ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

はここはこさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はここはこさん [20代/女性] 2017年08月04日 07:14:57

温泉小さかったですがお部屋とごはんは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 16:50:06

はここはこ様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館のお部屋とお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はここはこ様のおっしゃるよう、当館の大浴場は小さめとなっておりますが、内湯と露天風呂の2種類ございます。
15:00から一晩中ご利用いただけますので、空いてる時間帯でしたら、どちらもごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
また、ご予約制ですが、貸切風呂もございますので、ご利用ください。

また軽井沢にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。
そして、その時はぜひご夕食もお子様とともにお召し上がりください。
はここはこ様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2017年05月07日 08:14:31

食事も部屋もお風呂も大変満足しましたが、寝るときに隣の部屋の方の声がうるさくてあまり寝られませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:17:10

上様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣のお部屋の声等気になるところがございましたら、こちらから声をかけることもできますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかし、それ以外のことに関しましてご満足していただけたようで安心いたしました。
今回上様にご利用いただいたお部屋は洋室のメゾネットタイプのお部屋でしたが、当館には和室、和洋室タイプのお部屋もございます。洋室とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2016年09月15日 22:19:18

9月13日(火)宿泊させてもらいました
部屋はちょい狭く お風呂もちょい狭い…
でも料理はサイコーでした 今までの色んなところへ宿泊しましたが 一番かもしれません。ただ牛ロースがレア?…焼き加減を聞いてほしかったです それだけが残念です。
また行きたいホテルでした ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年09月17日 16:45:22

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お肉に関してですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事やご滞在に関して何かご要望があれば、事前にご相談いただきましたら対応することも可能ですので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、3世代、4世代でのご旅行では新館の和洋室や、広めの和室(13.5畳)のお部屋もおススメです。
こちらですと大人数でもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪
ぜひ次回ご利用の際は、こちらの室タイプのあわせてご検討くださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【夏休みの3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に軽井沢旅行♪還暦・誕生日祝にも☆【添い寝無料】
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

たこやき0103さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たこやき0103さん [30代/男性] 2016年09月10日 11:10:08

スタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
食事はフレンチと聞いていましたが、創作和食+フレンチという感じでした。
味はとてもおいしかったです。
サービスでロクシタンの石鹸がいただけて、彼女がとても喜んでいました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年09月13日 09:58:47

たこやき0103 様

お食事、また、当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけていましたら幸いでございます。
アメニティのプレゼントもお喜びいただけたようでよかったです。
ちょっとしたプチギフト、あると嬉しいですよね♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【直前割】ご夕食20:00スタート限定!女性に人気★創作フレンチのコースディナーが1000円お得に♪
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2016年08月06日 10:10:24

とても美味しい夕食を堪能できました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年08月06日 17:38:53

上 様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に、ご満足していただけたようで良かったです。
当館の自慢のひとつでもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
軽井沢は、今が一番賑わうシーズンですが、
新緑や紅葉の時期などもとてもきれいな景色を楽しむことが出来ます。
ぜひまた季節を変えて軽井沢にお越しくださいませ。
上様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2016年07月22日 14:43:33

目覚まし時計がコチコチうるさい   枕が合わない                 そのほかはとてよかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年07月23日 17:17:54

上 様

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
目覚まし時計や枕に関しては使い心地等を見直し、再度検討していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ軽井沢に足をお運びくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【サマーSALE】全室20%OFF!≪朝食付≫大人気!ふわっ♪とろっ♪オムレツでしあわせ~☆

友美1101さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

友美1101さん [20代/女性] 2016年02月22日 15:01:53

大人4人子供2人、2月20日から1泊で行きました!子供のアメニティに感動!ホテルの方も感じがよく、良かったです!
夜中に買い物できる場所がないので、買い物や夜食は早めに買っとくのをオススメします。
部屋が広く子供が寝てからコタツでのんびりできました!
また来ます!

