ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 18:42:08

幼児連れの家族三人で本館1階に宿泊。
ホテルスタッフのホスピタリティ溢れる接客が、とにかく素晴らしい。
夕食朝食共に美味しかった。施設は清潔感があり、ベッドの寝心地も最高だった。
軽井沢で宿泊する際は、またリピートしたい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年04月17日 22:32:15

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

至らない点もたくさんあります中、あたたかいお言葉をいただき嬉しく思います。
上様にお越しいただきました日は少し混みあっている日で、ご夕食時間も遅めの後半の回にしていただくなど、コロナ対策にご協力いただきまして本当にありがとうございました。
かわいらしいお子様とご両親の3名様で終始笑顔で過ごされていて、本当に素敵なご家族だなと思っておりました。

上様がいらっしゃった日は少し肌寒くも感じましたが、軽井沢もだんだんと春めいてきて、先日うぐいすが鳴き声を練習している声がきこえてきました。
機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【長野県民プラン★2食】最大5000円お得♪地元でゆっくり…リピーター多数の創作フレンチ♪貸切風呂付
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2021年04月03日 20:45:18

こどもが赤ちゃんの頃から何度か伺わせて頂いております。
とても、静かにのんびり出来る宿で、大変気に入っております。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年04月10日 15:21:40

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただいているとのこと何よりでございます。

私たちスタッフはリピーターのお客様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
特にお子様の成長ぶりに毎回温かい気持ちになります。
いつお越しいただいても、スタッフ全員が上様を心からの笑顔でお迎えする宿として変わらず在り続けたいと思います。
ぜひまた遊びにいらしてください。
上様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2021年01月25日 15:44:51

本館メゾネットの予約でしたが、当日お部屋をアップグレードしていただきました。
お部屋にお風呂がついていて、大好きなロクシタンのアメニティもあり、とっても嬉しかったです。
まわりはとても静かで、お部屋のベランダから見える星がとても綺麗で、非日常感を味わえました。
食事もどれも美味しく、見た目も良かったです。メニューをスマホで読み込んでいつでも見られるようになっているところも珍しく、楽しむことができました。

サプライズにも多大なるご協力をいただき、大変思い出に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。また泊まりにいきたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年03月30日 21:19:59

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございます。
大切な日に当館をお選びいただき、微力ながら素敵なサプライズのお手伝いまですることができ光栄に思います。

冬の軽井沢の星は空気が澄んでいるのも相まってとても綺麗ですよね。
何回観てもため息がでるほどです。
上様がいらした日も天気の良い夜で、非日常感をお楽しみいただけて何よりです。

ご夕食に関して、以前はお料理のご提供時に一品一品ご説明しておりましたが、現在はこのような状況下でお客様の安全を考慮し、ご説明を載せたメニューをおつくりしました。
お気に召していただけましたなら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝♪14周年&料理5つ星★2食】 お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチ♪

あをい28さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あをい28さん [30代/女性] 2020年12月25日 16:57:37

何年か前、今の主人と結婚前に誕生日祝とクリスマス旅行で利用した時に夕食時に泣いてる赤ちゃんをスタッフがあやしているのをみたり、部屋にクリスマスケーキが用意してあったり、とても親切でフレンドリーなスタッフがいらっしゃって、家族ができたら、またここに泊まりたいと思っていました。
そして結婚しこどもも生まれたので、今年また泊まることにしました。
部屋を和洋室に変更してくださり大変よかったです。部屋の家具の角にガードがついているのに感心しました。お部屋のお風呂も広くて大きな窓があり大満足でした。
娘も大喜びで部屋の端から端へハイハイし、終始楽しそうでした。
特に夕食時の対応は大変良かったです。スタッフの方が娘が飽きないようにしてくれたり、娘の世話がある分どうしても食べるのが遅くなってしまう私の様子を伺いながら、料理を出してくれたり。
普段は、焦ってゆっくり食べられず、食べたいものも食べられず、なのでとても良かったです。娘が飽きそうなタイミングでぬいぐるみをだしてくださり、クリスマスプレゼントをもらい、デザートも頂いて、ふだんならおとなしくしていられるのは2.30分が限界ですが1時間もおとなしくしていられました。ありがとうございました。
こうした子どもの対応や扱いになれているスタッフがいる宿に泊まることは私達親にとって大きな安心です。
また一年頑張ってまた来たいと思います。
素敵な思い出になりました。また行きたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:53:32

