ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 13:36:01

急遽決まった家族旅行でしたが、お食事もサービスも大満足、
とてもリラックスできた休日を過ごせました。

夕食は、お酒を飲む私も、飲まない妻もお料理の味もボリュームも大変満足な内容でした。
一番印象的だったのは、妻が苦手で食べれない小鉢があると、
「よろしかったら」と、女性スタッフの方が別の小鉢をさっとご用意くださいました。
こういった心遣い、嬉しいですよね。
また、お部屋でのご対応もとても感謝です。

朝食は宿ご自慢のオムレツ、大変おいしく頂きました!
チェックアウト後は、おすすめ頂いた近くのおもちゃ王国、軽井沢のネイチャーキッズへ。
子供も大人も大満足の2日間でした、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年10月01日 23:15:49

いただきましてありがとうございました。
当館の食事やサービスにご満足して
いただけたようでホッとしました。
今回の旅行が楽しい思い出になれるよう、
少しでもお手伝いが出来ていましたら
我々スタッフも幸いでございます。
シェフが心を込めて作るふわとろオムレツも
お口にあったようで、シェフも大変喜んでおりました。
スタッフのお勧めスポットにも足をお運びいただいて
ありがとうございます。当日、天気もちょうど晴れて、
遊園地や自然体験にピッタリでしたね。
楽しいお時間をお過ごしできましたでしょうか。
軽井沢の観光スポットについて何かご質問等が
ございましたら、お気軽にスタッフにお聞きください。
軽井沢を満喫できるようお手伝いさせていただきます。
上様、ぜひまた軽井沢にお越しください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【特別企画/2食付】★メゾネット50%OFF★軽井沢の写真大募集!みんなで応援「WeLove軽井沢」
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2017年09月19日 17:26:18

前日は草津温泉泊で、午後早々に到着しましたが快く荷物を預かっていただきありがとうございました。今回は1歳の孫を連れての旅ということで部屋は慎重に選びましたが、ドーミーさんの和洋室は最高でした。内風呂も家族では入れる広さがあり、デッキの前に広がる芝生の庭は最高のロケーションでした。夕食ではスタッフの皆様が変わる代わり孫とお相手していただき、最高の笑顔を見ることができました。そして予期せぬ私へのサプライズには感激しました。ドーミーさんで過ごしたすべての時間にありがとう。また次の機会もお願いします。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月27日 22:55:21

星の数ほどあるホテルの中から当館をお選び
いただいたこと、大変光栄に思います。
今回の家族旅行がいい思い出に
なりましたでしょうか。
当館の和洋室を気に入っていただけたようで、
何よりでございます。ごゆっくりとお過ごし
いただけたようで安心いたしました。
ご夕食の際のお誕生日のサプライズで、
お喜びいただけたこと大変嬉しく思います
お孫様の笑顔もすごく可愛くて、我々スタッフも
心癒されました。
これからの成長も楽しみですね。お孫様が大きく
なりましたら、またぜひ当館にお越しください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆2食つき☆
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2017年09月04日 00:10:05

知り合いから、良いホテルとお聞きして伺いました。まさにその通りで、とても親切にして頂きました。どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月12日 17:45:05

いただきましてありがとうございました。
お知り合いの方からのご紹介で当館を
お選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当館でごゆっくりとお過ごしいただけました
でしょうか。
今回、上様にご利用いただきましたのは、
洋室のメゾネットタイプのお部屋でございましたが、
当館には和室、和洋室のお部屋もございます。
洋室とはまた違う雰囲気でお寛ぎいただけるか
と思いますのでまたの機会がございましたら、
違うお部屋タイプもご利用も
ご検討いただければと思います。
軽井沢はとても自然に恵まれた場所でございます。
1年中、四季ごとに違った景色で魅了させてくれますが、
これからは紅葉の季節が参ります。
朱と金色に染まった並木道がとても綺麗です。
上様もまたぜひ軽井沢にお越しください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪朝食付≫大人気!ふわっ♪とろっ♪オムレツでしあわせ~☆

