大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 20:47:00

とても分かりやすい、立地にありました。隣には、ローソンがあり、そこで、夕食を購入をして、お部屋でいただきました。
ルートインで、露天風呂は、初めて。とても、よく、ゆっくり入ることが出来ました。
ただ、残念なのは、お部屋のトイレの便座が、温かくなる機能がなし。座るのが躊躇されました。
しかし、それでも、また、次回もルートインのホテルを選ぶと思います。
安心感が、あります。これからも、よろしくお願いします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 05:19:58

いつもルートイングループをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

また、この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天然温泉でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの便座は暖房便座ではございませんので、特に冬場は大変ご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
現在のところ変更予定がございませんので、そのほかのところでよりご満足頂けますよう、また、安心感があるとのお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

suchan9962さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

suchan9962さん [40代/男性] 2017年12月07日 18:21:13

金額以上の価値がありました。温泉、食事もサイコーです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年12月24日 20:14:48

ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えず、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊頂きました仲良くお泊りプランのほかに、タオル2枚プランや夕食付プランなどのご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、こちらのプランもご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後共ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

ten1291さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ten1291さん [50代/女性] 2017年11月08日 10:19:55

天然温泉で、ゆっくり入浴できて疲れも取れました。又、リピします。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年11月15日 22:48:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、天然温泉大浴場に大変ご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。次回、ご宿泊の際も是非とも天然温泉大浴場をご利用下さいませ。

次回、ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

tsuyoshiseさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2017年10月14日 16:05:06

温泉最高でした。朝食は毎日違うメニューで飽きませんでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年11月15日 22:21:02

当ホテルにご宿泊頂いた際、大変ご満足頂き、誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢でございます。ご満足頂けてうれしい限りでございます。

朝食バイキングも毎日メニューを変更し、皆様に励んで頂けるよう励んでおります。スタッフに伝え日々の励みにさせて頂きます。お褒めの言葉、誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は是非ホテルルートイン熊本大津駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

コスモ5771さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

コスモ5771さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:56:24

温泉があり スーパーもコンビニも近くあり大変良かったです。
又 熊本に行った時には必ず宿泊したいと思います

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年11月15日 21:39:35

天然温泉大浴場は当ホテルの自慢でございます。ご宿泊の際、大変ご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルの立地もお褒め下さり誠にありがとうございます。周辺施設でお探しのものなどあれば、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様の次回のご宿泊、授業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルに♪禁煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

すくっぴさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

すくっぴさん [50代/女性] 2017年06月30日 13:16:02

平成29年5月に宿泊しました。 朝食付きでした。 ビジネスホテルですが、天然温泉が付いていて、足をのばしてゆっくり浸かることができました。 夕食の場所など、フロントの方にお尋ねし、丁寧に教えてもらいました。その節はお世話になりました。 次回熊本方面へ出かける際はまたお世話になりたいホテルです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年07月05日 07:48:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは駅や空港からも近く、近隣には多くの飲食店がございます。また、当ホテルでは18時より22時(オーダーストップ21時半)にて、夕食レストラン花々亭の営業をしております。ミックスフライ定食などの定食メニューの他にも、居酒屋メニュー、生ビールや地酒などのご用意もございます。日曜、祝日は定休日でございますが、次回機会がございましたら、当ホテルの夕食レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

yakyuubakaさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

yakyuubakaさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:24:18

とても満足。朝食バイキングも美味しいしお風呂が温泉で気持ちよかったです。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 16:31:53

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、たくさんの高評価をいただきありがとうございます。

朝食は日替わりでご用意いたしておりますので
次のご利用の際はまた違ったものを召し上がっていただけるかと存じます。

季節も過ごしやすくなってまいりましたので
(日中は暑いぐらいですが・・・)
大津町へゴルフにお越しの際は
当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

yakyuubakaさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:22:57

ゴルフ遠征で利用しました。よいホテルです。また利用したい。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 16:19:07

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

大津町周辺にはゴルフ場が数か所ございますので、
その際のご利用も数多く頂いております。

次回の遠征の際も、当ホテルをご利用頂き、
天然温泉で疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 西岡

嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったり(^∀^)タオル倍増プラン♪
【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

yakyuubakaさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:21:47

とても綺麗なお部屋で満足しました。お風呂の天然温泉もよかったです。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 16:13:41

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お部屋と温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ一同、細心の注意を払い客室・大浴場の清掃に当たっております。
次回もお褒めのお言葉を頂戴できますよう心掛けて参ります。

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

yakyuubakaさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:20:13

とてもきれいです。フロントさんの対応もまた満足でした。
天然温泉に早朝から入れるのもGOODでした。
早く57号線が交通可能になればうれしいです。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 16:00:50

