ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 19:31:54

夕食、朝食が美味で家族全員の評価が高い宿です。
今回も夕食、朝食ともに素晴らしかったです。
スタッフの気配り等も完璧でした。
前回も今回もメゾネットに家族で宿泊しましたが、ユニットバスでシャワーとトイレと洗面が一緒で狭いことと、大浴場?のspaceも狭く脱衣所が窮屈なのが欠点です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年08月18日 17:50:17

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして

お食事やスタッフの対応に
ご満足していただけたようで何よりです。

上様のおっしゃるよう、共用のお風呂は
正直なところ広くはありません。
ただ、夜遅いお時間や朝早いお時間は
比較的ごゆっくりお入りいただけることが多いです。
また、貸切のお風呂もございます。
お友達や恋人、ご家族だけの時間を
お楽しみいただけますのでおすすめです。

本館洋室のお風呂はユニットバスのため
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もしお部屋の中に広めのお風呂を
ご希望でしたら、新館和洋室をおすすめします。
バス、トイレ、洗面所がセパレートタイプの
お部屋となっております。
ぜひお試しいただければと思います。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

yrkindさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yrkindさん [30代/女性] 2018年07月24日 19:35:33

夏休みの旅行で宿泊しました。娘の急な熱にも親切に対応頂きありがとうございました!食事中もジッとしていられずキッズスペースに行ったり来たりしてしまいましたが、温かく接して下さり気兼ねなく食事をすることができました。軽井沢も猛暑だったので、今度はまた他の季節にぜひお邪魔したいと思います!

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年08月15日 22:28:07

yrkind様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

その後、お子様の体調はいかがですか。
小さいお子様にとっては
きっと少しの遠出も大冒険!
特に夏は暑さのせいもあり、疲れて体調をくずすことも多いかと思います。
旅行先での体調不良は不安かと思いますが、
一緒に出来る限りのことをさせていただきますので、遠慮なくお申し出ください。

軽井沢は、南のほうからいらしたお客様からは
「すずしいね」という声をきくものの
やはり夏ですので、
熱中症には十分お気をつけください。

また、夏が人気の軽井沢ですが、
実は紅葉がとてもきれいです。
ぜひ秋の景色も見にいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊/夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定

投稿者さん 2018年07月22日 18:17:11

初めて軽井沢に行きました。妻が妊婦で、たまたま部屋が空いており、くつろげる部屋にグレードアップしてくれました。また、部屋にはノンカフェインのコーヒーも用意してくれていました。細かな気配りをしていただき、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。帰りも、最後まで見送って頂き、軽井沢に再び行く機会があれば是非泊まりたいです。あと、アイスキャンデーも無料でした!!

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年08月13日 09:24:39

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

初めての軽井沢はいかがでしたか。

最近は気温も景色も夏本番だなと感じる日々です。

当館には妊婦さんも度々お越しになります。
お食事など出来る限りの対応はさせていただいておりますので、
事前にお申し付けください。

とても気持ちよく過ごす事が出来ましたとのこと
大変嬉しく思います。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひ当館にお立ち寄りください。
お子様連れの上様にお会いできる日を

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2018年07月09日 23:05:04

ハルニエテラスの北側すぐにあるのでショッピング、食事などの目的なら立地至便で何かと便利です。
設備は一部古い部分もありますが、基本的には快適です。
新館を利用しましたが、広さも使い勝手も満足です。
アメニティに気を配られておられ、宣伝している女性向けの充実はもとより、大浴場の石鹸シャンプー類は資生堂とPolaの複数種類がありました。
無料のエスプレッソコーヒーやアイスキャンディサービスも良かったです。

素泊まりのプランが価格的にはお得です。(食事するところには困りません)

ここは軽井沢に泊まる際に今後も使うだろうなぁとおもいます。

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月12日 17:11:01

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

当館のサービスにご満足していただけたようで何よりです。

当館はハルニレテラスやアウトレット、
旧軽井沢銀座など
軽井沢に来た際にはぜひ寄っていただきたい
スポットから近いところに位置しています。
街からは少し外れていますので、
自然もお楽しみいただけます。

