ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

しゃんりんさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

しゃんりんさん [50代/男性] 2010年09月04日 17:54:11

朝・夕食込でこの価格はとてもリーズナブルであると思います。
共同風呂もとても気持ち良かったです。
場所柄、自家用車で来られた方がよいかも。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月04日 21:15:05

お風呂・お食事ともにご満足いただけたようでなによりでございます。

当館は繁華街からは若干離れており、また辺りは別荘地になっておりますので、公共交通機関はあまり便利であるとはいえないかもしれません。
お車でお越しになられた方が何かと便利かとは思いますが、電車でお越しのお客様にも(最寄り駅の中軽井沢駅からではございますが)無料送迎を2便行っております。
次回、ノンビリ電車での旅をお考えでしたら、ゼヒご参考になさってくださいませ^^

ご投稿、誠にありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★スタンダードプラン★ お箸で気軽にフレンチ♪大人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2010年08月23日 12:59:32

とてもよかったです。誕生日の夜の宿泊だったのでディナー付きのプランにしました。お料理がどれもとてもおいしかったです。スタッフの方たちの応対もよかったです。予定していたチェックインの時間に遅れたのに親切にしていただきました。貸切風呂が2種類ありました。岩風呂のほうに案内されましたが、檜風呂があると知っていたら、そちらを希望していたと思います。唯一残念だったのは、インターネットが部屋に付いていなかったことです。ロビーでしか利用できなかったので、夜、他のお客さんがいなくなくなる頃を見計らって利用しました。翌朝、寝過ごして朝食を食べそびれてしまいました。チェックアウト後、セゾン現代美術館を見てから、白糸の滝に行きました。軽井沢の美術館&自然を味わいたい方にもおすすめのお宿だと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年08月24日 21:01:33

まずはお誕生日おめでとうございました!
大切な日を当館でお過ごしいただけてとても嬉しく思っております。
またご夕食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ロビーにはインターネットが利用可能なパソコンが1台ではございますが設置してございます。
またパソコンをお持込いただきますと無線ランをご利用いただくことも可能でございます。
ただ客室の大半においては無線がつながりにくい状況にございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、インターネットはロビーでご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

「楽しかったね♪」【カップルプラン】しあわせ貸切風呂にのんびり11時アウト♪アウトレットも満喫!

投稿者さん 2010年07月10日 02:22:34

価格とのバランスでいうとたいへん満足でした。メゾネットタイプの客室は、子どもも大喜び。ただし、食事については、期待が高かった分やや減点。都内のレストランでの食事と比べると厳しいですね。おいしい地物野菜が豊富なので、これにもっと注力しても良いのでは。また、子どもには味付けがやや辛かったように思います。コメントもやや辛口となりましたが、全体の満足度は高いです。

2010年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年07月10日 21:45:41

全体としてはご満足いただけたということで安心いたしました。
特にお部屋はお子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

貴重なご意見もありがとうございました。
まだまだ至らない点も数多くあるかと思いますので、これからもスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2010年06月17日 03:52:40

6月の週末にお世話になりました。
口コミ通り、食事は美味しかったです。ただ、コースということもあり食事が終わるまでに2時間近くもかかってしまい(我が家だけ?!)、小さな子供は飽きてしまって、逆にゆっくりと食事ができませんでした。コース以外の選択もできればいいなと思いました。
貸切風呂はとってもよかったです。ただ、お湯の温度が高めだったのが気になりました。小さな子供には熱すぎるように感じます。
アメニティーはフロント前で好きなものを選べて、よかったです。特にヘアートリートメントが気に入りました。
スタッフの方はみなさん子供好きなのか、よく子供に話しかけてくれて、子供も喜んでいました。子供連れには過ごしやすいホテルだと思うので、ちょっとした段差(レストランの入り口等)をなくしてくれれば、もっと過ごしやすくなると思います。
と、色々と書きましたが、全体としては満足しました。ありがとうございました。

2010年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年06月19日 22:22:51

お子様にも喜んで頂けたようで、こちらとしましても大変嬉しいです。ありがとうございます。
ただお食事のお時間がかかってしまったということ、お風呂の温度に関してはちょっと熱めだったということでご迷惑をおかけいたしました。
お湯の温度につきましては、季節柄気温も高くなってまいりますので今度より一層注意を払っていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ダッチャリーさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ダッチャリーさん [30代/女性] 2010年05月19日 13:24:00

