大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

komekichi777さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

komekichi777さん [50代/男性] 2012年06月20日 14:55:19

週末の熊本出張に妻を同伴しての旅、2回目の宿泊です。
コスト的には大満足レベルといえるでしょう。
天然温泉は、大きな温泉旅館のお風呂とまでは当然いきませんが、それなりにゆったりできます。
ホテルの近くには食事をするところは沢山あります。
JR駅の近くですが、静かな環境です。
熊本市内で仕事を済ませて宿泊、翌日は阿蘇の方へ遊びに出かけたいという人にはもってこいの宿だと思います。

2012年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年06月21日 05:37:02

2回目のご宿泊、誠に有難うございます。

コスト・立地共に、今回もお客様のご宿泊の条件に当ホテルが合い、選んで頂け、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内にございます、夕食レストラン花々亭はご利用頂いたことはありますでしょうか。6月より新メニューも登場し、夏に向けて、おつまみセットも提供予定ございます。
次回お越しの際は、夕食レストランもご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、

フロントクラーク 葉山

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

にょきにょきVVさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

にょきにょきVVさん [30代/男性] 2012年05月20日 15:30:11

温泉は最高でした。
飲食店もまわりにそこそこあり不満はありません。
酔っ払いの話しに付き合っていただいたスタッフの方に感謝です。

2012年05月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年05月24日 06:40:59

当ホテル自慢の天然温泉を「最高」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

また今回は、ホテル周辺の飲食店もご利用頂いたようですが、当ホテル1Fにも「夕食レストラン花々亭」がございます。
地元の名物「辛子れんこんやだご汁」、地酒なども多数取り揃えております。
是非次回ご来館の折には、ご賞味頂ければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 葉山

【春得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【喫煙シングル(セミダブルベッド対応)】

chairo2486さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2012年03月11日 17:18:11

きちんとしたフロントの応対、十分な説明、必要な物がそろった部屋、駅近くの立地の良さと、よい印象でした。部屋は、外の音が多少気になることもありましたが、隣室や上下階の部屋がどうだということもなく、音で睡眠が邪魔されることはありませんでした。温泉は少し狭い印象でした。しかし、浴場へのカードキーや鍵付きのロッカー、浴場前のフロントが見てくれているような暗証番号なロッカーに、安心できました。朝食のバイキングは、パン好きには残念感がありますが、値にあった十分な品ぞろえであったと思います。
ひとつ言えば、部屋のタオルは2枚あるか、温泉に専用タオルを用意していただくかがあれば、より便利に思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年03月12日 03:54:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想まで頂戴致しまして、恐縮でございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、何より励みとなるお言葉でございます。今後も、お言葉に甘えることなく、よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お部屋のタオルに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。温泉内にタオルを御用意しておりませんが、天然温泉をよりお楽しみ頂けますよう、タオル2枚セットプランもございます。こちらのプランもぜひご利用下さいませ。温泉内の御用意も今後の検討課題とさせて頂きます。また、お気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、寒い日が続いております。お身体をご自愛下さいませ。今度とも、ルートイングループ並びに、ルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロントクラーク 稲津

【冬得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

KINO2005さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年11月14日 07:29:09

大風呂があるだけで満足です。
次回も利用します。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年11月20日 06:33:13

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
11月末となり、露天風呂もより一層快適にご利用いただけるかと思います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
ご意見・ご要望などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
フロントクラーク 稲津

【秋得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

かっぱ4253さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

かっぱ4253さん [40代/男性] 2011年08月15日 22:23:35

最近はどこでもそうなのかもしれませんが、チェックインの際も、朝の朝食時の際も、フロントにその日の新聞が自由に持っていけるようになっていて、重宝しました。フロントの応対も気持ちよく、十分気持ちよく過ごせました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年08月17日 06:14:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご満足いただけた御様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるホテルになるように努力してまいります。

ルートインホテルズでは朝刊を無料配布しております。
朝食も無料なので新聞片手に朝のひと時をおくつろぎいただけましたら幸いです。

加えまして、熊本大津駅前は天然温泉と花々亭も御用意しております。
大浴場で汗を流した後の冷えたビールは格別です。
大津駅前の限定メニューも多数ございますので是非ご利用下さいませ。

またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管

【夏得】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月06日 13:42:32

出張で1泊お世話になりました。
出張先が近いという理由だけで選んだホテルでしたが、大正解でした。
チェックインの時の対応はとても感じが良く、一度買い物に出て戻って来た時も、
フロントが混んでいたので待っていたら、すぐに気付いて鍵を渡して下さいました。
そしてお風呂に露天風呂があったのも、出張の疲れが癒されて助かりました。
今も出張続きの日々ですが、他地域でもルートインさんを予約させて頂きました。
今度はプライベートでゆっくりお世話になれたらと思います。

2011年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年02月09日 13:07:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして
「大正解」の一言を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場は当ホテルの自慢の一つなのですが
天然温泉ならではの特徴として
日によってお湯の色や匂いが違ったりするので
(白濁していたり、硫黄の匂いがしたり)
何度ご利用いただいても飽きることなく
楽しんでいただけると思います。

また、立地的にも阿蘇に近い為
観光でのご利用も便利かと思います。
パワースポットプランカドリードミニオンプランなどもご用意しておりますので
プライベートでのご旅行のさいも是非ご利用下さい。

今後とも最初の印象を損なうことのないサービスを心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 西岡

平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 19:36:56

お部屋もきれいで、ベッドも広いし、何よりも天然温泉浴場がとても良く、何度も入らせていただきました。用事が済んだら観光をしようと思っていましたが、観光よりもホテルで寛ぐことを優先してまったくらい快適でした。日・祝日も夜のレストランが開店していると、なお良いのになぁと思いました。そちらの方へ行く機会があれば、また利用したいです。

【室数限定】週末5%OFF♪★朝食サービス☆天然温泉(男女別)
禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年09月23日 21:53:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。温泉を気に入って頂き、ホテルで寛ぐことを優先してしまったという言葉を頂き、大変嬉しく存じます。レストランが日・祝日とお休み頂いており申し訳ございません。営業日には是非お食事のほうもお楽しみ頂けたらと存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月12日 10:19:30

菊池方面の出張の際によく利用します。
幹線通り沿いで,周辺施設も色々なお店があります。コンビニ・スーパーが目の前にあるのは魅力です。また,温泉大浴場がいい。泉質も良さそうでいつもリフレッシュできます。
周辺に居酒屋系もあり,多人数での出張の時も助かっています。
朝食もバイキングでいつも満腹状態で出撃しています。
これらの条件でこの価格設定はうれしいです。
欲をいうと個人的には大浴場にサウナがあればいうことなしです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年09月12日 16:30:56

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルの朝食をいつも満腹になるまでお召し上がり頂いているとの事で、レストランスタッフ皆嬉しい限りでございます。料理の味付けや品数、ご要望等はございませんでしょうか?

お客様に少しでもご満足して頂けるように、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

またのご宿泊をお待ち申しております。

ルートイン熊本大津駅前 チーフ 江藤

早い者勝ち!!平日10室限定☆お得に泊まろうプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

コウキアツーさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

コウキアツーさん [50代/女性] 2010年08月03日 11:02:08

気候不順の毎日、自分達への御褒美というつもりです。
感激です(^^)! 専門店の定食も最高で、お風呂もgood!!かわいい露天で満喫です。
ただ、朝食でもっと熊本らしい、阿蘇たかなとか、でたらぁーと、思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年08月08日 21:01:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天然温泉も夕食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
さらに朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に、メニューの改善に活かしたいと思います。

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】定食つきプラン
【カップルに♪喫煙セミダブル☆LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2010年07月08日 13:19:33

お世話になりありがとうございました。
なんの問題もない大変良いホテルでした。

2010年06月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年07月09日 04:23:41

この度はホテルルートイン熊本大津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また「大変良いホテルでした」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、熊本でのご滞在の際は、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

