さが出てきている状況かと思います。普段の清掃におきまして、少しずつでも清掃を行い、お客様に古さを感じていただかないようなお部屋づくりを行って参りたく思います。また、ウォシュレットに付きましてもルートイングループのホテルの大半が当ホテルと同じタイプになっております。更に、お部屋の電源につきましても、お客様のお声にもございます通り、電源棒を抜くと直ぐに電気が切れてしまいますので、その点につきましては検討させていただきたく思います。
 今回もお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。寒さが日々厳しくなって参ります。どうぞご自愛下さいませ。

マネージャ— 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年10月20日 10:08:58

10月14日に、熊本空港が閉鎖になったため急遽宿泊しました。
元々前日に出張で宿泊していたため連泊となりましたが、朝食バイキングのメニューがだいぶ変わっていたのでありがたかったです。それでもやはりカレーは欲しかった。
それ以外はルートイン・クオリティーで、同行していた取引先の方も以前に泊まった某ホテルよりも料金が安く便が良く大浴場が良かったと満足されていました。
商売以外でも満足いただけて良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年10月23日 21:22:35

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューは、連泊のお客様に飽きが来ないよう、日々メニューを考えており、新鮮で美味しい物を提供するように心掛けております。カレーもよく提供しておりますが、毎日は置いておりませんので、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。他のお客様からもご要望がありましたので、毎日置けないか只今検討中でございます。
その他の事で、お喜びいただけて光栄でございます。大浴場も天然温泉で効能は冷え性や神経痛、筋肉痛等に効果のあるあたたまりの湯でございます。
これからもご宿泊頂けるよう、日々接客力や施設の点検等を怠らず、パワーアップしていけるよう精進してまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿を頂き誠にありがとうございました。
マネージャー 東

■クオカード1000円付プラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年09月04日 11:26:49

すぐ近くにイオンとコンビニがあり、立地は文句なしです。
朝食に使ったご飯茶碗に感動しました。
バイク用のコンテナが500円かかったので、無料だと尚良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月06日 02:16:37

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
 ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?お客様のご旅行のお手伝いができておりましたら私共、大変光栄でございます。当ホテルはお客様のお声にもございます通り、ホテルの目の前にローソンさんがございます。また、徒歩5分ほどでイオンさんもございますのでお買い物には大変便利な立地となっております。
 朝食をお召し上がりになられた際、ご飯茶碗に感動しましたとのお声も頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。私共はいつもお客様にご利用いただくご飯茶碗は設置しているものが普通と思っておりますので、私共のほうがお客様のお言葉で嬉しくなります。
 今回のご宿泊では、バイクでお越しいただいたご様子で、バイクシェルターもご利用下さりありがとうございます。現在、バイクシェルターに関しましては利用料金につきまして、上の者と協議を重ねている状況でございます。変更等がありました際にはインターネットにおいてお伝えできればと考えております。
 まだまだコロナ禍で、今まで通りの生活に戻る事が難しい状況ではございますが、また熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さい。従業員一同、お客様をお待ちいたしております。

フロントクラーク 福山義一

晩夏セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2021年05月05日 14:41:21

ホテルから歩いてご飯のところなどに行けるところは良かったですが、温泉が狭くて残念でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月16日 16:00:02

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルの周辺は飲食店も多く、ご滞在のお客様にフロントより飲食店のご案内を致しております。現状、コロナ禍でもございますので飲食店さんによっては営業時間の変更をされる店舗もあると思いますが、お電話等で確認もできますのでフロントへお申し付けいただければと思います。
 また、温泉に関しましては狭くて残念だったとの事。当館は大浴場が天然温泉となっておりまして、ご宿泊のお客様にお喜びいただいておりますが、男性浴場より女性浴場が狭くなっております。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃいますと、混雑してしまいますのでご迷惑をお掛けしてしまします。本当に申し訳ございません。何かしら良いアイデアがないか、今後の私どもの問題として改善できるよう精進してまいります。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

マネージャー 東

【カップルプラン】 セミダブルプラン ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2021年03月29日 15:05:34