GW明けに訪れました。新緑鮮やかで気持ちいい旅行でした。
5ヶ月の娘連れでの初旅行でしたので何かと不安でしたが、スタッフの皆様が親切で助かりました。
ベッドもシングル?(若干大きい気が…)2台並んで設置してあり子供が落ちる危険も少なくありがたかったです。
館内が段差が多くベビーカーでの移動が不便ではありましたが、スタッフの方が気がつけば手助けしてくれたので助かりました。
お風呂(大浴場・家族風呂共)に子供を着替えさせられる場所が無いのが唯一残念です。私は家族風呂の洗面台の隅で着替えさせました。大浴場の方は脱衣所も狭く他のお客様もいらっしゃるので事実上小さい子供とでは厳しいかも…
食事は期待通り!どれもとても美味しかったです。プリン好きの夫が子供用にサービスで出してくれたプリンを大絶賛していました(笑)

総合的に是非また訪れたいと思えました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月20日 22:15:18

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、大浴場・貸切風呂でのお着替えが難しかったということでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
どちらも広さの関係からベビーベッドなどを置くには若干厳しいところがありますが、
何らかの対策を考えていきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★楽天アワード『ダイヤモンド賞』受賞★記念!お肉の旨みじゅわ~っ♪【特選和牛ヒレ肉】満喫プラン

投稿者さん 2010年03月22日 18:10:19

今回始めて利用しました。アットホームな感じです。落ち着いた部屋でよかったです。料理が思っていた以上によくてオドロキました。
お風呂はまぁ温泉ではないのでこんなもんかなというところです。軽井沢来る時はまた利用したいなぁと思いました。

2010年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年03月23日 16:39:15

新館のお部屋は3月でとうとう1歳を迎えました☆
まだ若干新しいニオイもしており、ファミリーからカップル、グループ旅行の方と幅広い年齢の方に大変ご好評をいただいております。

湯質は天然ではないのですが、小さいお子様にも安心して入っていただけるということ、
また入った後にポカポカが続くということでオススメしております。

また軽井沢にお越しになる際はゼヒ遊びにいらしてくださいませ^^

投稿者さん 2010年01月04日 18:04:25

施設、ホスピタリティともに満足です。

1歳のやんちゃな子供を連れての宿泊ですので、心配しておりましたが、
走り回る子供にも嫌な顔一つせずご対応いただきました。
部屋にも事前に子供用のイスやスリッパなどの備品まで準備して下さいました。

料理もおいしく、久しぶりに旅行でゆっくりできました。
部屋も広く綺麗で、大満足です。
今度は両親を連れて利用したいと思います。

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年01月08日 16:04:58

小さなお子様を連れてのご宿泊を不安に思われる親御さんも少なくはないとは思いますが、
「久しぶりに旅行でゆっくりできた」とのお言葉をいただき、安心致しました^^
お部屋・お食事ともにご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

今度はご両親様とご一緒に、ゼヒまた遊びにいらしてくださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【人気NO1】2組限定★楽天アワード金賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念プラン♪クリスマスも

投稿者さん 2009年12月03日 19:11:40

料理も美味しく、スタッフの方も笑顔で親しみやすく気持よく過ごすことができました。ひとつだけ、子ども用の食事のレパートリーが少なく、単品対応などをしていただけると助かります。お子様ランチでは子どもが食べず、大人用だと品数が多すぎてせっかくのお料理を無駄にすることは忍びなく、みなで花マルの食事を楽しめたらもっとよかったです。

「えっ!グレードアップ料金なし!?」【秋の大感謝祭】お肉の旨みジュワ~★『特選和牛ヒレ肉』を満喫!!

2009年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年12月20日 00:44:59

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、気持ちよくお過ごしいただけたとの事で本当に嬉しく思います。

お子様のお食事の件は、ご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。単品でのご用意に関しては、現状では変更していくことが難しい状況です。誠に申し訳ございません。ただ、今後単品でのご用意が可能になりましたら、メールマガジン等でご案内させて頂きたいと思います。

率直なご意見、本当に有難うございます。まだまだ未熟な当館ですが、少しずつよい施設になるように頑張って行きたいと思います。

寒くなって参りましたので、皆様お体にお気をつけ下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 14:39:14

スタッフさん達が少々不慣れ?に感じました。

ディナー&朝食の時には時間通りに行っても「少々お待ち下さい。」と、待ちぼうけ‥。

他のテーブルのお客さんのデザートと一緒に出て来るコーヒーも忘れていた様です。

なので‥建物の外観、内装、食事と、とっても素晴らしかったのでもう少しスタッフさんの対応を頑張って頂ければなぁと思いました。

後は、「子連れ歓迎」を唄っている宿だからこそ、もう少し小さな子供がいても過ごしやすい設備が整っていれば最高ですね☆
子供連れのお客さんも多かったですし、子供が過ごしやすい=親も楽しめる=他のお客さんにも迷惑が掛からないと、言う風に考えて頂ければと思います。

ドーミーさんに期待するあまりに、エラソーにいっぱい書きましたが‥
上の様になったら、必ず私‥リピーターですね(^_^)。

間違いない☆

【パパママ安心のファミリープラン♪】なんと赤ちゃん無料(旅行デビューも歓迎♪)・小学生半額!!

