大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 16:45:58

ビジネスホテルの中では、温泉の泉質が良い

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年05月15日 11:33:31

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであるならば、大変光栄でございます。
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは近隣のホテルの中では珍しく、大浴場が「天然温泉」でございます。別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして、冬場は特に湯冷めがしにくく、肌あたりも良いお湯でございます。当ホテルにご宿泊いただきますお客様の多くが、大浴場を目当てにご宿泊いただいております。そしてお褒めの言葉も本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
 今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様が「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテル運営を行って参ります。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

伊予の里さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

伊予の里さん [60代/男性] 2022年05月04日 17:21:05

フロントの対応が、気持ち良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年05月05日 11:27:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 本年はコロナウイルスが流行して以降、初めて「まん延防止措置」の制限を受けないゴールデンウイークとなりました。ありがたい事に当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊をいただいております。本当にありがとうございます。スタッフの中には、久しぶりの通常のゴールデンウイークの営業となりましたので、不安を抱く者もいたかもしれません。そのような中でフロントの対応が気持ち良かったとのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉で、ますますスタッフも頑張ることができます。
 今後も、当ホテルにご宿泊いただきますお客様に「寛ぎのお時間」を提供できますよう日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございます。次回も熊本へお越しの際は、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

♪ 60歳以上のお客様限定! シニア得々プラン ♪ お土産付き★
【禁煙コンフォートセミダブル☆天然温泉☆朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 14:20:11

丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます、また利用したいと思います!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年05月05日 11:05:08

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 今年はコロナウイルスが流行して以降、初めて「まん延防止措置」の制限を受けないゴールデンウイークとなりました。ありがたい事に当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
 そのような中で、丁寧な対応で気持ち良く過ごせましたと温かいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。スタッフも久しぶりの何もないゴールデンウイークでしたので、しっかりとお客様の接客ができるのか、不安に感じる者もいたかもしれません。ですがお客様の言葉でホッとしております。
 今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル造りをスタッフ全員で行って参りたく思っております。次回も、お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年04月22日 06:43:20

熱い風呂がナイス

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年04月23日 11:34:28

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。今の時期ですと温度調整も難しいところではあるのですが、お客様からのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
 今後もご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」を提供できますよう、従業員一同、まい進して参ります。今回はお忙しい中でのご投稿本当にありがとうございます。

マネージャー 東

■クオカード1000円付プラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

こたろー0821さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2022年04月14日 19:40:34

立地は空港から無料のバスが肥後大津駅前まで出てるので、それを利用したのでとても便利でした。小さいけど露天風呂もあり温泉なので気持ち良かったです。以前利用していて良かったのでリピートです。ロビーにはサービスのコーヒーがあるのでこちらも良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年04月15日 10:04:27

今回もホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご宿泊との事で、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは肥後大津駅に隣接しておりまして、空港より無料のバスが出ております。駅から徒歩5分圏内でございますので、空港をご利用のお客様には便利かと思います。また当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございます。露天風呂もございまして、女性の浴場は少し小さく、ご不便をお掛けいたしました。ですが、近隣のホテルで天然温泉をご利用いただけますのは当ホテルのみではないかと思います。
 ロビーにもウエルカムドリンクといたしまして、コーヒーの提供を行っております。そちらもご好評いただいておりまして、お客様からも温かいお言葉をいただきます。
 今後もご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供できますよう、全スタッフで日々業務に遂行して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2022年03月27日 08:30:42

近辺に大型スーパー、コンビニがあり便利。

朝食バイキングが
料理の補充がほとんど出来ておらず、全然食べれなかった。
そもそもお皿が無い。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月27日 12:40:31

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルにてゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか?
 お客様のお声にもございます通り、当ホテルは徒歩圏内に大型スーパーやコンビニエンスストアがございまして大変便利かと思います。ちょっとしたお忘れ物がある場合は買い足しもできます。また、平日のみの営業にはなりますが、レストラン「花花亭」にて夕食営業も行っております。機会がございましたら、そちらのご利用も検討下さいませ。
 朝食バイキングにつきましては、料理の補充ができておらず、また皿さえも用意がなかったとの事。本当に申し訳ございません。ご宿泊のお客様の人数に合わせた人員の確保や営業中の効率を考えながら、お客様にご満足いただけるレストラン運営を再度考えて参ります。当ホテルをご出発される際に「このホテルに泊まって良かった」と思っていただけるホテル造りをスタッフ全員で行って参ります。
 今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

hide4230729さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2022年03月05日 22:33:35

ルートインのホームページにないプラン
良かったです

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 11:12:45

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがごうとざいます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 お客様にご予約いただきました「ツインお試しプラン」がルートインのホームページにはなかったとの事でございました。大変申し訳ございません。ルートインのホームページにも同じプランを提供いたしておりますので、今後、このような事がございませんよう、宿泊プランの確認も行って参ります。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン阿蘇くまもと空港駅前へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

