ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:54

貸切風呂・アメニティ大満足でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月11日 13:10:52

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

貸切風呂、アメニティに大満足いただけたとのこと何よりでございます。

軽井沢では先日、風花のように少しだけ雪が舞い、本格的な冬の訪れを感じました。
当館でも本館の和室にはお炬燵を設置し、渡り廊下ではストーブが活躍しています。
冬の時期軽井沢にお越しの方は、お散歩するには寒すぎると思われるかもしれませんが、とっても温かい格好で、ぜひのんびりお散歩してみてください。
葉が落ちているため野鳥も観察しやすく、静かな澄んだ空気に満たされます。
特に夜は冬の綺麗な星空にほっとため息がでるほどです。

機会がございましたら、ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【カップル★2食】女性に人気の創作フレンチ&貸切風呂&アメニティ&アウト11:00に彼女も大満足♪
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2020年11月05日 10:02:19

連泊ということで夕食のメニューに配慮していただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:30:16

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お二泊の場合、お日にちが近くなってからのご予約ですとご用意が難しくなりますが、
お早めにご予約いただいた方には二泊別のメニューをご用意させていただきます。

自然豊かな軽井沢でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
寒暖差のある日が続きますのでお体にお気を付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽45★2食】 45日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆

投稿者さん 2013年11月25日 09:49:20

とても清潔感のあるお部屋でベッドも大きく大満足でした!
スタッフの方の感じもとてもよく、週末ゆっくりするには最高の宿でした。
また是非伺いたいと思います。
ただ、朝食は口コミを期待しすぎたせいでしょうか。。☆2つと迷ってしまうくらいの内容でした。。

2013年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年12月28日 11:22:27

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。新館和洋室に御満足いただけた様子で安心しました。ただ、朝食の期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。メニュー内容の一部を変更すべく、ただいまシェフと検討中でございます。今後にご期待いただければと思います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

ぺくださんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぺくださん [30代/男性] 2013年08月20日 22:39:01

部屋も大変綺麗でとても快適に過ごす事ができました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年09月21日 13:56:12

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
お部屋のデッキから見える庭のもみじが、
これからの季節、きれいに色づいていきます。

今回は、朝食のみのプランでのご利用でしたが、当館は夕食もオススメです♪次回は、ぜひご夕食もどうぞ!

気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
また、お会いできることを楽しみにしております♪

ご投稿ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

投稿者さん 2012年11月06日 12:57:17

部屋はこじんまりしている。
部屋のバストイレもせまく。一泊7500円には疑問。

お風呂は木曜宿泊の為、人が少なかったので
ゆっくり入れましたが、込んでる時でしたら
3人でぎうぎうな感じです。

唯一、朝食は丁寧な感じでした。おいしかったです。

私はあまり朝食を食べないので、朝食なしで6000円がよかったです。

2012年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年11月23日 19:42:58

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さは客室タイプに書かせていただいている18㎡の広さになります。確かにこじんまりとしております。

お風呂も確かに広くはなく、当日はゆっくりとご入浴いただけたとのことですが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また、ご朝食もおいしかったとのことですが、ご朝食がない方がよろしいとのことで、現状では素泊りのプランは当日限定にはなりますが、ご用意しております。
ただ、料金的にはご希望の料金でのご用意とはなっておりません。申し訳ございません。

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きたいと思います。

どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【1室限定】とにかくお得に気ままにお泊り[朝食付き] 冬得♪すべっ得♪
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

choro_in_officeさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

choro_in_officeさん [30代/男性] 2011年11月06日 22:30:09

子ども連れの宿泊客が多く、子ども連れでの宿泊は気が楽かもしれません。

食事は、子供向けメニューと幼児向けメニュー等、もう少し幅があってもよかったと思います。あと、子供向けメニューは冷凍食品が目立ち、正直、おいしくありません。
大人向けメニューとのギャップがありすぎです。大人向けメニューは非常においしいので、それが余計に残念です。

子供の食事の面は不満足でしたが、その他は非常に良いホテルだったと思います。
無線LANが使えればもっと良かったです。

総合的に見ても、良いホテルだったと思います。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月14日 15:28:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大人の方のお食事等に関しましては、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

