ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ハンドル・ママさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ハンドル・ママさん [20代/男性] 2012年06月23日 14:59:40

従業員の方々が愛想がよく、子供にもよく話しかけてくれて子供もとても楽しそうでしたでした。
そして食事はとてもおいしく、特に子供のメニューがとても量も種類も豊富でびっくりしました。チェックアウト後、玄関で写真を撮ってくれたり車が見えなくなるまで手を振ってくれたりと最後までサービスたっぷりでした。
ひとつ、不満だったのが大浴場の更衣室なんですがクーラーの設定温度が19℃となっていてとても寒かったです。

それ以外は特にありません。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

お布団にジュースをこぼしてしまいましてすいませんでした。

2012年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年07月07日 08:17:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

クーラーの件は申し訳ございませんでした。今後設定温度が低くなりすぎないよう、気をつけていくようにいたします。

お子様がいらっしゃるとかわいくってなんだか私たちも嬉しくなります。
お子様も楽しそうだったとのことで本当に嬉しいです!写真はうまく撮れていましたでしょうか。素敵な写真が撮れるように、スタッフ一同腕を磨いていきますね♪

皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

3室限定【6月の平日(金・日OK)が狙い目】3周年特別企画★「本当にいいの?第2弾」 子供が!?夏得
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

わくりんりんさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

わくりんりんさん [40代/女性] 2012年06月17日 15:44:20

評判通りお食事がとてもおいしかったです♪ステーキの厚さと柔らかさ、そしてパンの美味しさが印象的でした。ゆっくり味わえて大満足でした。 スタッフの方々も、皆様とても良い方で気持のよい応対で素晴らしいと思いました。(特に谷口さん♪大ファンになりました♪) 久しぶりの夫婦二人での旅行でしたが、アットホームな感じでゆっくりできました。機会があればまた必ずお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年07月07日 07:21:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

特選和牛ヒレ肉美味しいですよね♪
実は私は最近脂っこいお肉がだんだん食べられなくなってきたのですが、脂身が少ないけど柔らかくって・・・じつは私も大好きなんです!
お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。

また、アットホームなホテルでありたいと思っておりますので「アットホームな感じでゆっくりできました」とのお言葉もとても嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、ゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得に泊る】お得度NO1~グレードUP版≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉満喫!6周年記念5000円OFF
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2012年04月24日 17:22:08

4月22日(日)に宿泊しました。天気に恵まれず昼から、ずっーと雨で予定していた観光もできず早々ホテルに、お邪魔しました。
 お風呂に、ゆっくりと入り日頃の疲れを・・・
噂どうりに夕食は、おいしくて大満足でした!!
 朝食も満足でしたよ。

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月26日 22:38:15

長いお付き合いのご友人の皆様とのご宿泊、いかがでしたでしょうか?

22日はお昼からずっと雨で、残念でしたね…。
予定されていた観光を切り上げて~というお話を、レストランでお聞きしたのを覚えております。
ですが、ごゆっくりとお過ごしいただき、日ごろの疲れを取られたようで…。
雨の日はあまりお外に出られませんが、ホテルでゆったりのんびり過ごす…そこがいいところです!(笑)

今度はぜひ、晴れの日に皆様でお越しください♪

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【女性の皆様に感謝の気持ちをこめて】早い者勝ち≪1室限定≫5000円OFF!春得♪
【1階(リビング)+2階(寝室):メゾネット(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年04月16日 20:03:23

結婚式の前日に宿泊したのですが、心のこもったサービスをしてもらいました。

2012年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月26日 22:18:50

結婚式の前日のご宿泊ということで、ご親戚の皆様と、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

「心のこもったサービス」と仰っていただけ嬉しいです!ありがとうございます。
日ごろから「お客様が笑顔になれるようなサービス」を目指して頑張っております。
私たちの心が伝わったようで、本当に嬉しく思います。

また、ぜひ軽井沢へお越しください!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪冬得☆
【【本館和室13.5畳】1部屋だけ☆みんなで楽しいひろ~い和室】

投稿者さん 2012年04月08日 14:36:04

妹の入社式の際に利用させていただきました。
朝食、夕食ともにお料理は丁寧に作られていて手間がかかっているのがわかります。
浴場の着替え場は少々狭いですが、浴場内や周辺の清掃は申し分ないと思います。
浴室内にゴミ箱が設置されていて、紙のメイク落としを使う私にとっては
とても助かりました。
全体的に…接客はとてもよく、お料理も満足で、お部屋もきれいで満足です。
近く訪れることがあったらまたぜひ利用したいと思います♪

ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年04月12日 17:48:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新たな門出の日のご利用だったのですね。
妹さんのご入社、本当におめでとうございます!

