大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 23:17:04

露天風呂がありゆっくりできました。駅から近く目の前にコンビニもあり立地的に便利。
部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 20:37:19

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの温泉には鉄分が含まれております。そのためお湯が少し赤みかかった色をしております。
お仕事でお戻りが遅いお客様、ご出勤が早いお客様もご利用いただけるよう夜中の2時までと、早朝5時から大浴場は開放しております。
お客様のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、スーパーやドラッグストア等生活に必要なものは買い揃えることができ、対大変便利でございます。何かお探しのものがございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のニーズにあったお店をご紹介させていただきます。

鍋倉

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪
【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2016年12月26日 21:54:49

去年に引き続き、阿蘇方面にいくための前泊で利用しました。熊本地震のあと、営業を続けてくださって本当によかったです。

あそ熊本空港の到着口をでると、ホテルのプレートを掲げて立ってるかたがいらして、すぐにわかりました。空港からホテルまで送迎していただけるサービスは、夜おそく到着する際に本当に安心で助かりました。

お風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごせました。広いデスクと扉付きのクローゼットは便利です。夕ご飯は、ホテルから歩いてすぐのおどり寿司に行ってきました。アラ汁、すごいおいしいです。

次の日のあさは、九州横断バスがでるまでの時間、川沿いのお寺を見て回りました。肥後大津は本当に美しい街ですね。年禰神社の鳥居が再建されますように祈ります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 20:22:25

地震後半年以上たちますが休みなく営業させていただいておりますのもお客様の皆様のおかげでございます。今後より一層スタッフ一同地震に負けず明るい接客でおもてなしを続けてまいります。

空港からお越しの際は当ホテルが運行しております送迎バスが、飛行機の最終便までお客様をお待ちしております。送迎バスをご利用時は、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
また上記の送迎バスのほかに、空港とホテルの最寄駅・肥後大津駅を結ぶ無料シャトルバスも約30分間隔で運行しておりますので大変便利でございます。
ご利用方法等でご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

客室に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後、不備が無いように清掃、点検を一層注意してまいります。

大津町は阿蘇山の麓でもあり、広大な田園風景や雄大な阿蘇山も拝めます。大変自然豊かで心をリフレッシュするにはうってつけの町でございます。
また春にはツツジが咲き、町が華やかに彩られます。ぜひまたお越しになり、季節ごとの大津町をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 15:46:27

肥後大津駅のすぐ近く、飲み屋もコンビニも近くてとても便利でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 19:14:09

当ホテル周辺には熊本の郷土料理「馬刺し」「からしれんこん」「一文字ぐるぐる」などを取り揃えたお食事処が沢山ございます。ビジネスでお越しのお客様もご家族でお越しのお客様もご満足いただけるお店をご紹介させていただきます。

また当ホテル内にも居酒屋「花々亭」がございます。こちらも豊富なメニューやお酒、定食をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

自称プロゴルファーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

自称プロゴルファーさん [50代/男性] 2016年12月20日 15:02:07

空港からも近いのが良かった。朝は6:00に食事を取るも外国人の団体が長蛇の列。気が滅入りましたが、それ以外は、大変満足致しました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 18:51:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは空港から車で15分の所にあり、アクセス方法は空港からの無料シャトルバスと当ホテルが運営している送迎バスがございますので非常にアクセスしやすくなっております。

ご朝食時にお待たせいたしました事、お詫び申し上げます。あらかじめ混み合う時間をお伝えするなど対応が出来たかと存じます。今後団体のお客様も一般のお客様もスムーズにお食事をお召し上がれる様考えて参ります。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

幻の多角形コーナリングさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

幻の多角形コーナリングさん [40代/男性] 2016年12月14日 18:17:46

出張で4泊しました。
朝食は毎日品ぞろえが変わり飽きることなくとても満足です。
夕食は徒歩圏内にたくさんあり、毎日違うところへ出向きました。
お風呂も露天風呂がありゆったりできました。
スタッフのみなさんが毎日とても良い笑顔で、出張の緊張感もほぐれました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 18:47:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食レストラン「花茶屋」をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた様で何よりでございます。今後一層多彩なメニューをお客様にご提供できるよう努めて参ります。また、花茶屋は夕食時になりますと居酒屋「花々亭」として営業を致します。こちらも豊富なメニューを取り揃えておりますので、お仕事等からお戻りの際は美味しお食事をご用意してお待ちしておりますので、是非ご利用しては如何でしょうか。

当ホテルの大浴場は天然温泉をご用意しております。寒い日が続きますので、温泉「旅人の湯」で一日の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 17:38:40

