大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月29日 10:11:07

宿泊・風呂等、概ね良好。
ただし、LAN速度が激遅です。
Yahooのトップページを開くのでも時間がかかりすぎ。
速度計測サイトで見ると、下り30Mbps。上り9Mbps程度出ていますが、その間のレスポンスが悪い!!
時間帯によるものかと思い、20時~24時の間で数度アクセスしたが、常時同じ。
ゲンナリしました。
ネット常備を前提に宿泊を決めてますが、この状態では、次回はありません。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:07:38

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の宿泊において、LANの速度が遅いために、
お客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
LAN環境の見直し、努めて参ります。
また9月中旬より、WIFIが全室でご利用頂けるようになりました。
今後もお客様のニーズに合わせた、空間づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2013年08月24日 22:36:46

肥後大津駅からホテルが見えており、アクセスは抜群です。
コンビニやスーパー、居酒屋も近くにあり、便利です。
露店風呂も良かったですが、露店風呂と浴室を繋ぐ廊下に
マットを敷くなどした方が良いと思います。
床が濡れており滑りやすく、一度転びかけました…。
フロントの女性の穏やかな対応が好印象でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:00:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。丁寧にクチコミへご投稿頂いていたにも関わらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

また、大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善点として、検討致します。

さらに、フロントスタッフの印象が、お客様にとって好印象であったこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指して精進して参ります。

熊本大津へまたお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

reonloveremonさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2013年08月11日 21:33:56

古いタイプのルートインでしたが、馬肉料理プランのセットで解消されました。ねらい通りですね。また利用します。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年08月20日 05:43:36

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

馬勝蔵さんの定食付きプランは大変人気でございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、1階に夕食レストラン「花々亭」がございます。「だご汁」や「辛子れんこん」といった熊本名物や、おつまみ、定食、地酒もご用意致しております。機会がございましたら、ぜひこちらもご賞味頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】定食つきプラン
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

snuf-booさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2013年07月26日 16:43:42

駅、コンビニ、ショッピングセンターなど立地条件かとても良く温泉有りのビジネスホテルは少し得した感じです。
部屋も清潔でした。
空港へはホテルの送迎サービスの他、駅から無料のシャトル定期便が出ています。
シャトル便は乗客が多いと車が増えて乗り切れないことがないので安心です。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年08月18日 22:39:18

先月は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に
丁寧に口コミへご投稿頂いていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの立地等がお客様に
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も好立地に甘んじることなく、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるサービス向上にスタッフ一同、努めて参ります。

熊本大津へまたお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ有難く存じます。
毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロントクラーク 葉山

クオカード2000円付きプラン♪目の前のローソンでも使えます♪

投稿者さん 2013年07月21日 19:21:10

大変お世話になりました。ルートイン熊本大津は定宿として利用させていただいています。
今回、一点不快なことがありました。
具体的に記述すると、犯人探しが始まると思います。
通常に業務に携われば起きないことです。
少しだけ気を付けていたいただきたいと思います。
概ね満足な滞在でした。
また利用させていただきます。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年08月17日 00:50:28

日頃より御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

この度は、お客様のご滞在の際、、
スタッフの対応に大変失礼があったとの事、
心より深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉をお借りし恐縮ですが、
通常通りの業務を確実に行なっていれば、
起きない事、つまり、私どもの不注意で
大変御不快な思いを抱かれたものと、
推察致しております。

改めて、心よりお詫び致しますと共に、
お客様のお世話をさせて頂く全ての事に、
改めて誠実に、忠実に対応させて頂く
所存でございます。

残暑も厳しい日が続いておりますが、
どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。
また涼しい季節に、是非お越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2013年07月21日 10:30:14

大浴場と露天風呂が温泉だったので、ゆったりと浸かれて、疲れをとることが出来た。

2013年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月26日 00:53:35

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。お疲れを癒すだけではなく、関節痛、筋肉痛、腰痛にも効能がございます。
今後も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊中、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。だご汁や辛子れんこんといった熊本ならではのメニューをはじめ、定食やおつまみ等、様々なメニューを取り揃えております。また、只今夏限定メニューの「冷やしちゃんぽん」「豚しゃぶサラダ」をご用意しております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロンtクラーク 小林

投稿者さん 2013年07月15日 22:41:59

シャンプーとリンスを個別ではなく、リンスインシャンプーにした方が節水できると思います。温泉は時間が無くて入れませんでした。残念です。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 06:21:01

