ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月03日 09:52:17

フロントをはじめ従業員の方々の接客が非常に良かった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年05月29日 14:13:59

この度は、ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同これ以上ない喜びを感じております。
 軽井沢にお越しの際には、是非ご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2007年04月08日 15:29:17

31日の娘の結婚式に合わせて、連泊させていただきました。式を終えてから娘達も一緒に利用する旨をお伝えした時には、前もってお部屋に配慮を戴いたりでありがとうございました。急に冷え込んだ31日にメゾネットの方が暖房が効かない事を伝えたところ1度目のディナータイムでお忙しいにも拘らず、早々に対応してくださりありがたかったです!メニューを変えての2回のディナーもとても美味でした(入れ替えの際、チョット待ちましたが・・)! 挙式をする教会にも近かったので便利でしたし・・・。帰りには娘達に記念の品を頂き、良い記念になることでしょう!家族みんながムギーさんのファンになりましたのょ☆ 季節を変えて又伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年05月21日 22:26:28

この度はご家族様でご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたとの事で本当に嬉しく思いますが、ご夕食の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後も皆様方に喜ばれるよう頑張って参りたいと思います。
 松田様ご家族の又のお越しを心よりお待ちしております。
 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 ムギー

投稿者さん 2007年03月27日 12:28:43

値段以上の宿でした。
ごはんもかなりおいしかったし、静かでいいところでした。
あと、とにかくスタッフの方の対応がよい!!
すごくきもちよかったです。

ただ、少し壁が薄いのか、子供達のとびはねたり騒いだりする音や声が聞こえてきてうるさく感じました。ファミリーで楽しくという人もいれば独身でのんびりという人もいます。部屋割り等考えていただければと思いました。

帰る際に車が見えなくなるまで笑顔で手を振ってもらえて、また来ようという気になりました。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年04月05日 19:56:04

貴重なお寛ぎのお時間に、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋割りに関しましては、今後は一層様々なご配慮を心がけいたします。
 ホテル周りでは、早朝より鳥の爽やかな泣き声で、とても癒される気分になる季節になりました。
 機会がございましたら、またのご来場をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 08:30:41

他の方の感想を読んで、こちらにお世話になりました。
皆さんの書き込みの通り、館内は清潔で新しくスタッフの方々の対応もとても親切なものでした。
添い寝の子供と一緒に宿泊しましたが子供用の可愛いスリッパも用意していただけました。
宿泊料金も良心的だと思います。
今回は朝食のみのコースでお風呂も近隣の立ち寄り温泉施設を利用しましたが、次回はぜひゆっくり滞在して夕食やお風呂も宿でお世話になりたいものです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年03月21日 19:34:09

来月からはご夕食の内容も変更になるかと思われます。旬の素材など含めながら、見て楽しんでいただき、味わってはお客様にご満足していただけるような内容でおもてなしをさせていただきたいと思っております。次回ご来場の際には、是非ともご賞味いただきたいと思っております。
 またのご来場を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 22:56:29

誕生日に宿泊の旨を伝えたら、夕食時にデザートを用意して頂きありがとうございました。帰りにもプレゼントを頂いてしまい、申し訳ない限りです。
メゾネットタイプのお部屋は二人には勿体ないくらいの感じで、ゆっくり過ごすことができました。お食事もとても美味しくて大満足でした。
素敵な誕生日になりました。また軽井沢に行く際はお世話になりたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年03月21日 18:54:08

浅間山を覆っていました雪もかなり融け、近隣ゴルフ場のオープンも間近となり、だんだんと軽井沢の春を迎えるシーズンの到来を感じさせます。
 またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 22:30:42

このページでとても評価が高かったので、一度泊まってみようと思い、宿泊しました。
スタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。夜5歳になる子供が急に発熱してしまい、薬を買いに近くのドラッグストアまで車で行こうとしましたが、夕食にワインを飲んでしまったので、急遽ホテルの車で連れて行ってもらうというハプニングにも親切に対応してくれました。
露天風呂最高。この季節は外の気温が低くてのぼせないし凄く気持ちよかったです。夜と翌朝と二回も入ってしまいました。
食事は本格的で味も良く、家族全員大満足でした。でも食べきれなくて残したのが心残りでした。
また泊まりに行きたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年02月20日 15:41:20

翌日はお子様の具合が快方にむかい、こちらも安心致しました。通常でしたらドラッッグストアも閉店の時間でしたが、店員の方もご親切に対応していただき感謝する次第です。
 春の訪れを感じさせるような日々が続いておりますが、また機会がございましたら違う季節にお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月01日 08:57:36