温泉目的で、泊まりました。店員さんは、皆笑顔で気持ち良かったです。ただ、お風呂目当なので、毎回鍵を開けて貰うのは、忙しい時は、気の毒でしたが、やっぱり笑顔で開けて貰えました。女性専用の暗証番号だと、店員さんの負担も減るし、頼みやすいのですが、、、夕飯は、ホテルの中は休みだったので、残念でした(((・・;)土曜は一番の稼ぎ時だと思うのですが、休みの日だけでも、お薦めの店等書いた紙が有れば助かります。熊本民で、よく車で通って気になる店に歩いて行こうかしたら、道のりが遠すぎて途中で辞めました。おかげで、道向こうのカレー屋さんを見つけて、美味しく食べれましたが、、、
 朝食は、人が多すぎて食べれるか不安でしたが、美味しく食べれました。又お邪魔します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:13:42

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルは天然温泉を備えており温泉目的のお客様には大変好評頂いており、今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
浴場の鍵に関しましては防犯上、女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが設備改修の際にはご意見を参考にさせていただきます。
現在、熊本県民限定のプランも販売されておりますので是非、またのご利用をお待ちしております。
マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:38:45

立地も温泉も良くて、利用させて頂きました。ただ、レストランが、利用出来なくて、寒い中、外に食事に行きました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:11:25

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランの件につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、感染拡大防止対策のため時短営業などをおこなっておりますため、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしております。
皆様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
稲津

大津町よかばいキャンペーン!! \泊まっておトクよかばいクーポン2,000円付♪/
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 19:46:29

とにかく立地がベスト。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:33:57

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは肥後大津駅から徒歩2分、阿蘇くまもと空港からお車で約10分と大変便利な立地でございます。また、肥後大津駅⇔阿蘇くまもと空港間で無料のシャトルバスが運行されており、当ホテルも平地も駐車場がございますのでビジネスや観光に大変便利かと存じます。
徒歩圏内に飲食店も多数ございますが、当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しや地酒などのご用意もございますので、次回機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月24日 16:42:18

いつも仕事で使ってます。天然温泉なのがありがたいです。朝食もきちんとしてます。
シンプルで必要最低限があるので、とてもcozyです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:32:34

いつもルートイングループご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食レストラン花茶屋では、熊本の郷土料理をご用意しておりますので、ビジネスでのご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。今後ともよりご満足頂けますよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
稲津おります。

【期間・室数限定】コロナに負けるな!! 出張・カップル・ご家族応援プラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

waruta1919さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月24日 03:32:31

熊本大津には当該ホテルの近くで何回か宿泊しましたが、今回初めて宿泊しました。感想はなぜ早く宿泊しなかったのかと反省です。部屋も大浴場も問題なく快適でした。朝食も全て美味しく、特に高菜飯とお味噌汁が絶ピンでしたのでお替りしてしまい、後のゴルフは前半メロメロでした(腕に問題有り)。又、お世話になりたいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:11:27

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
その後のゴルフの最終結果はいかがでしたでしょうか?
朝食レストラン花茶屋の高菜飯は大変ご好評を頂いております。また、夕食レストラン花々亭では馬刺しや地酒などのご用意もございますので、こちらも次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

【10日前予約】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

nabetwinsさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年09月23日 04:06:55

最近少しお高くなってきました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年10月10日 21:20:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご宿泊料金に関しましては時期に応じて変動致しますが今後もお客様にご満足頂けるようなプラン作りに努めて参りますので、是非またルートインをご利用頂けますと幸いでございます。
朝晩は冷え込む日がございます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントクラーク 吉田

【10日前予約】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年09月06日 17:51:20

朝食の牛乳とヨーグルトが、バターの味がして美味しくなかった。らくのう牛乳を取り入れては、どうでしょうか。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 03:04:34

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ間で共有致しまして、皆様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

今後とも皆様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
そのほかお気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後ともビジネスや観光に、ルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

nマーブルD17さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

nマーブルD17さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:06:29

初めて利用させてもらいました、温泉が有るとの事でしたが、あまり期待してませんでしたが、正直びっくりするくらいのレベルでした。
ビジネスホテルのユニットバスが嫌いなので良かったです。
また利用させてもらいます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年08月02日 04:09:06

この度は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は天然温泉で、冷え性・神経痛・筋肉痛などの効果がございます。
チェックインの始まる15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00からチェックアウトの10:00まで何度でもご利用頂けます。
温かい湯船の中で手足をのばしますと、旅のお疲れが一層和らぐ事かと存じます。
またお越しの際にも「旅人の湯」にてのんびりとお寛ぎ下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

期間限定!朝早いお客様にピッタリ!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月29日 15:51:04

