大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 15:05:34

温泉目的で、泊まりました。店員さんは、皆笑顔で気持ち良かったです。ただ、お風呂目当なので、毎回鍵を開けて貰うのは、忙しい時は、気の毒でしたが、やっぱり笑顔で開けて貰えました。女性専用の暗証番号だと、店員さんの負担も減るし、頼みやすいのですが、、、夕飯は、ホテルの中は休みだったので、残念でした(((・・;)土曜は一番の稼ぎ時だと思うのですが、休みの日だけでも、お薦めの店等書いた紙が有れば助かります。熊本民で、よく車で通って気になる店に歩いて行こうかしたら、道のりが遠すぎて途中で辞めました。おかげで、道向こうのカレー屋さんを見つけて、美味しく食べれましたが、、、
 朝食は、人が多すぎて食べれるか不安でしたが、美味しく食べれました。又お邪魔します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:13:42

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルは天然温泉を備えており温泉目的のお客様には大変好評頂いており、今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
浴場の鍵に関しましては防犯上、女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが設備改修の際にはご意見を参考にさせていただきます。
現在、熊本県民限定のプランも販売されておりますので是非、またのご利用をお待ちしております。
マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:38:45

立地も温泉も良くて、利用させて頂きました。ただ、レストランが、利用出来なくて、寒い中、外に食事に行きました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:11:25

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランの件につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、感染拡大防止対策のため時短営業などをおこなっておりますため、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしております。
皆様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
稲津

大津町よかばいキャンペーン!! \泊まっておトクよかばいクーポン2,000円付♪/

投稿者さん 2020年12月15日 16:44:49

コンビニ、駅、阿蘇近い。居酒屋は少ない。泊まるだけなら次回も利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:05:49

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはコンビニと駅前、徒歩1~2分と大変便利な立地でございます。近隣に飲食店が多数ございますが、ご宿泊の際、丁寧なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。近隣飲食店マップなどのご用意もございますので、次回ぜひお申し付け頂ければと存じます。また、当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しや辛子レンコンなどの熊本名物のご用意もございますので、ぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
稲津

【期間・室数限定】コロナに負けるな!! 出張・カップル・ご家族応援プラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2020年12月14日 19:57:55

温泉が良かった!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:54:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など、多くの効能がございますので、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。冷たいビールや地酒、また馬刺しなど、大浴場ご利用後にぜひご堪能頂ければと存じますので、次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
稲津

■タオル2倍増!湯ったりプラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。
稲津

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2020年12月07日 19:46:29

とにかく立地がベスト。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:33:57

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは肥後大津駅から徒歩2分、阿蘇くまもと空港からお車で約10分と大変便利な立地でございます。また、肥後大津駅⇔阿蘇くまもと空港間で無料のシャトルバスが運行されており、当ホテルも平地も駐車場がございますのでビジネスや観光に大変便利かと存じます。
徒歩圏内に飲食店も多数ございますが、当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しや地酒などのご用意もございますので、次回機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月05日 15:03:38

いつも利用させて頂いています。立地が良く、お風呂、部屋も気持ち良く使わせて頂いております。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:25:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けてるとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテル天然温泉大浴場は、冷え性や関節痛など多くの効能がございますので、日頃のお疲れをを癒して頂ければ幸いでございます。今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお申し付け頂ければと存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

waruta1919さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:30:19

満足しました。特に朝食が良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:46:35

この度はルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
当ホテルは阿蘇方面への交通簿の便もよくビジネス、観光ともに多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテルは天然温泉を備えておりお疲れのお体を癒すには最適でございます。朝食にご満足頂けたとのことでレストランスタッフの励みになっております。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:29:11

全てにおいて大変満足しました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:41:07

いつもルートイングループご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉を備えており冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、阿蘇方面へのアクセスも良く熊本観光にも多くのお客様にご利用いただいております。
是非、またのご利用くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:28:03

ルートインの中では部屋・大浴場・朝食含めて素晴らしいホテルでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:38:38

当ホテルは天然温泉を備えており冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食は郷土色を出したお料理も提供しており大変好評いただいております。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:42:18

いつも仕事で使ってます。天然温泉なのがありがたいです。朝食もきちんとしてます。
シンプルで必要最低限があるので、とてもcozyです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:32:34