「お客さまの声」の評価がとてもよかったのでこのホテルを選んだのですが、実際に、設備も整っていて室内もキレイでしたし、スタッフの方がまたとても親切で、ホテル全体の雰囲気がすごくよかったです。またぜひ利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年02月06日 16:56:26

特別なおもてなしはできませんが、ご滞在時には、十分におくつろぎいただけるような雰囲気作りを、これからもスタッフ全員で心がけたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 14:21:46

リーズナブルな価格で正直あまり期待してませんでしたが、室内外ともキレイで感激しました。
次回も利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年02月06日 16:50:01

このところ軽井沢でも日中はかなり暖かい日が続いており、本来の冬らしさはどこにいってしまったんだろうと思うほどです。
 また季節が替りました際にでも、是非ご利用いただきる機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。次回お会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月07日 15:21:59

12月27日にお世話になりました。
メゾネットタイプのお部屋で広くて3歳の娘は大喜び!
館内もとてもキレイで、気持ち良く泊まることができました。
お風呂も貸切にして頂きありがとうございました。
娘は、大きなお風呂に家族4人で入る事ができて喜んでいました。
食事もビックリするくらい美味しくて素敵なお料理でした。
子供用の食事もボリュームがあり美味しかったです。
(ちょっと食べさせてもらいました)
スタッフの方も親切で、心温まるサービスをして頂き感謝しております。
本当にありがとうございました!
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年01月08日 08:21:36

ご投稿を頂戴し、ご家族の皆様が楽しんでいただけたご様子が、こちらにも十分感じることができ、私どもも大変幸せな気分となりました。
 これからも、食事やその他サービスの面でご満足していただけるよう頑張りたいと思っております。
 またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 20:14:07

大晦日にお世話になりました。とてもきれいな館内に感激いたしました。お部屋はメゾネットタイプで子供がとても喜んでいました。お料理も普段日本食の調理師をしていますので、あまり味わったことのないものばかりで、目からも楽しむことできました。とてもおいしかったです。お子様ランチもものすごく量があり、デザ-トまでついており子供には、もったいないぐらいでした。(食べきれず残してしまってごめんなさい。)又夜の年越しそばに朝食のおせち料理、お餅のふるまいなど、予想していなかったサ-ビスにとにかく感動することばかりでした。近くにスケ-トセンタ-があり、小さい子供にも遊べるそりゲレンデや雪遊びコ-ナ-もあり雪をろくに見たことのない子供たちにとってもとてもいい遊びができたと思います。
今まで宿泊したホテルのなかで、一番心温まる接客のホテルでした。又是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年01月08日 07:59:48

私どもも、4月にリニューアルオープンし初めての年末年始を迎え、お客様にどのようなおもてなしをすべきかスタッフ全員頭を悩ましておりました。お客様のお声を頂戴し、少しほっとしております。今回の経験を生かし、より良いサービスのご提供ができるように、工夫と改善を行いたいと思っております。
 ここ数日積雪もあり、軽井沢の街全体が雪景色となりました。これから本格的に寒くなる季節となりますが、どうかお体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2007年01月02日 14:14:35

施設も新しく、接客も行き届いていて良かったです。
立地は中軽井沢から近く、近隣には軽井沢スケートセンターや千ヶ滝温泉、車で少し移動するとスキー場もあり、楽しい年の瀬を過ごすことができましした。
年越しにはお蕎麦を、年明けには杵つきのお餅も振舞われ、子供も喜んでいました。
また利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年01月08日 06:52:45

この度はご宿泊ならびに、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
 楽しい年の瀬をお迎えいただく事が出来たとのお言葉、大変うれしく思います。
 スケートも楽しいですよね♪
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月31日 17:57:48

サービス、接客態度そして食事内容すべてに満足です。いままで、いろんなところへ宿泊しましたがこの価格でこんな内容は初めてです。スタッフの努力に感謝します。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2007年01月08日 06:49:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂き、本当にうれしく思います。
 スタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月04日 11:29:15

とても丁寧な接客で、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごす事が出来ました。また、お風呂はそれほど混雑することなく、清潔感もあり、適度な広さと、やわらかくやさしいお湯でとてものんびりとゆっくり楽しむことが出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年12月09日 17:15:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 のんびりとお過ごしいただけたとのことで、本当にうれしく思います。
 軽井沢もウィンタースポーツのシーズンです。スキー、スノーボードだけでなく、カーリングやスノーモービル等もできるスポットもございますので、ご興味がございましたら、お気軽にご相談下さい。