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

シャンプーとリンスについて、節水のために貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらは多くのお客様よりご要望があり、最近全店舗にてシャンプーとリンスの個別設置の導入を始めました。

ルートインホテルズは現在全国で245店舗ございます。
その全てでお客様のご満足いただけるご宿泊を目指しておりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 葉山

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2013年07月08日 18:34:26

7/6(土)におじゃましました。

こちらの勘違いでかなり早くに到着してしまい、
暑かったのでロビーで待たせてもらっていましたが、
チェックイン開始時間よりかなり早くお部屋に案内して頂きました。

フロントの方には言わなかったのですが、
ちょっと気分がすぐれず、早く休みたかったので、
早めにお部屋を案内して頂いて、とても助かりました。

フロントの方を始め、お掃除の方、朝食担当の方、
皆さんこちらの気持ちを察したお声掛けをされていて
とても気持ちよく過ごせ、
おかげで帰る頃には体調も戻って無事帰宅できました。

また利用させて頂きます。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 05:34:10

先日は、私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も今以上にお客様に快適な空間をご提供
出来る様にスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非足を運んで頂ければ
幸いでございます。
毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月17日 22:37:12

仕事の疲れを温泉でゆっくり取る事ができました
また利用したいと思います

2013年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月21日 22:24:07

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けます様、従業員一同、癒しの空間作りに精進して参ります。

当ホテルの夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。熊本名物「だご汁」や「辛子れんこん」をはじめ、さまざまなメニューをご用意致しております。一品一品愛情を込めてお作り致しておりますので、次回御宿泊の際はぜひご賞味頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

クマゆみさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

クマゆみさん [60代/男性] 2013年06月17日 14:32:47

土曜日で熊本市内のいつもの温泉付きホテルが満室だったため5%オフ 温泉付き大浴場つきのルートインを選びました 温泉には露天風呂も3度入り癒されました
チェックインのとき 学生の団体さんが居るので夕食 朝食のぶつからない時間帯をいろいろ教えてもらい助かりました
スタッフのみなさんが笑顔で対応してもらい 嬉しかったです
4月に諫早のルートインにも宿泊しましたが どちらもスタッフが素晴らしい また利用させてもらいます お世話になりました

2013年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月21日 21:42:45

お客様にご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。神経痛や冷え症にも効能がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、今後も最善を尽くして参ります。
また、スタッフの応対に温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後も、ご満足頂けるサービスを提供できます様、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月01日 09:06:50

空港からのアクセスも便利でルートインさんを利用させてもらっています。
コンビニ、スーパー、レストランも多いので出張利用には助かります。

朝食の種類も豊富でおいしいので、普段朝食をあまり食べない人間ですが、朝食が楽しみな気分になります。
部屋もきれいで空気清浄器もあり快適でした。インターネットの接続速度も速かったです。

いつも忙しくて温泉に行けないのが残念です。(お風呂の評価は部屋のユニットバス対象です)

2013年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年06月09日 17:13:49

立地だけでなく、朝食もお客様のお気に召したご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様皆様に喜んで頂けるメニューの考案に努めて参ります。

なかなかお忙しく、当ホテルの大浴場をご利用された事がないとのことですが、夜中2時まで・朝は5時から営業しておりますので、また機会がありましたら、1度ご利用頂ければ光栄でございます。

フロントクラーク 葉山

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

HKNHさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

HKNHさん [60代/男性] 2013年05月11日 11:44:34

仕事のスケジュールの都合で、本当に飛行機のトランジットの様な、慌しい宿泊でしたが、落ち着けました。夜中まで部屋で仕事をしており、大浴場に行けなかったのが残念です・・・朝食は、洋食メニューが充実していて、助かりました。次回は、もっとゆっくりしたスケジュールで宿泊したいと思います。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月23日 23:13:12

この度は数あるホテルの中から、ルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルの大浴場は夜中2時まで、朝は5時から開けておりますので、次回お越しの際、お時間に余裕がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

また翌朝の朝食はゆっくりとお召し上がれたご様子で、大変嬉しく存じます。
毎週水曜日は地域限定メニューもお出ししております。

ルートイン熊本大津駅前

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

kuma3ppさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2013年05月07日 08:08:23

久し振りに宿泊しました
年間に10泊以上大津に宿泊します
この数年新しいお風呂の気持ちいいホテルに変わっていました
久し振りにルートインさんに宿泊してみました
スタッフの対応も凄く気づきがよくて関心致しました
次回も予約入れさせていただきました。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き増まして、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お言葉に甘んじることなく。よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ご滞在時、夕食レストラン花々亭はご利用頂きましたでしょうか?
熊本名物辛子れんこんやだご汁などのご用意をしております。
また、定食メニューではお味噌汁の変わりに、だご汁・ミニラーメン・ミニうどんの中から一品お選び頂けます。
是非、次回御宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