投稿者さん 2017年08月14日 17:05:27

出発10日前くらいに、こちらのプランを申し込みました。子供の、ホテルで家族みんなで風呂に入れて、(貸し切り風呂有)朝と夜、ホテルで食事したいという希望が予算内におさまって嬉しかったです。アウトレットで買い物して子供がまだ?と言い始める前に到着できる距離感と到着してから、スタッフさんの荷物が多くても、これもこれも持ちます!と言う対応も助かりました。
皆さん子供に優しくて、ニコニコしてくれます。毎年のように軽井沢に行ってますが、子供はまたここに泊まるからね!とすっかりお気に入りです。夕食もとてもおいしかったです。出発3日前に体調を壊して食欲がなかったのですが、おいしかったので、たくさん食べられました。
他と比べてスタッフさんが多いと思いました。気配りがすごい。
椅子にちょこっとビニールが着いてただけで、さっと取ってくれたり、関心しました。
お風呂あがりのアイスも、出たとき在庫なかったのに、しばらくして見に行ったら完璧に補充されてて嬉しかったです。
ひとつ危なかったことは、洗面所の水道のお湯と水を蛇口で調節するところです。水のところをひねったのに熱湯がでてきて、子供が、あつっ!となったのが怖かったです。もしかしたらお湯のほうの蛇口をかたくしめないとゆ、水のほうからでも熱湯がでるのかな。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月25日 23:00:06

星の数ほどあるホテルの中から当館をお選び
いただいたこと、大変光栄に思います。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
お子様も当館を気に入っていただけたとのこと、
ホッとしました。お迎えからお見送りまで、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お風呂上がりのアイスキャンディーサービスですが、在庫補充を定時に行っております。
在庫が少なくなっている場合もございますが、お好きなお味が無くなっていましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
すぐに補充させていただきます。
客室の洗面所の蛇口の件、お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。部品の劣化が原因だと思われますが早急に対応させていただきたいと存じます。
今、軽井沢では、街並みが賑わい、夏らしい日々が続いております。どこも観光客が多く、楽しそうに遊んでいる
家族連れの方や仲良く散歩しているカップルの姿をよく見かけます。
上様もまたぜひ軽井沢にお越しください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ

ひよりあいりさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよりあいりさん [30代/女性] 2017年08月04日 16:01:42

お料理が口コミ通りとってもおいしかったです。お風呂上がりのアイスキャンディーサービスもよかったです。コストパフォーマンスがよくまた軽井沢に行く際は利用させていただきたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 17:35:13

ひよりあいり様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事やコストパフォーマンスにご満足いただけてなによりです。
当館は、ご自由にお取りいただけるアイスキャンディーコーナーを設置しています。
大浴場の近くにございますので、ご入浴後のアイスキャンディを召し上がる方が多く、大変ご好評をいただいております。
ごく些細なことですが、ちょっとした幸せを感じていただけたら嬉しく思います。
バニラアイスとフルーツアイスのご用意がございますので、ぜひお楽しみください。

またひよりあいり様とご家族様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【春休み3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

投稿者さん 2017年08月03日 16:28:52

軽井沢に行くならドーミー倶楽部さんに泊まりたいと何年も前から思っていました。
今回軽お得なプランがあったので夢が叶いました。
星野エリアのすぐそばで立地は最高です。
お風呂は広くはないですが夜中も入れるので貸し切り状態でのんびり出来ました。
食事は朝も夜もとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
口コミ通りスタッフさんが皆さん親切でした。
帰りは車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。
見えないでしょうが私も車の中から手を振り返していました。(^^♪
次回は新館に泊まりたいと思っています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月11日 12:46:45

上様

何年も前からドーミー倶楽部軽井沢にご関心を寄せてくださり、実際にご利用いただきまして、ありがとうございました。
快適なお時間を過ごしていただけたようで
何よりでございます。
上様がおっしゃるよう、当館の大浴場は大人数でのご利用ができるような広さではなく、こじんまりしております。
しかし、一晩中お好きなお時間にご利用いただけるので、
時間帯にはよりますが、おくつろぎいただけるかと思います。
当館は、最後のお見送りまでお客様が過ごしやすい環境を
お作りするようスタッフ一同常に心がけています。
最後のお見送りの時、お手を振り返してくださっているお客様を見ると
素敵なご縁がつながりましたことを実感し、
大変はげみとなっております。
そのため、上様がお手を振り返してくださったこと、嬉しく思います。

上様、また軽井沢にお越しの際は、
ぜひドーミー倶楽部の和洋室にご宿泊ください。
今回のご宿泊以上の良い思い出が作れますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早め予約で1名様1000円OFF♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2017年08月01日 19:44:05

おもてなしが良いので。また宿泊しましたが、部屋失敗でした。が小さ過ぎ、2人では息苦しくなりべく部屋に戻りたくない気持ちでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月09日 22:54:44