あをい28様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます。
以前お越しいただいた際のことを覚えていてくださり、お子様とご一緒に再度ご来館いただき光栄です。
お子様連れのお客様が多くにぎやかな日でも、
あたたかい目で見守ってくださるカップルの方が多いですが、特にあをい28様のように「家族が出来たらまたここに来よう」と感じてくださると大変うれしく思います。

新館和洋室のお部屋はバス・トイレ・洗面所が別々になっておりますので、一緒になっている本館よりご利用しやすいかと思います。
軽井沢旅行の目的は観光やショッピング、スキー等様々かと思いますが、特にお子さま連れのお客様や、お部屋でゆっくりしたいというお客様には新館の和洋室がおすすめです。
お子様にもお楽しみいただけたとのこと何よりです。

また、レストランで対応させていただいたスタッフもいただいたあたたかいお言葉に喜んでおりました。
お子様もご滞在中ずっとかわいくて良い子でスタッフ一同すっかりめろめろになっておりました。

このような状況下ではありますが、
またあをい28様ご家族様を全員で笑顔でお迎えできますよう、私たちも頑張ってまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年12月10日 10:10:12

従業員の方がとても子ども慣れしていました。他の宿泊客も子ども連れが多いので、食事の時にあまり気まずくなりません。夕食はとても美味しかったです。いつも急いで食べ終わるメニューを頼んでばかりなので、ゆっくりコース料理を楽しめて嬉しかったです。
キングサイズのベッドに3人で寝ましたが十分な広さでした。片側が壁に付いているのも安心です。部屋にはユニットバスがついていましたが、狭くて赤ちゃんを入れづらそうだったのでベビーバスを借りて貸切風呂で使いました。赤ちゃん用のソープが備え付けされていて助かりました。
朝食のコーヒーでカフェインレスを選べるところが良かったです。
2階の部屋に上がるのにエレベーターがない点だけは少し不便です。もしまた軽井沢に行くことがあれば新館のお部屋に泊まってみたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:37:14

上様

ご夕食をお子様とごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
にぎやかになってしまうことを心配されるお客様もいらっしゃいますが、お子様連れのお客様も少なくなく、皆様お互い様だよねという雰囲気ですので気兼ねなく召しあがっていただければと思います。

エレベーターに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お子様連れのお客様にとって階段を往復するのは大変なことと存じておりますが、正直なところ今後も設置するのは難しいです。
ただ、お荷物をお運びするお手伝いや、1階にあるお部屋タイプへの変更のご案内等、出来る限りのことをさせていただきたいと思っておりますので、ご不安なことはお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、機会がございましたらぜひ新館のお部屋にご宿泊いただければと思います。
靴を脱いでお過ごしいただきますので、お子様連れのお客様も比較的過ごしやすいかと思います。
その際は、ご用意できるかはその日のご宿泊状況にもよりますが、1階のお部屋ご希望などございましたら事前にお申し付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!

投稿者さん 2020年11月29日 21:39:54

赤ちゃん連れ旅行で利用しました。
全体→赤ちゃんや子連れが多いため、赤ちゃん連れは居心地がよく感じると思います。ポットが赤ちゃんの届かないところにあったり、貸し出し品が充実しています。それに、スタッフの方々も親切ですし、お部屋の掃除も行き届いているようで清潔です。
食事→お肉の焼き加減を聞かれませんでした。よく焼きがいい人は事前に伝えた方がいいと思います。
ベビーチェアに上手に座れない赤ちゃんがいる場合は、事前に連絡し、ソファー席を予約するか、ベビーカーで入室OKか確認した方がいいかもしれません。
コロナ対策→検温がなかったのと、食事処に人が多かったところが気になってしまいました。難しいかもしれませんが、レストランに近い部屋の限定で、部屋食プランを出せば、対策になると思いました。また、その方が赤ちゃん連れはのんびりできます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:24:36

上様

上様のおっしゃいますよう、当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、お子様とご一緒のレストランでのお食事やご滞在にご不安がある方もお気軽に足を運んでいただければと思います。