シングル料金でツインお試しプラン♪
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

松16さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年03月05日 20:08:30

空港からシャトルバスかあり大変便利。
朝食は種類も多くてよかった。
しかし、夕食はメニューが少なく、初日はホッケ、二日目はミックスフライ、最終日は鯖と決めたが、最終日に鯖を頼んだら何と品切れとのこと。
仕方なく、またホッケを食うハメになった。
メニューが少ないうえに品切れは困る。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 11:20:33

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、朝食につきましても種類が多く良かったとのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。朝食レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝えます。ますます調理にも力を入れてくれるのではないかと考えます。
 しかしながら、夕食につきましてはメニューが少なくご迷惑をお掛けする事となりました。本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、対応を考えて参ります。

マネージャ— 東

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年03月05日 16:03:21

時々利用してます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 10:58:14

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきましてありがとうございます。熊本へお越しの際は当ホテルをご利用下さっているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
 私どもは、ご宿泊いただきますお客様へ「お寛ぎの時間」をご提供すべく日々、業務に邁進しております。今後もお客様より「また宿泊したい」と思っていただけるホテル作りをして参ります。
今後ともルートイン阿蘇くまもと空港駅前をはじめ、ルートイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャ— 東

■タオル2倍増!湯ったりプラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年03月05日 16:02:43

時々利用してます。
若干古さを感じてきてます。
鍵を抜いた途端に電気が落ちるのは勘弁です

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年03月08日 10:45:49

お仕事でのご来館との事で、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館は今年の3月3日をもちまして、開業16周年を迎えることができました。これもひとえに、ご宿泊いただきますお客様に支えられての16年でございます。本当にありがとうございます。このような状況でございますので、経年劣化も進んでおりますのでお客様のご指摘にもございます通り古さは否めません。ですが、少しでも古さを感じさせないよう、日々の清掃を徹底して参る所存でございます。また、鍵を抜いた際、すぐに電気が落ちてしまう事につきましても、今後改善出来るよう動いて参ります。
 この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 16:40:42

温泉泉質が良い。

2022年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年02月24日 04:24:11

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ここ数日、寒い日が続いておりますが、体調崩されておりませんでしょうか?
 「温泉泉質が良い」とのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」となっております。近隣のホテルで、天然温泉が大浴場となっているホテルは少ないかと思います。お部屋にユニットバスもございますが、ゆっくりと手足を伸ばせる大浴場をご利用いただけた事は、本当に幸いでございます。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月23日 16:39:38

温泉の泉質が良いです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年02月24日 04:17:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルはお客様のお言葉にもございます通り、大浴場を完備しており、その大浴場は「天然温泉」でございます。ナトリウム塩化物温泉でございまして別名「温もりの湯」と呼ばれております。湯冷めもしにくく、当ホテルへご宿泊いただきますお客様にはご好評いただいております。最近は寒さも厳しくございます故、大浴場をご利用されるお客様にご満足いただける事は、大変嬉しく思っております。
 次回も熊本へお越しの際はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

eizachiguさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2021年12月29日 08:45:19

出張で2食付きで4日宿泊しました。
温泉はとても気持ちよく大変満足でした、
しかし夕食が併設のレストランでの定食6種類の中からとなっていましたが
サバはありません、ミックスフライは今日はありませんと種類の少なさ、
味のつまらなさなどとても不満です。1100円の食事券があるのならメニュー
から選ばせ超過分は徴収するようにはならないのか連泊したら食べるのがなくなる。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月31日 03:02:20

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?館内にございます大浴場をご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。当館へご宿泊いただきますお客様は大浴場をお気に召されてご宿泊下さるお客様も多くいらっしゃいます。今後も、当ホテルの強みであります「大浴場、天然温泉」を多くのお客様にご指示いただけますと幸いでございます。
 しかしながら、夕食につきましては「夕食付プラン」でご宿泊いただいたにも関わらず、お客様が選びたいメニューもご提供できず、本当に申し訳ございません。このような事があってはならないのですが、まずは夕食レストランスタッフと話し合いを行い、もちろんお客様からの今回のお言葉もしっかりと伝え、メニューが無いということがないようにいたします。そしてメニューがない場合の対処をどのようにするのか、こちらも夕食営業を行う上で対処を考えなければなりませんので、早急に対応いたします。
 今回はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。お客様からのお言葉を心に留めましてスタッフ全員、業務に精進して参ります。寒さが続きますがどうぞ、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 15:39:09

天然温泉ということで利用させて頂きました。夜と朝の2回のお風呂でたっぷり温まれました。
朝食も美味しかったです。部屋がちょっと寒かったのでエアコンは22℃で使わせて頂きました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月26日 05:49:17

