ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

dorapocketさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

dorapocketさん [40代/男性] 2014年09月27日 22:08:40

妻が妊娠中のため食べられないものが多く心配でしたが色々と希望を聞いていただいて大変助かりました。料理の内容も良く美味しくいただきました。
帰りの際は従業員の方が写真をとってくれて最後まで気持のいいサービスでした。
今度は子供が生まれてから泊まりに行きたいと思います。

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 17:22:41

dorapocket 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。奥様が無事元気な赤ちゃんを出産されますようお祈り申し上げます。次回は新館和洋室のミキハウスプランがおすすめですのでご検討下さいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得★ 早得♪夏休み♪秋得♪

投稿者さん 2014年09月25日 14:40:00

秋の軽井沢、気持ちよく8年連続5つ星ディナーを楽しみに行きました!メインのお肉はこれまで食べたなかでも格別に美味しく大満足!露天風呂も広すぎず狭すぎずとてもリラックスできました!スタッフの方々の心遣いもあたたかくまたぜひぜひ利用したいです♪

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 16:29:05

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。『格別に美味しく大満足』のお言葉に、当館のシェフもとても喜んでいました。ありがとうございます。今回お召し上がりいただきましたお肉の更にグレードアップのお肉のプラン『特選和牛プラン』が大好評でございますので、ご検討下さいませ。

プラン特典のこびとの貯金箱がいっぱい貯まりましたら是非またご利用下さい(笑)。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

こ☆び☆と☆プラン♪ ★ポイント10倍★ 早得♪夏休み♪
【【本館メゾネット 定員5名】1階リビング~室内階段~2階寝室】

投稿者さん 2014年09月01日 10:44:04

部屋と部屋のお風呂が広々清潔で良かったです。料理も美味しく,従業員の方々がとても感じ良かったです。のんびり過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月03日 15:47:28

上 様

40㎡の新館和洋室でごゆっくりご滞在いただけた様子で良かったです。サービスは奥が深くまだまだ未熟なスタッフですが、お客様の笑顔を大切に今後も頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきまして有難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【楽天スーパーSALE】お箸で気軽にフレンチ♪女性に人気!5つ星ディナー&露天を満喫☆≪2食付≫
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2014年07月26日 17:37:34

夕食は5つ星ディナーというだけあって、今までいろいろなホテル等で頂いた夕食の中でも最高に値する美味しさでした。
また、朝食も大変美味しく大満足です。
機会があれば、友達にも紹介したいと思います。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月31日 21:03:39

上 様

『今までで最高の夕食』とお褒めいただきまして、たいへん恐縮しております。今回お召し上がりいただきました内容と別のメニューもございますので、機会がございましたら次回お楽しみいただければと思います。

ご友人様へのご紹介をよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきまして有難うございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

stillmayさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

stillmayさん [30代/女性] 2014年06月17日 16:16:29

初めての家族旅行に利用しました。9ヶ月の赤ちゃん連れて初めての長距離旅行なので、少し心配しましたが、まず予定より早く着いてもcheck inさせて頂けて嬉しかった。近くに見学できるところも案内して頂き、夕食までの時間潰しができたし、貸し切り風呂を利用しましたが、ゆっくり家族で入れてよかったんです。風呂のシャワー位置の関係、水漏れさせてしまいましてごめんなさい。夕食・朝食ともにサービスといい、量や質といい、全てが最高でした。赤ちゃんには食事ついてないですが、夕食にはデザートをサービス頂きましたし、パン食べさせて頂きました。食事にうるさい旦那が「今まで泊まったホテルの中で一番美味しかった!また泊まりたい」といっていました!
check outする時にも家族写真を撮って頂いて、本当に良かったんです。

2014年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年06月21日 17:15:22

stillmay 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。お子様の家族旅行デビューで当館をお選びいただき、その上ご満足いただいた様子でとても光栄です。今までお泊りになったホテルで一番美味しかったとのご主人様のお言葉に、シェフもたいへん喜んでおります。

今回は本館ツインをご利用いただきましたが、次回は新館和洋室もご検討下さいませ。40㎡と広く、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。軽井沢は見所遊び所が多く、お子様のご成長に伴ってお楽しみいただけますので、どうぞ次回もご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2014年05月05日 21:49:49

息子(10ヶ月)を連れてはじめての家族旅行で利用しました。

食事中も途中で子供をあやすのに席を立ったりしてしまいましたが、スタッフさんはみな優しく接してくださりありがたかったです。
あんなコース料理は他のお店ではなかなか子連れでは食べられないので嬉しかったです。

