大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月23日 16:05:18

よかったですよ。
あ、でもお風呂は時間帯によっては込み合います。
それだけは不便かな。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年07月24日 04:43:20

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は大浴場のご利用において、ご不便があり、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を活かし、改善して参ります。
また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【家族・カップルに♪喫煙ファミリーダブル☆LAN接続☆天然温泉】

投稿者さん 2023年10月23日 19:50:24

禁煙ルーム希望でしたが、間違って喫煙ルームを予約していました。
こちらの確認ミスにもかかわらず、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。
親切な対応に感謝しております、本当にありがとうございました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2024年03月07日 19:26:15

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
我々は、お客様により快適な時間を過ごしていただけるよう努めております。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 東

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

KAZU0024さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2023年06月08日 09:05:43

6月2日に宿泊しました。フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。駅やコンビニも近く使い勝手が良いですね。欲を言えば駐車場の横幅が少し狭いかな?と思います。隣の車とドアがぶつかりそうになるのであと30cmくらいは余裕があると良いですね。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2023年06月10日 18:21:14

この度はホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご滞在中に際し、フロントの対応につきまして温かいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。また、ホテルの立地につきましても使い勝手が良いとのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは徒歩1分もかからずにコンビニエンスストアがございます。また、「肥後大津駅」も徒歩5分圏内にございます。肥後大津駅から空港までの無料リムジンバスも運行しておりまして、空港からお越しのお客様にも便利な立地かと思います。更にホテル近くにはイオンさんもございますので、ご宿泊に際しお忘れ物をされても購入できるかと思います。
 しかしながら、駐車場をご利用になられた時にご不便をおかけしましたようで、大変申し訳ございません。ホテルの客室数に対して駐車場の数が少ないので、1台でも多くお客様にお車を駐車していただけるように駐車スペースの幅が狭くなっております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒、ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
 今回は貴重なご意見、本当にありがとうございます。これから暑くなって参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

トロントロン3032さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

トロントロン3032さん [40代/女性] 2022年08月20日 15:23:43

温泉のあるホテルを探してました。前回来た時に場所を確認してたのでここに決めました。ご飯なしを選んでたので車で出かけました。熊本の券を使うのでお店を探して近くのお店に食べに行きました。コンビニも近いし駐車場も困らない距離でした。近所の探索はしてないので詳しくは分かりませんが、私的に立地条件は良かったと思いました。お風呂は狭かったので4人居たら密です。2人だと別々に入れてよかったですが熱めでしたので長く入ることが出来ませんでした。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2022年08月21日 09:26:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 温泉のあるホテルをお探しになられて、当ホテルへのご宿泊を決めて下さったとの事。本当にありがとうございます。当ホテルの大浴場は、お客様のお言葉にもございます通り、大浴場が「天然温泉」となっております。近隣のホテルさんを見ましても、天然温泉の大浴場は他にないのではないかと思います。また別名「温まりの湯」とも呼ばれておりまして、湯冷めしにくいお湯でございますので、特に冬場にはよろしいかと思います。しかしながら、お湯が熱く長く入ることが出来なかったとの事。本当に申し訳ございません。早急に調整をいたしまして、現在は40℃設定に変えております。また、特に女性大浴場は洗い場が狭く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
 今回のお客様のご予約は、「熊本再発見の旅」のプランでいただいておりました。そちらのクーポン券をご利用になられてお食事をされたとの事で、どのようなメニューをお召し上がりになられたのでしょうか?熊本らしいメニューをお召し上がりになられたのであれば幸いでございます。また、お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは、徒歩1分ほどの距離にコンビニエンスストアがございます。また、2、3分歩かれますとイオンさんもございます。JR豊肥本線の「肥後大津駅」も徒歩圏内でございまして、その駅から熊本空港への無料リムジンバスも運行しております。公共交通機関へのアクセスも充実しておりますので、立地条件が良いかと思います。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャ— 東

【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2021年08月24日 06:16:27

二度目の利用だと思います。駅に近く、隣にイオンも立地しているのでたいへん便利です。
清潔なお部屋で、静かに快適に休めました。
食事はとっていないので「評価不能」です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年08月30日 19:03:46

この度は二度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にある通り、肥後大津駅から徒歩3分。イオンは徒歩1分で御座います。また、コンビニが徒歩3分圏内に2店舗ある等、ご利用頂いているお客様からは立地に関しまして大変好評頂いております。
お部屋の清掃も毎日行っておりますが、普段の清掃だけでは届かない範囲の掃除も計画的に進めております。静かに快適にお休み頂けたということが、私達にとって一番嬉しい事なので、スタッフ一同、一安心しております。
朝食と夕食を当館では営業しております。朝食のバイキングは毎日が違う料理の提供を行っており、夕食は地元の特産の物をたくさん使用しております。このご時世なので、外に食べに行くのが不安な方にもご利用いただいております。また、レストラン会場もコロナ対策をしているので、次回は是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、クチコミを頂き、誠にありがとうございした。
フロントクラーク 岩原

晩夏セール♪ お得に泊まって満喫プラン!!