2016年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年02月25日 10:08:01

友美1101 様

お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
お子様にもご満足いただけましたでしょうか?
そうなんです、当館から最寄りのコンビニまでは徒歩約15分、またコンビニといっても軽井沢町内のコンビニは23時で閉まってしまいます。
当館内にも軽食等ご用意できるところが無いため、ご面倒をおかけしますがもしお夜食等必要でしたら事前のご用意をお願い致しております。
和室13.5畳のお部屋はかなり広々ですよね。
和室のお部屋に限り、冬期間はおコタツをご用意しており、こちらも和室のおすすめポイントです。
朝晩はまだ冷え込みますが、軽井沢も少しずつ暖かくなってまいりました。
ぜひ、友美1101様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!春休みの家族旅行に☆
【【本館和室13.5畳 定員6名・禁煙】広めの和室 バスなし】

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

masa.9269さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

masa.9269さん [40代/男性] 2015年12月23日 17:07:15

妻とXmas気分を味わう為に利用させていただきました。
お風呂は他の方が書いているように部屋数に対して狭いと思います。
家族連れの方の後に利用すると脱衣場が…
マメに清掃して頂けると良いとかと。
スタッフの方々は非常に感じ良く、いろいろご無理に応えて頂きました。
お蔭さまで非常に思い出になる日を過ごす事ができました。
また軽井沢に泊まる機会があれば是非利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月25日 12:37:02

masa.9269 様

お風呂の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間を決めてスタッフが点検・清掃を行ってはおりますが、もっとこまめに清掃を行うようにいたします。
ただ、そのほかの部分では良い思い出が作れたようで少し安心いたしました。
軽井沢はクリスマスシーズン以外にも素敵な季節がたくさんあります。特に夏は賑やかになります。
まだまだ未熟な当館ではございますが、お客様にご満足していただけるよう努力していきます。
また、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【クリスマス限定≪2食付≫】クチコミで人気の創作フレンチで幸せなひとときを…☆ひみつのプレゼント付♪
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [30代/男性] 2015年11月15日 20:37:34

妻の誕生日で使用させて頂きました。部屋はとても掃除が行き届いていてベッドもとても寝心地が良く熟睡出来ました。お食事は評判通り美味しくお腹いっぱいになりましたが、満足出来ました。貸切のお風呂は、とてもリラックスできたのですが、一点少しぬるかったのが残念でした。また、誕生日のケーキをお願いしたのですが、帰りに渡されどこで食べるか困りました。言わなかったのが悪いのですが、出来ればチェックイン時に引渡しについて連絡いただきたかったです。でもマイナスを差し引いても満足出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年11月19日 11:56:20

yasuyoc 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
再びのご来館、心より感謝申し上げます。
初夏の頃とはまた違ったドーミーの雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、奥様のお誕生日おめでとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
ケーキについてですが、こちらからの連絡の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時、もしくはご夕食後等のタイミングでフロントからお客様に連絡すべきだったのですが、そういったことができずにチェックアウト時までこちらでお預かりしてしまうような形になってしまいました。
以後、このようなことが無いように気を付けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【カップルにオススメ】5つ星ディナーと貸切風呂で『恋人の聖地』軽井沢を満喫♪★サービスドリンク付き★
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2015年08月10日 18:24:16

一泊しました!一緒に行った者がアメニティがロクシタンで喜んでました!貸切風呂も広くて快適!接客も良く満足でした!ここの系列毎回旅行の際使わせていただいてますがとても良いです!また行きたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年08月11日 16:51:28

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロクシタンのプレゼントや、フロントにございますアメニティのバイキングは女性のお客様に特に好評です♪
貸切風呂もごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
また軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回は小さめのスモールダブルのお部屋をご利用いただきましたが、当館にはダブル、キングダブル、ツイン…等、他のタイプのお部屋もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2015年06月30日 14:43:45

大きなお風呂があり、気持ちよかった。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 12:08:46

上 様

共用のお風呂は混み合うタイミングだとすこし窮屈になってしまいますが、気持ちよくお入りいただけたようで私どもも安心いたしました。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

投稿者さん 2015年06月30日 14:42:36

とても安く宿泊できました。朝食がおいしかったです。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 11:58:40

上 様

当館でのご滞在、ごゆっくりおくつろぎだけましたでしょうか?
今回はご朝食のみでのご利用でしたが、次回はぜひご夕食もご賞味くださいませ♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ビジネスプラン≪朝食付≫】20時IN/9時OUTだからポイント10倍!露天風呂&しっかり朝食♪