貸切風呂が40分で、少し忙しくバタバタしました。
もう少しゆっくり使えればありがたいのですが…

2014年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年05月07日 14:05:33

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有り難うございました。お子様の外泊デビューで、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして有り難うございました。ご利用いただきました新館和洋室はミキハウス子育て総研認定の客室で、小さなお子様連れのお客様にもお喜びいただいております。

貸切風呂の時間がもう少し長めにとのご意見ですが、スタッフ間で打合せをし柔軟な対応ができるか検討させていただきます。

軽井沢は見所、遊び所が沢山ありますのでお子様が大きくなられましたらぜひまたお越し下さい。お待ちしております。この度はご投稿いただきまして有り難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【新館ファミリープラン≪2食付≫】≪ミキハウス子育て総研認定≫記念♪新館和洋室&家族風呂でしあわせ☆

投稿者さん 2014年05月04日 16:33:34

本当に送迎から全てに至るところまでスタッフ一人一人の笑顔を忘れない対応の良さに口コミの通りと満足致しました。
今度は連泊そしてメゾネットや新館にも泊まってみたいです

2014年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年05月05日 10:53:44

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有り難うございました。ご満足いただけた様子で安心しました。今回はツインルームをご利用いただきましたが、次回はぜひ新館和洋室にお泊りになってみてください。食事もシェフが腕を奮う別メニューをご賞味いただければと思います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。スタッフ一同次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【5周年特別企画】「本当にいいの?第2弾」5000円も!? 【平日お得】 【花新緑】

投稿者さん 2014年04月29日 07:54:22

以前から泊まってみたい宿でした。
お部屋、食事最高でした、特に食事はお箸でいただけるフレンチということで、70代の母も気負わずに食べられ、きれいな盛付けや美味しい料理、雰囲気、存分に楽しみながらする事ができました。
スタッフの方々も笑顔と落ち着いた対応で、いががですかと声かけしていだだき、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
軽井沢へ行った際はまた泊りたいと思います。

2014年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年05月01日 15:38:58

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で良かったです。軽井沢は木々の新芽が日々大きくなり、桜やコブシの花が咲きそろい、木漏れ日が眩しい良い季節になってまいりました。

今回召し上がられた料理と内容の違った料理もご用意し、再度のご利用をお待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【5周年特別】3室限定!「本当にいいの?第1弾」 お部屋が!? 【花新緑】 【春風旅】

投稿者さん 2013年09月29日 21:47:04

スタッフの方々がとても親切で温かみがあり、おもてなしが素晴らしかったです。おかげで、とてもいい軽井沢の思い出ができました。ちょっと残念だったのは、お部屋にあるトイレがちょっと臭いような気がしたのと、共同のお風呂がとても寒くて、湯船に浸かるまで凍えました。お料理は美味しく頂きましたが、レアなお肉が苦手な私にとっては、焼き加減を事前に聞いていただけると助かるかなぁと思いました。何はともあれ、そんなことはどうでもいいと思えるくらい、サービスの行き届いたお宿だったと思います。子供にもよく気配りされていて、子供連れにはぴったりです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年10月30日 15:56:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

小さいお子様を連れてのご旅行は、何かと不安なこと・心配なことがあるかと思いますが、今回のご旅行が、良い思い出になったとのことで、こちらとしても嬉しい限りです!

お部屋のお手洗い、共用のお風呂の件、申し訳ございませんでした。清掃や館内のチェックの際、十分チェックしていきたいと思います。

お肉の焼き加減に関しましては、検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ未熟な宿ではありますが、よりよい宿になるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。また、お会いできることを楽しみにしております♪

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

きょうは家族のしあわせ記念日☆パパと全開遊んだら、笑顔いっぱい家族風呂☆ママもしあわせ創作フレンチ♪
【【本館和室13.5畳】1部屋だけ☆みんなで楽しいひろ~い和室】

投稿者さん 2013年09月28日 20:57:59

ホスピタリティーがいい。朝食のオムレツは、口コミどおり、ふわふわ。雰囲気も、高級レストラン以上。。他の方も書かれてますが、ユニットバス&トイレから、翌朝、アンモニア臭のするのが気になりました。排水管の問題でしょうか。それ以外は、コストパーフィンマンスも、良く、おすすめです!

2013年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年10月18日 19:20:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、安心致しました。お褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います!
「私も、ふわっとろっ♪っとしたオムレツが上手に作れたらなぁ…」なんて思ってしまいます(笑)卵料理は、3種類からお選びいただけますので、迷ってしまったらオムレツをおすすめします!