全体的にご満足いただけたようで、安心いたしております。
楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら、幸いです。
浴室のゴミ箱は…私もお風呂に入るときにお世話になってます(笑)
私も紙のメイク落としを使うので、よくわかります!捨て場所に困らなくていいですよね♪

当館は所々、施設の中で不便なところもありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々、試行錯誤しております。
お客様が笑顔で楽しく旅行ができるよう、施設面・サービス面と頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、ぜひ皆様でお越しください!
またのご利用を、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月16日 22:50:27

地元なので以前から気になっていた宿泊施設です。
当日、安い部屋が空いていたので
チェックイン2時間ほど前に予約を入れました。
評判通り良い宿泊施設です。
特に食事は「また宿泊したい」と思う内容です。
この価格なら食事だけして自宅に帰っても良いかも?(笑)

部屋は小さいだけで普通でしたが、
必要な物は全て揃っていました。
問題があるとすれば非常に静かな場所ですので、
空調の室外機の音が気になりました。
また暖房の効きも弱い気がします。

お風呂は貸切風呂が、ほぼ予約済で利用できませんでしたが、
当日の宿泊客の殆どが貸切風呂を使っていた為か?
共同浴場がいつでも貸切状態でしたw
お湯が優しくて気持ち良かったです。

また美味しい食事を戴きに伺います。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月17日 15:44:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「気になっていた宿泊施設」と仰っていただきありがとうございます。
ご期待に沿えたのでしたら幸いです。

室外機の音に関しましては他のお客様からも同様のご指摘がありましたが、音を小さくするのは難しいのが現状です。申し訳ございません。
ですが、耳栓をご用意させていただきましたので、気になるというときにフロントまで仰っていただければお持ちいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉…本当にうれしいです。

>食事だけして自宅に帰ってもいいかも?
とのことでしたが、地元にお住まいとのことですので、
次回は15:00~22:00までの7時間ステイ・貸切風呂が特典・ご夕食を召し上がられてからご帰宅!という
「デイユース」プランでご予約されるのもよろしいかと思います♪

また、ぜひいらしてくださいね!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【【本館スモールダブル】12平米の小さな洋室☆140cmベッド】

投稿者さん 2011年11月17日 12:30:16

2回目の宿泊です。昨年は新館側、今回は国道側の、いずれも本館1Fの部屋に通して頂きましたが、個人的には新館側の方がいいと思いました。ただ国道側とは言っても、通りから少し中に入っているので、騒音は全くと言っていいほど感じません。静かな環境です。食事も単においしいだけでなく、見た目が良くてとても気に入っています。スタッフの方も気さくで、やはり子供さんの接し方が上手いですね。1人での利用でしたが、子供さんがうるさいと思うことは全くありませんでした。また利用したいと思いますが、

1つだけ、注文というか、残念なことが・・。

OUT10:00、もう少しのんびりしたいです。
11:00なら言うことないんですが・・・。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月20日 18:08:44

また、2度目のご宿泊、ありがとうございます。

お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
軽井沢の一人旅をおくつろぎいただき、満喫できたのでしたら幸いです。
チェックアウトのお時間につきましては、お客様のご意見にお応えいたしまして、
一人旅のお客様向けにプラン特典としてチェックアウト11:00を設定したプランを新たに作ります。
ですので、次回ご利用なされるときは、ぜひこちらのプランもご利用ください!
貴重なご意見、ありがとうございました!

またぜひ、いらしてください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【スタンダードプラン≪2食付≫】★お箸で気軽にフレンチ♪当館人気の5つ星ディナーと流木露天を満喫☆

投稿者さん 2011年11月02日 17:08:35

先日、主人と出産前旅行で宿泊させていただきました。
口コミ通り食事は朝・夕食とも大変美味しかったです。
スタッフの方も気さくでアットホームな雰囲気がとても過ごしやすくて良かったです。
今度は子供も一緒に宿泊させていただきたいです。

2011年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月05日 00:59:05

ご出産前のご旅行ということで、いかがでしたでしょうか?
いいリフレッシュができたのでしたら幸いです。

また、お食事やサービスでもご満足いただけたようで何よりです。
「過ごしやすくて良かった」と仰っていただき、本当にありがとうございます。
お客様が過ごしやすく、笑いあって楽しいご旅行になるよう、私たちも頑張ってまいります。

ぜひ、またいらしてください!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【お得に泊る】≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得♪☆秋得☆
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2011年09月21日 17:30:46