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき、ありがとうございました。
前回のご宿泊で、スタッフのおもてなしにご満足していただき、
再度当館をご利用していただいたこと、とても嬉しく思います。
ただ、お部屋で快適にお過ごしすることができなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
事前にお部屋の広さについて上様にお伝え出来なかったこと、
反省しております。
次回軽井沢にお越しの際は、ぜひお部屋について事前にご相談ください。
きっとお気に召していただけるお部屋をご提供できるかと思います。
上様が今回ご利用しましたお部屋はスモールダブルのお部屋で、
当館で最も小さいお部屋ですが、その分料金がお安くなっております。
当館には、他にも和室や和洋室タイプのお部屋がございます。
もし次回当館にお越しいただく機会がございましたら、
新館の和洋室にご宿泊されるのはいかがでしょうか。
和モダンな広めのお部屋で、テラスがあり中庭が見えるので、
解放感もあり、軽井沢を感じるのにぴったりのお部屋かと思います。

また紅葉の季節に上様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2017年07月31日 09:34:35

両親と娘と宿泊しました。
スタッフの方々の丁寧な対応に感心しました。
食事もとても美味しかったです。
(お箸で、作務衣で食べられるがいいですね!)
部屋は4人だと1階が若干窮屈に感じたので、
次は新館の和洋室に泊まってみたいです。
色々と細やかな気遣いありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月08日 17:04:11

上様

当館は、お客様に気構えることなく、コース料理を召し上がっていただきたいと思っております。
そのため、ご夕食の際は、当館が大人の方にご用意している作務衣など、
お好きな恰好で来ていただき、なおかつお箸でお気軽にお召し上がりいただけるような空間を作ることを心がけております。
上様がご宿泊したお部屋は、メゾネットタイプのお部屋で、
お二階があり、別荘のような感覚でご宿泊できるお部屋でしたかと思います。
やはりどのお部屋も人数が多いほど
窮屈に感じることもあるかもしれません。
しかし、ご自宅ではないところでご家族の存在を近くに感じることのできる
良い機会になったかと思います。
上様、ぜひ1度新館の和洋室にお泊りください。
4名様でも十分おくつろぎいただける広さで、
テラスもあり中庭が見えるので、より軽井沢の自然を感じることができ、
きっとお気に召していただけると思います。

次回軽井沢にお越しの際は、またドーミー倶楽部軽井沢をご利用ください。
上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

投稿者さん 2017年07月30日 15:24:30

幼児を連れの宿泊への対応がよく、食事も満足できたので、再び利用しました。
今回も、子どもが食事の際に飽きたりぐずったりして、周囲にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフからフォローしていただけました。
こんな時はとても肩身が狭いものですが、子連れの利用者が多かったので、気持ち的に少し楽でした。
子どもが遊べるスペースがある点も、とても助かります。
未就学児を抱えたご夫婦に適した宿だと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月06日 17:19:56

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

お子様連れのご宿泊は、何かとご心配なことが多いと思いますが、
当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご夕食はコース料理のため、どうしても少しお時間がかかってしまいます。
お子様が飽きてしまわないよう当館も工夫をしてはいますが、
やはり途中で我慢できなくなるお子様も中にはいらっしゃいます。
しかし、二部制のご夕食のうち、前半のお時間でのお食事は、
お子様が多いこと、少し騒がしくなる可能性があることを
周りのお客様にご理解いただいていましたので、
その点はご安心ください。
コース料理の出るホテルというと、
大人の方のみでのご宿泊のイメージが強いですが、
当館は、お子様とともにごゆっくりコース料理を召し上がっていただきたいと思っております。
また、カップルやご夫婦のお客様には、二部制のうち比較的落ち着いた雰囲気の、後半のお時間でのお食事をおすすめしております。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひお子様とともにドーミー倶楽部軽井沢をご利用ください。
上様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

spaciomamaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

spaciomamaさん [60代/女性] 2017年06月22日 21:13:48

6月16日友人5人でお邪魔しました。夕食はフレンチで口コミ通りとっても美味しかったです(^^♪またスタッフの気配りも気持ち良く良い思い出となりました。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月23日 23:01:36

spaciomama様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今回の軽井沢旅行が良い思い出になれるように少しでも
お手伝いが出来ていましたら我々スタッフも嬉しいです。
今回、spaciomama様にご利用いただいたのは
本館のメゾネットタイプのお部屋でございましたが、
当館に和室の13.5畳の広めのお部屋もございます。
多人数でごゆっくりとお話ができるので、
とてもおすすめです。
また、11時の遅めのチェックアウトと、
女性に嬉しい特典が付いている女子旅プランも
ご用意しております。
次回のご利用の際にご検討ください。