今回ご利用いただいた新館和洋室はお子様連れのお客様に人気のお部屋ですので、上様にもお気に召していただけて何よりです。

コロナ対策に関しましては、通常ご来館時の検温のご協力をいただいております。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋食に関してのご意見ありがとうございます。
一時期昨年の6月頃にコロナ対策の一環として、
レストランでのコース料理だけではなく、お部屋で召しあがっていただく「お弁当プラン」のご提供をしておりました。
ただ、当館では、同時にレストランで別のお客様にコース料理をご提供しているため、どちらのお客様にも長時間お待たせすることなく出来立てをご提供するというのが大変難しく、現在は販売を休止しております。
小さいホテルでシェフもひとりですのでご理解いただければ幸いです。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定★2食】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心◆ベビー歓迎◆3世代にも!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2020年11月22日 07:02:25

軽井沢に行くときは毎度宿泊させていただいております。アウトレットモールに買い物に行くときは、宿泊候補としていましたが、逆にドーミーに泊まるためにいくようになった気がします。お部屋、お風呂元手も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。お料理もとてもおいしく大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年12月11日 22:24:52

yasuyoc様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

今年は5月から6月にかけてやむ負えず休館にしましたが、
再開できる日を心待ちに、レストランの床や階段の張り替え、貸切風呂の修繕など、普段できないようなホテルの修繕に力をいれておりました。
このように再開できて、yasuyoc様にもまたお会いすることができ大変うれしく思います。
いついらしていただいてもyasuyoc様にとって当館が落ち着ける場所になりますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

あたたかいお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食】 お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂♪

投稿者さん 2020年11月09日 19:15:25

この度家族の者が利用させていただしましてありがとうございました。
紅葉散策、ショッピングのため利用させていただきました。
かなり満喫したようで、アメニティも充実され更になんと言ってもスタッフさんが優しくて最高だったとお土産話しを聞きました。
感謝申し上げます。
今回急な予約でディナー付きで無かったのは残念でしたが、また機会があれば今度はディナー付きでお邪魔出来ればと言っております!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月29日 06:55:30

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

上様ご家族様にご満喫いただけて何よりでございます。
また、素敵なお土産話を私たちにもお伝えいただきありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。

ご夕食付きをご案内できず申し訳ございませんでした。
レストランが狭いため、ご夕食のお席がすぐにいっぱいになってしまいます。
特に土日・祝日はお早めにご予約いただければ幸いです。
機会がございましたらぜひ次回は上様もご一緒に皆様でお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄お体にお気を付けください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード★朝食】チェックイン23時OK!きままに過ごす軽井沢♪結婚式前後のお泊りも!2連泊OK

投稿者さん 2020年11月08日 14:07:10

軽井沢の紅葉を見に、孫も連れて家族旅行で宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく、素敵なお宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:37:09

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10月は紅葉がとてもきれいでしたね。
ドーミーの駐車場もところどころ赤く染まり、
新館のお部屋からも中庭の紅葉がきれいでした。
お出かけするにも寒すぎずとてもおすすめの時季です。

私は毎年この時期、軽井沢で紅葉を十分満喫した後、少し経ってから実家に帰り秋を二度味わうので、季節が戻ってきたような不思議な感覚になります。

機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
皆様でお越しいただいた際にはお孫さんの成長もスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽45★2食】 45日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆

投稿者さん 2020年11月05日 16:39:23

双子連れての旅行でしたが、色々お気遣い頂き楽しく過ごすことができました。お部屋も広く綺麗で、子どもたちも楽しそうにしてました。
また利用できたらと思います。ありがとうございました!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:33:31

上様

上様ご家族様ご滞在中、とっても可愛いお子様にスタッフ全員とっても癒されていました。

今回ご利用いただいたお部屋は新館和洋室のお部屋ですね。
ご旅行の目的は観光・ショッピング、これからの季節はスキーなど様々ですよね。ホテルでゆっくりとお考えのお客様には、こじんまりとした本館のお部屋よりもぜひ新館のお部屋をご利用いただけましたら、お部屋でごゆっくり過ごしていただきやすいかと思います。

時節柄お体にお気を付けくださいませ。
機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ミキハウス子育て総研認定ルーム★で旅行デビュー♪3世代旅行も◎

投稿者さん 2020年10月27日 19:00:24

子連れでの宿泊でしたが、お食事の際はいろいろと気を遣っていただきました。
お風呂も自然を感じられるつくりで地ても良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:39:30

上様

お子様連れでのご旅行は何かとご不安に感じることも多いと存じますので、上様ご家族様の素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら幸いです。

また、大浴場は自然に寄り添ったつくりになっています。
長野県内のダムの流木が当館でよみがえりお客様をお待ちしております。
こじんまりとしていますが、雰囲気もお楽しみいただけましたならうれしく思います。