2009年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年11月27日 09:58:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事の際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、声かけをする等してスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

またアドバイスまでいただき、重ね重ねありがとうございます。
お子様用の設備に関しましてはただいま検討中でして、改善していける箇所は随時取り入れていきたいと思っております。

お客様からいただいたアドバイスを参考に、今後のよりよい宿づくりに生かしていきたいと思います。
ご期待に沿えるよう、日々努力していきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 09:50:29

軽井沢という無駄に物価が高いエリアの中、とても頑張っている宿だと思います。コストパフォーマンス的には大満足です。生ビールやワインの安さにも驚きました。
あえて気になった点をあげると・・・
 1 他の口コミにもあるように、廊下の足音が気になる。
 2 夕食の温かい前菜のお皿が傷だらけだった。残念!
 3 貸切風呂の前の絨毯が漂白剤かなにかでムラになっていた。残念!
あとは提案なのですが・・・
 1 貸切風呂から綺麗なもみじが見えていたのが、暗くなったら全く見えず。もったいないのでライトアップしてみては?
 2 食事は味は美味しいので、盛付けがもう少し素敵になると更に良くなると思う。
これからも一層の安さとサービスに期待しています。軽井沢に行く機会があったら、利用させて頂く可能性大です。

2009年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年11月03日 16:10:52

この度は当館をご利用頂き誠に

音に関しましては大変申し訳
ございませんでした。
またご夕食時のお皿・絨毯の
ムラ等重ね重ねお詫び申し上げます。
また、ご提案頂きました件に
関しましても早速検討し改善できる
限り行っていきたいと思います。

お客様から頂戴したご意見を参考に
少しずつでも良い施設になれる様
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそ貴重なご意見をどうも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お得度NO1】★楽天トラベルアワード金賞受賞★記念♪≪5つ星ディナー&貸切風呂≫満喫プラン!!

あーちゃ。さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あーちゃ。さん [30代/女性] 2009年10月25日 20:14:34

10月23日から1泊宿泊しました。
今回はフランス料理のフルコースをお願いしたのですが、メインの牛ヒレのグリエが柔らかくてとっても美味しかったと夫が喜んでおりました。
朝食もボリュームがあって、すべて食べ切れなかったほどです。
少々問題もありましたが、概ね気持ちよく過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

2009年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月25日 22:01:16

この度も当館をご利用頂き誠に

スタッフ間の連絡ミス等で
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ただ、お食事等にはご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
更にお客様にご満足して頂ける
施設を目指しスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しく

投稿者さん 2009年09月29日 23:07:50

■良い点
 スタッフの対応のよさ
  人数が多く、対応が良いうえ早かった。
 直前の確認がある
  夕食の時間と貸切風呂の時間確認が直前にあるため、安心できる。
  必ず貸切風呂に入れる。
 アメニティ・客室設備のよさ
  空気清浄機・加湿器・ルームスプレー他がある。
  ベッドも眠りやすい。(硬すぎず・柔らかすぎず、最高)

■残念だった点
 床が多少薄い
  上の階の足音が響く。(が、話し声が聞こえるほどひどいものではない)
  朝早い方が上の階にいらしたためか、足音がよく聞こえた。
  絨毯厚くすれば、さらに良くなるのではと思慮。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月04日 16:04:22

スタッフの対応・設備、アメニティー等
お褒め頂きありがとございます。
ただ、お部屋の音に関しましては
ご迷惑をお掛けしてしまい大変
申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考に
早速検討させて頂きたいと思います。

更に良い施設を目指しスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも
宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【カップルプラン】 貸切風呂とアウトレットで軽井沢満喫♪
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2009年08月26日 19:04:06

