大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

skywalker616さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2023年11月27日 09:40:55

ルートインって人工温泉の大浴場が代名詞だけど、ここ大津では天然温泉なんですね。
知らなかったです。
素晴らしい。
朝食も美味しくてゆっくり出来ました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2024年03月07日 19:39:01

当館の自慢の一つでもある大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は近隣のホテルにはない「天然温泉」でございます。別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして、湯冷めしにくい泉質でございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、朝食も楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。朝食のメニューは毎日少しずつ変えております。高菜ご飯やからし蓮根といった「熊本らしいメニュー」で熊本でのご滞在を満喫していただきたいと思っております。
今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、是非またご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル☆天然温泉☆朝食付】

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 19:50:24

禁煙ルーム希望でしたが、間違って喫煙ルームを予約していました。
こちらの確認ミスにもかかわらず、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。
親切な対応に感謝しております、本当にありがとうございました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2024年03月07日 19:26:15

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
我々は、お客様により快適な時間を過ごしていただけるよう努めております。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

KAZU0024さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2023年06月08日 09:05:43

6月2日に宿泊しました。フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。駅やコンビニも近く使い勝手が良いですね。欲を言えば駐車場の横幅が少し狭いかな?と思います。隣の車とドアがぶつかりそうになるのであと30cmくらいは余裕があると良いですね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年06月10日 18:21:14

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご滞在中に際し、フロントの対応につきまして温かいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。また、ホテルの立地につきましても使い勝手が良いとのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは徒歩1分もかからずにコンビニエンスストアがございます。また、「肥後大津駅」も徒歩5分圏内にございます。肥後大津駅から空港までの無料リムジンバスも運行しておりまして、空港からお越しのお客様にも便利な立地かと思います。更にホテル近くにはイオンさんもございますので、ご宿泊に際しお忘れ物をされても購入できるかと思います。
 しかしながら、駐車場をご利用になられた時にご不便をおかけしましたようで、大変申し訳ございません。ホテルの客室数に対して駐車場の数が少ないので、1台でも多くお客様にお車を駐車していただけるように駐車スペースの幅が狭くなっております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒、ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
 今回は貴重なご意見、本当にありがとうございます。これから暑くなって参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 15:59:42

ゴールデンウィーク期間に宿泊しました。接客は丁寧で、朝食もおいしかったし、温泉があるのが良かったです。また宿泊したいと思っています。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年05月31日 09:39:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 コロナの制限が解除され、初めてのゴールデンウィークを迎えました私どもでございました。ホテルの中も、多くのお客様が行き交い久しぶりにお客様が戻って来て下さったと実感いたしました。接客が丁寧とお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。お客様にご迷惑をお掛けしていないだろうか、気持ち良くお過ごしいただけているだろうかと感じながらの接客だったかもしれません。また朝食も美味しかったとの事。重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、熊本へお越し下さった皆様へ「熊本らしいメニュー」をご提供すべくメニューを考え、ご提供いたしております。お客様のお言葉をレストランスタッフにも伝えます。きっとますます調理の腕に磨きをかけると思ます。
 大浴場もご利用いただけましたようで、そしてお寛ぎいただけましたようで私共ホッとしております。当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございまして、近隣のホテルさんにはない特徴でございます。別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして湯冷めしにくいお湯でございます。冬場には特におすすめのお湯でございます。
 次回も熊本へお越しの際は、是非ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

■カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン ★天然温泉/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2023年04月03日 05:39:13

駅から近く便利

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年05月31日 08:38:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルへのご宿泊に際し、JRをご利用になられましたようで、お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは「肥後大津駅」より徒歩5分圏内にございますので、電車でお越しのお客様は便利な立地でございます。また、肥後大津駅には空港までの無料リムジンバスも運行しておりますので、空港から当ホテルへお越しのお客様にもご好評いただいております。
 今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供すべく、フロントスタッフをはじめ、レストランスタッフ、ハウススタッフ一丸となりまして精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月07日 08:28:58

熊本へ行った時に利用させていただいています。
支配人をはじめスタッフの方々の接客が素晴らしいです!
もちろん、お部屋、食事、温泉も素晴らしいです!
本当におすすめのホテルです!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年03月23日 08:56:39

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?ご家族の皆さまでご宿泊いただけましてようで、重ねて御礼申し上げます。
 責任者をはじめ、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきました。本当にありがとうございます。また、お部屋、食事、温泉につきましても温かいお言葉をいただきました。
 当ホテルはビジネスホテルでございますが、週末はご家族の方にもご宿泊いただく機会がございます。多くのお客様にご宿泊いただき「またルートイン阿蘇くまもと空港駅前に宿泊したい」と思っていただけますよう、フロントスタッフをはじめ、レストランスタッフ、ハウスキーパー全員でより良いホテルを目指して日々、精進いたします。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

ともくん6797さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ともくん6797さん [50代/男性] 2023年01月16日 13:03:45