軽井沢は上様がいらっしゃったときよりも一段と寒くなり、
数日前の夜は空気がとても澄んでいて星が綺麗に見えました。
夏から秋にかけて人気の軽井沢ですが、冬の雪が積もった静かな景色はとてもきれいです。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 15:33:15

従業員さんのホスピタリティーに優れているホテルです。
ご飯もとても美味しかったです。
特にパンが美味しかったかな?
ミカドコーヒーがいつでも飲めるのもポイントが高いですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:08:12

上様

今年は昨年とは全く違う環境に、ご旅行時も不安なことが多いと存じます。
このような状況下で当館をお選びいただいたお客様皆様に心地よく過ごしていただけますよう、出来る限りのことをさせていただきたいと思っておりますので、上様のお褒めの言葉大変うれしく思います。

また、私も夕食のあたたかいパンが大好きですので、お気に召していただけて何よりです。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しくださいませ。
上様がいらっしゃった紅葉の季節は個人的に1番好きな軽井沢ですが、新緑の季節も景色がとてもきれいです。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食

投稿者さん 2020年10月20日 17:55:42

正直言って泊まれれば良いという感覚で宿泊しましたが、いい意味で裏切られました。
宿泊前日にお電話をいただき、不明点がないか等の確認をしてくださいました。お電話の女性の対応が非常に良かったです。

到着すると清潔感のあるロビー、ロクシタンのアメニティサービス、カフェインレスの飲み物や珈琲のサービス、キッズスペース、アイスキャンディーの無料サービスなど小さな心遣いがあふれており癒されました。今回は夕食が満席で朝食のみの利用でしたが、子連れでもゆっくりと食事ができ、味も美味しかったです。貸切風呂も気持ちよく利用できました。

立地も星野エリアまですぐ、アウトレットも近く便利でした。
帰る際に、ずっと手を振ってくださっていた中国からいらっしゃったという男性スタッフの方、丁寧な接客をありがとうございました。小雨が降っていて申し訳なかったです。次回は新館で2食付き利用をしたいです。お世話になりありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:05:09

上様

お電話でお客様のお時間をいただくのはご迷惑ではないか等心配しつつご連絡させていただいておりますので、上様のお言葉は大変はげみになります。
お電話をさしあげた際も、お忙しい中ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

サービスはどれもささやかなものにはなりますが
珈琲やアイスキャンディを片手におくつろぎいただけますと嬉しく思います。

ご夕食のお席をご用意できず申し訳ございませんでした。
当館のレストランはご覧いただいたようにとても小さいため、すぐにお席がいっぱいになってしまいます。
ご夕食付きご希望の際はお早めにご予約いただければと思います。

通常時アウトレットからお車で15分程の当館が在る場所は、閑静な別荘地です。
軽井沢駅周辺のような賑わいはございませんが、喧噪離れて自然をお楽しみいただきたい方におすすめの場所です。

上様に「丁寧な接客をありがとうございました」というお言葉をいただいたスタッフは、まだ入って間もない新人スタッフで、あたたかいお言葉に大変喜んでおりました。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお立ち寄りくださいませ。
本格的に冬が始まりつつありますのでお体にお気を付けください。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

とおるとおる1837さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

とおるとおる1837さん [50代/男性] 2020年10月20日 17:53:20

年に一度の贅沢で、軽井沢旅行に行きました。
たくさんホテルがありますが、家族全員、こちらが一番のお気に入りで、
ほぼ、毎年、夏休み明けの時期に伺ってます。
チェックアウトの時に、車が見えなくなるまでお見送りいただき、
とても気持ちのよい旅行だと思わせてくれるホテルです。
また、よろしくおねがいします。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月03日 22:21:18

とおるとおる1837 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても温かいお言葉大変励みになります。
そしていつもありがとうございます。
私達もとおるとおる1837様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

とおるとおる1837様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

トンボ7499さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

トンボ7499さん [60代/男性] 2020年10月18日 15:58:20

夕食まで少し時間があったので、千ヶ滝別荘地を散策した後、お気に入りの内風呂と露天風呂に入りました。
夕食の創作フレンチはとても美味しかったです!配膳サービスの方々もキビキビと対応してくれ、心地良く楽しめました。QRコードを使って、スマホでお洒落なイラスト解説のデジタルメニューも見れて、よく考えているなぁと感心しました。
朝食も一部選べて、とても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月03日 22:06:49