食事がおいしく温泉が有馬温泉の泉質に似てる感じです。隣りと近くに二件のコンビニが
あり。ホテルに2台のEⅤ充電機が設置してあり次回の宿泊時にはEⅤ車で行こうと思うつています。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年12月21日 00:21:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルでご好評を頂いております、掛け流しの天然温泉をご利用頂いたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。これから冬本番を迎え、温かく疲れを癒して頂けるかと存じます。是非またご利用頂ければ幸いでございます。

また、ご投稿頂きました通り、お隣には「イオン」さん、目の前に「ローソン」さん、一つ信号迄お越しいただくと「セブンイレブン」さんと、ご滞在のお買い物には大変便利なところにございます。夜遅くのご到着でもご心配なくお買い物して頂けるかと存じます。

EV車専用の充電機についてもお話を頂き有難うございます。充電機は、ホテル駐車場裏手に、いつでもご利用頂ける様、設置しております。お車でのお越しご滞在の際は、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。又お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
本格的な寒さを迎えておりますが、どうぞご自愛下さいませ。また、ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞお元気に良いお年をお迎え下さいませ。

大村 馨

投稿者さん 2016年08月09日 15:06:49

馬勝蔵の飲み放題目当てに二度目の宿泊です。地震の後閉店していたのでどうなるか心配していましたが、信じて待っていて良かったです。食事もさることながら、飲み放題のメニューが素晴らしいです。のん兵衛の人はぜひこのプランをお勧めします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年10月10日 17:50:31

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました居酒屋「馬勝蔵」さんは、熊本名物馬肉を中心とした創作料理にて地元でも人気のお店です。お勧めしお試し頂いたほとんどのお客様が満足して頂けるお店かと存じます。お酒の種類も豊富にて、地元の数々のお酒を堪能されたいお客様には、呑み放題プランは、最もお勧めのプランでございます。

再度このプランをご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。馬勝蔵さんは、夏に再オープンされ営業を再開されております。改めてお客様にご堪能頂き、大変嬉しく存じます。

季節も秋を迎え、過ごしやすい時期となりました。
是非また熊本にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

リーダー 大村

ホテルから徒歩約10分!馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】飲み放題プラン
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

コミッチさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

コミッチさん [50代/男性] 2016年05月10日 22:36:46

行くと必ず1階の食事所でチキン入りカレーをいただきます。最高の味です。大浴場も露天もあり、仕事の疲れもとれます。朝食も充実しています。

2016年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年07月23日 21:38:37

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」のご利用ありがとうございます。当ホテルのカレーはルートイン発祥の地、長野県上田市の「上田カリー」を取り扱っております。今はカツを乗せた、「上田カツカリー」が大変お勧めでございます。是非ご賞味下さいませ。
 当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。ご利用時間は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。お仕事などの一日のお疲れをじっくりと癒してごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鍋倉

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2016年03月20日 20:45:11

飛行機到着の時間と送迎バスの時間がギリギリだったので諦めていたら、待っていて下さって感謝です。
他にも駅まで無料のシャトルバスがあるので空港からは便利な立地でした。
お風呂も駅前のビジネスホテルと侮っていたら、狭いながらもなかなか良い湯でした。

2016年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年04月10日 18:43:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの送迎バスをご利用頂き、ありがとうございました。平日のみではございますが、近隣企業様⇔ホテル、空港⇔ホテルを、当ホテルのドライバーが笑顔と安全運転で送迎致しますので、また是非ご利用くださいませ。

大浴場は、お客様の仰います通り、コンパクトな作りではございますが、天然温泉でございますので、他のビジネスホテルでは味わえないお湯を楽しんで頂けるのではないかと存じます。

またご出張やご旅行で熊本大津へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 16:39:40

今回出張で2泊しましたが素晴らしかったです。
館内・部屋内ともにきれいで大浴場付きで非常にうれしかったです。
また朝食もビュッフェ形式でしたがそちらも味は結構おいしかったです。
立地に関しても肥後大津駅からすぐ近くですぐ近くに
ローソンもあり便利でした。

特に問題もなく素晴らしかったです。
さすがルートインといったところでした。

2016年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年04月10日 17:58:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じますと共に、これからも皆様に愛されるホテル作りに精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食は1日の始まりなので、皆様が元気にご出発して頂ける様、愛情込めてお作りしております。曜日限定ではございますが、熊本の郷土料理の高菜飯やタイピーエン等もご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味頂けますと幸いでございます。