当館のすぐ近くにボルダリング施設も出来ましたので、興味のある方はぜひ行ってみてください。

上様のおっしゃるよう、
お食事するところは、混み状況にもよりますが
お車で数分圏内の場所にいくつかあります。
ただ、当館自慢の料理は多くのお客様から
大変ご好評をいただいており、
スタッフ一同心からおすすめしますので、
ぜひ一度召し上がっていただけたらと思います。

「今後も使うだろうなぁとおもいます」
とのお言葉大変うれしく思います。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

さわちゃん0668さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

さわちゃん0668さん [20代/女性] 2018年06月26日 20:12:06

6月24日から一泊しました。
とにかくアメニティの充実と、お風呂とお部屋がきれいでよかったです。
接客の方もどの方も優しく、子供にも声をかけてくださり嬉しかったです。子連れにオススメです。
また軽井沢へ来た際は利用します。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月11日 21:57:46

さわちゃん0668様

当館にご満足していただけたようで何よりです。

当館のスタッフはお子様好きの人が多いので
お子様連れのお客様にも安心して
ご利用いただければと思います。

さわちゃん0668様は、
新緑がとてもきれいな季節にいらっしゃいましたね。
どこへ行ってもみどりみどりみどり!な
軽井沢をお楽しみいただけたでしょうか。

軽井沢の道は紅葉の季節も雪の季節も
それぞれガラッと色を変えます。
紅葉の時期は赤や黄色の葉がひらひら舞うのが素敵で
私は今から秋になるのを楽しみにしております。

ぜひまた別の季節にも軽井沢にお越しください。
その際はさわちゃん0668様にまたお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ミキハウス認定のお部屋で旅行デビュー♪【ポイント最大39%】

投稿者さん 2018年06月17日 10:56:09

Child-friendly, tasty meals, super cozy hotel! Great for family travel.

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月11日 20:10:56

Dear Sir,

Thank you for choosing our hotel for your recent trip.

As you said, our hotel is child friendly.
We think it is not easy making a trip and having dinner with child.

We hope we can help your trip with child.
And we have some goods for children.
So please be at ease and use our hotel.

Autumn leaves in Karuizawa are very beautiful.
You could see different view that you saw here on previous trip.

We look forward to welcoming you back in near future.
Thank you and best regards.

Dormy Club Karuizawa Takahashi

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2018年06月17日 10:52:00

Great meals, friendly staffs, excellent experience!

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月05日 18:01:20

Dear Sir,

We are glad that you were satisfied with our dinner and service.

We were very surprised because you gave us message
that you wrote in Chinese while having dinner.
You mean
Your kindness give us the seeds of happiness.
It is very beautiful letters.
Thank you from the bottom of our hearts for your kind words.

Thank you and best regards.

Dormy Club Karuizawa
Takahashi

【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】とっても小さな12平米】

コディ10さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コディ10さん [30代/男性] 2018年06月11日 21:50:57

6月7日に家族で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧、親切で非常に感じが良かった。部屋も家族団らんするのにちょうどいい広さ。部屋のお風呂は子供に優しい浅めの作りで、しっかりした広さがありました。
夕食は家族みんなが満足していました。料理もさることながら、ドリンクの提供の仕方が一工夫されているのは面白かった。食事中、子供の離乳食を温めてもらったり、騒いでもスタッフさんが話しかけにきてくれたりと至れり尽くせりで、子供を連れた初めての旅行でしたが安心して楽しめました。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月24日 17:50:56

上様

上様に今回ご宿泊していただいたお部屋は、
新館和洋室のお部屋ですね。
上様のおっしゃるよう、お風呂も比較的広めで
おすすめのお部屋となっております。

また、当館のご夕食のドリンクは、おしゃれなものが多いと
お客様に大変ご好評をいただいております。
ドリンクをお出しした際に写真を撮っていらっしゃるお客様もよくお見受けします。
上様にもご満足していただけたようで何よりです。

お子様を連れての初めてのご旅行は不安なことも多いかと思いますが、
上様のご旅行を素敵なものとするお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎

ぴっつ30さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぴっつ30さん [60代/男性] 2018年06月11日 15:16:30

昨年に続いて2度目の利用ですが、好き嫌いの多い私としては、事前連絡で食事の聞き取りと細かな変更をしてくださり、ありがたいです。
森の中のちょっとわかりずらい立地ですが、この自然の中の佇まいがこのホテルの魅力でしょう。
また、従業員の皆さんもいつも笑顔で癒されます。
フレンチは味・量ともに申し分ないです。
冷前菜と温前菜は違う味がいくつも楽しめてお気に入りですね。