トンボ7499 様

近くをご散策されたようでトンボ7499様にご来館いただいた日は秋口のとてもさわやかな空気で軽井沢の紅葉しかけの小道や風景をお楽しみいただけたかと思います。

ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
QRコードや紙のメニューでご覧いただける絵は
スタッフが心を込めて手書きをしております、是非料理の細部までご覧いただけたらと思います。

軽井沢にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

norinoriko99さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

norinoriko99さん [60代/女性] 2020年10月10日 20:55:02

口コミの通りアットホームで丁寧な接客で心地よく過ごせました
大浴場はとても狭かったですが掃除が行き届いて露天風呂が気持ちよかったです
食事もとても美味しかったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月03日 21:29:54

norinoriko99 様

そして温かいお言葉大変励みになります。
大浴場もおっしゃる通り大きくはございませんが、定期的な除菌清掃にはいらせていただいており、皆様に気持ちよくお過ごしいただけたら幸いでございます。

お食事もお気に召していただけたようで何よりでございます。
norinoriko99様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう
日々精進してまいります、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【さき楽28★2食】 28日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫☆彡

投稿者さん 2020年10月01日 23:38:31

食事の際騒ぐこどもに嫌な顔ひとつせず、たくさん声をかけて頂いて従業員の皆さまがとても親切で感動しました(*^^*)
ファミリーで泊まるにはとてもよかったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 16:20:20

上 様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

何よりスタッフもお子様達とお話しできて癒されております。
また軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 08:27:59

友達二人と買い物を中心に毎年軽井沢にきますが、今回初めてドーミーに泊まりました。ツインルームに三人は狭いですと、注意書きがありましたが、それ程狭くなくて、ちょうどいい感じでした。食事にはびっくりでした。この金額でこの秀逸なお料理には、大変満足でした。どれをとっても美味しくて、お肉も柔らかくて、朝食のパンやオムレツとまたフルーツが最高でした。また来年もお願いしたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 08:38:14

上 様

お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。
皆様にお腹いっぱい召し上がっていただきたいというシェフの工夫と愛情がこもっております。
朝も新鮮なフルーツや焼き立てパンをご用意しており、元気いっぱいご出発いただけるかと思います。

軽井沢にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2020年08月27日 19:43:59

部屋にロクシタンの化粧水等に嬉しく思い、そして何といっても夜と朝の食事の素晴らしさに感動しました。ボリュームそして味付け、温かいものは温かいうちに。
特に分厚いロースステーキと付け合せの美味しかったこと。シェフ様の気持ちがお料理に込められていて素敵な一日を過ごせました。
また利用したいとおもいました。
ありがとうございました

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年09月16日 21:52:20

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき

お食事お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
こだわりの食材とお客様にベストなタイミングで召し上がっていただきたいという
シェフの気持ちが込められております。

軽井沢にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年08月27日 10:27:17

軽井沢で評判の宿という事で検索していたところ、
「幸せの青い鳥プラン」なる表示がありました。
その日は宿泊予定は無かったのですが、思い切って予約をいたしました。
朝食付きプランで、その朝食の品揃えにビックリしました。
パンも食べ放題で、タマゴの焼き方のリクエストまで、受け付けていただきました。
サービススタッフもとても優しい方で、小食な子供の気遣いまでしていただく気配りでした。

フロントの女性の接客、他のスタッフの対応も易しくてとても素晴らしかったです。
お風呂も平日という事で、ほとんど貸切でシャンプーも複数の種類がある計らいでした。
また、お風呂上りに「アイスキャンディー」の食べ放題などもあり、子供も満足してました。

昔のちいさなホテルはこんな感じだったんだろうな。
を彷彿させる、素晴らしいホテルでした。

また、訪問させてください!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月31日 22:10:23

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
そして「幸せの青い鳥プラン」を見つけてくださり誠にありがとうございました。

ボリューム満点の朝食、ご満足いただけたようで
何よりでございます。
お子様も慣れない場所で朝ご飯、「いつも通り食べれてるかな~」
「昨日はちゃんと眠れたかな~」等ついつい気になってしまいお声をかけさせていただいております。
上様のお優しいお言葉、大変励みになります。

新しいホテルではございませんが、ご来館してくだった方皆様が少しでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【しあわせの青い鳥プラン★朝食】 このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)