早い者勝ち!!平日10室限定☆お得に泊まろうプラン♪

宇宙2001さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

宇宙2001さん [50代/男性] 2010年04月28日 13:01:13

特に良かったのは、朝食バイキングが量、味共にとても良かったです。大浴場、露天風呂もゆっくりできました。次回も目的が合えば利用したいホテルでした。

禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き

2010年04月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年04月28日 23:25:28

この度はホテルルートイン熊本大津駅前へご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食レストラン・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は早速、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【禁煙ツインルーム☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2009年10月17日 10:49:34

仕事での宿泊です。まだ新しいホテルなので設備には不満はありません。ビジネスホテルなのにお風呂が温泉というのが魅力です。立地的に夜の飲食には困らない場所でコンビニやジャスコも目の前にあり,利便性は大変良い場所です。
朝食はバイキング形式で一通りほしいものはそろっているという感じで食べ過ぎるくらい満足できる朝食です。
すでに2回利用していますが,この周辺の仕事の際にはまた利用しようと思っています。

2009年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年10月17日 14:05:18

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地条件に恵まれ、また天然温泉を備えており、ビジネスのお客様はもとより観光のお客様にもたくさんお越しいただいております。これからの季節、温泉がとても気持ちよく感じられるかと存じます。
朝食も地元ならではの物を取り入れたり工夫を重ねて参りたいと思っておりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【早割り10】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)

投稿者さん 2009年09月18日 13:47:48

お隣の居酒屋さんもとてもおいしく、ツインルームも広くて清潔で満足でした。
朝食のベーコンもおいしかったです。目の前にコンビニもあり、阿蘇観光にもってこいの立地は助かりました。ただ、ビジネスによくあるのですが、やはり利用率?女性のお風呂は狭めでしたね。 温度はちょうどよかったのですが、主人は男風呂は熱くて入れなかったと言っていました。私は、朝晩と楽しんで、しかも朝は一番風呂貸切でうれしかったです 眺望がないのはちょっとざんねんですが、ビジネスと思えばしょうがないかな・・。? 全体的には満足でした!!

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年09月21日 05:02:39

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。男性大浴場の温度が高くご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様が快適にご入浴いただけるよう、日々の管理を徹底してまいります。貴重なご意見いただき、有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末10室限定!】ポイント10倍還元プラン☆ 朝食サービス・天然温泉(男女別)

投稿者さん 2009年07月10日 08:46:58

いつも、出張の際は利用させていただいています。この価格で朝食と大浴場が付いているので大変満足しています。また、利用させていただきます。

2009年07月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年07月10日 22:39:56

いつもホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。これからも様々なプランやサービスを提供してまいりますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
熊本はもうすぐ梅雨が明け、本格的な夏となり観光シーズンを迎えます。フロントでは阿蘇などの観光マップをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】☆5室限定!ポイント5倍還元プラン☆ 朝食サービス・天然温泉(男女別)

投稿者さん 2018年02月22日 11:46:18

女性用のお風呂が狭くて残念…と思いきや、露天風呂の気持ち良さに満足でした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2018年02月25日 08:18:36

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

女性用大浴場は男性用大浴場よりも少し狭いため、ご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、露天風呂にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたプランのほかにも、タオル2枚プランや、当ホテル夕食レストラン花々亭の夕食付プランなど多種多様なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きたく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

稲津

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

加倉555さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2014年10月31日 10:45:39

大人数は入れないサイズではありますが、露天のお風呂が気持ちよかったです。
もう少しお風呂の温度が上がるといいのですが・・・・・。
朝ごはんも他の店舗と同様においしいものが並び、気持ちよく滞在する事が出来ました。
一つお願いを出来れば、他の店舗ではカフェラテが飲める機械だったので、こちらも飲めるようになるといいですね。

2014年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年11月27日 08:45:55

この度はホテルルートイン熊本大津駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございいませんでした。
大浴場のご利用有難うございます。お客様がより気持ち用良くご利用頂けるようにスタッフ一同日々改善に向け尽力致します。
大浴場の温度に関してご意見誠に有難うございます。これから寒くなる季節、今後は衛生面だけでなく温度管理にも十分注意を払います。

朝食に関しまして、お客様がご御満足頂けた様で嬉しく存じます。カフェラテの機会に関しましては、お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
当ホテルは朝食の他にも、夜は「花々亭」という居酒屋をご用意しております。是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロントクラーク 鍋倉

【平日割】平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪熊本(阿蘇くまもと)空港から車で15分
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

としちゃん2226さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

としちゃん2226さん [70代/男性] 2014年10月27日 17:44:02

1.利用プランのタオル2枚セットは頂けませんでした。 2.朝食・露天風呂は大満足!