ちょっとだけ残念なところは、部屋のゆったりさの割にテレビが小さいことと、半露天風呂が葉っぱや虫が結構浮いていたことでしょうか。
露天なのでしょうがないのですが、もう少し取っていただくか、自然に流れるようにすると最高です。
といっても、全てひっくるめて最高の一時を過ごさせてもらいました。
また次回も利用します。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月21日 20:36:42

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきましてありがとうございます。

お食事やスタッフの対応にご満足していただけて何よりです。

上様のおっしゃるよう、当館は自然の中に位置しているため、
日常の音とは少し違う、鳥のさえずりや川の音、
木の葉の揺れる音などに癒されます。
特にこの季節、晴れている日は葉がキラキラしていて、
雨の日はたくさんの葉に当たる雨音が楽しめます。

露天風呂に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然の中にあるため、どうしても葉っぱや虫が浮いてしまうこともあります。
露天風呂には網もご用意しており、
スタッフも時々気にかけるようにはしていますが、
正直なところ、常に何もない状態にするのは少し難しいです。
ただ、お客様には露天風呂を葉っぱや虫を気にすることなく
満喫していただきたいとも思っておりますので、
上様にいただいたご意見をもとに検討させていただきます。

軽井沢にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝☆12周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2018年06月10日 19:21:14

新館和洋室に宿泊しました。
部屋は申し分ない広さ。部屋から見えるお庭も良かったです。大浴場が狭いとの事でしたが、母は人がいなかったから良かったと言ってました。私は部屋のお風呂に入ったのですが、想像以上に広く、手足を伸ばしてゆっくり快適でした。
お料理も美味しく、歳のせいか量が多かったので残してしまったのが悔やまれます。
一つ思ったのですが、生中ビール多くないですか(笑)せっかくのあのステキな料理なのですから、オシャレなグラスでも良いのでは?
到着から、帰るまで大満足でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月16日 16:25:51

上様

この時期、新館和洋室からは
きれいな緑が見えて、テラス席に座るのも
とても気持ちいいと思います。

上様のおっしゃるよう、
新館和洋室のお風呂は比較的広いため、
ごゆっくり入っていただけるかと思います。
大浴場の露天風呂は、ちょうど良い涼しさの夜風が吹いているこの季節、とてもおすすめです。

また、当館自慢の食事をお気に召していただけたようで何よりです。
お食事に関しては、美味しく召し上がれる範囲で
無理なくお楽しみいただけたらと思います。

生ビールに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
生ビールの中ジョッキをお客様にお出しすると、
大きいという驚きの声とともに、喜んでいただけることが多いです。
ですが、確かにおしゃれなグラスではありませんので、上様のご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

上様のご旅行を満足のいくものとするお手伝いが
出来ましたこと、大変うれしく思います。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】軽井沢の自然に心癒される旅~子育てが終わりゆっくり旅行しませんか♪お得な平日限定プラン

投稿者さん 2018年06月05日 17:43:57

孫を連れての旅行でしたが。乳幼児に大変配慮された宿で、とても快適に過ごさせていただきました。
お食事もしっかりしたフルコースで、美味しく、子連れでもゆったりいただけました。
どうもお世話になりました。ありがとうございました

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月11日 07:53:32

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はお子様に優しい宿とご好評をいただいております。
そのため、上様にもお気に召していただけて何よりです。
上様もお孫さんも、常に明るく笑顔の絶えないご家族でほほえましく思いました。
お子様連れですと、普段ゆっくり食事を召し上がるのは中々大変かと思いますので、
今回ゆったり召し上がれたとのこと何よりです。
軽井沢にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。
上様にお会いできる日をスタッフ一同

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2018年04月09日 16:10:48

メゾネットの部屋が、マンション暮らしの小さな子供達に人気でした。

料理は多すぎるくらいでした。
追加の貸しきり風呂もオススメです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年04月21日 07:23:24

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございます。
メゾネットタイプのお部屋を気に入っていただけて何よりです。
メゾネットのお部屋にお客様をご案内した時、
お子様が嬉しそうに階段をのぼっていく姿を
よくお見かけします。
大人の方にも別荘のような感覚で
ご利用していただけるかと思います。