また、立地に関しましても、お客様の仰います通り、肥後大津駅のすぐ側にございます。徒歩圏内にローソン、イオン、薬局等もございますので、大変便利かと存じます。

これからもルートイングループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年02月20日 15:38:25

温泉があるから、くつろげました。

2016年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年04月10日 17:07:54

この度は、ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。天然温泉でございますので、お疲れを癒すことはもちろん、神経痛や冷え症、筋肉痛などにも効用がございます。

この度、ご夕食付プランにてご宿泊頂きましたが、いかがでしたでしょうか?何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 小林

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪

投稿者さん 2015年12月24日 00:09:49

今回 あそ熊本空港から九州に入って九州横断バスで湯布院に行くのに、熊本市内まで出なくても肥後大津からバスに乗れること、および、空港から無料の空港ライナーが走っていることがわかったので、こちらのホテルを利用しました。そしたら、ホテルからの送迎バスが来ているのをたまたまみつけたので、そちらに乗せていただきました(Webページのこの送迎案内の部分、MacのChomeからだと見えにくくなっていて、全然気がついていませんでした...)

お部屋もベッドも広めで清潔だし、大浴場も気持ちよかったです。ロビーのコーヒーサービスもありがたかったです。また すぐ近所にローソン、セブン、ケンタッキーもありました。

翌朝、肥後大津駅で九州横断バスの到着を待つ間に、北口に川にそっていろいろな史跡があるときいたので、散策してみました。なかなかよいコースでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年01月02日 21:39:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

湯布院までの旅路の中で、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
肥後大津駅にございますバス停からは、大分方面へのバスもご利用頂けるようですので、そちら方面へのアクセスにも最適かと存じます。

阿蘇くまもと空港より当ホテルの送迎バスをご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、Webページのご案内でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。より見やすくご案内できます様調整致します。送迎バスは平日のみの運行ではございますが、ドライバーが笑顔と安全運転で送迎致しますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋や大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様皆様が快適に、そしてご安心してご滞在いただけます様これからも精進して参ります。

肥後大津駅の川沿いを散策されたのですね。石造眼鏡橋などご覧になられたのでしょうか?そちらをお目当てに来られる方はあまり多くないのかもしれませんが、バスや電車を待つ時間にはちょうどいいコースの様ですね。貴重な情報をありがとうございます。

寒さが厳しき折、お風邪などをお召しになりませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 小林

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

熊農場さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

熊農場さん [30代/女性] 2015年12月23日 17:37:01

大津駅のすぐそばなので、大津に用事があった私にはとても便利でした。徒歩圏内に居酒屋もたくさんあるし、隣にカラオケもあるので、夜も十分満喫できました。
お部屋もきれいだし、加湿器もあるし、快適な室内でした。
あとは、なんといっても大浴場があるのがうれしいです。ビジネスホテルは低価格で助かるのですが、ユニットバスが苦手です。そんな私は、大浴場がある!ということで、機会があるたびにこちらを利用させていただいてます。温泉、気持ちよかったです。
フロントのおじさま達も感じがよく、また利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月31日 22:07:54

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは肥後大津駅のすぐそばにございますので、熊本大津へ初めてお越しのお客様にもおわかり頂き易いかと存じます。徒歩圏内にお食事処も多く、またコンビニやスーパー、薬局等もございますので、大変便利かと存じます。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢でございますので、そちらをお目当てにお越しいただけましたこと大変うれしく存じます。ビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございますので、今後もご満足いただけます様、清掃・温度管理を徹底して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ご滞在中、ご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか。定食やおつまみ、肥後の地酒等ご用意しております。お部屋着のままご利用頂けますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。またお越しいただいた際にも同じお気持ちになって頂けます様、スタッフ一同今まで以上に精進して参りますので、また大津にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

寒さ厳しい折からお風邪などお召しになりませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年12月14日 10:46:03

初めての利用でしたが、とても快適に利用できました。
また機会があれば利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月17日 02:35:58

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。気持ち良くご滞在頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、天然温泉掛け流しの内湯、並びに露天風呂をご用意致しております。

また、夕食がお召し上がり頂ける花々亭では、冬季限定の鍋メニューをご提供しております。お一人様でも、ご家族でもお楽しみ頂けるこのメニューは皆様に大好評をいただいております。
またのご旅行やお仕事でお越しの際はぜひご賞味頂れば幸いでございます。