フリージア白さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

フリージア白さん [50代/女性] 2015年01月12日 18:31:54

1月9日に宿泊しました。駅に迎えに来ていただき近くにコンビニがないか尋ねましたら
ないので途中コンビニに立ち寄っていただき大変助かりました。食事は口コミ通り大変おいしくパンはあつあつの焼きたてで満足しました。コスメも充実していて利用させていただきました。
お風呂の更衣室が狭く、冬の閑散期には問題ないのですが夏は着替えるのが大変そうでした。融通を利かせていただき帰りもついでがあるとの事で軽井沢駅まで送っていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年02月13日 16:23:55

フリージア白 様

フリージア白様のご期待にお応えできたようで、ホッとしております。
アメニティグッズも特に女性のお客様からはご好評いただいております。
旅先でちょっとしたコスメ、便利ですよね^^♪
共用のお風呂のスペースに関しては、お客様から度々ご指摘をいただいておりまして、次回リニューアルの際には改善していこうと検討中でございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF≪2食付≫★8年連続!5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2014年09月18日 11:42:07

9/15に一泊。去年に続き二度目の利用です。
今回もお世話になりました。
今年も軽井沢に行きたくなり、他の宿も見たのですが夫が去年宿泊してとても気に入り、ドーミー倶楽部さんにお世話になることにしました。
予約確認の電話をいただいた際に、二度目ということで夕食のメニューを変えられると提案していただきました。
普段は食べられないコース料理、おいしくいただきました。
途中子どもは部屋に戻りたいと言いだし、ゆっくりできなかったことが残念です。
実は子どもとの旅行で初めてのベット選択をしたので、ベットもシングル二個をくっつけてもらいました。
初めてのベットに子どもも喜んでいました。
お風呂は比較的ぬるめかと。しかし、長風呂できて丁度いいです。好みです。
大好きな施設なのですが、ひとーつだけ残念なことが。仕方ないのかもしれませんが...。
部屋を消臭対応したもらったのですが、やはりタバコ臭かったです。
加湿空気清浄器があったので終始使わせてもわいました。

全体的にはとても気に入っていますのでまたお世話になりたいです。

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 15:00:31

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。数あるホテルの中より2度目のご利用をいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

現在、本館の客室は喫煙可能な部屋とさせていただいていますが、全客室禁煙に向けて業者さんと見積りのやり取りをしています。使用していないスペースを喫煙ルームにし、2015年1月より客室内はすべて禁煙にする予定です。今回、上様には不快なお過ごし方をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には快適にお寛ぎいただけるように致します。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【楽天限定】おつかれサマー☆軽井沢でご褒美旅行♪幼児添寝無料!5つ星ディナーと貸切風呂でリフレッシュ

ozahooさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ozahooさん [30代/男性] 2014年09月14日 22:11:04

嫁と7ヵ月の子供の3人で利用しました。おいしいフレンチとワイン、スタッフの方々のサービスが最高でした。小さな子供を連れた方が多く、若干騒いで許される雰囲気も良かったです。次は新館に泊まってみたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 14:43:02

ozahoo 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。次回はぜひ新館和洋室を、また、ミキハウスのプランですと特典が付いていますのでご検討下さい。新館ですと、じーじ&ばーばと一緒の3世代旅行プランも好評ですのでよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

きょうは家族のしあわせ記念日☆パパと全開遊んだら、笑顔いっぱい家族風呂☆ママもしあわせ創作フレンチ♪
【【本館ツイン 定員3名】シモンズベッドで人気の洋室♪】

mulmul6050さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

mulmul6050さん [30代/女性] 2014年07月18日 02:05:18

最初希望していたお部屋が、
とてもタバコの匂いが気になり、
160cmのベットのお部屋を選んでましたが
スタッフさんの機転でツインでしたがお部屋へ
変更してもらえて助かりました。でも、160cmのベットも
気になってたので、利用できなかったのは少し残念です。