また、お料理は皆様に同等の量をお出ししていますので、
無理せず美味しく召し上がっていただける範囲で
お楽しみいただけたらと思います。

今回、貸切のお風呂をご利用していただき、ありがとうございます。
他のお客様がいないため、ご家族様だけの時間を
ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

次回軽井沢にお越しの際もぜひまた当館をご利用ください。
上様とご家族様にまたお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪2食付≫お子様料金がお得!GW、夏休みの予約にもおすすめ☆

きらりんママ1208さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

きらりんママ1208さん [40代/女性] 2018年04月05日 17:47:12

娘の誕生日祝いを兼ねて4大特典プランで宿泊しました。檜の貸切風呂も清潔で湯加減もちょうどよく、本館ツインの部屋も過ごしやすい広さで快適に休めました。こんな美味しいお肉は初めて!と娘が感激する程、シェフの真心が伝わってくる丁寧な食事、スタッフの方々の楽しく温かい対応。ホテルを後にする際の見送りも見えなくなるまで手を振って送り出して頂きました。まだ書ききれない程あります。また利用したい!と心から思えるホテルでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年04月09日 09:40:39

きらりんママ1208様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、
娘さんのお誕生日祝いという大切な記念日の
ご宿泊先に当館をお選びいただきまして、
光栄に思います。

また、お部屋やお風呂、お食事、スタッフの対応など、
お褒めいただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで何よりです。

当館は、お客様が当館にいる間ずっと
快適にお過ごしいただけるよう努めております。
そのため、きらりんママ1208様の
このような嬉しい口コミは
スタッフ一同の励みとなります。

軽井沢にお越しの際は、
またぜひ当館をご利用ください。
きらりんママ1208様とご家族様に
お会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【新春フェア】ポイント10倍プラン【アワード2016敢闘賞受賞記念】人気4大特典★ドーミー満喫プラン

かつ81404628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

かつ81404628さん [40代/男性] 2018年03月25日 15:58:26

子供のご飯は、もう少し少なくてよいかな

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年03月30日 16:12:55

かつ81404628様

かつ81404628様とご家族様にもう一度
お会いできましたこと、大変うれしく思います。
お子様のお料理がもう少し少なくてよいとのご意見ありがとうございます。
今回お出ししたお子様ランチですが、
大体5~6歳くらいのお子様が残さず
召し上がっているようなお姿が見受けられます。
ただ、ご年齢に関わらず同じものを
お出ししておりますので、
美味しく召し上がっていただける範囲で
お楽しみいただけたらと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【受賞記念プラン!】 ★早い者勝ち★お好きな部屋を同一料金『14800円~』でチョイス!貸切風呂も♪

ユークだいすきさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ユークだいすきさん [30代/女性] 2017年12月31日 15:02:41

突然宿泊することになり大満足の1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。体調が悪くなり食事が取れず残念でしたが次回またお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様
優しいお心遣いありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年01月07日 17:40:14

ユークだいすき様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
体調をくずされたようで、ご夕食・ご朝食ともに
召し上がらなかったので、大変心配いたしました。
その後、体調はいかがでしょうか?
お会いする機会がなかったので残念に思います。
ただ、お連れ様がたくさん召し上がっている様子は、
拝見していてとても気持ちの良いものだと思いました。
またぜひ当館にいらしてください。
その時はユークだいすき様の元気なお姿にお会いできますことを

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

ご夕食20:00スタート限定!女性に人気★創作フレンチのコースディナーがお得に♪

投稿者さん 2017年12月25日 15:52:22

クリスマス時期だったせいか部屋の冷蔵庫にブッシュドノエルがあったり子供にクリスマスのお菓子のプレゼントなどちょっとしたサービスがうれしかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年12月26日 17:17:55

上様

クリスマス時期の当館をお楽しみいただけたようで何よりです。
上様ご家族様は、笑顔が素敵なお父様と、優しそうなお母様と
落ち着いた雰囲気のお子様でしたことを記憶しております。
とても羨ましく思ったのと同時に、クリスマスにご家族でお出かけする
仲の良さにほほえましく思いました。
軽井沢にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。
上様ご家族様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

