大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 06:57:46

温泉があるから選んだのだが、肝心の大浴場(女湯)の排水溝が詰まって風呂場がすごいことになっていた。床に水がたまり、それでもお構い無くくるぶしまで水に浸かりながらジャージャーとシャワーで洗髪している女がいて、湯船に汚い水が入り込み、悲惨。もはや脱衣場までにも溢れそうな勢い。
利用を諦めフロントに言いに行ったが男性スタッフしかおらず、「はぁ…」と言うばかりでどうしようもなかったようだ。仕方ないとしても詫びの一言ぐらいは欲しかった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年10月23日 21:02:19

大浴場の排水口が詰まって風呂場がすごいことになっていて、床に水がたまり湯船に汚い水が入り込んでいて利用を諦めたとの事。大変申し訳ございません。温泉目当てでご宿泊頂いたのにも関わらずその温泉が悲惨な状況だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
男性スタッフに状況を言ったのに詫びの一言もなかったとのことについても、大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客を今一度見返して、館内の施設等もいち早く不具合に気付けるように致します。
その日の清掃時に排水口の詰まりを改善しておりますが、もっとお客様の立場になり、出来る事があったと深く反省しております。
今後は不具合・対応がお客様にとって満足して頂けるように、スタッフ一同アンテナを張り巡らせて、少しの変化に気付き、接客のレベルを上げて参ります。
今回はお忙しい中、投稿を頂き誠にありがとうございました。
マネージャー 東

10月秋セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

りゅう3775さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

りゅう3775さん [50代/男性] 2021年10月03日 00:58:03

ツインの部屋にはクローゼット等収納スペースが多く、使いやすかった。温泉の泉質も好みのトロトロな感じでとても良かった。朝食バイキングも期待以上で良かったが、カレーがあればさらに良かった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年10月03日 04:23:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた部屋のタイプはツインルームとのことで、収納スペースにおいてのお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
温泉はお客様の仰る通りトロトロになっており、天然温泉で、効能は冷え性や神経痛、筋肉痛等に効果のあるあたたまりの湯でございます。
朝食バイキングも毎日手作りメニューを作っており、郷土料理の提供も行っております。カレーもよくお出ししておりますが、毎日は提供していない為、食べられず申し訳ございませんでした。毎日カレーを置けないか検討してみます。
当館は朝食と同じ会場で夕食も行っております。自慢の郷土料理や美味しいものがたくさんある為、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

かっぱ1953さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

かっぱ1953さん [60代/男性] 2021年09月27日 00:06:22

翌日ゴルフだったのでゴルフ場に近いこともあり非常に便利でした。近くに派」飲食店舗もあり
良かったですよ。熊本での常宿です。もっと安いと言うことないのですが贅沢ですかね?!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月28日 05:02:06

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊の翌日はゴルフを満喫されたとの事で、調子はいかがでしたでしょうか?お客様のお声にもございます通り、当ホテルはゴルフ場に近いこともあり、ゴルフの予定があるお客様にご利用をいただいております。また、飲食店も近くにございます。コロナウィルスによるまん延防止の措置が取られており、通常の営業時間での営業をされていらっしゃる店舗さんは少ないですが、この措置が解除されますと、賑わいを取り戻すのではないかと思います。また、当ホテルは平日のみではありますが、夕食営業も行っております。次回のご宿泊の際には、当ホテルの夕食レストランもご利用下さいませ。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ホテルルートイン阿蘇くまも空港駅前へご宿下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。またお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

マネージャ— 東

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

hiroinch31さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

hiroinch31さん [30代/男性] 2021年09月21日 18:10:43

幼児2人を含む家族4人で宿泊しました。ルートイン自体は全国で何度も宿泊経験ありますが、こちらのホテルは初めてでした。朝食付き、大浴場付きということで、安定のルートインらしさがあり、また空港から無料シャトルバスサービスのある肥後大津駅から至近なので、空港利用にも便利です。
ただ、築年数を考慮すれば仕方ないのでしょうが、ホテル自体は古く、エレベーター前にはゴキブリの死骸が落ちているなど、清潔感は微妙です。また、子供の分のタオルを追加で頂くよう電話でお願いしたら、かなり嫌そうな反応をされました。「添い寝の子供にはタオルは提供したくない」ということなのかもしれませんが、他のホテルでは嫌な顔一つせずに提供したりしてくれますので、今後家族でのルートインの宿泊は少し躊躇してしまいそうで、やはりビジネスで1人利用するのに向いているホテルなのかなと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月24日 03:49:31