6ヶ月の娘を連れて、初めての家族旅行で利用させていただきました。
13.5畳の広い和室は清潔感があり、居心地がよかったです。
食事は夕食、朝食共にとてもおいしくいただきました。赤ちゃん連れが多いおかげで、娘が泣いてもあやしながら楽しく過ごすことができました。
お風呂は、できれば脱衣所にベビーベッドが欲しかったです。
スタッフの方々はみなさん親切で、とても良い旅行になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 09:16:45

この度は初めての家族旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

とても良い旅行になられたとの事で、安心いたしました。

私の初家族旅行も子供が6ヶ月の時でした。なんだか懐かしかったです♪

浴室の脱衣室にベビーベッドのご用意も検討させて頂いたのですが、スペース的に難しく、現状はご用意させて頂いておりません。誠に申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪夏得☆

投稿者さん 2011年09月14日 22:51:40

9月11日に2人で宿泊しました。
お部屋はツインルームで予約しましたが、リビングとベッドルームが分かれており快適に過ごすことができました。
また、食事に関しましても評判通りとても美味しく、連れも喜んでおりました。

ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 23:16:02

この度は当館にご宿泊いただき、また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕はだいぶ涼しくなってきた初秋のころの軽井沢旅行、いかがでしたでしょうか?
お部屋で快適に過ごされたようで、なによりです。
お食事に関しましても、喜ばれていただけ、嬉しい限りです。ありがとうございます!

突き抜けるように高い空が清々しい秋の軽井沢もドライブしたり、散歩したりするのには気持ちが良いですが、
軽井沢は自然豊かなところなので、他の季節に軽井沢を訪れてみるのもおすすめです♪

本当に、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【カップルプラン≪2食付≫】5つ星ディナー&貸切風呂でしあわせ♪アメニティセット&11時アウト☆

ネネ628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ネネ628さん [20代/女性] 2011年09月09日 18:44:05

9月6日~7日に親子3人で宿泊させて頂きました。

お部屋は1階がソファー(2台)・テレビがあるリビング、2階はベッド(2台)ルームと1畳強の広さの畳があるメゾネットタイプ。
くつろぐ場所と寝る場所が分かれており、ゆったりと過ごすことができました。
ベッドルームが2階にあるので、各人が好きな時間に寝ることができるのも良いですね。

お風呂はお部屋にユニットバスが、本館に大浴場(内湯・露天風呂)がありました。
大浴場は広すぎず・狭すぎずの広さ。足を伸ばし、ゆったりと湯に浸かり、1日の疲れを癒すことができました。
個人的にはお湯の温度がもう少し熱めが良かったなと思います。

朝食はコーンポタージュ、サラダ、メインプレート(卵料理:スクランブルエッグ・オムレツ・目玉焼きから選択、ウインナー、ハム、ハッシュポテト)、パン(よもぎ、クロワッサン、パンケーキ)、ヨーグルト。サラダのドレッシング(クリーミーナッツ)がとっても美味しかったです。
スタッフの方が順々に配膳して下さるので、温かいものは温かいまま頂くことができました。
その他、ドリンク(マンゴージュース、野菜ジュース、ホットコーヒー、紅茶、煎茶)、フルーツ(ライチ、オレンジ、パイナップル)、コーンフレーク、アセロラゼリーはセルフサービスでおかわり自由でした。

なんといっても、支配人の谷口さんをはじめ、スタッフの方々のサービスのきめ細かさに大満足です☆
軽井沢のおすすめスポットもたくさん教えて頂き、今まで知らなかった軽井沢の顔をたくさん見ることができ、とても充実した時間を過ごすことができました。
ありがとうございました★

また是非利用させて頂きたいです♪

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 00:25:49

この度は当館にご宿泊いただき、また、投稿くださいましてありがとうございます。

ご家族3人でのご旅行、いかがでしたでしょうか?
親子水入らず、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

くつろぎのスペースと寝室が分かれているので、家にいるような感覚でお泊りいただけたのではないかなぁ…と思います。
そこがメゾネットのお部屋のいいところだと、私は思ってます♪

お部屋・お風呂・料理・サービスと、多くの点でご満足いただけて、私たちも嬉しく思います!
特に、サービスに関しては「大満足」とまで仰っていただけて、本当に、嬉しい限りです。ありがとうございます!