部屋の印象はビジネスホテル?という感じの
ちょっと味気ない印象もありましたが
とにかく、夕食がとても美味しかったです!
ボリュームもあり、パンが食べ放題で
ステーキも想像以上に大きく、夫婦でびっくり
喜びながら食べました。見た目や、味、雰囲気も
良く、作務衣で気楽に食べられるという点も
すごく気に入りました。
食事ペースを見ながら、コース料理が
温かな状態で運ばれてくるのもとても
好感がもてました。
朝食もオムレツを選びましたがふわふわで美味しかったです。
フルーツやジュース、コーヒー等は自分で好きなだけ
取りに行けるようになっていて
温かなパンが食べ放題で、これもまた
おかわりお願いするとスタッフの方が
暖かいものを持ってきて下さり、クロワッサンと
くるみのパンが美味しかったです。
また、スープもとても美味しかったです!
別途料金になってしまいますが、貸切風呂も
とても良かったと思います。
スーパーセールで利用させてもらえたのもあり
お得感も感じ、さらに満足です。
スタッフの皆さんも笑顔で対応も良く
気持ちよく利用させてもらいました。
立地場所が少し駅から離れているため
送迎もしてくださっていたけど
選べる時間があまりないのが少し残念でした。
また、利用したいと思える素晴らしい
宿でした。ありがとうございました。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月07日 15:27:03

mulmul6050 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まず部屋の匂いについては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
消臭対応は出来る限りさせていただいてはおりますが、今後はより一層注意して行っていく所存です。

お食事については満足いただけたようで安心いたしました。
お召し上がりいただいた創作フレンチのコース料理は当館イチオシのメニューになっておりまして、見た目、味、雰囲気ともにご好評いただいております。
次回はまた違ったコース料理もご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

また送迎については、お客様のニーズに合わせたフレキシブルな対応も検討中です。

最後に、スーパーセール以外にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、そちらもご覧いただけると幸いです。

長文にわたり、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 中島

【楽天スーパーSALE】お箸で気軽にフレンチ♪女性に人気!5つ星ディナー&露天を満喫☆≪2食付≫
【【本館ダブル 定員3名】ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

treetop1110さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

treetop1110さん [50代/女性] 2014年07月17日 17:41:00

7月15日に宿泊しました。食事が大変よかったです。最初の前菜が5品、きれいで
味もよかったです。ライ麦のパンがあつあつでスタッフの心遣いが感じられました。
お肉も柔らかく食べごたえ十分でした。朝食も卵の焼き方が3つから選べてすべてバイキングでないところがいいですね。欲をいえば一般のお風呂がもう少し大きいとよかったです。
洗い場が3つしかないのがちょっと残念かな。。貸切のお風呂もかごが置ける場所が一つ
しかなくちょっと狭いかな。全体的に満足なお宿でした。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年07月18日 16:46:51

treetop1110 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。treetop1110様にはご満足いただけた様子で安心しました。お風呂がやや狭いのが難点で、直ぐに改善することがハード的に厳しい状況ですが、次回のリニューアルの際には大きくゆったりご利用できるように検討させていただきます。

お食事にご満足いただき、シェフも喜んでおります。今回と違った内容のメニューもご用意していますので、ぜひご賞味下さい。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【7月限定★夏休みファミリープラン】笑顔弾ける☆貸切風呂付!朝夕の気温が≪約20℃!≫軽井沢で夏得♪
【【本館メゾネット 定員5名】1階リビング~室内階段~2階寝室】

投稿者さん 2014年07月07日 15:12:28

コース料理、とてもおいしくいだきました。量もちょうどよく、とても満足できました。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年07月14日 13:16:54

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。お食事にご満足いただけた様子で良かったです。今回お召し上がりいただいたメニューと違う内容のメニューも有り、好評をいただいておりますので、次回もお楽しみいただければと思います。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2013年12月08日 20:31:56

駅からはちょっと遠いですが、その分のんびりした時間を過ごすことができました。
お部屋は和洋室でしたが、綺麗で素敵なお部屋でした。
歩いて行かれる範囲にコンビニなど少ない分、中の売店に
もうすこし物があればとは思います。
でも、スタッフの皆さんのお心遣いのわかる
ホテルで大満足でした。
次に軽井沢に泊まりでいく時にもぜひ利用したいです

2013年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年12月28日 13:16:58

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有り難うございました。大満足されたとのことで安心しました。

当館は軽井沢駅からですと車で15分ほどかかりますが、ハルニレテラス、星野温泉トンボの湯などの星野エリアには近い場所にあります。上様には、ゆったりお寛ぎいただいたようで何よりです。別荘地の中にあり、林に囲まれていますのでグリーンシーズンには小鳥たちの囀りが聞こえ、軽井沢らしい過し方ができます。

当館の売店コーナーのスペースは狭く、品揃えを多くできずご不便をおかけしました。今後リニューアルの際に検討したいと思います。この度はご投稿いただきまして有り難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】