大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月15日 22:41:59

シャンプーとリンスを個別ではなく、リンスインシャンプーにした方が節水できると思います。温泉は時間が無くて入れませんでした。残念です。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 06:21:01

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

シャンプーとリンスについて、節水のために貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらは多くのお客様よりご要望があり、最近全店舗にてシャンプーとリンスの個別設置の導入を始めました。

ルートインホテルズは現在全国で245店舗ございます。
その全てでお客様のご満足いただけるご宿泊を目指しておりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロントクラーク 葉山

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2013年07月08日 18:34:26

7/6(土)におじゃましました。

こちらの勘違いでかなり早くに到着してしまい、
暑かったのでロビーで待たせてもらっていましたが、
チェックイン開始時間よりかなり早くお部屋に案内して頂きました。

フロントの方には言わなかったのですが、
ちょっと気分がすぐれず、早く休みたかったので、
早めにお部屋を案内して頂いて、とても助かりました。

フロントの方を始め、お掃除の方、朝食担当の方、
皆さんこちらの気持ちを察したお声掛けをされていて
とても気持ちよく過ごせ、
おかげで帰る頃には体調も戻って無事帰宅できました。

また利用させて頂きます。

2013年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年07月17日 05:34:10

先日は、私共のホテルルートイン熊本大津駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も今以上にお客様に快適な空間をご提供
出来る様にスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非足を運んで頂ければ
幸いでございます。
毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本大津駅前

土日限定!!お得!!5%OFF
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

kuma3ppさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2013年05月07日 08:08:23

久し振りに宿泊しました
年間に10泊以上大津に宿泊します
この数年新しいお風呂の気持ちいいホテルに変わっていました
久し振りにルートインさんに宿泊してみました
スタッフの対応も凄く気づきがよくて関心致しました
次回も予約入れさせていただきました。

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:29:10

この度は当ホテルをご利用頂き増まして、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お言葉に甘んじることなく。よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ご滞在時、夕食レストラン花々亭はご利用頂きましたでしょうか?
熊本名物辛子れんこんやだご汁などのご用意をしております。
また、定食メニューではお味噌汁の変わりに、だご汁・ミニラーメン・ミニうどんの中から一品お選び頂けます。
是非、次回御宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

今後も変わらずルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

トトロMPR2さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

トトロMPR2さん [60代/男性] 2013年05月05日 17:59:00

初めは、熊本駅前と思ったが熊本大津天然温泉に魅力を思いこちらに決定。
ホテルの近くにスーパーがあり夕食のおかず等が購入しやすいです。
コンビニも目の前にある。外食の場所も点々とあり申し分がないです。
又出張などで来ることがあれば宿泊をしたいと思います。

2013年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:21:18

また宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございますので、大変便利かと存じます。

駅や空港から大変近く、ホテル⇔空港間の無料送迎バスを運行しております。
送迎ドライバーが明るい笑顔と安全運転で送迎致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後も、ビジネスや観光にルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

あまおう☆さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

あまおう☆さん [30代/女性] 2013年04月29日 14:34:16

両親が宿泊しました。チェックイン時にフロントの方に『夕食ついてません』と言われたようです。
夕食付いてるプランで申し込んだのに…でもすぐ対応していただいたようです。夕食も朝食も美味しかったそうです。
また利用しますね

2013年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年05月11日 04:13:38

チェックインの際、ご案内に間違いがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、美味しかった、また利用しますとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮の思いでございます。

今後このようなことがないよう、また、次回御宿泊の際には、心からご満足頂けますよう精進して参ります。
今後も変わらず、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

1泊2食★選べる夕食&バイキング朝食つきプラン♪
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 12:27:33

チェックイン時間が遅くても大丈夫な点や温泉に立地、便利で快適なホテルだと思います。部屋は静かでちょうどいい大きさでした。

2013年03月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月29日 13:14:12

この度はホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また丁寧にクチコミへ返信頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適なホテル」とのお言葉を頂け、私たちスタッフ一同の今後の励みとなり、身の引き締まる思いでございます。

熊本大津へお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

投稿者さん 2013年02月28日 23:23:47

コンビニとスーパーに隣接。駅前に飲食店がないが不便は感じない。温泉もゆっくり楽しめる。ポットが部屋に備え付けなのも良い。連泊のお昼にカップラーメンが食べられる。洋服もクロゼット方式で掛けられる。壁に平面的にハンガーを掛ける所も多いがコートとスーツは掛けにくい。全てが新しいこととアメニティ等の充実、サービスの良さ、朝食の充実感などで満点が付けられる。コストパフォーマンスが極めて高い。

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年03月10日 05:19:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
また丁寧にご投稿頂き、多くのお褒めのお言葉数々頂いておりましたにも関わらず、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も好立地に甘んじることなく、従業員一同
サービスの向上に努めて参ります。
熊本大津へまたお越しの際は、当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

あまおう☆さん [30代/女性] 2013年02月06日 13:29:27

温泉がめっちゃ気持ちよかったです。フロントの方も感じよくってとても楽しい旅行となりました。
また利用したいです。

2013年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年02月10日 05:13:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉し存じます。お言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

夕食レストラン花々亭はご利用頂けましたでしょうか?郷土料理だご汁や、選べる定食メニュー、また期間限定の冬メニューなどもご用意しております。こちらも次回ぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

