ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

dj-nakkさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

dj-nakkさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:18:35

食事は全般に良かったと思う。ただ出来れば、ステーキは焼き加減を選べた方が良いと思う。売店が充実するとなお良い。
また利用したい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年02月13日 21:41:56

dj-nakk様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事をお気に召していただけましたなら何よりでございます。
ご夕食のメイン(牛ロースのグリエ)の焼き加減に関しまして、事前にご希望をお伺い出来ず申し訳ございません。
本来でしたら、お客様皆様に事前にお伺いしてご希望に合わせた焼き加減でご用意するということが望ましいのかもしれませんが、現状は中々難しいです。
通常は、シェフが考える1番美味しい状態のメインをお客様にご用意できればと、柔らかいミディアムレアでお出ししております。
赤身が残っているお肉が苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、そのような場合は、予めお電話等でお伝えいただけますとよく火をお通しすることもできます。
その他の食材にも関わる場合があり、当日ですと変更が難しいこともございますのでご了承ください。

売店に関しまして、時々売店を充実させてほしいというご意見をいただきますので、限られたスペースで何を置くと充実するのか売店担当のスタッフが打ち合わせをしている最中でございます。
すぐには難しいですが、ご要望に少しでもお応えできますよう尽力に努めます。

「また利用したい」とのお言葉うれしく思います。
機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅SALE】10%OFF★ミキハウス子育て総研認定ルーム★で旅行デビュー♪家族・ファミリーに!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2021年10月23日 16:45:32

また泊まりたい宿なんですが
食事はしたくないです

パンは何日か前のパンを温めて
だしてさめたら食べたくない
美味しくないではなくて
いつのパンだか解らない?ような味
目玉焼きは半熟なのに卵の味がしない

パンの保存方法を考えたり
卵を焼くフライパンを変えるか油を変えるなどして欲しい

沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした
残念

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月14日 23:41:49

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくのご朝食をお楽しみいただくことができず残念に思います。
「沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした」とのお言葉にはお恥ずかしい限りでございます。
上様にご利用いただいた日はお客様が少ない日ではございませんし、お客様が多い日にはチェックインやご朝食をお待ちいただくようなことはあっても、人数により私共スタッフの心持ちが変わるわけではございません。
常にお客様に快適にお過ごしいただくことを考えております。
私共の力不足で大変申し訳ございませんでした。

文頭での「また泊まりたい宿」とのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、上様にお客様の人数によって対応を変えているとお考えいただくことがございませんよう、スタッフ一同精進してまいります。
お食事に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】≪3組様限定≫エリア初!アワード7年連続受賞記念♪1泊朝食付9000円~☆彡
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

オサ2041さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

オサ2041さん [40代/男性] 2021年10月21日 12:37:24

土日で一泊させていただきました。建物の清潔さや雰囲気が素晴らしく2回目の利用です。食事の美味しさはもう言うまでもありません。
一つお願いしたいのは子供の食事の量を減らすか調整していただけると嬉しいです。残すのが申し訳なかったです。
コロナに負けず頑張ってください。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月05日 22:25:18

オサ2041様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事がお口に合いまして何よりでございます。
お子様のお食事に関しまして、お客様ひとりひとりに合わせた量でのご用意が難しく、少なめのご希望等をお伺いすることができず申し訳ございません。
お子様ランチは、目安として大体5~6歳くらいのお子様が完食するくらいの量でご用意しておりますが、今後もお子様プレートの量を調整というのは料金等も含め中々難しいかもしれません。
お食事なしの幼児のお子様の場合、ご夕食時のみにはなりますが、カレーライスと白ご飯のどちらかを単品でご注文いただくこともできます。
また、大人の方のお料理を取り分けていただいたり、お子様のお食事をお持ち込みいただいている
お客様もいらっしゃいますので、ご検討いただけますと幸いです。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
まだまだ動向が見えづらくはありますが、スタッフ一同コロナに負けずに、いつでもいつまでもお客様を笑顔でお迎えできますよう頑張ってまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食+貸切風呂】2連泊可!アウト11時。結婚式前後のお泊りもおすすめ♪ お子様も歓迎
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2021年08月25日 15:25:32

子供の発熱で前日から相談したり、色々ご迷惑をおかけしましたが、無事宿泊出来て良かったです。
第二子が生まれる前に旅行に行こうと思って、赤ちゃん宿の中から料理がおいしいということで予約させてもらいました。夕食は期待通りで、とっても満足でした。その分、朝食が少し寂しい感じがしました。
赤ちゃん宿ということもあって、補助便座やお風呂でのおもちゃを貸し出しできて、とても良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年08月28日 20:40:20