これからもスタッフ一同、今以上のサービスが出来るよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当に、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【【本館メゾネット】本館人気NO1☆1階+2階で32平米の洋室】

投稿者さん 2011年08月10日 16:53:44

8月4日に宿泊しました。新館特別室を2部屋予約したかったのですが、日にちを検討している間に1部屋しかなくなってしまい、やむなく新館を息子に譲ってしまったので、次回は是非新館に宿泊したいと思います。
口コミ通りお食事は量もお味もとても満足しました。ディナーのお肉はもちろんですが、スパイシーでクリーミーなディナーのスープと朝のクラムチャウダーが絶品でした。朝食はサラダ、スープ、卵料理でお腹が一杯になってしまい、おいしいパンを1つしか食べることができませんでした。
出発の際には車が見えなくなるまでず~っと手を振ってくださり、息子が感激しておりました。
スタッフの方に教えていただいた『石の教会』へも行きました。挙式中で中を見ることはできませんでしたが、教会への道も石垣で造られていてとても素敵でした。
大きなホテルはあまり好きではないので、いつもこの位の規模のホテルや旅館を利用しますが、その中でも大変満足度の高いホテルとなりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 09:04:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

今度お越しの際は、人気のあつあつパン・新館・そして、石の教会もご満喫できればと思います。

ただ、夏休みは軽井沢では最も人気の日程なので、かなりはやくお部屋が埋まってしまうことが多いので、お早目のご予約がおすすめです。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得に泊る】★『ダイヤモンド賞』受賞★記念♪ 新館特別室&貸切風呂満喫!4000円もお得☆夏得☆

シーサー5819さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

シーサー5819さん [50代/女性] 2011年08月07日 10:21:30

8月4日に宿泊しました。予約の確認のお電話を頂いたときから、感じが良いなと思っていたので期待していました。期待以上のスタッフの対応の良さに、大感激でした。
そして☆5個では足りない位、お食事のクォリティが高いです。サラダひとつにも愛を感じる、コース料理でした。いつも早食いで一緒に食事が楽しめないタイプの主人ですが、今回はゆっくり味わい、会話も弾むディナーになりました。
本当にありがとうございました。又口コミどおり「朝食」も美味しいです。オムレツは絶品です♪パンも美味しいですよ~。
スタッフの皆さんの自然な笑顔と接客が、ストレスをかなり感じていた私を和ませてくれました。これぞホスピタリティ溢れるサービスというものだと思います。
スタッフの皆様、これからも素敵な笑顔で頑張って下さい。来年も伺います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 00:51:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

☆5個では足りないくらいとのお言葉本当にありがとうございます。とってもうれしいです♪

まだまだ未熟な当館ですが、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

投稿者さん 2011年07月29日 17:13:09

子供連れで夏休みが始まってすぐに軽井沢に遊びに行きました。メゾネットタイプのお部屋に子供達も大喜びで、お風呂もこじんまりとしていましたが子連れには嬉しい施設だと思いました。スタッフの谷口さんに気を遣って頂き、朝食も大人数でしたが一緒のテーブルで美味しくいただきました。また機会があったら是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!!断然お得な夏休み☆

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 00:47:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

3家族のお子様の年齢が上のお子様としたのお子様みんな一緒だったことは本当にびっくりしました。すごいですね!!

皆様のお越しを心からお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

glanz_faustさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

glanz_faustさん [30代/男性] 2011年06月27日 20:16:11

急な予約でしたが暖かく出迎えていただきうれしかったです。
平日でしたが食事の際は満席で、人気の高さがうかがえました。
家族連れや年配の方も多くどんなシチュエーションにも合うと思いますので
初軽井沢でどこに泊まろうか迷った場合はオススメです。

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月26日 00:06:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「うれしかった」とのお言葉を頂戴し、私たちもとてもうれしいです。

本館の洋室・和室のほかに、新館の和洋室もございますので、お好みやシチュエーションに応じてご利用いただければと思います。

こちらこそどうもありがとうございました。

【お得に泊る】≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得♪☆夏得☆

osa196000809さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

osa196000809さん [50代/男性] 2011年06月26日 00:11:47

夕食は大変おいしくりっちになった気分で息子と食事を楽しくできました
店員さんが本当にやさしフレンドりーで楽しい会話ができました。
とても優しい気持ちが伝わってきましや
また来ようとおもいます