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全国のルートインホテルへのご宿泊を賜っているようで、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは「阿蘇くまもと空港」よりホテルの徒歩圏内にございます「肥後大津駅」まで、無料のシャトルバスが運行しており、空港をご利用のお客様には便利な立地となっております。また、大浴場は「天然温泉」でございます。周辺のホテルで「天然温泉」がございますのは当ホテルのみとなっております。
 しかしながら、お客様がお部屋にご入室になられる際、エレベーター前にゴキブリの死骸が落ちていたとの事。大変申し訳ございません。日々の清掃で、お客様にご利用いただくお部屋はもちろんですが、廊下や駐車場に至りますまで「清潔感」を保たなければならないにも関わらず、今回はこのような状況となってしまいました。お恥ずかしい限りでございます。清掃を行う際はもちろんでございますが、フロントスタッフが館内の見回りをする際も当然ながら、何か不備があるところはないか等を注視して参ります。更に、2名のお子様と一緒にご宿泊をして下さり、お電話にてタオルの追加をお申し出下さった際にかなり嫌そうな反応をスタッフがした示したとの事で、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。お客様のお言葉にもございますように、小さいお子様へのタオルのご提供はごく当たり前に行っております。お電話にて対応しましたスタッフはどういった思いだったのか見当もつきません。もう一度基本に立ち返り、スタッフの再教育を行って参ります、とともに他のスタッフとも情報を共有いたしまして、全員が同じ気持ちで、ご宿泊いただきますお客様へ「くつろぎの時間」をご提供できますよう精進して参ります。
 今回は、ご不快なお思いをされることとなりまして本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。ご家族でのご宿泊に躊躇されないホテル運営を行って参ります。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

kk5530さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:27:41

立地や食事等何ら問題無いですが、女性用の風呂が狭く、シャワー3個の内1個は壊れており、1個は暑いお湯しか出ず、1個しか使えなかったようです、妻の他に2名いたらしですが、そのような状況で他の2名は遠慮して風呂から直ぐ上がったようです、設備の点検お願いします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月24日 03:12:12

ご滞在中におきまして、大浴場をご利用いただきました際に女性大浴場のシャワー3個の内、1個は壊れており、1個は熱いお湯しか出ず、1個のシャワーしか使えなかったとの事。大変申し訳ございません。せっかくのご旅行でしたのにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様からのお声をいただきまして、熱いお湯しか出ないシャワーは調整を行い改善いたしました。シャワーのレバーが硬く、レバーを回すことが出来ないものは、只今修理を行っております。ただでさえ女性大浴場はシャワーの数が少ない上に、故障箇所が2つもありますと「天然温泉」をゆっくりとご堪能いただきたいはずなのに、それが出来ない状況となり身も蓋もございません。
 ホテルは毎日動いております。その中で施設の故障も出て参ります。そこにいかに早く気づき、点検・整備を行い最小限の損失で賄えるのかを当ホテルのスタッフ全員が意識して業務に取り組まなければなりません。
 今後は、お客様からのお声をいただく前に些細な変化に気づき、直ぐに対処して参る所存でございます。今回はお忙しい中のご投稿とご意見、本当にありがとうございました。気持ちを引き締めまして業務に邁進して参ります。

マネージャ— 東

投稿者さん 2021年09月04日 11:26:49

すぐ近くにイオンとコンビニがあり、立地は文句なしです。
朝食に使ったご飯茶碗に感動しました。
バイク用のコンテナが500円かかったので、無料だと尚良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年09月06日 02:16:37

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
 ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?お客様のご旅行のお手伝いができておりましたら私共、大変光栄でございます。当ホテルはお客様のお声にもございます通り、ホテルの目の前にローソンさんがございます。また、徒歩5分ほどでイオンさんもございますのでお買い物には大変便利な立地となっております。
 朝食をお召し上がりになられた際、ご飯茶碗に感動しましたとのお声も頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。私共はいつもお客様にご利用いただくご飯茶碗は設置しているものが普通と思っておりますので、私共のほうがお客様のお言葉で嬉しくなります。
 今回のご宿泊では、バイクでお越しいただいたご様子で、バイクシェルターもご利用下さりありがとうございます。現在、バイクシェルターに関しましては利用料金につきまして、上の者と協議を重ねている状況でございます。変更等がありました際にはインターネットにおいてお伝えできればと考えております。
 まだまだコロナ禍で、今まで通りの生活に戻る事が難しい状況ではございますが、また熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さい。従業員一同、お客様をお待ちいたしております。