ここで一発さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ここで一発さん [40代/男性] 2017年06月06日 12:44:39

結婚記念日祝いで、子連れで宿泊しました。妻へのサプライズをホテルのスタッフの方々にも事前相談して演出したのですが本当に完璧にやっていただいたこと、さらにクチコミから想像していた以上に(遥かに超えて)子供にも優しい心配りあるホテルで、これまで何度も行った家族旅行の中で最高に感動感激しました!
食事も風呂も、部屋のグレードも、そしてスタッフ皆さんの気遣いも、すべてが申し分なしです。
評価が5点が最高なので5点としてますが、正直天井なし!!次利用するのはいつにするかと、チェックアウトして帰りながら話し合ったくらいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月15日 22:53:07

ここで一発様
「天井なし」とのお言葉と、最高の評価をして
いただき、大変誇らしく思います。
今回の家族旅行が楽しい思い出となれたようで、
我々スタッフも喜んでおります。
また、大切な結婚記念日のサプライズに、微力ながら
お役に立てたこと大変光栄に思います。
愛情が溢れる素敵な家族だとスタッフ皆で
感動しました。
ご家族の末永いお幸せをお祈りいたします。
次回のご来館を、心よりお楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして、
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【最高プラン】特別な日に・・・♪ワンランク上のフレンチコース&貸切風呂無料等 ★特典満載★

投稿者さん 2017年05月13日 07:30:56

5月3日、新館に宿泊しました。
家族4人で過ごしましたが、若手、ベテランのスタッフの方々、いずれもさりげない気遣いをいただき、とても思い出に残る時間を過ごさせていただきました。お風呂は、大浴場、貸切、室内とすべて満喫しました。ロケーションも軽井沢の静かな雰囲気を楽しめる良いところでした。また、お金を貯めて、利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月14日 21:58:54

上様
今回の旅行がいい思い出になれるように少しでもお手伝いが出来ていましたら、我々スタッフは幸いでございます。
 当館の立地ですが高原教会、ハルニレテラス等の星野エリアからお車で3~5分、軽井沢駅、プリンスショッピングプラザからお車で約15分のところにございます。最寄りの中軽井沢駅から無料送迎も行っておりますので
電車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。事前予約制ですので送迎のご利用がございましたら3日前までに当館までご連絡いただければと思います。
 上様、またぜひ軽井沢にお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 15:49:34

東京、栃木、石川から軽井沢に集合して楽しい家族旅行になりました。
入籍記念のサプライズに準備して頂いたホールケーキやプレートもお世話おかけしましたが、とっても心こもった対応をしていただき嬉しかったです。
また是非お世話になりたいです!
頂いた可愛いbirdポストカードは旅の記念に額に入れて飾りますね!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月23日 17:13:12

上様
 先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回の家族旅行が楽しい旅行になれたようで安心いたしました。遠いところからご家族皆様で集まり、仲良くお食事している姿がとても素敵なものでした。皆様の末永いご多幸をお祈りいたします^^
 当館のオリジナルキャラクター「BIRD」も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。「BIRD」は思いやり、優しさ、感動を表現するキャラクターで、多くのお客様に愛されています。上様も、記念に飾っていただくとのことも心から感謝いたします。
 軽井沢には自然の美しいところが数多くあり、春の桜、秋の紅葉など一年中、四季ごとにお楽しみいただけます。
お孫様ができましたら、違う季節に3世代旅行で是非お越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿ただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【カップルプラン★アウト11時】人気のディナー&貸切風呂&アメニティに大切な彼女も大満足(^^)

投稿者さん 2017年03月06日 11:47:34

子どもと雪遊びする目的で軽井沢に行きました。
小さい子供がいるので和室を選びました。建物もきれいで、部屋にはコタツがあって嬉しかったです。洗面なしは、知っていて選んだのですが、広い洗面は離れた場所だったのでやはり少し不便でした。
平日だったからか、館内も空いていてゆっくり過ごせました。ロビーにはキッズスペースや絵本がたくさんあったし、
食堂ではバンボを準備してくれ、離乳食の温めを声をかけていただき助かりました。
上の子は3歳で、食事付きにしたら、食べきれないほどの豪華な食事でした。小学生の子供くらい向きなのか、残してしまい申し訳なかったです。
食事はコース料理ですごく美味しくて感激しました。子どもがグズり、最後ゆっくり食べれなくて残念でした。
またぜひ宿泊したいです!
リーズナブルに泊まれて全体的に大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年03月17日 16:37:04