朝ご飯はアットホームな雰囲気のバイキングで美味しかった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年01月02日 15:02:20

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスで、バイキングをご用意しております。毎日レストランスタッフが日替わりのメニューを考案してご提供しております。熊本名物の高菜飯は特に人気のメニューでございます。また、焼き立てクロワッサンもおすすめしております。次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
この度はご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月26日 19:30:41

出張で利用しました。
部屋は広くてスーツケースも楽に開けます。加湿空気清浄機があり、この時期助かります。セパレートのナイトウェアも着やすいです。インターネットの速度も充分。
すぐそばというか目の前にコンビニが2軒あり、とても便利。

朝食はあまり特色のあるメニューではありませんでしたが、会場も広くて良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年01月02日 14:51:33

お部屋や立地にご満足頂き大変光栄でございます。また、当ホテルの周辺は飲食店が多く、熊本の郷土料理を味わえるお店もいくつかございます。

朝食は6:30~9:00で営業しております。
毎日日替わりでバイキングメニューを用意しております。中でも熊本名物の高菜飯やタイピーエン、辛子レンコンなどは特にご好評頂いております。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月01日 12:41:11

肥後大津駅からほぼ傘要らずです。道路むかいにはスーパちょっとしたスーパーもあり、お土産も買えます。ホテルの食事処もリーズナブルに利用できます。何と言っても熊本は温泉、大浴場があればのんびり入浴できぐっすり眠れます。部屋もきれいに清掃されていて快適に宿泊できました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月19日 21:40:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようでほっとしております。当館は何と言っても1階の浴場「旅人の湯」が自慢でございます。こちらは天然温泉でございまして、内湯・露天風呂ともに足をのばしてくつろいでいただけます。是非温泉でご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。

また宿泊したいと感じて頂けるような安心して宿泊できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。この度はご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

沢村

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆朝食サービス】

投稿者さん 2019年11月18日 14:10:48

金土に連泊。
駅から近く部屋が綺麗で従業員の対応も丁寧だった。
朝食は一品一品はそれなりにしても、充分な種類があり日替わりも多く美味しく頂けた。
贅沢を言えば熊本らしいものが高菜飯の他にもう一品あれば。
女性風呂はたまたまスムーズに入れたが、洗い場が3つしかないので混んでいる時は大変だろうと予想される。
気になったのは女性2人なのに2日間とも女性用アメニティが1つだったこと。
持参したし化粧水・乳液は大浴場にもあるので良いのだが、単に不思議。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月19日 21:16:18

朝食に関しまして、おいしく召し上がっていただけたようでほっとしております。熊本名物として高菜ご飯を毎日ご用意しております。お客様の仰る通り、その他の辛子蓮根、タイピーエン等の熊本らしいメニューは毎日の提供を行っておりません。今後メニューの中にも熊本らしいお料理を織り込んでいく頻度を上げられるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

1階にございます浴場「旅人の湯」は天然温泉でございます。女性浴場は男性浴場に比べて小ぢんまりしたつくりになっておりますので、混み合うとご不便をお掛けする場合があるかと存じます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また、アメニティにつきまして、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。この度ご宿泊頂きました2名様利用のお部屋には、男性用アメニティ・女性用アメニティをそれぞれ1セットずつご用意をしております。チェックインお手続きの際に女性2名様でのご宿泊であると確認し、アメニティをお渡しするという機転が利かず大変失礼いたしました。

また宿泊したいと感じて頂けるような心地良いホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

沢村

【禁煙コンフォートツイン☆朝食無料サービス】

gen3yadeさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2019年10月23日 19:58:45

年に1,2度宿泊いたしますが、
相変わらず満足度高いです。
但し、ラグビーの影響なのか分かりませんが、
年々金額が上がっていて、それだけはマイナスです。
その他、お風呂、朝食等満足度高いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月14日 20:59:55

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お風呂、朝食ともにご満足頂けているようでほっとしております。当館1階の大浴場「旅人の湯」は天然温泉で、特にこれからの時期は身体の芯から温まることができるとご好評いただいております。次回お越しの際も、是非温泉で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また、お部屋の料金につきましてご意見ありがとうございます。当館は8月に全館改装工事を行いリニューアルしたこと、また、ラグビーやハンドボール等のイベントで料金が上がっております。今後、値段以上のサービスであると思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。寒くなってきましたのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 沢村

【禁煙コンフォートシングル☆朝食無料サービス】