3.夜の食事処にホテル近くの「馬勝蔵」に行った。こんな処に? 入口は古びた民家であ  るが入ると、中は天井  が高く『古民家』風格あり! 馬刺し共々、郷土料理  他・・・美味しかった!
   大満足!みなさんにおススメです。

2014年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年10月28日 09:08:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にあちがとうございます。

タオル2枚セットプランでご予約頂いていたにも関わらず、ご用意が出来ておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。同じ過ちを起こさぬ様、スタッフ同士の連携をとり、情報共有を密にして、お客様のお出迎えの準備を行なって参ります。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食・露天風呂にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。神経痛や筋肉痛、冷え症にも効能がございます。寒くなって参りましたので、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

馬勝蔵さんは大変人気のお店でございます。熊本名物の馬肉を豊富に取り扱っていらっしゃるので、存分に熊本を堪能して頂けるのではないでしょうか。

当ホテルの夕食レストラン「花々亭」では、馬肉のご用意はございませんが、肥後の地酒を多く取り揃えております。定食や居酒屋メニューも多くございます。一品一品愛情込めてお作りしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝晩冷え込む季節となりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【直前割】 嬉しいタオル2枚セット!天然温泉でゆったりタオル倍増プラン♪
【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

kana1956さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

kana1956さん [50代/男性] 2012年02月07日 22:09:33

熊本に馬刺しを食べにきての宿泊でしたが、
1、ビジネスなのに一流ホテルなみにロ-ビ-、フロントカウンタ-に御影石が豪華に使わ れていて驚き
2、お風呂も天然温泉でゆっくり入れて大満足
3、朝食がまた食材が盛り沢山でお腹いっぱい食べさせて頂きました。
 上げ豆腐が入った鶏肉入りの惣菜が今まで宿泊した中で一番美味しい
 このメ-ニュ-で採算があうのかな?と変な心配をしてしまいました。
4、2月の寒い日だったので毛布を1枚お借りすればよかったかな
 でも熊本の時は是非また利用させて頂きます。

2012年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2012年02月13日 04:37:06

また、ご感想まで頂き、恐縮でございます。
ご朝食や大浴場など、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、また利用しますとのお言葉、大変嬉しく存じます。
厚揚げと大根煮が美味しかったとのお言葉、朝食スタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
お言葉に甘えることなく、今後も精進して参ります。
毛布の貸出しや加湿器の貸出しなど行なっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、スタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後とも、ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前をよろしくお願い申し上げます。
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

【冬得】【平日10室限定で早い者勝ち!☆お得に泊まろうプラン♪

ゴーディエンコ4423さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2011年10月11日 07:50:23

・馬肉居酒屋「馬勝蔵」のコース料理と飲み放題がついた
 満足の行くリーズナブルな料金でした。
 店のカウンターで知り合った地元の青年と隣のスナック
 に歌いに行って夜遅くまで楽しんでしまいました。
・温泉も露天風呂付きで団体客とぶつからず、ゆっくりと
 できました。
・次の日は阿蘇山火口まで行きましたが、以前のイメージ
 からすると公園のような感じになっていてがっかりでし
 たが、変な音楽も流れておらず静寂な雰囲気は良かった
 です。

2011年10月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2011年10月17日 04:11:42

馬勝蔵様もご満足いただき、地元の方と交流を深められたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の天然温泉も、ゆっくりご利用いただけたとのこと、安心致しました。

阿蘇山もそろそろ秋の紅葉が色づきはじめ、美しい景色がご覧頂けます。また、まだまだ近隣には素晴らしい観光スポットもございます。

お近くにお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵(うまかつぞう)】飲み放題プラン

投稿者さん 2020年12月20日 16:51:34

喫煙部屋ではあったが、タバコの匂いが気になった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:17:08

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し、より一層ごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
そのほか、お気づきの点などございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
稲津

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】