大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

川口拓也さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

川口拓也さん [30代/男性] 2022年07月25日 09:47:44

2回ほど宿泊、有線ケーブル、Wifiなどのインターネット環境が悪すぎて使い物にならないです。
1回目の部屋ではゴミ箱や、ティッシュの箱にダニのような非常に小さな虫が動き回っているのが怖かった。
連泊で夕方6時くらいにホテルに帰ると、フロントが混雑していて部屋の鍵を受け取るだけなのに10分ほど
待たされる。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年08月04日 08:15:42

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 当ホテルにご滞在中は、有線のLANケーブルやwi-fi等のインターネットの環境がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋に設置しておりますゴミ箱や、ティッシュの箱に小さな虫が動き回っていたとの事。重ねてお詫び申し上げます。インターネットの環境につきましては、多くのお客様がご宿泊いただいた際につながりにくくなるようでございます。本部と協議を行いまして、インターネット環境が少しでも良くなるように改善いたしたく思います。
 また、ホテルへお戻りの際に、鍵を受け取るだけなのに長時間お待たせしてしまうとの事でございました。本当に申し訳ございません。チェックインを行うスタッフとお戻りのお客様へお部屋の鍵をお渡しするスタッフを分けて、通路を2つにする等、こちらも少しでもスムーズにお客様がお部屋へお戻りいただけますよう改善を行います。
 この度はお忙しい中でのご投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございます。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前
マネージャ— 東

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

購入者16187265さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

購入者16187265さん [30代/女性] 2019年03月27日 19:45:57

マイナス付けたい
仕事で職人が利用するため予約しました
夕食付だったのでこのホテルに決めました
なのに、職人から『ホテルの人に「厨房が休みです」と言われ夕食の代わりに1000円渡されたので近くで弁当買いました。』と言われ驚きました
だったら予約取るな
他にもホテルあったけど夕食ついて安かったから現場から離れてたけどココにしたのに
詐欺ですよね
もちろん謝罪なし
とても腹たちます

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年05月28日 19:51:01

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたにもかかわらず返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたことに感謝申し上げます。それにも拘わらずそのご期待に沿うおもてなしが出来ず、接客業として恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。ご予約頂いておりました当日は、私共の勝手な都合によりレストランの営業を変更しておりましたが、レストラン営業につきまして事前のご案内、当日のご案内ともに不十分でございました。ご不快の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、もう一度ホテルスタッフとしてのおもてなしを従業員全員で見直して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
暑くなって参りましたのでどうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前
沢村

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

楽天マサチャンさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

楽天マサチャンさん [50代/男性] 2015年12月11日 21:45:24

楽天のホテルサービスのセールスポイントにホテルロビーでの無料コーヒーサービスと有りますが、3週間前よりコーヒーサーバー機が故障して撤去されたままで現在サービスが有りません。フロントに尋ねても修理中の一点張りで代替えサービス等はなし。コーヒーサーバーを撤去修理する程の故障であれば代替え機を設置してサービスを継続する姿勢が必要ではありませんか? 完全復活するまでホテルサービスの項目から削除してください。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月17日 02:12:55

日頃より、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、コーヒーサーバーの故障にて、大変ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。また、修理が長期に渡り、その間の対応にも不備があり、重ねてご不快な思いをお掛けする事になり、重ね重ね、お詫び申し上げます。

本来であれば、お客様に楽しんで頂ける様、引立てのコーヒーを準備致しておりましたが、長期に渡りサービスが出来ないままになっておりまして、大変心苦しく申し訳なく存じます。
引立てのコーヒーをお楽しみ頂けるコーヒーサーバーは間もなく、ご準備できる予定でございます。また改めてお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

寒さも本格的な時期を迎えております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

チーフフロントクラーク
大村

【平日限定】おひとりさまでも広々贅沢グレードアッププラン♪【高層階ツイン】
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月11日 09:14:12

今回はじめて利用しました。出張先に近いということでいつもの熊本駅近くではなく、肥後大津駅近くの、このホテルを利用しました。

部屋の広さ、設備、風呂のシャワー、アメニティ、などなど。。ビジネスホテルで、この値段でコレですか!?って印象でした。ベッドの寝心地も最悪でした。ベッドのふちのスプリングか?固い枠か?なにかで足をぶつけた。そんなベッドあるのか!?と思いました。マットレスぐらいそれなりのもの使ってくださいと感じました。
シャワーは他の方が記載ありますように、穴が小さい、痛くて使えません。

次回出張の際は、朝移動面倒でも熊本駅近辺の他のホテルを利用したいと思います。以上

2011年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年04月12日 12:45:41

この度は、私どものホテルをご利用頂き有難うございました。

しかしながら、ご期待、ご希望に添えず
ご満足いただけなかったことを
心苦しく、申し訳なく思っております。

シャワーヘッドは水圧の弱いものもご用意しているのですが
初めてのご利用との事でご存じなかったのは当然ですし
私どもフロントスタッフもご案内不足で反省いたしております。

出張が多いようにお見受けしました。
季節の変わり目でもございますし、
移動による気温の変化などご自愛くださいませ。

フロント 西岡

平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】