お子様のお食事に関しましては、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
小学生のお子様のお食事は大人食、ハンバーグセット、お子様ランチの3種類からお選びいただいておりますが、未就学のお子様のメニューに関しましては、お子様ランチの対応とさせて頂いております。
すぐに対応させて頂くことは難しいのですが、今後検討させて頂きたいと思います。

また、無線LANに関しましてはロビー以外で(客室で)使用できるように改善していきます。

率直なご意見ありがとうございました。

これから寒くなってまいりますので、皆様お体にお気をつけ下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【新館ファミリープラン≪2食付≫】≪ミキハウス子育て総研認定≫記念♪新館和洋室&家族風呂でしあわせ☆

投稿者さん 2011年01月03日 21:18:42

子供に親切という触れ込み通り、
スタッフさんの対応は総じて良く、
気持ちよく宿泊できました。

大晦日と元日の宿泊と言う事で、
大晦日の夜には年越しそば、
元旦の朝食にはおせち料理、
ロビーでは餅つきとサービス満点。

お風呂が素晴らしく、露天風呂、貸切風呂、
内風呂、いずれも良かったです。
湯上りも数時間ぽかぽかでゆったりできました。

唯一、食事に関して混雑していたのはわかりますが、
やや対応が遅かったのが残念。
食事自体は普通に美味しかったです。

やはり子連れには良い宿でした。

2010年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年01月08日 08:39:12

大晦日・元旦にかけてのイベントも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ただお食事の際の対応が遅くご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、以後改善していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ゼヒお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

投稿者さん 2010年05月03日 18:46:00

4/30に宿泊しました。
当日、翌日と駅まで送迎していただき、とても助かりました。

全体的な感想として、とても「ホスピタリティの高い」宿だと感じました。
居心地が良く、また行きたいと素直に思えた宿でした。

食事は普通と評価していますが、ボリュームの問題ではなく、味加減の問題です。
コースの中に味の濃い物がありました。
口直しの何かがあればよいのですが、何かがないと、その後の食事の味が分かりにくくなると思います。
その点のみ改善していただければCPも高いし、本当に素敵な宿だと思います。

2010年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月03日 22:47:48

「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事におきましても貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ未熟な宿ではありますが、よりよい宿になるよう、スタッフ一同努力していきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております…☆
ご投稿、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★『ダイヤモンド賞』×マイスターW受賞★記念! 1日2組様限定 ■プレミアムStay■
【2009年3月OPEN新館和洋室】

投稿者さん 2009年08月01日 21:39:14

フロントスタッフのとても丁寧な対応と、前日深夜予約にもかかわらず、素早い返信を頂き安心して宿を決める事が出来ました。口コミ以上にサービスは素晴らしいです。
ただ、部屋をあけた瞬間にタバコの臭いがしたのが、きになったのがとても残念でした。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月05日 00:24:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
煙草の臭いの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。煙草の臭いがする客室に関しては少しでも臭いを軽減できるよう、客室にスプレーを置かせていただきました。
まだまだ未熟な当館ですが、少しでもよい施設になるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

夏休みが平日料金!【お客様の声5部門5つ星】記念プラン♪7/24~7/30(木)先着2組様限定!!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2021年10月23日 16:45:32

また泊まりたい宿なんですが
食事はしたくないです

パンは何日か前のパンを温めて
だしてさめたら食べたくない
美味しくないではなくて
いつのパンだか解らない?ような味
目玉焼きは半熟なのに卵の味がしない

パンの保存方法を考えたり
卵を焼くフライパンを変えるか油を変えるなどして欲しい

沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした
残念

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月14日 23:41:49

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくのご朝食をお楽しみいただくことができず残念に思います。
「沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした」とのお言葉にはお恥ずかしい限りでございます。
上様にご利用いただいた日はお客様が少ない日ではございませんし、お客様が多い日にはチェックインやご朝食をお待ちいただくようなことはあっても、人数により私共スタッフの心持ちが変わるわけではございません。
常にお客様に快適にお過ごしいただくことを考えております。
私共の力不足で大変申し訳ございませんでした。

