大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月25日 22:58:05

天然温泉が魅力です。部屋も新しく綺麗で快適。朝食無料も助かります。

2009年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年06月26日 04:37:30

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉は大変、ご好評を頂いております。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同、よりよいサービスを目指してまいりますので、また、こちらへお越しの際は是非、ご利用くださいませ

【室数限定】週末5%OFF♪★朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

Xeku=Skywalkerさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [30代/男性] 2009年06月20日 15:54:39

列車の旅で宿泊しました。
肥後大津駅(ホテル側に駅の出口があるともっと便利ですよね)からも近く、建物も新しいので、気持ちよくチェックインできました。
フロントでいただいた食事処マップを見て、馬刺し、からし蓮根、だご汁が食べられる居酒屋に行きました。
帰ってきてから無料のレンタサイクルがあることに気づき、ちょっとがっかりしました(笑)
総じて難のない一泊を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年06月21日 02:04:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。レンタサイクルに関しましてはご説明不足の為ご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際は当ホテル夕食レストランも是非ご利用くださいませ。夏に向けてうなぎを使った限定メニューをご用意しております。又のお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月12日 23:22:20

大浴場があることが何よりのサービスです。
足を伸ばしてゆっくり入浴できるのはすばらしいです。

ゆったり週末プラン♪ 14時チェックイン&11時チェックアウトOK★朝食サービス☆天然温泉
喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス

2009年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年05月13日 10:01:26

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉で露天風呂もあり、
大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、
日々の清掃と管理を徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:53:52

GW中に自家用車で訪問しました。駐車場が無料だったのは嬉しかったです。温泉(大浴場)も良く、女性風呂は鍵をかけて入浴することになりますが、事前にフロントに電話すると、混雑状況を教えてもらえたので、混むことなく入浴できたそうです。食事(朝食)については普通でしたが、「GW期間中なので、この時間帯は混まないと思います」と一言もらっていたおかげて、さほど混雑せす朝食をとることができました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【週末10室限定!】ポイント10倍還元プラン☆ 朝食サービス・天然温泉(男女別)

2009年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年05月06日 23:44:08

当日は館内大変混雑し、ご不便お掛けしたこともあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後も混雑が予想される際は事前にご案内させて
いただくようスタッフ一同徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルに♪禁煙セミダブル☆LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2009年05月04日 12:43:21

立寄りでは利用できない温泉目当てだったので、部屋や食事は平均であればいいと思っていました。部屋は広さ、空調、設備も問題なく、清掃も良くされていました。満室だったにもかかわらず、スタッフの対応も大変気持ち良かったです。県央を廻るにも便が良い立地なので、再度の利用も良いなと思いました。

2009年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年05月04日 22:28:25

満室でご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 00:09:54

長旅での疲れがスタッフの皆さんの笑顔や温泉で癒されました。本当にこのクラスのホテルの中ではとても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

【春休み限定】さくらプラン♪
禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス

2009年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年04月08日 01:06:06

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今度ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春休み限定】さくらプラン♪

投稿者さん 2009年04月03日 17:26:25

ホテルルートインは、全てについて平均点以上であり、色々な場所でよく利用させていただいています。特に、お風呂、朝食は満足しています。
しかし、今回お風呂(大浴場)については少し湯の温度が低く、残念でした。
急に寒くなった為、温度調整が難しかったかもしれません...
ここは、何度も利用しており個人的には満足です。

喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス

2009年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年04月08日 01:03:37

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご指摘頂きました大浴場につきましては、かけ流し温泉の為、日々、お湯の温度が変動し、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お風邪は召されませんでしたでしょうか。