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの大浴場は「天然温泉」となります。朝、夕と2回もご利用いただけたのですね。本当にありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様は当ホテルの大浴場を目当てにご宿泊下さるお客様が多くいらっしゃいます。また、朝食に付きましてもお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉をレストランスタッフにも伝えます。きっとお客様のお言葉でますます料理の腕にも力が入るのではないかと思います。
 ご滞在中のお部屋が少し寒かったとの事、大変申し訳ございません。ルートイングループではエコにも力を入れておりまして、そのひとつとしてエアコンの設定温度も夏場は28度、冬場は20度設定をひとつの目安としております。ですが、お客様が寒いとお感じになられましたら、設定温度は変更していただいて構いません。お客様に気持ち良くご滞在いただくことが一番でございます。

投稿者さん 2021年12月20日 08:15:11

12月16日に宿泊しました。空港から無料のシャトルバスを使ってホテルに行き、お風呂でゆっくり出来ました。次回も利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月21日 06:27:32

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは「肥後大津駅」より徒歩圏内に立地しておりまして、その肥後大津駅まで空港より、無料のシャトルバスも運行しております。当ホテルから空港まで向かわれるお客様にも、便利だとお声をいただいております。また、当ホテルの大浴場もご利用いただけたとの事で、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は「天然温泉」でございます。露天風呂もご用意しておりますので、お部屋のユニットバスもございますが、大浴場をご利用いただくと、より一層、お寛ぎいただけるかと思います。
 次回も熊本へお越しの際は、ぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

araten66さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年12月04日 15:59:23

立地が良く、色々と便利です。
機会があればまた利用したいです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月05日 05:12:28

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニエンスストアやスーパーがございます。お仕事で熊本へお越しの際、もしお忘れものをされた場合でも車でご移動されることなく買い物に行くことができます。また、豊肥本線の「肥後大津駅」も徒歩圏内でございます。その肥後大津駅から空港までの無料シャトルバスも出ておりますので、大変便利な立地となっております。
 また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。寒さが増してきておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

araten66さん [50代/男性] 2021年12月04日 15:57:12

部屋が広くゆったり出来ました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年12月05日 05:05:56

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルのお部屋に付きまして、広くゆっくりできましたとのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。私共のホテルはビジネスホテルでございますので、県内外からお仕事でこちらへいらっしゃるお客様が多くございます。特に、当館は大浴場がございまして、大浴場が「天然温泉」になります。露天風呂もございますので、ゆっくりと身体をお休めいただけるのではないかと思います。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:49:33

朝食は満足しています。
設備の古さが少し気になり始めた感じです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年11月28日 04:49:58

ご滞在中の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました。本当にありがとうございます。当ホテルでは「熊本の郷土料理」を毎朝提供する事となり、郷土料理のコーナーを設けました。高菜飯やからし蓮根、高菜の油炒めやちくわサラダと言ったメニューを提供いたしております。朝食で熊本を味わっていただけましたら幸いでございます。
 また、設備の古さが気になり始めたとの事。毎日の清掃におきまして、少しずつでも修繕できる部分は修繕をし、時間がかかるものに関しましてはすぐに設備担当に連絡をしまして、修繕の期間が短くなるように動いて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 17:47:01

時々利用しています。
部屋が少し古くなっているのと、トイレのウォシュレットが古いのが気になります。
また、キーを抜いた後で電気が切れるまでに時間が欲しいですね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年11月28日 04:40:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にあがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、お仕事にてご来熊との事で、お仕事も順調に進まれたのであれば幸いでございます。
 お部屋につきまして、少し古くなっている点とウォシュレットが古いとのご指摘をいただきました。3年前にお部屋の内装もリニューアルいたしましたが、経年劣化に伴い古さが出てきている状況かと思います。普段の清掃におきまして、少しずつでも清掃を行い、お客様に古さを感じていただかないようなお部屋づくりを行って参りたく思います。また、ウォシュレットに付きましてもルートイングループのホテルの大半が当ホテルと同じタイプになっております。更に、お部屋の電源につきましても、お客様のお声にもございます通り、電源棒を抜くと直ぐに電気が切れてしまいますので、その点につきましては検討させていただきたく思います。
 今回もお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。寒さが日々厳しくなって参ります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 17:20:34

露天風呂が深いので、あまりゆっくり浸かれませんが、不満のないホテルです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年11月11日 02:37:57

露天風呂が深く、あまりゆっくり浸かれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。段差がございますが、それとは別にまた段等を作り、深さの調整が出来るように検討してみます。
 不満のないホテルと言って頂き誠にありがとうございます。ただ、不満のないホテルは普通のホテルということ。日々、色々な事に目を向け良いホテルを目指しておりますが、私達はまだまだお客様方にとって、いいホテルになっていないという事なので、これからもっと精進して参ります。
 大浴場はご利用頂けたみたいですが、夕食はご利用頂けましたでしょうか?当ホテルの夕食は、定食や地元の物を使った料理等、バラエティーのとんだ物が並んでおります。味もきっと気に入って頂けるものと存じます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、投稿を頂き誠にありがとうございました。