大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

みずいろ2489さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

みずいろ2489さん [60代/女性] 2014年01月27日 21:39:12

部屋もきれいで、温泉付きで快適でした。
朝食も十分でした。
また利用したいです。

2014年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年02月06日 05:41:15

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉には身の引き締まる思いでございます。お客様にご満足頂ける空間作りに今後も従業員一同、精進して参ります。

当ホテルのご朝食は、第1・第3水曜日は熊本の郷土料理を、第2・第4水曜日は各都道府県のご当地メニューをご用意しております。熊本郷土料理の「高菜飯」や「だんご汁」は大変人気でございます。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

モティー0579さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

モティー0579さん [30代/男性] 2013年12月14日 18:34:15

夏に宿泊していないので何とも言えませんが、朝食にアイスコーヒーと冷たいお茶(麦茶)が欲しかった。冬なので必要無いかもしれませんが。

ベッドが固く感じた。だからと言って眠れないという訳では無いが、私が単に贅沢なだけか? 子供とお年寄りにはどう感じるのか? 他の宿泊者の意見を聞いてみたい。

ルートインさん ベッセルさん ビスタさん 3ホテル比べ
 3ホテルさん全て素晴らしいですが、あえて項目別個人的なナンバーワンを表示します。

立地:圧勝でルートインさん(駐車場も広々)

部屋:ベッセルさんとビスタさん横一線

朝食:ビスタさん

風呂:ルートインさん。(ただし備え付けの部屋風呂だけで判断すれば、ビスタさん)

2013年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年12月22日 19:48:32

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中夕食レストラン花々亭はご利用頂けましたでしょうか?
ただいま冬限定メニューの上田カリー鍋や鶏野菜味噌鍋、カニドリアやエビグラタンなどもご用意しております。
また、朝食レストラン花茶屋では毎週水曜日郷土料理の高菜飯をご用意しております。
ぜひ、次回ご賞味頂ければ幸いでございます。

今後もルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが一段と増して参りました。どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロントクラーク 稲津

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月28日 09:56:58

複数回宿泊しています。この辺りは、ホテルが多く宿泊に迷うのですが、車ではないので交通の便も考えるとやはりココに落ち着きます。露天風呂の温度がもう少し高いと良いです。内湯で温まり直す事がなくなります。露天と朝食がイイですね。

2013年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年11月11日 05:44:05

日頃より、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは駅や空港の近くに位置しております。
肥後大津駅までは徒歩約3分程、空港まではお車で約15分程でございます。熊本市方面と阿蘇方面へのアクセスには最適でございます。

露天風呂の温度に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。温度調節、温度管理の重要性を再確認し、徹底した管理を行なって参ります。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
毎週水曜日は、各都道府県のご当地メニューを提供しております。11月は「愛知県」のご当地メニューを提供致します。
機会がございましたら、是非、ご賞味いただきたく存じます。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2013年08月24日 22:36:46

肥後大津駅からホテルが見えており、アクセスは抜群です。
コンビニやスーパー、居酒屋も近くにあり、便利です。
露店風呂も良かったですが、露店風呂と浴室を繋ぐ廊下に
マットを敷くなどした方が良いと思います。
床が濡れており滑りやすく、一度転びかけました…。
フロントの女性の穏やかな対応が好印象でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年09月27日 05:00:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。丁寧にクチコミへご投稿頂いていたにも関わらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

また、大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善点として、検討致します。

さらに、フロントスタッフの印象が、お客様にとって好印象であったこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指して精進して参ります。

熊本大津へまたお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

ひろし!!さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ひろし!!さん [40代/男性] 2013年04月05日 23:37:28

大浴場はチョット狭いけどお湯は大変よかった。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年04月10日 05:32:14

この度は私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大浴場は時間帯によっては、ご利用のお客様が
多い時もあり、ご不便をお掛けする事もございますが深夜2時まで、朝5時からご利用頂けます。
また当ホテルの大浴場は、「天然温泉」でございます。
ぜひまた、ご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝晩の冷え込みもあり、寒暖の差がまだまだ激しい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

熊本大津へお越しの際は、また当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

クオカード500円付きプラン♪目の前のローソンでも使えます!!

