ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月04日 18:04:25

施設、ホスピタリティともに満足です。

1歳のやんちゃな子供を連れての宿泊ですので、心配しておりましたが、
走り回る子供にも嫌な顔一つせずご対応いただきました。
部屋にも事前に子供用のイスやスリッパなどの備品まで準備して下さいました。

料理もおいしく、久しぶりに旅行でゆっくりできました。
部屋も広く綺麗で、大満足です。
今度は両親を連れて利用したいと思います。

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年01月08日 16:04:58

小さなお子様を連れてのご宿泊を不安に思われる親御さんも少なくはないとは思いますが、
「久しぶりに旅行でゆっくりできた」とのお言葉をいただき、安心致しました^^
お部屋・お食事ともにご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

今度はご両親様とご一緒に、ゼヒまた遊びにいらしてくださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【人気NO1】2組限定★楽天アワード金賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念プラン♪クリスマスも
【2009年3月OPEN新館和洋室】

投稿者さん 2009年11月22日 14:39:14

スタッフさん達が少々不慣れ?に感じました。

ディナー&朝食の時には時間通りに行っても「少々お待ち下さい。」と、待ちぼうけ‥。

他のテーブルのお客さんのデザートと一緒に出て来るコーヒーも忘れていた様です。

なので‥建物の外観、内装、食事と、とっても素晴らしかったのでもう少しスタッフさんの対応を頑張って頂ければなぁと思いました。

後は、「子連れ歓迎」を唄っている宿だからこそ、もう少し小さな子供がいても過ごしやすい設備が整っていれば最高ですね☆
子供連れのお客さんも多かったですし、子供が過ごしやすい=親も楽しめる=他のお客さんにも迷惑が掛からないと、言う風に考えて頂ければと思います。

ドーミーさんに期待するあまりに、エラソーにいっぱい書きましたが‥
上の様になったら、必ず私‥リピーターですね(^_^)。

間違いない☆

【パパママ安心のファミリープラン♪】なんと赤ちゃん無料(旅行デビューも歓迎♪)・小学生半額!!
お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

2009年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年11月27日 09:58:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事の際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、声かけをする等してスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

またアドバイスまでいただき、重ね重ねありがとうございます。
お子様用の設備に関しましてはただいま検討中でして、改善していける箇所は随時取り入れていきたいと思っております。

お客様からいただいたアドバイスを参考に、今後のよりよい宿づくりに生かしていきたいと思います。
ご期待に沿えるよう、日々努力していきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年10月08日 06:02:07

今回は子ども夫婦達とおじゃましました。
部屋の綺麗なこと、食事が美味しかったこと(パンが温かくて)喫煙室が雰囲気が良かったことなど、子ども達は満足しておりました。
ただ、貸切風呂の時間をあらかじめ予約しておいたのに、「他のお客様が同じ時間を希望の為、変更していただけないか。」という℡があり、自分達より後の方を優先させたという思いがして、主人はあまり良い気がしなかったようです。
結果的には変更後で都合が良かったのですが・・・。

2009年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月11日 16:03:18

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・お部屋等お褒め頂き
貸切風呂のお時間に関しましては
決して後のお客様を優先させた
訳ではございませんがご迷惑を
お掛けしてしまい大変申し訳
ございませんでした。

更なる良いホテルを目指しスタッフ
一同頑張っていきますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【人気NO1】2組限定★楽天トラベルアワード金賞受賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念プラン♪
【2009年3月OPEN新館和洋室】

投稿者さん 2009年09月29日 23:07:50

■良い点
 スタッフの対応のよさ
  人数が多く、対応が良いうえ早かった。
 直前の確認がある
  夕食の時間と貸切風呂の時間確認が直前にあるため、安心できる。
  必ず貸切風呂に入れる。
 アメニティ・客室設備のよさ
  空気清浄機・加湿器・ルームスプレー他がある。
  ベッドも眠りやすい。(硬すぎず・柔らかすぎず、最高)

■残念だった点
 床が多少薄い
  上の階の足音が響く。(が、話し声が聞こえるほどひどいものではない)
  朝早い方が上の階にいらしたためか、足音がよく聞こえた。
  絨毯厚くすれば、さらに良くなるのではと思慮。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月04日 16:04:22

スタッフの対応・設備、アメニティー等
お褒め頂きありがとございます。
ただ、お部屋の音に関しましては
ご迷惑をお掛けしてしまい大変
申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考に
早速検討させて頂きたいと思います。

更に良い施設を目指しスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【カップルプラン】 貸切風呂とアウトレットで軽井沢満喫♪
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:42

前日に確認の電話を頂きました。ベビーチェアやベッドを壁にくっつけるかどうかなどの確認がありました。子供の食事はないプランでしたが1人分だけ頼みました。
4才と1才の子供とでの4人でWベッドに寝たのでやっぱり狭かったです。
部屋は本館でしたがキレイだし狭くはなかったです。
でも次は新館に泊まってみたいです。
食事は美味しく、子供にとても親切でした。
夕食は子供に取り分け出来るものはなかったので別に頼んでおいて良かったです。
お風呂は内風呂と露天風呂各1つずつしかないですが、のんびり入れました。
貸し切り風呂も利用しましたが4人で入るのに40分は忙しかったです。値段ももう少し安いと嬉しいです。
全体的にはとても気持ちよく過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 22:25:50