フロントクラーク 福山義一

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2021年08月24日 06:16:27

二度目の利用だと思います。駅に近く、隣にイオンも立地しているのでたいへん便利です。
清潔なお部屋で、静かに快適に休めました。
食事はとっていないので「評価不能」です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月30日 19:03:46

この度は二度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にある通り、肥後大津駅から徒歩3分。イオンは徒歩1分で御座います。また、コンビニが徒歩3分圏内に2店舗ある等、ご利用頂いているお客様からは立地に関しまして大変好評頂いております。
お部屋の清掃も毎日行っておりますが、普段の清掃だけでは届かない範囲の掃除も計画的に進めております。静かに快適にお休み頂けたということが、私達にとって一番嬉しい事なので、スタッフ一同、一安心しております。
朝食と夕食を当館では営業しております。朝食のバイキングは毎日が違う料理の提供を行っており、夕食は地元の特産の物をたくさん使用しております。このご時世なので、外に食べに行くのが不安な方にもご利用いただいております。また、レストラン会場もコロナ対策をしているので、次回は是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、クチコミを頂き、誠にありがとうございした。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

投稿者さん 2021年08月19日 14:48:45

久しぶりに宿泊しました。
部屋の古さは相変わらず。
部屋自体は清潔ですが、エアコンが古いのは、コロナ禍でもあり少し不満。特に吹き出しも壊れているのか、上下を選択しても動かない。臭いも少し気になる。
トイレも古さを感じる。
また鍵を抜くと、即座に電気もテレビも消えるので不便(最近は一定時間消えないのが主流かと)
再度鍵を指すと、テレビはNHKに戻ってしまうのも不満。
そろそろテコ入れし改善するとよいかと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月20日 20:18:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊ということでしたが、この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
エアコンフィルター清掃は定期的に行っておりますが、お客様のお声の通り、清掃が行き届いていない点があったと存じます。臭いにも留意して清掃を行って参ります。
その他トイレの件やテレビの件、鍵を抜くと直ぐに消える点等はスタッフで話し合い、改善出来ないか話し合って参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 15:48:02

露天風呂が良かった

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月20日 20:08:53

天然温泉はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当館は夕食も営業しており、熊本特産の物を扱っております。このご時世ですので、テイクアウト等も行っており、お部屋にお持ちするサービスも行っております。次回に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 18:41:41

毎回満足して利用させて頂いてます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月08日 19:02:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂き、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は、内湯と露天風呂があり、お客様方からは嬉しいことながら、大変好評を頂いております。
また、朝食や夕食にも力を入れており、最近夕食では熊本名物だご汁や、辛子蓮根・からいもの天ぷら・阿蘇高菜炒めのおつまみセット等も販売を開始しております。
このご時世ですので、次回またご利用の際は、是非お食事を当館で。
不安なこのご時世ですが、どうかご自愛ください。

フロントクラーク 岩原

★熊本県民限定!!お得な宿泊プラン★『くまもと再発見の旅』対象プラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

ad-masaさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ad-masaさん [50代/男性] 2021年07月15日 19:37:26

いつも安心して利用しています。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年07月23日 16:19:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも安心してご利用されているとのお言葉、私共にとって、とても光栄なお言葉でございます。
お客様に「安全且つ快適なご宿泊をいただく」という基本理念を大切にしております。
そのような中、お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
私共自慢の天然温泉はご利用されましたでしょうか。露天風呂、内湯とあり、とても皆様にご好評をいただいております。
また、朝食メニューも地元ならではのメニューを提供してまいりますので、今後ともこちらにお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。
まだまだ不安な状況が続きますが、くれぐれもお身体に気を付けておすごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャ— 東 強二

【夏旅セール】■タオル2倍増!湯ったりプラン ★和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年05月30日 21:18:06

温泉目的で2回メンバーの利用です。いつも行くホテルと迷ったけど、楽天ポイントを使う+前回良かったし、次の目的地に便利と悩んで決めました。温泉にゆっくり浸かって、ウェルカム珈琲を飲んで満喫しました。2回目、大浴場から出たら、フロントの方に新しいタオルいかがですか?と、声をかけていただきました。又再訪させていただきます

