大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 11:22:11

部屋の内装もよく清潔感もあり非常に良かったです

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年05月31日 09:50:35

お客様のご旅行のお手伝いができたのであるならば幸いでございます。
 当館客室の内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当館は開業17年を迎えておりまして、ハード面での経年劣化は避けられない部分でございます。そのような中でお褒めの言葉をいただけたのは本当に嬉しく思います。清潔感もあるとのお言葉もいただけまして、重ねて御礼申し上げます。
 経年劣化は否めない状況の中、日々の清掃や修繕で、いかにお客様に気持ち良くご宿泊いただけるのかの考えながら業務を遂行しております。お客様のお言葉は客室清掃を行う、ハウスキーパーも大変嬉しいはずです。今後は更に、ハウスキーパーだけでなく、フロントスタッフも丸め込んでより良いホテル運営が出来るよう、精進して参ります。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空空港駅前
マネージャ— 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年10月10日 23:02:12

グランメッセ熊本のコンサートのため初めて宿泊しました。お値段の割に、広くてきれいでした。大通りに面しているので、夕食も色々お店もあるし立地もよかったです。グランメッセに来るときは、次回も泊まります

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年10月18日 04:41:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 今回はグランメッセで開催されたコンサートに参加されたとの事で、大変盛り上がったのではないかと思います。お客様の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルは開業16年を迎えておりまして、やはり経年劣化は否めません。そのような中でご宿泊いただくお客様にいかにお寛ぎいただけるのかを考えながら清掃等行っております。また、ホテルの立地につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルより徒歩圏内でコンビニエンスストアやイオンさんもございます。また居酒屋さんが多いですが、飲食店も徒歩圏内にございますので便利かと思います。

マネージャー 東

ゆったり週末プラン♪14時IN&11時OUT可能☆朝食付
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

松16さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年03月05日 20:08:30

空港からシャトルバスかあり大変便利。
朝食は種類も多くてよかった。
しかし、夕食はメニューが少なく、初日はホッケ、二日目はミックスフライ、最終日は鯖と決めたが、最終日に鯖を頼んだら何と品切れとのこと。
仕方なく、またホッケを食うハメになった。
メニューが少ないうえに品切れは困る。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 11:20:33

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、朝食につきましても種類が多く良かったとのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。朝食レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝えます。ますます調理にも力を入れてくれるのではないかと考えます。
 しかしながら、夕食につきましてはメニューが少なくご迷惑をお掛けする事となりました。本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、対応を考えて参ります。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を心に留めましてスタッフ全員、業務に精進して参ります。

マネージャ— 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2020年12月14日 19:57:55

温泉が良かった!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:54:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など、多くの効能がございますので、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。冷たいビールや地酒、また馬刺しなど、大浴場ご利用後にぜひご堪能頂ければと存じますので、次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
稲津

■タオル2倍増!湯ったりプラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月06日 17:51:20

朝食の牛乳とヨーグルトが、バターの味がして美味しくなかった。らくのう牛乳を取り入れては、どうでしょうか。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 03:04:34

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ間で共有致しまして、皆様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

今後とも皆様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
そのほかお気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後ともビジネスや観光に、ルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

gen3yadeさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2019年10月23日 19:58:45

年に1,2度宿泊いたしますが、
相変わらず満足度高いです。
但し、ラグビーの影響なのか分かりませんが、
年々金額が上がっていて、それだけはマイナスです。
その他、お風呂、朝食等満足度高いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月14日 20:59:55

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お風呂、朝食ともにご満足頂けているようでほっとしております。当館1階の大浴場「旅人の湯」は天然温泉で、特にこれからの時期は身体の芯から温まることができるとご好評いただいております。次回お越しの際も、是非温泉で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また、お部屋の料金につきましてご意見ありがとうございます。当館は8月に全館改装工事を行いリニューアルしたこと、また、ラグビーやハンドボール等のイベントで料金が上がっております。今後、値段以上のサービスであると思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。寒くなってきましたのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 沢村

【禁煙コンフォートシングル☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月31日 17:49:34

今までに他のルートインを何軒か利用したことがあり、こちらの利用は初めてになりますが、天然温泉で露天風呂まであるルートインはあまりないので気に入りました。
ただ、朝食がイマイチなのが残念です。バイキング形式なので仕方がないのかもしれませんが、熱々であって欲しいものが生温いとか、客の多さに補充のペースが追いついていないとか、色々大変でしょうが改善されることを望みます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年06月26日 17:16:07

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場をご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂も皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しやからし蓮根など、熊本名物もご用意しておりますので、大浴場でお寛ぎ頂いたあと、こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきまして、大変申し訳ございません。
早急に改善し、皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
チーフ 稲津