今後も、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2013年02月02日 14:23:33

遅くにチェックインしましたが対応も良く大浴場が深夜2時までやっていたのでお風呂も良かったです。

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年02月04日 04:26:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また丁寧に、クチコミへ感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「対応も良い」とのお客様のお言葉、また当ホテルの大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
従業員一同、今後の励みと致しまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回熊本大津へお越しの際も、ご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 葉山

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

qqsevenさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

qqsevenさん [40代/男性] 2012年09月24日 10:55:30

お風呂が温泉でゆっくり出来、朝食もおいしくいただきました。今回、部屋にブレザーを忘れてしまい、送付をお願いして大変すみませんでした。綺麗の包装されて届きました。ありがとうございました。スタッフの方々の迅速で丁寧な対応に多謝です。次回も宿泊させていただきます。

2012年09月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年10月01日 02:09:07

日頃よりの御愛顧誠に有難うございます。

お客様がご出発された後も、
お忘れ物がないか、客室清掃担当者共々、
入念に確認を致しております。

また、お忘れ物があった場合、当日中にお客様に
ご連絡をするよう、努めております。

この度は送付した際の包装についても、
お褒めを頂き、大変嬉しく存じます。

日頃より、少しでもお客様の気持ちに沿えますよう、努力しておりますが、有難いお言葉を頂き、
大変感謝している次第でございます。

これからも更にお客様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同、努力して参ります。

今後もご利用頂けますよう、
心より、お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
大村

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月15日 22:54:02

国道からも近く、コンビニも目の前にあり、立地が抜群です。泊まった部屋が上層階で、そこからの眺めも良かったです。ビジネスホテルでは、コストパフォーマンスに優れた一押しのお宿です。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 05:21:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。一押しのお宿とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みとなるお言葉でございます。当ホテルは、肥後大津駅側と国道57号線側に客室がございます。静かなお部屋ご希望のお客様には駅側、より良い景色をご希望のお客様には国道側がおすすめでございます。ご連絡頂ければ、ご要望の客室をご用意致します。次回、お近くのお越しの際には、是非ご要望下さいませ。今後とも、より一層ご満足頂けますよう、お言葉に甘えることなく精進して参ります。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

フロントクラーク 稲津

【春得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

投稿者さん 2012年06月15日 22:50:25

お風呂が気持ちよかったです。ビジネスホテルでありながら露天風呂もあり、疲れた体に染み渡りました。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 05:03:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場もごゆっくりご利用頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食レストラン花々亭では、冷たいビールを御用意しております。温泉でごゆっくりお寛ぎ頂いたあとのビールは、格別でございます。また、6月より、真鯛のあら煮など新メニューが加わりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?次回お近くにお越しの際は、冷たいビールとおいしいお食事を堪能頂き、よりごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 稲津

【夏得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分

いっちゃん8017さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年06月15日 22:47:42

大人数の団体で泊まりました。夕食の時間を2時間近く過ぎて到着しましたが、食事どころの方、フロントの方の対応が丁寧でとてもありがたかったです。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月20日 06:00:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、レストランスタッフ・フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉は、レストランスタッフにも申し伝え、更なるサービス向上に努めて参ります。
また何かの大会で、こちらに立ち寄ることがございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、丁寧にクチコミへ投稿頂き有難うございました。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月15日 22:44:45

部屋の掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました。館内には、コインランドリーや指導販売機、居酒屋などあり朝食のみ付きでしたが、外へ出ることなく快適に過ごせました。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 04:39:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊の皆様がホテル内でごゆっくりお寛ぎ頂けますことが、何よりの励みでごさいます。次回ご宿泊の際には、より満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点などがございましたら、ぜひお問い合わせ下さいませ。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2012年06月15日 22:42:16

ベッドが気持ちよくてぐっすり眠れました。朝食バイキングがとてもおいしかったです。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 04:30:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食会場花茶屋では、毎週水曜日はご当地メニューをご用意しております。次回、こちらもご賞味頂ければ幸いでございます。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げております。
また、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月15日 22:40:31

コンビニにも大型スーパーにも近くて、立地はとてもよかったです。すこしせまかったけどお風呂も気持ちよかったです

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月18日 03:53:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、恐縮でございます。
天然温泉大浴場もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご予約頂きました早割30プランの他にも、タオル2枚プランや2食付プランなど、ほかにも数多くのプランをご用意しております。
ぜひ、次回こちらのプランもご利用頂ければと存じます。
今後とも、ルートイングル—プ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月19日 14:39:18

とても快適に過ごす事ができ、大変嬉しいです!またお世話になります♪

2012年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年05月24日 06:16:12

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「次回もお世話になります」とのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葉山

【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2012年04月30日 11:16:13

とてもきれいです。サービスもよく大変満足のいくホテルでした。また利用いたします。

2012年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年05月05日 23:10:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用が満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク:葉山

投稿者さん 2012年04月29日 21:29:57

九州一人旅の2日目の宿として、このホテルを選びました。初めての利用ですが、ほとんど何も言うことがないほど、良かったです。
もし、また来る機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年04月30日 08:00:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

九州の旅はいかがでしたでしょうか?
少しでも良い思い出に、ご協力出来たことに
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉まで頂き有難うございます。
今後もご利用頂けるように、お客様に喜ばれる接客を目指して参ります。

フロントクラーク:谷

【冬得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2012年03月15日 16:53:27

温泉が気持ちよかったです

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年03月25日 00:07:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉にてご満足頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度来ていただいても満足して頂けるように、これからもお客様に喜んで頂ける接客を目指していきます。

フロントクラーク:谷

【冬得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分