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルの自慢のひとつである天然温泉は、
午後3時から深夜2時までと
早朝5時から10時までお入り頂けます。
夜の温泉はご利用頂けましたでしょうか?
また違った趣があるかと存じます。

国道57号線が立野までしか通れないなか、
レジャーでのご利用はまだまだ不便な状況にございます。
そのような環境にもyakyuubaka様をはじめ、観光でいらして下さるお客様が多くいらっしゃる事を大変嬉しく思っております。
私どもも全ての道路が通行可能になる日を心待ちに致しております。

また機会がございましたら熊本にお運びいただき、
当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

mokoto.cさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

mokoto.cさん [30代/男性] 2017年02月20日 17:41:51

駅からも近く、少し歩けばコンビニや飲食店もあるので、不便さはありませんでした。
大浴場を利用する時は、バスタオルやタオルを部屋から持ってくる点が少し不便かな、というくらいです。
今回はあるスポーツイベントに参加するために朝早めにチェックアウトしたのですが、次回利用する時は食事をしてみたいです。ありがとうございました。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 15:41:51

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

大浴場利用の際のタオルですが、温泉を楽しみにして頂いているお客様にご好評をいただいている
『タオル倍増プラン』をご用意致しております。
こちらですと、一度利用したタオルは大浴場で返却して頂き
お部屋では新しいタオルをご利用頂けるかと存じます。
お部屋からお持ちいただくご不便はございますが、こちらのプランも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

また、私どもの朝食はバイキングスタイルで和洋食お好きなものを召し上がっていただけます。
朝食レストランは6時半から9時まで営業しておりますので
次回はぜひご賞味下さいませ。

フロント 西岡

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

大阪近鉄41さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

大阪近鉄41さん [50代/男性] 2017年02月13日 15:05:18

フロントスタッフが笑顔で対応していただき、気持ち良かったです。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年03月09日 15:47:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして

フロントスタッフの『笑顔』に
お褒めのお言葉を頂きたいへんうれしく存じます。

これからも気持ち良くご利用いただけるよう
また、たくさんのお褒めをいただけるよう
スタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 19:15:00

熊本に出張の際、いつも利用しています。近くにコンビニ、イオンがあり、ちょっとした買い物にも便利です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年03月09日 15:33:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして

私どもは、JR肥後大津駅からほど近く
徒歩圏内にコンビニが2ヶ所、スーパーもあり
皆様より『便利』と好評をいただいております。

次回の出張の際も当ホテルを選んで頂けるよう、
これからも立地の良さに甘えることなく
サービスや接客でお褒めを頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

ウイングステージさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ウイングステージさん [50代/男性] 2017年01月22日 21:24:12

概ね満足でしたが、無線LANは残念でした。
接続は簡単にできるものの、セキュリティ対策が強化されているようで、接続が出来なないサイトが多くて閉口しました。(googleで検索したサイトをクリックすると接続不可であったり、ポイントサイトの多くも接続不可でした)
最初は、自身のPC設定に誤りがあるのか?と思い、色々と設定を変更していましたが、同僚も同じ事象であることが判明し、ホテルの設定であることが判明しました。(結果的に、無駄な時間を費やしてしまったのも残念でした。)
しかしながら、それ以外は風呂や部屋も快適で、また利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年03月09日 15:03:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ネットの接続環境でご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご意見を重く受け止め、
皆様に快適にお使い頂ける様努力して参ります。

それ以外…と施設面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温泉はわたくしどもの自慢の一つでございます。

次回もぜひ、温泉でお仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。

フロント 西岡

ホテルから徒歩約10分!馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】飲み放題プラン

投稿者さん 2016年12月26日 23:17:04

露天風呂がありゆっくりできました。駅から近く目の前にコンビニもあり立地的に便利。
部屋も綺麗で広くゆっくり過ごせます。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 20:37:19

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの温泉には鉄分が含まれております。そのためお湯が少し赤みかかった色をしております。
お仕事でお戻りが遅いお客様、ご出勤が早いお客様もご利用いただけるよう夜中の2時までと、早朝5時から大浴場は開放しております。
お客様のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、スーパーやドラッグストア等生活に必要なものは買い揃えることができ、対大変便利でございます。何かお探しのものがございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のニーズにあったお店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2016年12月26日 21:54:49

去年に引き続き、阿蘇方面にいくための前泊で利用しました。熊本地震のあと、営業を続けてくださって本当によかったです。

あそ熊本空港の到着口をでると、ホテルのプレートを掲げて立ってるかたがいらして、すぐにわかりました。空港からホテルまで送迎していただけるサービスは、夜おそく到着する際に本当に安心で助かりました。