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年07月23日 15:56:38

この度は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊されるホテルに宿泊されず、私共のホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。また、当ホテル自慢の天然温泉「旅人の湯」に2回入って頂きましたこと、ホテルスタッフの接遇をお褒め頂きましたこと、重ねて大変嬉しく思います。
日頃より、お客様に泊まってよかったと思っていただくため、何をしてさしあげれるかを考えて接遇しております。
今後も接遇向上のため、日々精進して参りますので、次回も是非お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
まだまだ厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

マネージャ— 東 強二

初夏セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

イシサン5988さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:15:44

ビジネスホテルですが、温泉が良いので満足感高いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月16日 17:32:21

熊本でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?お客様のご旅行のお手伝いができておりましたら私共大変光栄でございます。
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはビジネスホテルでございますが、大浴場が天然温泉ございます。ご宿泊のお客様にはご満足いただいております。また、当ホテルは土曜、日曜、祝日はお休みとなりますが、館内にて夕食営業も行っております。熊本にちなんだ料理もご用意しておりますので、次回もこちらへお越しの際はご利用下さいませ。
 コロナ禍の現状でございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 14:41:21

ホテルから歩いてご飯のところなどに行けるところは良かったですが、温泉が狭くて残念でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月16日 16:00:02

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルの周辺は飲食店も多く、ご滞在のお客様にフロントより飲食店のご案内を致しております。現状、コロナ禍でもございますので飲食店さんによっては営業時間の変更をされる店舗もあると思いますが、お電話等で確認もできますのでフロントへお申し付けいただければと思います。
 また、温泉に関しましては狭くて残念だったとの事。当館は大浴場が天然温泉となっておりまして、ご宿泊のお客様にお喜びいただいておりますが、男性浴場より女性浴場が狭くなっております。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃいますと、混雑してしまいますのでご迷惑をお掛けしてしまします。本当に申し訳ございません。何かしら良いアイデアがないか、今後の私どもの問題として改善できるよう精進してまいります。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

マネージャー 東

【カップルプラン】 セミダブルプラン ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

G会長さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年04月23日 16:02:13

旅先ではルートインを良く利用し、夕食も外に出るのが面倒で、館内レストランをよく利用する。
今回は夕食付きプランでの宿泊だった。
酒の肴に馬刺しと辛子レンコンを頼んだがどちらも美味しく、しかも、レンコンはワイルドな切り方と盛り方に満足した。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 03:02:32

平素よりルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。また、館内レストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も郷土料理をはじめご満足いただけるような品揃えに努めて参りますので、次回もぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
マネージャー 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2021年04月21日 18:53:02

風呂よかった

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 02:58:04

天然温泉はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
阿蘇周辺は道路も整備されておりますので機会がございましたら是非、観光でもお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 09:20:32

2か月に1度くらいで素泊まりでお世話になりますが、阿蘇へのアクセスも良く大変満足しています。ビジネスホテルなので、部屋はどのホテルも同じように狭いですが、防音もしっかりしていて夜もしっかり眠れます。
また、近所にはローソンや、レストランも多くもあり、いろいろな面では困らないと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 02:53:21

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。
マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 21:06:05

4月15日に宿泊しました。何度泊っても変わらないサービスでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年07月23日 22:07:35

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お客様にご満足していただけるサービスを、今後考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
まだまだ厳しい状況は続いておりますが、くれぐれも健康にお気をつけておすごしくださいませ。

気ままにツーリング!プラン
【禁煙コンフォートツイン☆天然温泉☆朝食付】

投稿者さん 2021年04月18日 21:04:12

4月15日に宿泊しました。いつもと変わらず安定したサービスでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 02:47:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍ご移動なども大変かと存じますが、私共は常にお客様へ安全で快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

気ままにツーリング!プラン
【禁煙コンフォートツイン☆天然温泉☆朝食付】

masa0620360さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

masa0620360さん [50代/男性] 2021年04月05日 17:02:01

PM9:00のチェツクインでした。目的地は阿蘇大橋が開通したので橋の下見がてらに宿泊しました。温泉があるホテルだったので即決めました。日曜日はあいにくの雨でしたが満足できました。また機会があれば利用しようと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:18:30

天然温泉はご満足いただけましたでしょうか?
これから阿蘇周辺は新緑につつまれレジャー、観光には最適な季節となります。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
マネージャー 東

■カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン ★天然温泉/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】