本格的な寒い時期を迎えておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

チーフフロントクラーク
大村

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

fuka2131さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

fuka2131さん [40代/男性] 2015年12月11日 09:32:49

大浴場と朝食を楽しみしていたので、期待していた以上に楽しめて大変満足しました。
団体のお客さんが多かったようですが、大浴場と朝食会場は静かに過ごせたので良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 12:03:48

また、お忙しい中、ご丁寧にご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉をご用意しております。お部屋のユニットバスではお取り頂けないお疲れも、大浴場でお寛ぎ頂くことでお取り頂けるかと存じます。
ご朝食は、あたたかみのあるメニューで皆様の1日の活力になります様、1品1品愛情込めてお作りしておりますので、またご賞味頂けますと幸いでございます。

最近では海外からの団体様も増えておりますので、お客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、今度もご案内等を工夫して参ります。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

高やじさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2015年11月21日 01:07:10

何回か、宿泊したので、安心して過ごすことができます。また、利用したいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 10:53:19

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご旅行でもご出張でも、宿泊するホテルは大変重要になってくるかと存じます。お選び頂く中で、「安心のルートインにしよう」と思って頂けますよう、今後も従業員一丸となって精進して参ります。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルは、ホテル⇔空港間を無料で送迎しております。平日のみではございますが、朝はホテル⇒空港を8:55発、9:30発、10:00発、夜は空港⇒ホテルを20:10発、21:10発でご用意しております。ドライバーが笑顔と安全運転で送迎致しますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

紀州てまりさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

紀州てまりさん [60代/男性] 2015年11月09日 19:49:10

前日の利用した系列の熊本のホテルよりは全てにおいて優っていました。
係員の対応、サービス、温泉大浴場と合わせ又、利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年12月16日 09:17:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
「また利用したい」と思って頂けますことが、私共の何よりの喜びでございます。お客様にそう思って頂けてうれしく存じますと共に、よりよいサービスをご提供出来ますよう、今まで以上に精進しなければと、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中、当ホテルの夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?現在、冬季メニューとして鍋料理をご用意しております。寒さが日毎に増しておりますので、鍋料理で温まって頂ければと存じます。地酒等もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年09月28日 01:32:16

サービスなので仕方ないが、朝食で並ぶ時間が長過ぎる。
事前予約等で混雑緩和を図れないか?

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年10月20日 10:03:41

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスではございますが、我々スタッフはお客様にご満足頂けますよう精進していかなければなりません。
混雑が予想される場合は、混雑する時間をご案内する等してお並び頂く時間を少しでも短くできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

あきちゃん240513さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

あきちゃん240513さん [60代/男性] 2015年09月09日 16:11:37

露天風呂があり、ノンビリリラックスすることができた。
朝夕食ともコストパフォーマンスが良かった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年10月20日 09:50:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの大浴場はビジネスホテルでは珍しい天然温泉でございます。お疲れを癒すだけではなく、筋肉痛や神経痛、冷え症にも効能がございます。

ご朝食・ご夕食共にご満足頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
只今、当ホテルではご朝食にて毎週金曜日を「鍋の日」と致しまして、週替わりでお鍋のメニューをご用意しております。寒くなって参りましたので、お召し上がり頂いて温まって頂けましたら幸いでございます。

朝晩の寒さが厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

YUZYUZUさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

YUZYUZUさん [40代/男性] 2015年08月04日 16:19:18

熊本方面に用事で出かける際には、いつもこのホテルを利用しています。いろんなサイトから予約するのですが、今回はクーポンを利用したため格安で宿泊することができました。全国展開するホテルチェーンという安心&クオリティと、手作りの朝食が楽しみです。今回はが朝食バイキングの一品だった「ゴーヤちゃんぷるー」が絶品の味でした。毎回、定番メニューノ他に何かしらの手料理を味わえるのが嬉しいです。また、いつもホテルスタッフの方々の気持ちの良い接客には旅の疲れが癒やされるため、ホテル激戦区のこの界隈でも「ぜひ次回もこのホテルに泊まろう」という気持ちになります。あと、掛け流しの天然温泉の大浴場にサウナがあれば言うことなしです!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2015年08月16日 00:10:12

いつもホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変感謝致しております。
 朝食での「ゴーヤチャンプルー」につきましては朝食スタッフがメニューを考えている時に思いたって作ってみた所です。夏暑い時期なので苦味もあるけどヘルシーな手料理でございます。今月は他にもソーメンや鶏南蛮などさっぱりした味を楽しんで頂き食欲をそそるように考えておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
 いつも励ましのお言葉を頂きありがとうございます。私共もお客様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
 またの御来館心よりお待ち申し上げております。
 フロントクラーク 大井