お食事・スタッフの対応等お褒め
頂きありがとうございます。
また「とても気持ち良く過ごせました」と
お言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に
感謝申し上げます。
ご料金に関しましては再度検討を
行いたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
もっとご満足して頂けるホテルを
目指しスタッフ一同日々精進して
参りたいと思いますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【ファミリー必見】なんとお子様無料・小学生半額!!パパママ安心のファミリープラン♪

投稿者さん 2009年09月22日 13:42:49

9月20日に1泊いたしました。
朝食のみ付いているプランでしたが、とてもおいしくいただきました。
アメニティやお部屋のきれいで、とてもよかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音と廊下の足音が夜まで聞こえました。
なかなか対策しにくい部分ではありますが、ご検討いただければと思います。
また、宿泊前にメールで問い合わせをしたのですが、返事がいただけなかったのが気になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月22日 16:13:28

この度は当館をご利用頂き誠に

お部屋・ご朝食等お褒め頂き

ただ、お部屋の音に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善できるよう努力
していきたいと思います。
また、事前のお問い合わせに対しての
ご返信も無く重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起こらないよう
再度チェックを徹底していきたいと
思います。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した貴重なご意見を
大切にしスタッフ一同日々精進して
参りたいと思いますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【スモールダブル(12平米のちいさな洋室。ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年08月01日 21:39:14

フロントスタッフのとても丁寧な対応と、前日深夜予約にもかかわらず、素早い返信を頂き安心して宿を決める事が出来ました。口コミ以上にサービスは素晴らしいです。
ただ、部屋をあけた瞬間にタバコの臭いがしたのが、きになったのがとても残念でした。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月05日 00:24:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
煙草の臭いの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。煙草の臭いがする客室に関しては少しでも臭いを軽減できるよう、客室にスプレーを置かせていただきました。
まだまだ未熟な当館ですが、少しでもよい施設になるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

夏休みが平日料金!【お客様の声5部門5つ星】記念プラン♪7/24~7/30(木)先着2組様限定!!

投稿者さん 2009年07月27日 16:17:28

7/10に1泊しました。
2度目の滞在です。
いつもおいしいお食事ときれいにお掃除された館内・お部屋、ゆっくりとしたお風呂にとても満足しています。

前回から8ヶ月くらいたっておりますが、夕食の内容が一緒ですが、よろしいですか、と聞かれました。他のチョイスは洋食のフルコースとのことでした。友人ははじめてですし、「おいしいもの、少しづつ」の懐石っぽいお食事が気に入っていたので、こちらにしましたが、シーズン毎にかわったりしないのかな、とちょっと気になりました。
そうしないとあまり続けては伺えないですよね。

近くの星野リゾートのショッピングモールオープンということで、帰りに寄ってみました。
10時すぎだというのに、駐車場が満杯になるほどの盛況でびっくり!
でも、さすがのお店チョイスというか、例えば、「川上庵」などはいっていて、帰りに寄る人には、いいかもしれませんね。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月02日 23:14:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室・お風呂等ご満足頂いたとのことで、大変うれしく思います。
お食事に関して、現状ではシーズンごとの変更ではなく、別メニューでのご案内という形になっております。すぐに変更していくことはできないかもしれませんが、今後検討していきいたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、少しずつ良い施設になるよう、スタッフ一同がんばっていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

投稿者さん 2009年06月13日 21:26:38

母と二人でお世話になりました。お料理はとてもおいしく、全部たいらげてしまいました。お風呂もとても温まりました。静かにゆっくりと入れれば、最高です。
 脱衣場が手狭で、洗い場も3つしかないため、一度に6人ほどが入浴してきて、洗い場が空くのを待っているとか、着替えのスペースが空くのを待つという場面があったのが残念でした。
 私たちの部屋は隣のメゾネットの2階部分が部屋の上にあるらしく、吹き抜けなのか声や笑い声が夜中まで聞こえてきて、なかなか寝付けずに参りました。

それでも、母を「前から一度行きたかった」という軽井沢へ連れて行けた上に、とてもおいしい食事を出していただいてよかったです。次ぎに行く時は部屋のタイプを考えて予約したいと思います。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月15日 21:21:13

この度は当館をご利用頂き誠に

お風呂の広さ・隣接するお部屋の音に
関しましては大変申し訳ございません
でした。

ただ、お食事等にはご満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
更にお客様にご満足して頂ける
ホテルになれるようスタッフ一同
日々精進していきたいと思いますので
これからも宜しくお願い致します。

次回お越しの際には静かなお部屋で
気持ち良いご滞在になればと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