お部屋のユニットバス・お手洗いのにおいが気になったということで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

ご投稿、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2013年06月05日 07:20:46

2015.6/2~6/3まで大変お世話になりました。
子どもを連れての旅行は初めてだったのですが、スタッフの方々がとても細やかな配慮をしてくださっていただけたので本当に助かりました。

ホテル内はどこに行ってもきれいにされていて見えない努力を感じました。
貸切風呂もとても気持ち良かったです。

お食事もおいしかったです。夕食は少し多かったのですが、おいしかったので食べられました。
食事の際に、子どもが飽きてくるとスタッフの方が気にして下さりゆっくりと食べることができました。

今度は新館に泊まってみたいです。

2013年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年06月10日 09:15:23

この度は再度当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

食事は当館でも自慢の一つですので、お口にあって良かったです♪
小さなところまでお気づき頂き、恐縮です。当館のご滞在が、皆様のよい思い出になっていれば幸いです!

新館は全部屋和洋室となり、本館のお部屋とは違った趣のお部屋となっております。
新館は全室禁煙ルームですので、お子様づれのお客様には特にオススメです♪

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月03日 11:47:02

食事も確かに美味しかった(特に朝食が)ですが、なによりもサービスが素晴らしいです。洗練というより丁寧、スタッフの皆さんのもてなそうとする姿勢がよく伝わります。食前酒を飲まなかったらさっとりんごジュースに替えてくれたり、こちらが声をあげなくても見ていてくれます。ファミレスやその辺の食堂では決して味わえないような気分にさせてくれます。女性に人気は納得です。妻がまた来たいと言ってました。ブリオッシュが本当に美味しかったのでどちらのお店か聞きたかったのですが、わからず残念でしたw

2013年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年06月10日 07:51:09

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご丁寧なお言葉ありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
パン、美味しいですよね♪私もついつい食べすぎちゃいます笑。ぜひまたブリオッシュ召し上がりにいらしてください♪

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

【4周年特別企画】3室限定!「本当にいいの?第1弾」 お部屋が!? 春得♪夏得♪
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

かわぴーさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

かわぴーさん [40代/女性] 2013年05月26日 23:25:42

何回目かの宿泊になります。初めて子連れで和室に泊まりましたが、親子3人での宿泊には広くてゆったりできました。食事は夜、朝両方とても美味しく、大満足です。また、娘の食事も子供用とは言え、美味しく出来ていて喜んで食べていました。また、スタッフの方々の娘への対応が素晴らしく、料理を出してもらう度に嬉しそうににっこりしていました。これで幼児20%なんてとてもお得なので、ずっとこのプランは続けて行ってほしいと思います。また、お世話になりたいと思います。

2013年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年05月29日 16:09:30

この度は再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食事は当館でも自慢のひとつでございますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
スタッフは皆子供が好きなので、楽しくお子様のお相手をさせていただきました♪お嬢様も喜んでいただけたようで嬉しいです♪

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪春得♪夏得♪

YANNさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

YANNさん [40代/男性] 2013年05月04日 23:05:26

GWに初めて利用させて頂きました。
小規模ながらもお洒落でいろいろ充実のお部屋で、大変快適に過ごすことができました。1泊だったのがもったいないぐらいでした。5歳の息子はチェックアウト時にまた部屋に戻ってこれると思っていたらしく、もう出発と聞いて残念がりました(「ずっとこのお部屋に住みたい」などとのたまっておりました(笑))。
貸切風呂付きプランだったので、お風呂は素敵な岩風呂に家族でゆっくりと入れました。シャワーのお湯が温まるのが少し遅かったので、最初は壊れてると思って使うのをあきらめかけてしまいました。しばらく出し続けているとお湯になったので無事使えましたが、温まるまで長めになる旨明記しておくと良いかも。
食事は、評価が高いので期待値高く望んだのですが、期待を裏切らない素晴らしいものでこれまた感激でした。柔らかいお肉、焼き立て食べ放題のパン、そして気取らずお箸で頂けるのも良かったし、子供メニューのお子様ランチも好評でした。朝食も、飲み物等一部のみのハーフビュッフェスタイルで落ち着いて頂けました。
スタッフの方は終始気持ちの良い対応で、1泊2日の短い間でしたがとても気分良く過ごすことができました。普段ホテルは「色々試したい派」なのですが、こちらはまたリピートしたいという気持ちが芽生えてきています。ありがとうございました。

2013年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年05月13日 07:40:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、気に入っていただけてよかったです♪次の機会がございましたら、ぜひ2泊してごゆっくりお過ごしくださいませ!