投稿者さん 2013年03月28日 12:42:41

「嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪」で2泊、
1泊目はタオル2枚セット,2泊目はタオル1枚セットだった。
特に問題はないが2泊目もタオル2枚セットだと思っていた。
他県のルートインにも泊まったことがあるが天然温泉はありがたい

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:55:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「タオル2枚」プランでご予約頂いたにも関わらず、こちらの不手際で2日目のタオル2枚セットのご用意をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が起こらぬよう致します。

今後とも当ホテル並びにルートイングループを末永く御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪

投稿者さん 2013年01月06日 01:23:56

部屋や食事については、他のルートインホテルと同じですが、天然の温泉と露天風呂があり、ゆっくりできました。また宿泊したいと思います。

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年01月08日 04:10:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、天然温泉でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、「また宿泊したい」とのお言葉まで頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテル夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?冬メニューと致しまして、「スープ上田カリー鍋」や「鶏野菜味噌鍋」などのご用意しておりますので、一度ご賞味頂ければ幸いでございます。
また当ホテルオリジナルだご汁定食もリニューアルして近日中に、提供開始予定でございます。

次回、熊本大津へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 葉山

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

智fitさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2012年12月08日 18:05:38

熊本出張時は毎回利用しています。また利用します。

2012年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年12月10日 03:03:22

また利用しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺も寒さが増して参りました。
毛布の貸し出しなども行っておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

朝食レストラン「花茶屋」や夕食レストラン「花々亭」はいつもご利用頂いてますでしょうか?朝食レストランでは毎週水曜日にご当地メニューをご用意しております。また夕食レストランでは12月より冬メニュー「スープ上田カリー鍋」「おでん」「鶏味噌野菜鍋」など寒い外に出なくとも、お部屋着のままで暖かくお過ごし頂けますようなメニューをご用意しております。ぜひ、こちらもご賞味頂ければと存じます。

今後ともビジネスや観光に、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月02日 16:29:06

いつも仕事で利用させていただいています。
お風呂も気持ちいいし、朝食もしっかり取れるので喜ばしいのですが、あと以下の二つ改善していただけると更に嬉しく思います。
①最近は殆どのホテルに置いてあるファブリーズの類いを備えられませんか。
②もっと低い枕がいいのですが何とかなりませんか。
以上宜しくお願いします。

2012年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年11月14日 06:15:41

日頃より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。

多くのお言葉を頂き、お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現在、ファブリーズ・低い枕は、フロントにて貸出を実施しております。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、ぜひお気軽にお申し頂ければと存じます。

寒さも日に日に深まっておりますが、阿蘇の景色も、秋色を濃くしております。
どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 葉山

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

MOFUMOFUさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

MOFUMOFUさん [30代/女性] 2012年07月30日 14:35:52

■決め手は立地と価格■

前々日の夜に飛び込みでお世話になった際に気に入って、今回もこちらに決めました。
翌朝に熊本空港を出発する予定でしたので、なるべく近場で手頃に泊まれるこちらのホテルを選びました。
スタッフさんの感じも良く、小さいながらも大浴場と露天風呂も堪能できましたし、軽く食べられる朝食も付いているので満足度高↑です。
マイナス点は、お部屋の窓が結構汚れていた事と、ドライヤーの風力が弱かった事です。
お部屋のドライヤー(壁に取り付けてあるタイプ)は仕方ないと思いますが、大浴場にはもう少しハイパワーな物を設置していただけると女性は助かります(マイナスイオンやナノイーならなお良し)。
あと、冷蔵庫はチェックインしてから自分でスイッチを入れるようになっているので、希望客の部屋の冷蔵庫はあらかじめ冷やしておいていただけると助かります。
コンビニも目の前ですし、駐車場も無料で利用できるので、私にはぴったりのホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年08月23日 18:11:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の天然温泉にてご満足頂けたことは、大変嬉しく思います。