投稿者さん 2021年04月20日 09:20:32

2か月に1度くらいで素泊まりでお世話になりますが、阿蘇へのアクセスも良く大変満足しています。ビジネスホテルなので、部屋はどのホテルも同じように狭いですが、防音もしっかりしていて夜もしっかり眠れます。
また、近所にはローソンや、レストランも多くもあり、いろいろな面では困らないと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年05月06日 02:53:21

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。
マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2021年01月06日 20:20:57

初めて利用させていただきました。駅からも近くスーパーやコンビニも近接しておりたいへん便利だと思います。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」です。

2021年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年01月10日 19:30:51

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋バイキングでございます。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
熊本名物の高菜飯は特に人気のメニューでございます。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際にはまた異なったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

今回のご滞在では、大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館は1階の大浴場「旅人の湯」が自慢でございます。
こちらは天然温泉でございまして、内湯・露天風呂ともに足をのばしてくつろいで頂けます。
是非、温泉でご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

新地

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

i_nolickさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

i_nolickさん [60代/男性] 2020年10月17日 19:25:00

飛行機の便の都合から素泊まりプランを選択しました。(過去にも)
面倒な手続きは何も無く、干渉されないのでビジネスマンには最適。
ECO清掃のハイボールプレゼントも感謝です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 06:48:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご連泊の皆様にご協力をお願いしておりますエコ清掃の特典のハイボールは大変ご好評を頂いております。
今回飛行機の関係で素泊まりプランをお選び頂いたとのことでございますが、朝食レストラン花茶屋では、熊本名物の馬肉コロッケや高菜飯などのメニューもご用意しておりますので、次回お時間がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
稲津

期間限定!朝早いお客様にピッタリ!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月05日 07:36:36

7月の終わりに宿泊しました。仕事(出張)での利用でしたが、ビジネスホテルで天然温泉に入れるのは嬉しいですね。(入浴は少し遅めの混んでいない時間帯を選びました)。大津の飲食店街に歩いて行ける範囲にあるのも大変便利です。以前利用した際は、朝食も美味しかった(5点評価)のですが、多くのお客さんが同じくらいの時間帯に利用されますので、3密を避けて、今回は、コンビニ(目の前にある!)のサンドイッチで済ませました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年09月12日 02:49:16

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
現在当ホテルでは、ご宿泊の皆様に安心してお過ごし頂けますよう感染拡大防止対策を実施しております。
今後とも皆様により一層ごゆっくり、また安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中のお気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。

稲津

期間限定!朝早いお客様にピッタリ!素泊まりプラン
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

投稿者さん 2019年12月05日 19:37:20

どなたも暖かくて素敵な接客でした。お風呂気持ち良かったです。ありがとうございました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年12月19日 22:04:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、サービス業に従事する者として大変光栄でございます。安心して快適にご滞在頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今後もルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。熊本にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

沢村

投稿者さん 2019年08月02日 14:36:27

お風呂がとてもよかった。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2019年09月12日 16:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場をご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夕食レストラン花々亭では、生ビールや辛子レンコン、馬刺しなどのご用意がございます。次回機会がございましたら、大浴場ご利用後、ぜひ夕食レストランでもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
チーフ 稲津

■楽天ポイント10倍プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

mokoto.cさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

mokoto.cさん [30代/男性] 2017年02月20日 17:41:51

駅からも近く、少し歩けばコンビニや飲食店もあるので、不便さはありませんでした。
大浴場を利用する時は、バスタオルやタオルを部屋から持ってくる点が少し不便かな、というくらいです。
今回はあるスポーツイベントに参加するために朝早めにチェックアウトしたのですが、次回利用する時は食事をしてみたいです。ありがとうございました。

2017年02月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年05月21日 15:41:51

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

大浴場利用の際のタオルですが、温泉を楽しみにして頂いているお客様にご好評をいただいている
『タオル倍増プラン』をご用意致しております。
こちらですと、一度利用したタオルは大浴場で返却して頂き
お部屋では新しいタオルをご利用頂けるかと存じます。
お部屋からお持ちいただくご不便はございますが、こちらのプランも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

また、私どもの朝食はバイキングスタイルで和洋食お好きなものを召し上がっていただけます。
朝食レストランは6時半から9時まで営業しておりますので
次回はぜひご賞味下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロント 西岡

【早割り30】バイキング朝食サービス☆天然温泉(男女別)
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

ウイングステージさんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ウイングステージさん [50代/男性] 2017年01月22日 21:24:12

概ね満足でしたが、無線LANは残念でした。
接続は簡単にできるものの、セキュリティ対策が強化されているようで、接続が出来なないサイトが多くて閉口しました。(googleで検索したサイトをクリックすると接続不可であったり、ポイントサイトの多くも接続不可でした)
最初は、自身のPC設定に誤りがあるのか?と思い、色々と設定を変更していましたが、同僚も同じ事象であることが判明し、ホテルの設定であることが判明しました。(結果的に、無駄な時間を費やしてしまったのも残念でした。)
しかしながら、それ以外は風呂や部屋も快適で、また利用したいと思いました。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2017年03月09日 15:03:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ネットの接続環境でご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご意見を重く受け止め、
皆様に快適にお使い頂ける様努力して参ります。