上様

お子様の体調がよくなりまして何よりでございます。
また、ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お子様用の無料貸出品がお役に立ちましたなら幸いです。
今後もお子様連れのお客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援★2食】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

投稿者さん 2020年12月13日 19:27:01

全てに納得満足できました。次回は新館に泊まりたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:39:28

上様

すべてに納得満足できましたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ばよみきさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ばよみきさん [30代/男性] 2020年08月19日 08:07:26

幼児2人を連れて行きましたが、子ども達は非常に楽しんでました。
無料アイスキャンデーや朝食時のお猿のヤクルト、あと今回二階建てのメゾネットに宿泊しましたが(自宅は二階建てではないので)その部屋にも喜んでました。
※ただ実際には幼児にはちょっと危ないかも
食事は一品一品凝っていて、楽しく美味しく頂けました。量もかなりあってとても満足。
接客も子供慣れされてるスタッフさんが多い印象でとても良かったです。
あと無料で飲めるコーヒーがすごく美味しかった。
おすすめ宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月22日 20:15:57

ばよみき 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お子様が楽しんでいただけたということで
何よりでございます。

朝食のヤクルトを持ったおさるさん可愛いですよね大人の方にもよく「可愛いわね、おさるさん売ってないの?」とお声がけいただきます。

ばよみき 様にご宿泊いただいたメゾネットのお部屋はお部屋の中に階段があり軽井沢の別荘気分でご宿泊いただけ、普段とは少し違った気分を
味わっていただけるかと思います。

お食事もお気に召していただけたようで
シェフも大変喜んでおります。

無料のコーヒーはミカド珈琲を設置しており
歴史あるコーヒー屋さんでとても美味しく
ご好評いただいております。

おすすめ宿のお言葉大変励みになります。
まだまだではございますが日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

◆しあわせの青い鳥プラン◆このプランを見つけたらとってもLucky♪夕食時間はホテル指定でお得!2食

コアラマ55さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年02月09日 17:46:37

冬の軽井沢、大寒波で寒かったためでしょうか、旧館(103)ということからでしょうか。エアコンのききが悪く、ちょっと寒かったです。別の暖房機もありましたが、エラーという表示がでて使えませんでした。また、ウオッシュレットの出が悪く、使えませんでした。設備の面以外、サービス、食事は大満足です。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 22:16:39

コアラマ55様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
暖房器具の件ですが、ご指摘後すぐに確認をさせていただきました。
機械内部の故障が原因だったため、新しいストーブの手配を考えておりますが、同じサイズと機能のものが中々見つからずまだ手配出来ておりません。
現在は、エアコンを使っても寒い日には他の暖房器具の貸し出しをしております。
重ねてになりますが、コアラマ55様に十分に快適なお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今回のような不備にいち早く気付けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】人気ディナーも♪2日前まで予約可【甲信越】おすすめプラン

イエーガー2007さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イエーガー2007さん [50代/男性] 2020年01月24日 09:10:58

家族でスキー用に急に泊まりますが いつも 車でスキー場までいける距離なので 気に入っております。ハルニテラス、トンボの湯まで 非常に近い 部屋も 気に入っていますよ!空気清浄機も嬉しい

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 21:31:44

イエーガー2007様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

私は軽井沢に住んでいながらまだスキーに行ったことがありません。
いつもスキーの格好でいらっしゃるイエーガー2007様ご家族をうらやましいなーと思いつつ今年こそは行こうと思っておりましたが…
気づいたらもう暖かくなってしまってスキーの季節も終わりですね。
軽井沢にはのんびりしにいらっしゃる方もいますが、ゴルフやスキー、テニス、マラソンなどスポーツをしにいらっしゃるアクティブな方が多いように思います。
私も今年は皆様を見習って何か始めたいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【お食事なし★素泊り】21時までチェックインOK!ゆっくり気ままに軽井沢♪結婚式前後のお泊りにも☆彡

投稿者さん 2019年08月19日 19:08:04

10ヶ月の娘を連れて家族で泊まりました。ハレニレテラスの近くで立地も良く、畳の部屋で娘もゴロンとできたので満足しています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月24日 17:44:57

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

小さいお子様を連れてのご宿泊は何かと不安がつきものかと存じますが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりです。

当館からお車で5分圏内にあるハルニレテラスは
中軽井沢で大変人気の場所です。
お食事処も和洋中そろっていますし、軽井沢らしい木の雑貨屋さんも可愛いですよね。
私も時々立ち寄ります。