温泉が気持ちよかった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年01月19日 11:47:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご宿泊に際し、大浴場をご利用いただけましたようで何よりお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございます。近隣のホテルさんにはない特色でございます。こちらのお湯は別名「温まりの湯」とも呼ばれており、湯冷めしにくい泉質でございまして、特に冬場にはもってこいのお湯でございます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

hiroinbkk03さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:15:18

駅からも近く周辺にも食事するところがたくさん有り、便利です。今回2回目の利用でしたがゆっくりとくつろげました。温泉もよかったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年11月29日 09:11:32

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの周辺は居酒屋さん等の飲食店が徒歩圏内にございます。また、土日祝日以外にはなりますが、当ホテル内にも夕食レストランの「花々亭」がございます。また、大浴場もご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございまして、近隣の他のホテルさんにはない特徴でございます。お部屋にユニットバスもございますが、やはり手足をゆっくりと伸ばせる大浴場が宜しいと思います。
 次回も熊本へお越しの際は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆったり週末プラン♪14時IN&11時OUT可能☆朝食付

投稿者さん 2022年11月05日 10:25:21

早朝から入れる温泉がありがたい。
気分を入れ替えて仕事に向かえました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年11月20日 06:51:07

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 朝のお早い時間帯に大浴場をご利用いただきましたようで、またお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。何より、気分を入れ替えてお仕事に向かわれることが出来られたとの事で、本当にうれしく思います。ありがとうございます。
 私共はご宿泊いただきますお客様に「寛ぎのお時間」をご提供できますよう、フロントスタッフをはじめ、レストラン、ハウスキーパー全員で同じ方向へ向かうべく日々、精進しております。また、お客様にご宿泊いただけますよう更に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月14日 21:21:57

温泉の質が良い。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年09月18日 09:41:41

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 お客様より「温泉の質が良い」とのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっております。大きくはございませんが、露天風呂も完備しております。泉質は塩化ナトリウム泉となっておりまして別名「温まりの湯」とも呼ばれております。湯冷めしにくい泉質でございますので、特に冬場はお薦めのお湯でございます。お部屋にもユニットバスはございますが、ゆっくりと手足を伸ばせる大浴場をご利用いただけますことは幸いでざいます。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

[平日限定]出来立てお弁当付きプラン♪
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

トロントロン3032さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

トロントロン3032さん [40代/女性] 2022年08月20日 15:23:43

温泉のあるホテルを探してました。前回来た時に場所を確認してたのでここに決めました。ご飯なしを選んでたので車で出かけました。熊本の券を使うのでお店を探して近くのお店に食べに行きました。コンビニも近いし駐車場も困らない距離でした。近所の探索はしてないので詳しくは分かりませんが、私的に立地条件は良かったと思いました。お風呂は狭かったので4人居たら密です。2人だと別々に入れてよかったですが熱めでしたので長く入ることが出来ませんでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年08月21日 09:26:36

温泉のあるホテルをお探しになられて、当ホテルへのご宿泊を決めて下さったとの事。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は、お客様のお言葉にもございます通り、大浴場が「天然温泉」となっております。近隣のホテルさんを見ましても、天然温泉の大浴場は他にないのではないかと思います。また別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして、湯冷めしにくいお湯でございますので、特に冬場にはよろしいかと思います。しかしながら、お湯が熱く長く入ることが出来なかったとの事。本当に申し訳ございません。早急に調整をいたしまして、現在は40℃設定に変えております。また、特に女性大浴場は洗い場が狭く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
 今回のお客様のご予約は、「熊本再発見の旅」のプランでいただいておりました。そちらのクーポン券をご利用になられてお食事をされたとの事で、どのようなメニューをお召し上がりになられたのでしょうか?熊本らしいメニューをお召し上がりになられたのであれば幸いでございます。また、お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは、徒歩1分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。また、2、3分歩かれますとイオンさんもございます。JR豊肥本線の「肥後大津駅」も徒歩圏内でございまして、その駅から熊本空港への無料リムジンバスも運行しております。公共交通機関へのアクセスも充実しておりますので、立地条件が良いかと思います。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:09:55

夫婦で宿泊しました。ツインの部屋でしたが広くて快適でした。近くに居酒屋もあり立地も良かったです。また利用させて頂きます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年07月05日 08:15:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご宿泊いただきましたお部屋につきまして快適でした、とのお言葉を頂戴いたしました。またホテルの立地につきましても温かいお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今年の3月をもちまして開業16周年を迎えることができました。ひとえに、多くのお客様がホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただいているからこそ、これまで運営を行うことができております。本当にありがとうございます。また、ホテルの近隣の居酒屋さん等もまん延防止が解除されましたので通常営業を行っていらっしゃる店舗が多くなりました。ホテルの中に、土日祝日は店休日となりますが、「花々亭」と言いまして夕食営業もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

ゆったり週末プラン♪14時IN&11時OUT可能☆朝食付
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