今後も変わらずルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

トトロMPR2さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

トトロMPR2さん [60代/男性] 2013年05月05日 17:59:00

初めは、熊本駅前と思ったが熊本大津天然温泉に魅力を思いこちらに決定。
ホテルの近くにスーパーがあり夕食のおかず等が購入しやすいです。
コンビニも目の前にある。外食の場所も点々とあり申し分がないです。
又出張などで来ることがあれば宿泊をしたいと思います。

2013年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:21:18

また宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございますので、大変便利かと存じます。

駅や空港から大変近く、ホテル⇔空港間の無料送迎バスを運行しております。
送迎ドライバーが明るい笑顔と安全運転で送迎致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後も、ビジネスや観光にルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

あまおう☆さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

あまおう☆さん [30代/女性] 2013年04月29日 14:34:16

両親が宿泊しました。チェックイン時にフロントの方に『夕食ついてません』と言われたようです。
夕食付いてるプランで申し込んだのに…でもすぐ対応していただいたようです。夕食も朝食も美味しかったそうです。
また利用しますね

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:13:38

チェックインの際、ご案内に間違いがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、美味しかった、また利用しますとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮の思いでございます。

今後このようなことがないよう、また、次回御宿泊の際には、心からご満足頂けますよう精進して参ります。
今後も変わらず、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

ひろし!!さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひろし!!さん [40代/男性] 2013年04月05日 23:37:28

大浴場はチョット狭いけどお湯は大変よかった。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月10日 05:32:14

この度は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大浴場は時間帯によっては、ご利用のお客様が
多い時もあり、ご不便をお掛けする事もございますが深夜2時まで、朝5時からご利用頂けます。
また当ホテルの大浴場は、「天然温泉」でございます。
ぜひまた、ご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝晩の冷え込みもあり、寒暖の差がまだまだ激しい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

熊本大津へお越しの際は、また当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

クオカード500円付きプラン♪目の前のローソンでも使えます!!
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

GIAN888さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

GIAN888さん [30代/男性] 2013年04月05日 12:51:52

歩いて行ける距離にコンビニがあります。

2013年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月08日 06:21:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧にクチコミへ情報をお寄せ頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

今後も好立地に甘んじることなく、お客様のご出張やご旅行の快適なご滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一丸となって精進致して参ります。

熊本大津へまたお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

暖かい日も多くなってまいりましたが、まだまだ朝晩は冷え込んでおります。
どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ひゅうまん55さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひゅうまん55さん [40代/男性] 2013年03月31日 23:41:06

馬勝蔵での馬刺定食美味しかった♪ 馬刺しのフルコースを堪能できました。
部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があるのも良かったです。綺麗な空気と湿度調整した部屋で過ごすことができ満足です!大浴場が天然温泉なのもポイント高いです。ジェットバスがあれば最高ですね。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月08日 05:40:47

またお忙しい中、丁寧にクチコミに感想をお寄せ頂きましたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回ご宿泊の馬勝蔵定食付プランは、当ホテルの中でも人気のプランでございます。お客様に喜んで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
プラズマクラスターの空気清浄機も昨年より全室に設置しております。
今後も全室快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ジェットバスの導入は、今すぐにというわけには参りませんが、より快適にお過ごし頂くために、今回頂いたご意見は参考にさせて頂きたく存じます。

熊本大津へまたお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月28日 12:42:41

「嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪」で2泊、
1泊目はタオル2枚セット,2泊目はタオル1枚セットだった。
特に問題はないが2泊目もタオル2枚セットだと思っていた。
他県のルートインにも泊まったことがあるが天然温泉はありがたい

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:55:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「タオル2枚」プランでご予約頂いたにも関わらず、こちらの不手際で2日目のタオル2枚セットのご用意をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が起こらぬよう致します。

今後とも当ホテル並びにルートイングループを末永く御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 12:27:33

チェックイン時間が遅くても大丈夫な点や温泉に立地、便利で快適なホテルだと思います。部屋は静かでちょうどいい大きさでした。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:14:12

この度はホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適なホテル」とのお言葉を頂け、私たちスタッフ一同の今後の励みとなり、身の引き締まる思いでございます。

熊本大津へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山