お盆に軽井沢で家族で過ごすために楽天トラベルで検索し、評判が良かったために決めました。まず、旅行出発前にホテルのご担当T様から自宅宛に予約の確認、到着時間や食事時間の希望、アレルギーの有無など電話連絡をいただきました。とても好感を持てました。逆に申し込み後にメールマガジンが頻繁に届きましたが、こちらは毎週のように届き、もう少し間隔を空けた方が良いように思えました。
 ホテルの立地は中軽井沢の駅からはやや遠方でしたが、新しくできたハルニレテラスなどからは近く、車で訪れるには良いところと思えました。中軽井沢から草津へ抜ける通りから少し林の中へ入り、ひじょうに静かなところでした。早朝に近くのセゾン美術館まで徒歩で散歩に行きましたが、散歩には格好の場所ではなかったように思えました。
 スタッフはプチホテルですので決して多くはなく、また一流ホテルのようなホテルマンという雰囲気ではないのですが、一生懸命に真心をもって接しているというように思えました。但し、お盆であったためにチェックアウトの方々、外出の方々などが混み合うと少ないスタッフが玄関先まで手を振るために走っていったり、対応に追われたり、ややゆとりがない接客となってしまっていたようです。
 食事は女性に好まれるようなフレンチ風小皿料理といった印象で、その味付けにびっくりしたとは言いませんが、reasonableな印象でした。連泊しましたが、ディナーのメニューも朝食のジャムやパンも日替わりで楽しめました。
 客室は新館和洋室の2階のダブルベッドルームを用意していただきました。ダブルベッドはキングサイズで3人でも十分に眠れる広さで、また押入れから布団を出して和室に布団を2組敷き、家族4人でゆっくり休めました。隣室の音は全く気になりませんでした。
 貸切風呂は利用せずに普通の浴場と部屋にありましたヒノキの内風呂を利用しましたが、どちらもきれいで癒されました。
 ロビースペースに新聞がひとつ置いてありましたが、朝食時にはまだ前日の新聞が置いてあり、このあたりにきめ細かいサービスが望まれると感じました。
 古くからある軽井沢の一流ホテルのようなホテルマンのサービスではなく、おしゃれなプチホテルの家族的なもてなしのような印象でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月14日 12:41:27

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
 お部屋、貸切風呂等ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
 新聞等至らない点があり、本当に申し訳ございませんでした。
 今後お客様からいただいたご意見を大切にし、少しでもよい施設になるように、スタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 季節の変わり目ですので、皆様お体にお気をつけください。
 率直なご意見本当にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

早い者勝ち★夏の早割り★プラン(1泊2食付)!超人気日程は計画上手で「安心&お得」に♪

投稿者さん 2009年08月24日 13:29:02

金賞を受賞されていることを知り、せっかく行くのなら“確かな”ところが良いと思い、
宿泊させていただきました。
建物の構えから期待させていただけそうな造りで、第一印象も良かったと思います。

スタッフの方も常に笑顔で対応されていらっしゃいましたね。

喫煙ルーム(手造りされたと伺いました)は凝った感じで、かっこいいなぁと思いました。

妻と子供の三人で宿泊し、幼児の食事なしだったにも関わらず、パンをお替りさせて
いただけたり、朝食のバイキングで食べさせていただけたりが嬉しかったです。

当然の対応だと思われる方もいらっしゃると思いますが、些細なことでさえも
気に入らせていただける・・・そんな素敵なお宿でした。

子供が小さい間は、年に一回行きたいです!

頑張ってください!!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月05日 14:17:37

お食事・スタッフの対応・喫煙ルーム等
お褒め頂きありがとうございます。
また「素敵なお宿」とのお言葉まで頂戴し
感謝申し上げると共に大変嬉しく思って
おります。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した評価・お声を
大切にし一歩づつでも進歩していける様
スタッフ一同頑張っていきますので

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

ありがとう有給♪夏休みが【早期予約】で『お一人様3000円もお得!+新築貸切風呂を満喫!!』

投稿者さん 2009年08月18日 20:41:17

8月14日に宿泊いたしました。禁煙ルームではなかったのですが。消臭スプレー、空気清浄機で問題なく過ごすことができました。娘が卵アレルギーなのであらかじめ連絡しておきましたが、アレルギーの程度について問い合わせを頂き、料理内容も細やかな配慮をしていただきました。パンなどに少量入ってる程度は問題ない旨伝えてありましたが、わざわざ卵を使用してないパンを用意してくださり、とてもうれしく思いました。お料理は好みの問題かもしれませんが、無理に和の食材を使うより普通のフレンチのほうがいいように思いました。ステーキは3種類のソースで楽しむことができ美味しかったのですが、そのあとのご飯料理(お茶漬け、リゾット共に)は味もさることながら、ちょっと唐突な感がありました。全体的には果物を使い軽井沢らしさを感じることができ、おいしく頂きました。従業員の皆さんの接客はプチホテルらしい温かみがあり、とても楽しい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。シェフ、フルーツごちそうさまでした。とても美味しく頂きました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月05日 14:38:58

スタッフの対応等お褒め頂き
また「楽しい休暇を過ごすことが出来ました」
とのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
料理長にも話した所大変喜んでおりました。

まだ未熟な当館ではございますが
更なる良いホテルを目指し日々
精進していきたいと思いますので

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

7/10まで延長決定!【夏の早期割引】で超人気の★8/7~8/16★がお一人様1000円もお得!