すーの9562さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

すーの9562さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:09:36

熊本ではいつも了解しています。
お風呂もゆったり出来るので好きです。
また利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年06月29日 09:26:10

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お客様のお仕事のお手伝いができたのでありましたら、幸いでございます。
 また、大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は、「天然温泉」でございますので、他のホテルさんとの違いを出すことができていると思います。また「温まりの湯」とも呼ばれておりまして、湯冷めをしにくいお湯でございます。特に冬場は身体があたたかい状態が長く続くと、他のお客様よりお声をいただいております。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。今回はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。暑い日が続きますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

【10日前予約】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月12日 17:53:52

飲食店も近くて良かったです。
少しエアコンが臭うかも。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年06月15日 04:46:19

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの周辺は飲食店が多くございまして、まん延防止措置の解除もございますのでほとんどのお店が通常営業に戻っております。徒歩圏内に居酒屋さん等もございますので便利な立地にございます。
 また、お部屋のエアコンが臭うとのご指摘をいただきました。ご不快は思いをされる事となりまして、大変申し訳ございません。これから暑い季節となり、エアコンの利用はお客様の必須とまりますので、すぐにでもフィルター清掃を行います。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 06:43:20

熱い風呂がナイス

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年04月23日 11:34:28

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。今の時期ですと温度調整も難しいところではあるのですが、お客様からのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
 今後もご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」を提供できますよう、従業員一同、まい進して参ります。今回はお忙しい中でのご投稿本当にありがとうございます。

マネージャー 東

■クオカード1000円付プラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年02月23日 16:39:38

温泉の泉質が良いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年02月24日 04:17:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルはお客様のお言葉にもございます通り、大浴場を完備しており、その大浴場は「天然温泉」でございます。ナトリウム塩化物温泉でございまして別名「温もりの湯」と呼ばれております。湯冷めもしにくく、当ホテルへご宿泊いただきますお客様にはご好評いただいております。最近は寒さも厳しくございます故、大浴場をご利用されるお客様にご満足いただける事は、大変嬉しく思っております。
 次回も熊本へお越しの際はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年12月04日 15:59:23

立地が良く、色々と便利です。
機会があればまた利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月05日 05:12:28

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニエンスストアやスーパーがございます。お仕事で熊本へお越しの際、もしお忘れものをされた場合でも車でご移動されることなく買い物に行くことができます。また、豊肥本線の「肥後大津駅」も徒歩圏内でございます。その肥後大津駅から空港までの無料シャトルバスも出ておりますので、大変便利な立地となっております。
 また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。寒さが増してきておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

araten66さん [50代/男性] 2021年12月04日 15:57:12

部屋が広くゆったり出来ました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月05日 05:05:56

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルのお部屋に付きまして、広くゆっくりできましたとのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。私共のホテルはビジネスホテルでございますので、県内外からお仕事でこちらへいらっしゃるお客様が多くございます。特に、当館は大浴場がございまして、大浴場が「天然温泉」になります。露天風呂もございますので、ゆっくりと身体をお休めいただけるのではないかと思います。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月24日 06:16:27

二度目の利用だと思います。駅に近く、隣にイオンも立地しているのでたいへん便利です。
清潔なお部屋で、静かに快適に休めました。
食事はとっていないので「評価不能」です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月30日 19:03:46

この度は二度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にある通り、肥後大津駅から徒歩3分。イオンは徒歩1分で御座います。また、コンビニが徒歩3分圏内に2店舗ある等、ご利用頂いているお客様からは立地に関しまして大変好評頂いております。
お部屋の清掃も毎日行っておりますが、普段の清掃だけでは届かない範囲の掃除も計画的に進めております。静かに快適にお休み頂けたということが、私達にとって一番嬉しい事なので、スタッフ一同、一安心しております。
朝食と夕食を当館では営業しております。朝食のバイキングは毎日が違う料理の提供を行っており、夕食は地元の特産の物をたくさん使用しております。このご時世なので、外に食べに行くのが不安な方にもご利用いただいております。また、レストラン会場もコロナ対策をしているので、次回は是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、クチコミを頂き、誠にありがとうございした。
フロントクラーク 岩原

晩夏セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!

投稿者さん 2021年07月26日 18:41:41

毎回満足して利用させて頂いてます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月08日 19:02:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂き、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は、内湯と露天風呂があり、お客様方からは嬉しいことながら、大変好評を頂いております。
また、朝食や夕食にも力を入れており、最近夕食では熊本名物だご汁や、辛子蓮根・からいもの天ぷら・阿蘇高菜炒めのおつまみセット等も販売を開始しております。
このご時世ですので、次回またご利用の際は、是非お食事を当館で。
不安なこのご時世ですが、どうかご自愛ください。

フロントクラーク 岩原

★熊本県民限定!!お得な宿泊プラン★『くまもと再発見の旅』対象プラン♪