お風呂もお部屋もとても気持ちよく過ごせました。広いデスクと扉付きのクローゼットは便利です。夕ご飯は、ホテルから歩いてすぐのおどり寿司に行ってきました。アラ汁、すごいおいしいです。

次の日のあさは、九州横断バスがでるまでの時間、川沿いのお寺を見て回りました。肥後大津は本当に美しい街ですね。年禰神社の鳥居が再建されますように祈ります。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 20:22:25

地震後半年以上たちますが休みなく営業させていただいておりますのもお客様の皆様のおかげでございます。今後より一層スタッフ一同地震に負けず明るい接客でおもてなしを続けてまいります。

空港からお越しの際は当ホテルが運行しております送迎バスが、飛行機の最終便までお客様をお待ちしております。送迎バスをご利用時は、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
また上記の送迎バスのほかに、空港とホテルの最寄駅・肥後大津駅を結ぶ無料シャトルバスも約30分間隔で運行しておりますので大変便利でございます。
ご利用方法等でご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

客室に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後、不備が無いように清掃、点検を一層注意してまいります。

大津町は阿蘇山の麓でもあり、広大な田園風景や雄大な阿蘇山も拝めます。大変自然豊かで心をリフレッシュするにはうってつけの町でございます。
また春にはツツジが咲き、町が華やかに彩られます。ぜひまたお越しになり、季節ごとの大津町をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 15:46:27

肥後大津駅のすぐ近く、飲み屋もコンビニも近くてとても便利でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 19:14:09

当ホテル周辺には熊本の郷土料理「馬刺し」「からしれんこん」「一文字ぐるぐる」などを取り揃えたお食事処が沢山ございます。ビジネスでお越しのお客様もご家族でお越しのお客様もご満足いただけるお店をご紹介させていただきます。

また当ホテル内にも居酒屋「花々亭」がございます。こちらも豊富なメニューやお酒、定食をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

自称プロゴルファーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

自称プロゴルファーさん [50代/男性] 2016年12月20日 15:02:07

空港からも近いのが良かった。朝は6:00に食事を取るも外国人の団体が長蛇の列。気が滅入りましたが、それ以外は、大変満足致しました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 18:51:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは空港から車で15分の所にあり、アクセス方法は空港からの無料シャトルバスと当ホテルが運営している送迎バスがございますので非常にアクセスしやすくなっております。

ご朝食時にお待たせいたしました事、お詫び申し上げます。あらかじめ混み合う時間をお伝えするなど対応が出来たかと存じます。今後団体のお客様も一般のお客様もスムーズにお食事をお召し上がれる様考えて参ります。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

幻の多角形コーナリングさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

幻の多角形コーナリングさん [40代/男性] 2016年12月14日 18:17:46

出張で4泊しました。
朝食は毎日品ぞろえが変わり飽きることなくとても満足です。
夕食は徒歩圏内にたくさんあり、毎日違うところへ出向きました。
お風呂も露天風呂がありゆったりできました。
スタッフのみなさんが毎日とても良い笑顔で、出張の緊張感もほぐれました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年01月05日 18:47:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食レストラン「花茶屋」をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた様で何よりでございます。今後一層多彩なメニューをお客様にご提供できるよう努めて参ります。また、花茶屋は夕食時になりますと居酒屋「花々亭」として営業を致します。こちらも豊富なメニューを取り揃えておりますので、お仕事等からお戻りの際は美味しお食事をご用意してお待ちしておりますので、是非ご利用しては如何でしょうか。

当ホテルの大浴場は天然温泉をご用意しております。寒い日が続きますので、温泉「旅人の湯」で一日の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 17:38:40

食事がおいしく温泉が有馬温泉の泉質に似てる感じです。隣りと近くに二件のコンビニが
あり。ホテルに2台のEⅤ充電機が設置してあり次回の宿泊時にはEⅤ車で行こうと思うつています。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2016年12月21日 00:21:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルでご好評を頂いております、掛け流しの天然温泉をご利用頂いたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。これから冬本番を迎え、温かく疲れを癒して頂けるかと存じます。是非またご利用頂ければ幸いでございます。

また、ご投稿頂きました通り、お隣には「イオン」さん、目の前に「ローソン」さん、一つ信号迄お越しいただくと「セブンイレブン」さんと、ご滞在のお買い物には大変便利なところにございます。夜遅くのご到着でもご心配なくお買い物して頂けるかと存じます。

EV車専用の充電機についてもお話を頂き有難うございます。充電機は、ホテル駐車場裏手に、いつでもご利用頂ける様、設置しております。お車でのお越しご滞在の際は、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。又お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
本格的な寒さを迎えておりますが、どうぞご自愛下さいませ。また、ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞお元気に良いお年をお迎え下さいませ。

大村 馨

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】