文頭での「また泊まりたい宿」とのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、上様にお客様の人数によって対応を変えているとお考えいただくことがございませんよう、スタッフ一同精進してまいります。
お食事に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】≪3組様限定≫エリア初!アワード7年連続受賞記念♪1泊朝食付9000円~☆彡

CAPTAINTOOKさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

CAPTAINTOOKさん [40代/男性] 2009年11月06日 13:47:14

なかなかよかったです
ただ、お肉の焼き方は聞いて欲しかった!
生焼けすぎて、胸やけがした

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年11月16日 08:24:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お肉料理でご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。当館ではやわらかくお肉をお召し上がりいただけるよう、内側に赤みが残る状態でご提供させていただいております。
現状ではお客様皆様の焼き加減をお伺いする事は難しい状況でございます。本当に申し訳ございません。ただ、焼き加減がお好みに合わない場合はお声かけいただければ、ご対応させていただくことは可能です。今回はご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今後、レストランのスタッフ一同、美味しくお食事をお召し上がりいただけるよう、出来る限り気をつけてサービスの方をさせて頂きたいと思います。

率直なご意見本当にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

寒くなってまいりましたので、お体にお気をつけ下さい。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得度NO1】★楽天トラベルアワード金賞受賞★記念♪≪5つ星ディナー&貸切風呂≫満喫プラン!!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年09月14日 12:10:59

初めての宿泊でした。スタッフの皆さんが親切で感激しました。ただ、国道からの入る道の看板が分かりづらく、もう少し大きい看板でもいいのではないでしょうか。それから、東北人の私たちには、味が少し薄かったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月21日 15:38:28

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応等お褒め頂き
ただ、案内看板が見ずらく大変
申し訳ございませんでした。
看板に関しましては大きい物に
取り替える予定です。
お食事に関しましてもご満足頂けず
重ね重ねお詫び申し上げます。
料理長と相談の上、今後のメニュー
味付け等検討していきたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂いた貴重なご意見を
参考に更なる良いホテルになれるよう
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそ貴重なご意見どうもありがとう
ございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【ファミリー必見】なんとお子様無料・小学生半額!!パパママ安心のファミリープラン♪
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

イエーガー2007さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イエーガー2007さん [50代/男性] 2020年01月24日 09:10:58

家族でスキー用に急に泊まりますが いつも 車でスキー場までいける距離なので 気に入っております。ハルニテラス、トンボの湯まで 非常に近い 部屋も 気に入っていますよ!空気清浄機も嬉しい

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 21:31:44

イエーガー2007様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

私は軽井沢に住んでいながらまだスキーに行ったことがありません。
いつもスキーの格好でいらっしゃるイエーガー2007様ご家族をうらやましいなーと思いつつ今年こそは行こうと思っておりましたが…
気づいたらもう暖かくなってしまってスキーの季節も終わりですね。
軽井沢にはのんびりしにいらっしゃる方もいますが、ゴルフやスキー、テニス、マラソンなどスポーツをしにいらっしゃるアクティブな方が多いように思います。
私も今年は皆様を見習って何か始めたいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【お食事なし★素泊り】21時までチェックインOK!ゆっくり気ままに軽井沢♪結婚式前後のお泊りにも☆彡

投稿者さん 2019年09月17日 14:41:57

当日の予約でしたが、予約後直ぐに電話連絡をいただき、貸切風呂や送迎について丁寧にご案内いただき好感がもてました。
お部屋に入った時の篭った匂いとベットサイドの棚の一部にベタつきがあったのが少し気になりましたが終始リラックスして過ごすことが出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年10月22日 00:16:42

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと何よりですが、ご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により良いサービスや空間をご提供できますよう全スタッフで共有し、今一度見直してまいります。

この度は口コミのご投稿・ご指摘ありがとうございました。
またぜひ軽井沢にお越しくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【素泊りプラン/貸切風呂付♪】21時までチェックインOK!ゆっくり気ままに軽井沢を満喫♪
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】とっても小さな12平米】

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】