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2019年03月05日 20:53:00

仕事で利用しました。
お風呂もついててすごくよかったです。
次回も利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 19:01:21

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは天然温泉がおすすめでございます。1階にございます天然温泉は15:00~2:00、5:00~10:00と深夜・早朝もあいておりますので、是非お客様のお時間の許す限りくつろいで頂ければと存じます。また、浴場には露天風呂もございます。そちらも楽しんでいただければ幸いです。
次回ご利用の際もご満足していただけますよう、スタッフ一同心をこめてご用意して参ります。またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
沢村

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪

投稿者さん 2019年03月05日 20:49:05

出張で宿泊しました。
朝ごはんもおいしく、お部屋もきれいでした。
コンビニも近かったのでまた利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年03月10日 18:55:36

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようでほっとしております。
朝食は毎日日替わりメニューをレストランのスタッフが心をこめてご用意しております。また、客室は、お客様に安心してくつろいでいただけるよう清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。今後も満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお仕事でお越しの際は、是非ルートイン阿蘇くまもと空港駅前で疲れを癒して頂ければと存じます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 17:32:25

タオルが2セットは温泉に複数回入る私にとって非常に良いサービスだと思います。
男性の支配人?を最近良く見るようになりました。その方を見るようになってからレストランのスタッフの動きが変わった気がします。(それまではホテルスタッフらしからぬ緩慢な動きでした)ただ、大好きな高菜ご飯は炊飯器が空になっていることも気づかないことが多いです。(見えてる所しか補充しない感あり)

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年02月11日 15:08:39

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。高菜ご飯は熊本名物として朝食でご用意しております人気のメニューでございます。ご好評頂いているメニューであるからこそ多くのお客様に味わっていただけますよう、見えているメニュー以外のご飯もの・汁物の補充も今一度スタッフ間で見直し、確認して参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

より一層ご満足して頂けるホテルをつくって参りますので、今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 沢村

投稿者さん 2018年10月23日 10:23:57

予約がしにくいホテルです。
出張時の定宿になりつつありますが、フロントスタッフの対応に差があるのが気になります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月13日 14:21:54

いつもホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張時によくご利用いただくとのお言葉、大変嬉しく思っております。いつも大浴場や朝食は満足いただけているでしょうか。仕事の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

ご予約に関してですが、お客様が仰る通り、平日は出張等で多くのご宿泊を頂き、日が近くなると予約を承ることができない日がございます。また、フロントスタッフの対応に差があるとのご指摘、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。一日のお仕事を終えてお疲れのところチェックインのお手続き等をして頂く中でこちらのスタッフの接遇力不足によってご迷惑・ご不便をお掛けしていること、心よりお詫び申し上げます。新人スタッフも在籍しておりますのでスタッフ間の接遇力の差を埋めていくよう努めて参ります。何度もご利用いただいているお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 沢村

楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

gen3yadeさん [50代/男性] 2018年10月22日 14:07:52

4年ぶりに投宿しました。
駅近くで、コンビニが目の前にあり、大浴場は湯量豊富の天然温泉。
人気が高いのも頷けます。
以前に比べ、お値段が少し上がりました。個人的にそこだけ少し減点です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年12月13日 13:55:50

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様に立地、大浴場ともにお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。特に当館の特徴である大浴場は天然温泉で露天風呂も設けております。一日の疲れを広めのお風呂でしっかり癒し、翌朝良い気分でご出発して頂ければと存じます。
また、料金ですが、お客様の仰る通り数年前に比べて宿泊代を少々上げております。上がった料金に見合うサービス・心地よい客室作りを目指してスタッフ一同励んで参りますので今後ともどうぞホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前ならびにルートイングループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 21:42:51

2月17日に利用しました。
駐車場が広くて無料で停められて良かったです。ご飯も美味しかったです。
お部屋はとても清潔感がありました。
エアコンの利きが少し弱くて設定温度が20℃だと少し肌寒かったです。
大浴場は人が三人入るといっぱいです。お湯は良かったですが、外国の方もたくさん利用されるホテルなので、大浴場の入り方などを外国語で掲示された方がいいと思いました。外国の方で体を洗わずそのまま入る方々がおられたようなので。
あとは喫煙所の狭さが気になります。
禁煙の部屋ばかりなので、喫煙所をもう少し広くしてもいいのではないでしょうか。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 08:10:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やお部屋につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンにつきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、日々の確認を今まで以上に行って参ります。

また、すべてのお客様によりご満足頂けますよう
改善を行えるところにつきましては、早急に改善を行って参ります。

貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうござます。

お近くにお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 00:50:54

熊本空港に近いことから、何度か利用しています。駅から近く、コンビニも近くにあるため、便利です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 05:40:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本空港からお車で15分、肥後大津駅から徒歩3分と大変便利な立地でございます。