機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付20%♪小学生半額!【楽天限定!ポイント2%】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2019年07月22日 16:21:55

子ども連れ3人での宿泊、メゾネット形態のお宿は初めてでしたので心配でしたが、
奇麗で過ごしやすい空間でした。食事は豪華すぎるほどで…本当に満足させていただきました。子ども用のお食事もとても充実したものでした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年08月24日 10:39:50

上様

ホテルでメゾネットタイプのお部屋はなかなか見かけないかと存じますが、上様にお気に召していただけて何よりです。
上様のような構成ですと、リビングは1階に、寝室は2階にと分けてお過ごしいただくことができ、ご家族でのご利用はもちろんのこと、ただのツインでは味気ないかなという少人数のお客様にも適しているかと思います。

お食事も満足していただけて嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がっていただけたなら幸いです。

ぜひまた軽井沢にお越しください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2019年02月20日 11:45:30

今回は家族6人で宿泊させて頂きました。私の部屋の選定が悪かったのですが6人1部屋では少し狭かったです。
以前も宿泊させて頂き夕食がとってもおいしかったのでこちらを予約にしたのですが、見た目はきれいですが、残念ながら前回に比べると可もなく不可もなくといった印象でした。
でも予約時から滞在期間中含め、きめ細かなサービスで総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年03月18日 15:25:41

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

上様にご宿泊いただいたお部屋は
新館和洋室のお部屋ですね。
当館で1番おすすめのお部屋ではありますが、
当館自体大きいホテルではないので
お部屋の広さに特化したご宿泊をお考えの場合は
上様のおっしゃるよう、
6名で1部屋のご利用は少し狭いかと思います。
ご案内・配慮が足りず申し訳ございませんでした。
どんな些細なことでも何か気になることがありましたら
ご予約の際にお気軽にご相談いただければと思います。

ご夕食に関して前回と比べると
可もなく不可もなくとのこと残念に思いますが、
「総合的にはとても満足でした」とのお言葉を
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひまた軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【特別企画/2食付】★新館最大50%OFF★軽井沢の思い出写真大募集!みんなで応援WeLOVE軽井沢

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:52

こじんまりとした宿ですが、従業員の方々の笑顔たお料理が素晴らしかったです。残念なのは、お風呂が狭い点。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月26日 11:26:10

ご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔とお料理をお褒めいただき
光栄に思います。
当館はお客様ひとりひとりに適度な距離で
丁寧な対応をすることをを心がけております。

上様のおっしゃるよう、
お風呂は正直なところ広くありません。
そのため時間帯によって大変混み合い
ご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、
ご了承いただければと思います。
おひとりの、またはお連れ様とだけの時間を
お過ごししたい方には
貸切のお風呂をおすすめしております。
次回ご来館の機会がございましたら
ご検討ください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン

ぴっつ30さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぴっつ30さん [60代/男性] 2018年10月23日 22:22:03

今回で3回目の利用となります。
食事に関して好き嫌いが多いのですが、細かく変更していただいていることは勿論、その料理も絶品です!

サービスも毎回丁寧かつにこやかに接していただき、いつも癒されております。
コストパフォーマンスも高いので、次回もまたお願いすると思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月04日 23:14:06

ぴっつ30様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度
ご利用いただきましてありがとうございます。

お料理やサービスをお気に召していただけて何よりです。

秋の軽井沢をお楽しみいただけましたか。
軽井沢は四季の変化が大きく、
季節ごとに景色がガラッと変わります。
私は軽井沢に来て2年目ですが、
季節が変わるたびに新しくなる景色に感動してしまいます。
ぴっつ30様はどの季節の軽井沢がお好きでしょうか。
またぜひ軽井沢にお越しください。
その際はまたお会いできる日をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年12月26日 19:45:11

六畳風呂なし洗面なしという事で不安でしたが、トイレに手洗いスペースがあったので良かったです。部屋はロビーの真上で、うるさいかなとおもいましたが大丈夫でした。コタツもあって良かった。
夕食は、クスクスの入ったスープが美味しかったです。お肉も思ったより大きくて満足でした。
ごはん党の連れはごはんが少なかったのが不満のようでした。
大浴場は、小さくて、特に脱衣所が狭く、3人以上同時に脱衣できないかんじでした。お湯は熱すぎず快適でした。
部屋にはクリスマスケーキが用意されていて、クリスマス気分を味わう事ができました。
キャンドルナイトの会場への駐車場がすぐとなりだったので、チェックインしてから、そちらのシャトルバスで行けば良かったな、そういう情報あったら良かったなと思いました。
スタッフはみなさん、親切でフレンドリー、こどもを手慣れた感じであやすスタッフを見てすごいと思いました。
また機会があれば来たいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年01月06日 22:37:17