ただ、まだまだお客様にご不備をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場のドライヤーや冷蔵庫のスイッチ等、日々精進して参ります。

フロントクラーク 谷

【夏得】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付】

智fitさん [40代/男性] 2012年06月22日 11:15:53

熊本出張時はよく利用しています。また利用します。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月30日 22:34:38

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。丁寧に口コミへ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回お客様がお越しの際も、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葉山

【夏得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2012年05月13日 20:25:23

この度はお世話になりました。
立地はかなり良いと思います。
お部屋も綺麗で、1階の温泉も気持ち良かったです(^^)
強いて言うなら、車の入り口が分かりにくいかと…。
1度めは行き過ぎてしまい、2度めは手前の薬局に入り込んでしまいました。
他は文句なしです。
ありがとうございましたm(__)m

2012年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年05月13日 21:07:11

心地良くお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場の入口につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様により良くご利用頂けますよう、ご案内などに努めて参ります。
夕食レストラン花々亭はご利用頂けましたでしょうか?これからの季節には格別の、冷たいビールや冷やしうどんなどもご用意しております。
是非、次回お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

【カップルに♪喫煙セミダブル☆LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付】

しぃかママさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

しぃかママさん [20代/女性] 2011年11月28日 15:44:01

温泉があり、朝、夕食付きでこのお値段は、お安く、助かります
2歳と1歳の子供を連れて宿泊しましたが、従業員の皆さんが笑顔で話し掛けてくれたり、ご飯と味噌汁もお代わりさせて頂きました
また、子供たちにジュースを1杯ずつ、サービス頂き、子供達も大変喜んでいました
ただ、お部屋の電気のスイッチ表記を暗闇でも分かりやすく、光るシールなどにしていただけましたら、助かります
また、冷蔵庫のスイッチの説明がなかったので、しばらく探す羽目になりました…
それから、エアコンのリモコンは、子供が届きにくい場所に固定して欲しかったです

2011年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年12月02日 09:03:42

お子様にも朝食会場を心地よくご利用頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室並びにご案内不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

小さなお子様にも安全に、また、安心してご利用頂けますよう、更に多くの気配りとともに、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともご家族のご旅行に、熊本大津駅前並びにルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 11:16:59

宿泊+朝食に関しては満足です。
が、夕食のために1階店舗に入ったものの、地元熊本のメニューはなく…
面倒でも外食する方が正解だったかも。

2011年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年12月02日 08:31:38

この旅は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂き、恐縮でございます。

折角夕食レストラン花々亭ご利用頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。
熊本の郷土料理の馬すじ煮込みや辛子蓮根のご用意がございますが、品数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。
ご案内などに努めて参りますとともに、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、花々亭では、12月より冬メニューもご用意しておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

今後とも、熊本大津駅前並びにルートイングループをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

【秋得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

anp2300さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

anp2300さん [20代/男性] 2011年08月29日 12:39:24

1点、要望ですが。スマートフォン用の充電器がなく、不便をしました。
通常の携帯電話の充電器は貸し出してくれておりましたので、スマートフォン用の物も各種用意頂けると、次に利用する際大変便利です。
他は、施設もきれいで快適に利用できました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月31日 05:41:32

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

貸出し品について、大変不便な
思いをかけてしまい申し訳ございません。
今後の需要も考え、準備できるように
御用意しておきます。

お客様の声を大切に日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 谷

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2011年07月27日 22:14:07

ビジネスホテルでは珍しい天然温泉浴場付きでしたので選びました。部屋もきれいで、良かったです。ただ、露天風呂が熱すぎて、ゆっくり入れなかった事が残念でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月04日 02:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂き

天然温泉の施設があることをご確認され、
お選び頂いたとのこと、
大変光栄に思っております。

また、お部屋の清掃等もお褒め頂き
誠に有難うございます。

日々の手入れと調整を入念に行っておりますが、
露天風呂の、温度が熱かったとのこと、
大変申し訳無く思っております。

今後も皆様に益々喜んで頂けます様、
努力して参ります。

季節ごとにお楽しみ頂ける阿蘇の山々を御堪能に
是非またお越し下さいますよう、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2011年06月27日 12:36:41