平地の駐車場もございますので、お車でのお越しも大変便利かと存じます。

空港⇔ホテルの無料の送迎バスを月曜日から金曜日に運行しております。
また、空港⇔肥後大津駅間の無料の空港ライナーも運行されておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイン並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

ハロー健さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ハロー健さん [50代/男性] 2017年12月25日 08:35:36

熊本は滅多に行けませんが、今回大変お世話になりました。
駐車場も広く、空港でレンタカーを借りて
楽しく熊本をめぐることができました
また、お世話になります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 04:45:31

熊本にはあまりお越しにならないとのことでございますが、その中で当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは57号線に位置しており、平地の駐車場でございますので、お車でお越しの際には大変便利かと存じます。

また、肥後大津駅から徒歩3分・空港からお車で15分と公共交通機関でお越しの際にも、大変便利な立地でございます。

また、熊本にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

めいたくさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

めいたくさん [30代/男性] 2017年03月22日 15:00:43

2/25、国公立入試等が重なり、熊本市内の宿が全く取れなかったという消極的理由でお世話になりましたが、温泉もあり、ブッフェスタイルの朝食も内容は十分でした。
そして市内からも熊本駅から30~40分、市内中心部なら新水前寺で市電から乗り継げば30分弱と意外とアクセスもよく、何より空港からは「空港ライナー」という無料の1BOXカーで15分で肥後大津駅前まで運んでもらえるので、飛行機利用の方なら、空港からホテルへ直行して荷物を預けてから熊本市内観光というルートもお勧めできます。(土日でも熊本駅発の肥後大津行き終電は24:07なので遅くまで繁華街で遊んでもホテルに戻れます)

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 19:04:00

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、せっかく投稿をいただきましたのに
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

めいたく様が仰るように、
私どものすぐ裏手にはJR肥後大津駅がございますし、空港からも近い事から
お車以外でお越しのお客様も移動がしやすい環境でございます。

めいたく様のように多くをお調べいただいたた上でご利用いただくと行動範囲が広がりますね。
私どももとても良い勉強になりました。

私どもはビジネスホテルでは珍しい天然温泉を完備しておりますので
市内観光に加えて温泉も楽しんでいただけます。
夜にお時間がない場合は早朝5時からお入り頂けますので
ご出発前にぜひご利用下さいませ。

めいたく様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

テンプラ1105さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

テンプラ1105さん [50代/男性] 2017年03月02日 17:23:37

広々とした部屋を用意して頂きありがとうございました。
快適に、ゆっくりと過ごさせていただきました。
接客態度、挨拶申し分ないのですが、一つだけ改善をお願いしたいです。
朝食時、渋滞ができていてかなり待たされました
もう少し工夫をしていただければ、申し分ないホテルだと思います。
今後も利用させていただきます。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 17:47:50

お忙しい中、せっかく投稿をいただきましたのに
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

朝食レストランでお待たせしたとの事で
大変ご迷惑をおかけいたしました。

朝食レストランは6時半から営業しておりますが
オープン直後が一番混み合うようでございます。

団体のお客様の利用時間をさけて空いている時間をご案内したり
動線を見直すなどして改善を図っております

次回も私どもを選んで頂けますよう
これからも出来る限りお待たせしない工夫を致してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 西岡

楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

Tigers3840さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2017年02月17日 23:00:57

仕事の関係の飲み会があり利用させていただきました。
フロントの方の対応については、好感が持てる対応ぶりでした。
このホテルは、大浴場へ行く際部屋に配置されているカードキーが必要になるのですが、前回宿泊した際にその説明を受けなかった経験から今回宿泊した4名の知人に聞くと2人は、その説明がなかったとのこと。宿泊者にもれなく大浴場利用方法について伝わるように、印刷した紙を渡すなど何らかの改善を検討された方が良いと考えます。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 14:47:03

いつもホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、温泉のご利用方法のご説明がなされていなかったとの事で、重ねてお詫び致します。
たいへん申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるすべてのお客様にご案内すべき事でございますので
分かりやすくもれなくお伝えできるよう改善して参ります。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂いた事を励みとし、これからも精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます
またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

tak.koniさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月13日 16:26:36

天然温泉、気持ちよくつかることができました。
ただ、いつもルートインを使用して思うのですが、あのドライヤー、何とかなりませんか。
セットできないと思うのですが。せめて大浴場だけでも。

2016年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年04月10日 16:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ドライヤーに関しましてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーは風量の強いものを設置致しました。また、ご希望がございましたら、お貸出用のイオンドライヤーもございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 小林