投稿者さん 2017年11月06日 16:38:51

ホテルのスタッフさんが、とても親切でした。料理も、大満足でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年11月09日 22:09:55

上様

スタッフの対応やお食事にご満足していただけたようで何よりです。

秋の軽井沢はどうでしたか。
紅葉をお楽しみいただけたでしょうか。
もうすでに冬が訪れはじめていますが、
一面雪景色の軽井沢も魅力的なようです。
私は軽井沢に来て1年目なので、今からとても楽しみにしております。
またぜひ軽井沢にお越しください。
上様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年10月31日 23:06:30

一泊二日で両親の還暦祝いを兼ねて利用させていただきました。両親がメインで泊まった和モダンの部屋はお風呂も広く開放的だったそうです。他二部屋は通常の和室を取りました。和室の6畳の部屋は少し手狭で和室のトイレと洗面台、鏡が一緒だったことが少し不便ではありましたが、それ以外は何一つ不満はありませんでした。接客もとても丁寧で、両親へのサプライズのケーキを出すタイミングや赤いちゃんちゃんこの貸し出し、記念写真も撮っていただき、とても思い出に残る二日間となりました。お食事処やお風呂も時間帯によっては込み合うと言うことでしたがそんなこともなく有意義に過ごすことができました。L'OCCITANEのアメニティや無料のアイスキャンディ、コーヒーのサービスもとても嬉しかったです。焼きたてのパンや料理も美味しく好評でした。
また機会があれば是非利用したいですし、軽井沢に行く方がいれば紹介したいところだと思いました。
しっかりお礼をして帰らなかったことがとても心残りでしたがこの場をかりて、本当にありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年11月09日 15:40:14

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございました。
ご両親の還暦という大切な節目のご旅行に、
当館を選んでいただき、大変うれしく思います。
ご両親へのサプライズが成功し、
皆様の幸せそうな笑顔が見られましたこと、何よりでございます。
お部屋でご不便を感じさせてしまって申し訳ございませんでした。
広めの洗面台のご利用をご希望の際は、大浴場のものをご利用ください。
最近だんだん寒くなってきたため、当館の和室のお部屋は、おこたつを導入しました。
よりアットホームな雰囲気を感じることが出来るかと思います。
この度は、多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。
上様の口コミがスタッフ一同の励みとなります。
また素敵な思い出を作りに当館にいらしてください。
上様ご家族様にもう一度お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2017年10月15日 15:00:55

大変ゆっくりできてよかったです。食事も美味しくまた伺いたいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年10月15日 17:19:06

上様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
食事も気に入っていただけたようで安心いたしました。
当館の夕食ですが、1泊目と2泊目で違うコースメニューをご用意しております。
2泊目のメニューもお蔭様で多くのお客様からご好評をいただいております。
次回は是非連泊でお越しください。
軽井沢では今、すっかり秋になり、息も白くなって参りました。
上様、体調を崩さないように身体にお気を付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【夕食は★18:00スタート限定★でお得/2食付】夕食時間指定で、お得にお泊り♪/CI17:30まで
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年10月03日 18:08:22

今回朝食付きプランで予約。その朝食はメインのたまご料理をはじめ、スープ、サラダ、ヨーグルト、パンとどれも美味しく頂きました。食堂には子供用のバンボが置いてあり一歳になった娘も安心して食事を取る事ができ良かったです。
部屋はユニットバスは少し狭かったですが、貸切風呂がいいタイミングで利用できたので良かったです。
チェックアウトの時にはホテル入り口前で家族写真を撮ってくれるサービスもありいい記念になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年10月09日 22:47:49

上様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと
大変嬉しく思います。当館のレストランではお子様用
ハイチェアやバンボ等をご用意しておりますが、ご安心
してお食事していただけたようで何よりでございます。
また、ベビーカーがございましたら、レストランに
お持ち込みいただいても大丈夫ですので、お気軽に
スタッフにご相談いただければと思います。貸切風呂も
ご希望の時間でお入りいただけて良かったです。当館に
「岩」・「檜」の2種類の貸切風呂がございますが、
次回、もう一種類の方もお楽しみいただければと
思います。

軽井沢はとても自然に恵まれた場所でございます。
今の時期は紅葉、冬は雪化粧と1年中その景色が
移り変わります。
上様またぜひ季節を変えて軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】