阿蘇方面に行く際、いつも利用しています。大浴場は気軽に利用できて大変満足できます。大津から阿蘇にかけて色々なところに宿泊しましたが、一番良いビジネスホテルと思います。

2011年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年07月02日 10:48:53

いつもご利用有難うございます。

日頃より当ホテルをご愛顧頂き、
心より感謝いたしております。

当ホテル自慢の天然温泉、大浴場をお褒め頂き
また、ゆっくりと楽しんで頂いているご様子に
大変嬉しく思っております。

また国道沿いに数あるホテルの中でも一番良いと、
私共にとりましては、最高のお褒めの言葉を頂き、
大変感激しております。

なかなか行き届かない点もまだまだあるかと
存知ますが、今以上に皆様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

これから益々暑い日が続きますが、
阿蘇の涼やかな空気を楽しみに、
是非またお越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 大村

投稿者さん 2011年02月05日 16:14:12

お正月に帰省で2泊しました。国道沿いでJRの駅も近く、コンビにも目の前にありました。
夕食なしのプランでしたが、ホテル1階の食堂で食べました。熊本名物料理も一通り準備してありますので、観光客の方には便利かもしれませんが、味は・・・空腹を満たせる程度と思った方が無難です。部屋は意外と広くて使いやすかったです。部屋のトイレの便座が冷たく、思わず悲鳴をあげてしまいました。とはいえ、機会があれば、また利用したいです。

2010年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年02月06日 07:38:37

この度は年末年始と連泊でお泊り頂きまして

お部屋の便座に関しましては、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今年は特に寒い冬、ましてや年末年始は大雪、
冷たさは悲鳴をあげるほどとの事、誠にそう思います。
お手数おかけいたしますが
何卒ご了承、ご理解の程お願い申し上げます。

加えて、口コミにもお書きいただきました
当ホテルは、JR肥後大津駅前に位置しておりまして
コンビニのローソンも徒歩1分と目の前のございます。
また去年の9月よりPontaカードに参画いたしまして、
Pontaポイントも貯められて使えるといった立地面で非常に恵まれております。

今後とも立地に甘えることなく
お客様に喜んでいただけるお部屋や
サービスをご提供できるように取り組んでまります。
また、お客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 管

【直前割】●年末年始●バイキング朝食サービス&男女別天然温泉あり★☆

投稿者さん 2011年02月03日 07:08:16

仕事の出張では十分なサービスだと思います。
できればサービスのコーヒーが部屋に持ち込むことが可能ならさらに嬉しいところです。

平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪
禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス

2011年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年02月06日 07:07:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして

今回お客様がご利用のプランは当ホテルでも
限定の格安プランとなっております。
もうすぐ冬から春に季節も移りかわろうとしております。
当ホテルでも新しいプランを出しお客様に喜んでいただけるように
また選択の幅を広めることができるように努めてまります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお近くへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 管

平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2010年12月26日 11:33:46

部屋風呂のシャワーヘッドが水圧の割りに水量が細く体に当てると非常に痛い。仕事が遅くなり大浴場に行くのが億劫なケースが多かった為、ちょっと辛かった。
これ以外は、取り分け不満もなく良好。

2010年12月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年01月03日 12:46:21

この度は長期にわたり当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様の仰る通り、当ホテルのシャワーヘッドは細いものになっております。後日、私がお部屋にチェックしにいった所、水道のカルキが穴を少し塞いでいた事が分かりました。それ故に通常より細い水が出たと考えられます。お客様が長期滞在であったのに関わらず、清掃の中で気づく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
定期的にシャワーヘッドの点検は行っておりますが、今後チェックを強化して参ります。
また、若干ではございますが、太目の水が出るシャワーヘッドもご準備がございます。次回ご利用の際はフロントにお申し付け下されば交換させて頂きます。

どうぞ来年もホテルルートイン熊本大津駅前をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 江藤

長期割♪ウィークリープラン☆(7泊以上)