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月24日 06:49:48

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食に関して、少しずつ色々な味わいが楽しめるようにシェフも工夫してご提供させて頂いておりますが、お客様に喜んで頂けることが私たちにとっても一番嬉しいことなので、「りっちになった気分で」お食事を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らない点も多いかと思いますが、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

fireblade929さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

fireblade929さん [40代/男性] 2011年05月08日 12:00:04

メゾネットタイプを利用しました。ドーミーは札幌で頻繁に利用していますが、フロントの対応も軽井沢の方が非常に良かったです。
車でナビを利用して行きましたが、ホテルまでの短い距離が舗装されていないのが少々驚きでした。案内看板も控えめでうっかり通り過ぎた程です。
ホテルは意外と築年数が経っている様子で、十数年は経過している様子です。
気になったのはユニットバスのトイレの便座がズレていた事、メゾネットの和室の布団に少々違和感?を感じた事位でしょうか・・・
夕食事はコース料理でしたが、予め嫌いな食材を伝えておいたため美味しく食べる事が出来ました。ちなみに翌朝の朝食は一応コース料理&フルーツとパンの食べ放題です。
チェックアウト後駐車場から出た時に、道路でスタッフの女性が見送って下さったのは驚きでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 18:01:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、安心いたしました。

ホテルの看板に関しましてはすぐには難しいかもしれませんが、検討させて頂きたいと思います。

至らない点もあったかと思いますが、スタッフ一同、気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

率直なご意見本当にありがとうございました。

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

かわぴーさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

かわぴーさん [30代/女性] 2011年04月06日 18:35:17

4月1日に宿泊しました。以前にもお世話になっているのですが、一番の楽しみは美味しいお肉♪今回も期待を裏切らない美味しさでした。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ます。貸切風呂もヒノキの香りも良く、ゆっくり入れ気持ち良かったです。朝食も美味しく夜・朝共に温かいパンが美味しかったです。お得プランがあったので新館に泊まれましたので、またこのようなプランをお願いします。

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 10:12:45

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「一番の楽しみは美味しいお肉♪」とのお言葉、シェフのこだわりのお肉なのでとても嬉しいです!じつは私もあのお肉が大好きなんです(笑)

売り切れごめんのお得なプランですので、お早目のご予約がおすすめです♪

またお会いする日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お得度NO1~グレードUP版~】≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉&貸切風呂も!5周年記念5000円OFF
【2009年3月OPEN新館和洋室】

投稿者さん 2010年12月30日 11:37:15

12月末に2泊させていただきました。1歳児連れだったので、迷惑をかけないか心配だしそれほどゆっくりはできないと思っていたのですが・・・
出産以来こんなにリフレッシュできたのは初めてです。

スタッフのかたの心配りを随所に感じて、有難かったです。
お部屋は広い和室でコタツがあって、くつろげました。お食事もおいしいし、お風呂も貸切があるので家族ゆっくり入れるし、ご飯も普段食べないようなものばかりでおいしくて、本当に言うことなし。

欲を言うなら、まだお子様ランチは食べられないけど量は食べる息子の夕食が困ったくらいです。
白ご飯と味噌汁だけでもあれば嬉しいかな。

また利用したいです!!

2010年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月31日 08:13:46

ご出産以来久々にリフレッシュしていただけたということで、こちらとしましても大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今回お泊りいただきました本館和室のお部屋以外に新館の和洋室のお部屋がございまして、こちらも畳敷きということでお子様連れのお客様から人気をいただいております。
ゼヒ次回の参考になさってくださいませ^^

またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪
【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

ヒトヒロニャンさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ヒトヒロニャンさん [30代/男性] 2010年11月29日 22:20:33

先日は大変お世話になりました。
前回8月にお世話になりとてもリラックス出来たので再び利用させて頂きました。
スタッフの笑顔にはいつも感心します。とても親切で昔から知っているかのような自然な会話が旅の楽しさを更に引き出してくれています。
その日の昼食は近所にある(徒歩でも行ける)村民食堂で美味しいランチを頂き白糸の滝→鬼押し出しで適度な散歩をしました。自然豊かな軽井沢を満喫しつつドーミーさんのとっても美味しい夕飯に舌鼓。夕飯後は貸し切り風呂でリラックス。妻との会話も弾み有意義な時間を過ごせました。朝食もゆっくりと食べれてとても満足でした。
見送りも見えなくなるまで手を振って頂き来て良かったなと改めて思いました。
また利用させて頂きます。
唯一ですが、道路が舗装されていないせいかガタガタ道でお腹の中の朝食が暴れていました。

2010年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月03日 12:08:28

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
今回のお食事は前回とは違ったものということで、お客様お気に入りのカレーのスープは残念ながらお召しあがりいただけませんでしたが、今回のメニューも美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。

またいつでもお越しくださいませ。カレーのスープとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております(笑)
ご投稿、ありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

「楽しかったね♪」【カップルプラン】しあわせ貸切風呂にのんびり11時アウト♪アウトレットも満喫!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】