上様
今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は洗面台が付いてないお部屋でしたがその分、お得なお料金でのご案内となっておりました。
当館には和洋室タイプのお部屋もございますが
お部屋に、大きいお風呂やベランダも付いており、ファミリーのお客様に大人気です☆
乳幼児のお子様連れのお客様には、おしりふきからオムツ入れまでお子様グッズが充実した
【旅行デビュー応援 ママ・パパ安心プラン】がお勧めです♪プラン特典で貸切風呂もついておりますのでご家族皆様でお入りいただけます。
また、お食事に関してもご満足していただけたようで安心いたしました。
赤ちゃんのお食事に関してですが離乳食等をお持ち込みいただければ
こちらで温めることができますのでご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【春休みファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年01月29日 08:18:52

とにかく 皆様が投稿してらっしゃるように 食事が素晴らしいです。少しずつ色んなものがおしゃれに出てきて 美味しかったです。あらかじめ、嫌いなものを伝えてあったので、きちんとメニュー変更されていました。お肉の焼き加減を ウェルダン しっかり焼いてほしいと伝えていて、 途中に大丈夫かきいてくださいました。
正直にもっと焼いてほしいことを伝えると、全く嫌がらず 焼きなおしてくださいました。その待っている間に シャーベットのサービスもあり。とにかく、てきぱきと しかも優しい対応が素晴らしいです。カタカナのお名前の男性スタッフさん 特にお世話になりました。
また 絶対来たいお宿の一つです。皆んなにお勧めしたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月29日 16:28:40

上様
当館の夕食にご満足していただけたようでほっとしました。
また、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お嬢様の「美味しい」と召し上がっていた姿を見て、我々スタッフも大変嬉しく思いました。お客様のその一言が、我々スタッフの励みになります。
まだまだ未熟な当館でございますが、よりお客様にご満足していただける宿を目指して精進して参ります。
是非また軽井沢にお越しください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆10周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年01月16日 17:44:50

食事は大変満足しました。
スタッフの方々の心配りにも感謝します。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:34:43

上様
お食事にご満足していただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、上様のご宿泊プランはレギュラーのプランでしたが当館には、ワンランク上のメインディッシュグレードアッププランもございます。特選和牛の柔らかいステーキが当館自慢の一品です。とてもお勧めです♪
次回のご利用の際に是非ご検討いただければと思います。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2017年01月16日 17:40:54

食事は夕食も朝食も大変満足しました。アイスクリーム、コーヒーの無料サービスも、子連(孫)れにはありがたかった。雰囲気のある喫煙ルームの、真空管アンプのオーディオは、懐かしい音と、一緒に行った喫煙家の弟との語らいをより暖かいものにしてくれました。スタッフの方々はいつも気配りされて、快適な旅を演出されます。これからも利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月20日 17:36:02

上様
お客様にとって素敵に旅になりますように
少しでもお手伝いができていたら我々スタッフは嬉しい限りでございます。
当館は、全室禁煙となっておりますが愛煙家のお客様にご利用いただけるように 喫煙所も設置しております。こちらでもごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
冬の時期、軽井沢ではスキーやスケート等お楽しみいただけることが多数ございますが、
軽井沢の春の新緑、秋の紅葉等もとても綺麗です。
また違う季節にも軽井沢にお越しください。

投稿者さん 2017年01月06日 17:20:50

12月31日から1泊、家族で年越ししました。
夜は年越しそば、元日の朝はもちつき体験ともちの振る舞いがあり、とても楽しい年越しになりました。スタッフの方もとても気さくで、たくさん声をかけていただき気持ちよく過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年01月09日 17:39:19

上様
大晦日の年越しそばや元旦のお餅つきをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館では例年、年末年始にご利用くださるお客様に向けて、大晦日に年越しそば、元旦と1月2日にお餅つきのイベントを開催しております。ご朝食の際にバイキングコーナーにておせち料理もご用意しておりますので、当館でお正月をお楽しみいただけます。
来年の年越しも是非当館でお迎えくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!

投稿者さん 2016年12月26日 00:31:41

12月23日に家内と利用しました。1泊なのに家内は荷物が多くなってしまい、運ぶのも一苦労。そんな時従業員さんが嫌な顔一つせず部屋まで運んでくれた。気遣いに素晴らしさを感じました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年12月29日 10:43:01

上様
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回、軽井沢で素敵な思い出を作ることできましたでしょうか?
クリスマスシーズンが終わり、現在当館は年末の装飾に切り替わりました。
上様もどうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。
また、軽井沢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。