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食レストラン花茶屋では、熊本の郷土料理をご用意しておりますので、ビジネスでのご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。今後ともよりご満足頂けますよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
稲津おります。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月24日 03:32:31

熊本大津には当該ホテルの近くで何回か宿泊しましたが、今回初めて宿泊しました。感想はなぜ早く宿泊しなかったのかと反省です。部屋も大浴場も問題なく快適でした。朝食も全て美味しく、特に高菜飯とお味噌汁が絶ピンでしたのでお替りしてしまい、後のゴルフは前半メロメロでした(腕に問題有り)。又、お世話になりたいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:11:27

その後のゴルフの最終結果はいかがでしたでしょうか?
朝食レストラン花茶屋の高菜飯は大変ご好評を頂いております。また、夕食レストラン花々亭では馬刺しや地酒などのご用意もございますので、こちらも次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

イレグイ10914138さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:45:46

10月9日にはじめて宿泊しました。天然温泉があって大変気持ちよく過ごせました。
朝食もバリエーションがあり良かったです。同伴の友人も大変よろこんでいました。
また、大津に行くときは利用させていただきたいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 06:16:03

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは肥後大津駅より徒歩2分、阿蘇くまもと空港よりお車で約10分と大変便利な立地でございます。平地の駐車場も完備しておりますので、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

nabetwinsさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年09月23日 04:06:55

最近少しお高くなってきました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年10月10日 21:20:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご宿泊料金に関しましては時期に応じて変動致しますが今後もお客様にご満足頂けるようなプラン作りに努めて参りますので、是非またルートインをご利用頂けますと幸いでございます。
朝晩は冷え込む日がございます。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 22:12:15

久しぶりの宿泊でしたが、いつも満足です。また利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年10月10日 21:13:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。
温泉のいい季節になってまいりましたので是非またのご利用をお待ちしております。
朝晩は冷え込む日が続いております。
風邪などひかれませんようご自愛ください。

ホテルルートイン阿蘇くまもと駅前

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

eizachiguさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2020年09月21日 17:22:57

2食付きで宿泊しました、風呂は温泉で大浴場でよかったです、朝食も大変種類が豊富で満足ですが、夕食の選べる定食がどれもこんなものかと不満でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年10月10日 21:33:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、天然温泉、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適なホテルライフをお送りいただけるよう努めて参ります。ご指摘頂きました夕食の定食メニューにおきましては皆様にご満足頂けるようスタッフ間で共有し今後改善に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉田

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2020年09月06日 17:51:20

朝食の牛乳とヨーグルトが、バターの味がして美味しくなかった。らくのう牛乳を取り入れては、どうでしょうか。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 03:04:34

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ間で共有致しまして、皆様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

今後とも皆様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
そのほかお気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後ともビジネスや観光に、ルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 17:35:02

部屋がきれいで良かった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 02:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、6時30分から9時まで、朝食レストラン花茶屋にて和洋食バイキングのご用意がございます。郷土料理の辛子蓮根や馬肉コロッケも、数量限定ではございますがご用意しております。今回ご宿泊頂きました素泊まりプラン以外のプランは、ご朝食無料サービスでございますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月02日 10:50:49

また利用したいとおもいます

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 02:06:21

ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋のほかに、コンフォートシングルのお部屋がございます。コンフォートシングルのお部屋ではルートインシアターが無料でご視聴頂けますほか、ナノイーを完備しております。次回機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもぜひご利用頂ければ幸いでございます。

稲津

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

nマーブルD17さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

nマーブルD17さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:06:29

初めて利用させてもらいました、温泉が有るとの事でしたが、あまり期待してませんでしたが、正直びっくりするくらいのレベルでした。
ビジネスホテルのユニットバスが嫌いなので良かったです。
また利用させてもらいます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年08月02日 04:09:06

この度は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は天然温泉で、冷え性・神経痛・筋肉痛などの効果がございます。
チェックインの始まる15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00からチェックアウトの10:00まで何度でもご利用頂けます。
温かい湯船の中で手足をのばしますと、旅のお疲れが一層和らぐ事かと存じます。
またお越しの際にも「旅人の湯」にてのんびりとお寛ぎ下さいますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。

新地