それ以外…と施設面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温泉はわたくしどもの自慢の一つでございます。

次回もぜひ、温泉でお仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン熊本大津駅前
フロント 西岡

ホテルから徒歩約10分!馬肉・馬刺料理専門店【馬勝蔵】飲み放題プラン
【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2014年01月06日 11:50:31

交通センターの近くで非常に立地が良いです。
しかも、清潔で綺麗な部屋。また色々と親身にしてくださるホテルの方々、頭が下がります。
おすすめです。

逆に人気がありすぎて、宿泊できない時もあるくらいです。(笑)

2013年11月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2014年01月07日 04:21:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮致しますと共に、より一層ご満足頂けますよう努力していかなければと身の引き締まる思いでございます。

当ホテルでは、空港⇔ホテル間の無料送迎バスも運行しております。ドライバースタッフが笑顔と安全運転で皆様をご案内させていただいております。こちらも機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

寒さ厳しい折でございます。どうぞお身体をご自愛下さいませ。

今後共ルートイングループ並びにルートイン熊本大津駅前を御愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 稲津

特別プライス!!当日限定割引きプラン!!
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

比呂666さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

比呂666さん [30代/男性] 2013年02月03日 06:52:15

大浴場の湯が少しぬるく感じた
コンビニが近いので便利

2013年01月
大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2013年02月04日 04:54:29

この度は私共のホテルルートイン熊本大津駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早急に対処し、お客様皆様に満足頂けるよう、今後とも好立地に甘んじることなく、スタッフ一丸となってよりよいホテル作りにまい進して参ります。

また、ご機会がありましたらお立ち寄り頂けましたら幸いです。
寒さの身にしみるこの時期、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 葉山

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪(限定10室)
【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

iruka0127さんの 大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

iruka0127さん [50代/男性] 2010年09月28日 06:09:24

ベットの硬さが心地よく部屋や温泉施設も大変きれいで良かった。
仕事での宿泊出ですので格安料金があれば満点です。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2010年09月28日 16:32:41

当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋、天然温泉共に快適に過ごして頂けた様で、また「大変良かった」との言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はハウス担当のものにも伝え、
今後の励みとして参りたいと思います。

料金に関しましては、貴重なご意見誠に有難う
ございます。今後のプラン作りの参考にさせて頂きたいと思います。

この度は丁寧にご投稿下さりまして、誠に有難うございました。
また熊本へお越しの際はお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

ホテルルートイン熊本大津駅前 葉山

早い者勝ち!!平日10室限定☆お得に泊まろうプラン♪
【喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月29日 05:40:32

今回で6回目?位かと思いますが。
たまたま早起きできましたので初めて温泉にはいりました。
温泉は鉄分が多いような感じ?です。良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年09月29日 15:41:12

いつもホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お調べしたところ7回目のご宿泊でございました。大変嬉しく存じます。
初めての温泉ご利用でお気に召していただきましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの泉質は阿蘇の方の泉質に近く、鉄分の多い弱アルカリ性となっております。次回お越しの際は、夜も朝も何度でもお入り頂きましたら幸いに存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

早い者勝ち!!平日10室限定☆お得に泊まろうプラン♪
【禁煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉浴場☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月25日 22:28:25

目の前がローソンで 近くにおいしい居酒屋もあり、阿蘇観光の拠点として最高!! まわりの宿に比べてやや高めの宿泊料金ですが、部屋や温泉を考えれば満足。朝食も広めの会場で混むことなく、おいしくいただきました。

【週末10室限定!】ポイント10倍還元プラン☆ 朝食サービス・天然温泉(男女別)
喫煙シングル☆全室LAN接続☆天然温泉大浴場☆朝食サービス

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年09月27日 23:51:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室・温泉ともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食の件も、今後益々お客様にご満足いただけるメニュー作り。サービスに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 11:14:18

今回で2度目になります。部屋の中もきれいで仕事の疲れがとれます。
部屋の外の音も特に気にならず快適でした。
今回も残念ながら部屋での仕事が忙しくて温泉に入れませんでした。
次回は必ず入りたいと思います。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年09月04日 15:21:32

この度はホテルルートイン熊本大津駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
2度目のご宿泊ということで大変嬉しく存じます。
温泉にお入りいただけなかったこと大変残念に存じますが、次回お越しになられた際はぜひともご利用いただけたら幸いに存じます。
これから秋に向けて体調を崩しやすい時期でございます。お体にご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 12:15:37

部屋がとてもきれいで満足しました。
部屋のエアコンの温度調節が自由にできるので寒くなりすぎずに良かったです。

大津天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2009年08月22日 18:27:19

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【ポイント5倍】☆5室限定!ポイント5倍還元プラン☆ 朝食サービス・天然温泉(男女別)