投稿者さん 2009年07月27日 16:17:28

7/10に1泊しました。
2度目の滞在です。
いつもおいしいお食事ときれいにお掃除された館内・お部屋、ゆっくりとしたお風呂にとても満足しています。

前回から8ヶ月くらいたっておりますが、夕食の内容が一緒ですが、よろしいですか、と聞かれました。他のチョイスは洋食のフルコースとのことでした。友人ははじめてですし、「おいしいもの、少しづつ」の懐石っぽいお食事が気に入っていたので、こちらにしましたが、シーズン毎にかわったりしないのかな、とちょっと気になりました。
そうしないとあまり続けては伺えないですよね。

近くの星野リゾートのショッピングモールオープンということで、帰りに寄ってみました。
10時すぎだというのに、駐車場が満杯になるほどの盛況でびっくり!
でも、さすがのお店チョイスというか、例えば、「川上庵」などはいっていて、帰りに寄る人には、いいかもしれませんね。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月02日 23:14:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室・お風呂等ご満足頂いたとのことで、大変うれしく思います。
お食事に関して、現状ではシーズンごとの変更ではなく、別メニューでのご案内という形になっております。すぐに変更していくことはできないかもしれませんが、今後検討していきいたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、少しずつ良い施設になるよう、スタッフ一同がんばっていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 08:03:56

スタッフの方々が気さくに声をかけてくださるのでリラックスして過ごせました。
天気が不安定で次の日の予定も特に決めていなかったのですが天気予報調べてくれたり、軽井沢の観光本を貸してくれたり、ルートのアドバイスをくださったりして嬉しかったです。
お料理も量もちょうど良く、いろんな料理をちょっとずつたくさん食べた気がします。
どれも味付けがちょうど良く、美味しかった。
天然温泉ではないけれど小さいながら露天風呂があって気持ちよかったです。

また利用したいなと思いました。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月30日 22:01:59

お食事・スタッフの対応等お褒め
頂きありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるようスタッフ一同
日々精進していきたいと思いますので

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★お箸で気軽にフレンチ★≪基本プラン≫大人気の【5つ星ディナー】&全国でも珍しい【流木露天】を満喫!

投稿者さん 2009年05月01日 12:42:51

のんびりと余暇を過ごすことが出来ました。森に囲まれた中にある御もてなしたっぷりのホテルでした。メゾネットタイプの部屋も、ゆったりとした空間を活用できたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★★楽天トラベルアワード2008金賞受賞★★ 先着2組様限定「本当にありがとう」プラン!
お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月01日 16:05:23

この度は当館をご利用頂き誠に

「のんびりと余暇を過ごすことが
出来ました」とのお声を頂戴し大変
嬉しく思っております。

また、お部屋までお褒め頂き重ね重ね
感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ですがもっとお客様に
ご満足して頂ける更なる良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張っていきたいと
思っておりますのでこれからも宜しく

投稿者さん 2009年04月08日 17:04:39

今回は親子4人、お世話になりました。
とてものんびりとすごすことができました。
貸切風呂もお湯がちょっと熱かったので子供たちは最初びっくりしていましたが、広いお風呂に入れてとても満足していました。
食事はとてもおいしかったのですが食事時間が子供たちには長すぎたみたいで愚図ってしまい、ちゃんと味わえなかったのが残念です。
また、そちらへ行く機会があったらリベンジもかねてまたお世話になりたいと思っています。

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月08日 21:30:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。

「のんびり過ごせました」とお言葉を頂き
お食事・お風呂までお褒め頂きありがとう
ございます。

お食事にお時間がかかりすぎて大変申し訳
ございませんでした。

お風呂のお湯もお子様には熱かった様で
重ね重ねお詫び申し上げます。
ただ、お風呂自体にはご満足して頂けた
様で嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ですがもっとお客様にご満足
して頂けるホテルになるよう一歩づつ努力して
いきたいと思いますのでこれからも宜しく

投稿者さん 2024年05月20日 23:51:05

また利用したいです!
お風呂が結構よかったです!

2024年05月
【スタンダード/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】