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。

当館のご夕食をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
カレーのスープは、大変ご好評をいただいており、
スープを召し上がりに何度も足を運んでくださる方もいらっしゃるほどです。
ごはんが少なかったとのことは、申し訳ございませんでした。
当館のご夕食はフレンチのコース料理となっておりますので、
ご飯ものは少なめですが、その代わりパンはお替わりご自由となっております。
大浴場の脱衣所は、上様のおっしゃる通り、広くはありません。
ただお湯の温度が快適でしたというお言葉に安心しました。

クリスマス気分を味わっていただけて、何よりです。
私も当館でのクリスマスは今年初めてでしたが、
とても楽しかったです。
お客様も笑顔でツリーと写真を撮っていらっしゃったりと、
お楽しみいただけていたようです。

シャトルバスの件については、案内不足でした。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
軽井沢にお越しの際は、またぜひ当館をご利用ください。
上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆

投稿者さん 2017年10月03日 18:08:22

今回朝食付きプランで予約。その朝食はメインのたまご料理をはじめ、スープ、サラダ、ヨーグルト、パンとどれも美味しく頂きました。食堂には子供用のバンボが置いてあり一歳になった娘も安心して食事を取る事ができ良かったです。
部屋はユニットバスは少し狭かったですが、貸切風呂がいいタイミングで利用できたので良かったです。
チェックアウトの時にはホテル入り口前で家族写真を撮ってくれるサービスもありいい記念になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年10月09日 22:47:49

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと
大変嬉しく思います。当館のレストランではお子様用
ハイチェアやバンボ等をご用意しておりますが、ご安心
してお食事していただけたようで何よりでございます。
また、ベビーカーがございましたら、レストランに
お持ち込みいただいても大丈夫ですので、お気軽に
スタッフにご相談いただければと思います。貸切風呂も
ご希望の時間でお入りいただけて良かったです。当館に
「岩」・「檜」の2種類の貸切風呂がございますが、
次回、もう一種類の方もお楽しみいただければと
思います。

軽井沢はとても自然に恵まれた場所でございます。
今の時期は紅葉、冬は雪化粧と1年中その景色が
移り変わります。
上様またぜひ季節を変えて軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆

ワンタン麺麺さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ワンタン麺麺さん [60代/男性] 2017年08月27日 22:37:47

非常に満足して帰ってきました、良い旅でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月12日 10:39:40

ワンタン麺麺様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございました。
何よりでございます。
「良い旅でした」とのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。お客様の旅の思い出づくりに
少しでもお手伝いができていましたら我々スタッフも
幸いでございます。
ワンタン麺麺様ぜひまた当館に足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフの殿堂さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ゴルフの殿堂さん [60代/男性] 2017年08月14日 08:32:27

色々なアミ二テー、風呂の後のアイスクリームなど、小さなおもてなしが何となく嬉しかったです。夕食もおいしくいただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月16日 23:17:44

ゴルフの殿堂様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
何よりでございます。
お客様にお喜びいただきたく、スタッフの皆で考えた
ささやかな気遣いにお気づきいただいたこと、
大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同頑張っていきます。
今回、軽井沢にゴルフでいらっしゃったと
お伺いしておりましたが、お楽しみ
できましたでしょうか。この時期の軽井沢は気温が低く、
とても過ごしやすくなるため、ゴルフに最適です。
また機会がございましたらぜひ軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2017年08月05日 23:09:48

前回泊まった部屋と同じ部屋で、前回はタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く無く、大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:09:16

yasuyoc様
今回もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。当館では、全客室禁煙とさせて
いただいておりますが、
前回のご利用の際に、タバコの臭いが気になりました
とのこと大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
消臭作業を行っておりますが、今回、その点を
改善できたことを大変嬉しく思います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝いたします
その他にも気になるところがございましたら遠慮なく
お申し付けください。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。これからも当館を
どうぞよろしくお願いします。
いつも仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人が
とても素敵で、いらっしゃる度に我々スタッフも
たくさんの元気をいただいております。
またぜひアツアツのパンをお召し上がりに
お越しください。
yasuyoc様と再会できる日を心よりお待ち申し上げて
おります。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】