貸切のシャワーに関しましては、ご不便おかけいたしました。また、ご意見ありがとうございます。今後、チェックイン時にシャワーに関してのご案内をさせていただきます。

気取らずにお食事お召し上がりいただけたとのお言葉、ありがとうございます!
当館では肩肘を張らずに気楽にお食事、お泊りをお楽しみいただけるよう勤めておりますので、そのように感じていただけたことはとても嬉しいです♪

またの皆様のご来館、心より楽しみにしております!

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

【お得に泊る】★『ダイヤモンド賞』受賞★記念♪ 新館特別室&貸切風呂満喫!4000円もお得☆春得☆

投稿者さん 2013年02月16日 17:15:10

食事がおいしかったです。
それぞれのお客にあった対応をしてくれていました。
ありがたかったです。
ただ、残念だったのは、チェックインの時、別のお客の対応が忙しかったようで、妊婦を寒い場所で待機させる状態でした。

2013年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年04月26日 10:35:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。チェックインの際は申し訳ございませんでした。暖かいロビーでお待ち頂けるよう、ご案内を気をつけていくようにしたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お子様といっしょにお会いできることを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

らぶらぶカップル(^0^) in 『恋人の聖地』軽井沢★5つ星ディナーに貸切風呂でしあわせ~♪冬得☆

投稿者さん 2013年01月29日 16:08:19

スタッフの方のサービスが最高に良いです。

2013年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年04月26日 10:25:37

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけ、本当にうれしく思います。

最近私は、寒い季節はもっぱら温泉につかっていて、まったくアクティブでない休日を過ごしております(笑)ので、久しぶりに思いっきりスキーを満喫してみたくなってきました♪

まだまだ未熟な当館ですが、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

≪ファミリースキープラン≫『子供料金間違っていないですか?』って言われちゃう!?すべっ得♪冬得♪

投稿者さん 2013年01月29日 16:07:34

昨年も利用しましたが、サービスが最高です!

2013年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年04月26日 09:43:38

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけ、本当にうれしく思います。
スキーもご満喫いただけましたでしょうか?

またお会いできることを心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆冬得
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

shumax0409さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

shumax0409さん [30代/男性] 2012年11月18日 11:45:54

クチコミで料理がよかったのが決め手で11月16日に宿泊しました。
まず、スタッフの接客がすごくよかったです。若い方が多かったのですが常に笑顔で気持ちのいい接客で、チェックアウトの際にはカイロをくれました。アメニティーも女性向けにロクシタンのが用意してあったり、個別包装のスキンケア用品があったりと嬉しいサービスでした。
あと、評判どおり食事が大変美味しかったです!前菜からデザートまですべて美味しくいただきました。
ただひとつだけ気になったのは、今の時期は越冬のためカメムシが来てしまうみたいで何匹が室内に入り込んでいました。よその宿には退治用にガムテープを置いてあったので、ぜひ検討してみてください。

2012年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年03月10日 17:32:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事やアメニティー等ご満足いただけ多との子で、安心いたしました。
特にロクシタンはスタッフの提案で昨年より入れさせていただきましたので、お言葉をいただき、本当に嬉しく、スタッフも喜んでおりました♪ありがとうございます。

カメムシの件は申し訳ございませんでした。
今後対応方法を検討させていただくように致します。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得に泊る】お得度NO1~グレードUP版≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉満喫!6周年記念5000円OFF

投稿者さん 2012年11月08日 00:51:43

スタッフの方の子供への対応がすばらしく、気が利く方ばかりで、好印象でした。食事もおいしく、ほんとに良かったです★小さい子供がいましたが、安心して泊まれました★家族旅行には最適★もし次回軽井沢に行く事があれば、また泊まりたいです★

2012年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年11月23日 19:54:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「安心して泊れました」とのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お子さんたちと一緒にいると私たちもなんだか元気になってくるんです♪

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

アカデミッシュさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2012年10月22日 11:09:57

中軽井沢のこじんまりとしたホテルで従業員の方々が親切で良いホテルでした。男性用の風呂は5人がMaxの大きさです。無料で貸切風呂が借りられたので利用しました。食事はフレンチで大変美味しかったです。設備の点ではソフトバンクの電話(3G)が圏外。部屋の中にソフトバンクのWiFiのアンテナがあるのですが、使えませんでした。このため、iPadが使えず、ロビーで特別にDocomoの電波を利用して使えるようにして頂きました。係りの方が一生懸命やって下さり感謝しています。軽井沢に行ったらまた泊まりたいホテルだと思いました

2012年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年11月23日 18:38:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ソフトバンクさんの電波・WiFiとも、うまくつながらず申し訳ございません。電波の方は客室では難しいのですが、WiFiの方はつながるように、今一度確認を致します。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております♪