投稿者さん 2006年12月04日 07:34:22

静かな環境にあるペンション風のホテルで、部屋にもお客に対するもてなしが工夫されておりうれしかった。また食事も一皿食べ終わるごとに見計らったように次のお皿が出てきてとても満足でした。バイキングスタイルが多い中久々リッチな気分で過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年12月09日 17:07:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事・客室等ご満足いただけたとのことで、うれしく思います。
 これからも少しづつお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月29日 16:02:20

11月27日に行きました。木立の中、とても静かな環境で、館内のペーパークラフトの装飾もすてきでした。夕食のコース料理はおしゃれでおいしかったです。1泊でしたがゆっくりできて大満足です。車で行きましたが、道路入り口の案内板に気がついたときにはもう通りすぎてしまい、Uターンしました。道路からの案内が、「この先」というようなものが手前にもうひとつあるとわかりやすいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年11月29日 23:53:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 当館の「BIRD」はとってもかわいい鳥たちです。お気に入りいただけ、本当にうれしく思います。ありがとうございます。
 入り口の看板の件につきましても、今後検討していきたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2006年11月27日 10:22:07

当日の予約で宿泊いたしました。接客、サービス、食事、風呂も申し分なく、大変気持ちのいいホテルでした。帰るときにはわざわざ玄関の外にお見送りいただいたのはびっくりしました。ありがとうございました。手をかけるところはかける、省くところは省くというところがはっきりとしているので、コストパフォーマンスとしては充分すぎるくらいでした。ただ、残念なのは他にも書いていらっしゃる方がいましたが、ユニットバスが中途半端で狭いこと。必要とされる方もいるのでバス無しとはいかないのかもしれませんが、部屋によってはバス無しでトイレと洗面をしっかり分けるというのがいいのかも知れません。といっても、やっぱりバス無しだとイメージがよくないですかね…

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年11月29日 23:49:04

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
 ユニットバスの件は難しい面もございますが、検討させていただきたいと思います。
 率直なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ未熟な当館ですが、少しずつ前進していけるよう、頑張って行きたいと思います。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。
 ぜひまた、遊びにいらしてください!

投稿者さん 2006年11月24日 10:25:10

メゾネットタイプの部屋を利用させていただきました。
我が家のような落ちつきがもてる、いい部屋でした。
食事もたいへんおいしくいただきました。特にスタッフの方のサービスはきめ細かく気持ちよくすごすことができましたね。(ワインオープナーをお借りしたところ、グラスまで用意してくださった等・)
また利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年11月29日 23:40:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 落ち着いてお過ごしいただけたとのことでとてもうれしく思います。

投稿者さん 2006年10月25日 07:57:31

先日は、お世話になりました☆お部屋も広くて居心地が良く、初めての子連れ旅行でしたがゆっくり過ごすことが出来ました(^^)
食事の際には、子供の分までデザートを用意して頂きありがとうございました。子供の施設使用料は取るけど、子供の分は何も用意していない所が多い中、バスタオル類もちゃんと用意していただき嬉しかったです♪♪♪
ビデオまで貸していただいて・・・・本当にありがとうございました(^-^)
また軽井沢に行く際には、もう一度泊まりたい!!と思える素敵な宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年10月31日 06:32:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 初めてのお子様と一緒のご旅行でゆっくりとお過ごしいただけたとの事でたいへんうれしく思います♪

投稿者さん 2006年10月23日 14:23:33

15時過ぎにチェックインできたので早速お風呂をいただいたら、どなたもいらっしゃらず、一時間くらい貸切り状態で満喫できました♪
お料理も最高!お部屋も綺麗で快適でした。
友達がとっても喜んでくれたので今度は親を連れて行ってあげたいです。
本当にお世話になりました!おかげで楽しい軽井沢旅行になりました☆

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年10月31日 06:22:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご友人の方にお喜びいただけたとの事で、とてもうれしく思います。
 是非また、遊びにいらしてください♪
 軽井沢の紅葉は今が取ってもきれいです!
 さむくなってまいりましたので、お体にお気をつけ下さい。
 こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月16日 20:13:48

食事の時に隣の席の方のところに、自分たちの注文したシャンパンが届いてしまい、大変心苦しい思いをしました。
スタッフの方のそのときの応対は大変しっかりされておられたので、間違えられたこと、その後の対応に関しては何も不満はなかったのですが、ただずっとディナーの間中何か気まずさを感じてしまい、食事の味がわかりませんでした。
館内の清潔さや、過ごしやすさはすごくよかったです。フロントの方も大変親切でありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年10月19日 19:52:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 せっかくのご旅行で別の方にシャンパンをお持ちしてしまい、気持ちよくお食事をお召し上がり頂くことが出来なかったことを、深くお詫び申し上げます。
 今後、同じことのないよう、スタッフ一同気をつけてまいりたいと思いますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。