楽天限定!【ポイント10倍】GW明け★一番おすすめの5月・6月★新緑の軽井沢を満喫!ポイント10倍♪

投稿者さん 2009年05月23日 00:30:48

過大評価が多い中で、あまり期待してなかったのですが、料理は大満足でした。パンも美味しかったのですが、年配の方にはソフトなパンを用意して下さると、有り難いです。要望を言うという事は、また利用したいと言うことです。女性のレストランのスタッフの方がとても感じがよく、心地よい思いをいたしました。フロントの男性は、そつなく仕事をこなしているのですが笑顔が欲しかったと思います。お部屋もお風呂も満足です。また、秋までに行きますね。特別なプランを考えてください。よろしくお願いします。
今まで高級ホテルに泊まっていましたが、こじんまりとしたホテルの方が動きやすいですね。お世話になりました。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月28日 22:44:49

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事等お褒め頂きありがとうございます。
また、お部屋・お風呂にもご満足頂けたようで
大変うれしく思っております。

お食事のパンは料理長と相談し検討して
いきたいと思います。

お客様からのお声をスタッフに話したところ
女性スタッフは更にご満足して頂けるようにと
意気込んでおりました。
また、男性スタッフは今後笑顔を絶やさずと
反省しておりました。

まだ未熟な当館ですが更にご満足して
頂けるホテルになるようスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも宜しく
お願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★楽天トラベルアワード金賞受賞★先着2組様限定【ドーミー倶楽部軽井沢で1番≪お得≫】なプラン!!
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2009年04月08日 17:04:39

今回は親子4人、お世話になりました。
とてものんびりとすごすことができました。
貸切風呂もお湯がちょっと熱かったので子供たちは最初びっくりしていましたが、広いお風呂に入れてとても満足していました。
食事はとてもおいしかったのですが食事時間が子供たちには長すぎたみたいで愚図ってしまい、ちゃんと味わえなかったのが残念です。
また、そちらへ行く機会があったらリベンジもかねてまたお世話になりたいと思っています。

★★楽天トラベルアワード2008金賞受賞★★ 先着2組様限定「本当にありがとう」プラン!
お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月08日 21:30:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。

「のんびり過ごせました」とお言葉を頂き
お食事・お風呂までお褒め頂きありがとう
ございます。

お食事にお時間がかかりすぎて大変申し訳
ございませんでした。

お風呂のお湯もお子様には熱かった様で
重ね重ねお詫び申し上げます。
ただ、お風呂自体にはご満足して頂けた
様で嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ですがもっとお客様にご満足
して頂けるホテルになるよう一歩づつ努力して
いきたいと思いますのでこれからも宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2024年05月20日 23:51:05

また利用したいです!
お風呂が結構よかったです!

2024年05月
【スタンダード/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

バンビ415さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

バンビ415さん [40代/女性] 2023年11月26日 16:39:12

フロントやレストランの方、皆気さくで親切で好感が持てました。アイスが自由に食べられて娘は大満足でとても気にいった様でまた行きたい!と言っています。大人も美味しいコーヒーがいつでも自由に飲めるのが嬉しかったです。
寝る時、電気が真っ暗になってしまうのでスタンドなど小さな電気があると良いと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2024年02月17日 23:39:19

バンビ415様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

アイスキャンディーのサービスをお子様にお気に召していただけ何よりです。
アイスにきらんと目を光らせるお子様たちを見るといつも、お腹壊さない程度にたくさん食べてってね(笑)とあたたかい気持ちになります。
また、バンビ415様にご利用いただきました和室8畳のお部屋は、お部屋にお風呂や洗面台がないかわりに、比較的リーズナブルにご利用いただけるお部屋になっております。
床の間や広縁もない畳8枚のみの広さで、使いづらい点も多々ありご滞在中ご不便をお掛けしたかと存じますが、あたたかいご投稿に感謝申し上げます。
ご記載いただきました電気に関しては、和室のお部屋はスイッチを押すと常夜灯にも切り替わるようになっておりますが、お部屋説明の文言が分かりづらく申し訳ございません。
テーブルランプもお部屋に置くようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食+貸切風呂】2連泊可!アウト11時。結婚式前後のお泊りもおすすめ♪ お子様も歓迎
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

はなざかりまっさかりさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はなざかりまっさかりさん [40代/女性] 2023年09月04日 20:35:34

フロントの方もとても感じがよく大浴場もありとてもよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
和室だったので自分で布団を敷くのが少し残念だったかなと思いました。でも、部屋に入って欲しくない人にとってはいいのかもしれません。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年09月19日 21:19:49

はなざかりまっさかり様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

当館のお風呂は大浴場というほど大きくなく、洗い場が3つのこぢんまりとしたお風呂ですが、一晩中ご利用いただけるため、タイミングによりごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
特に夜遅い時間や日が昇り始める頃のお時間は比較的空いていることが多く、当館でインテリアとしてよみがえった流木とともに、夜は静かに流れる時間を、朝は小鳥の鳴き声に癒される時間をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お布団敷きに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のプライベート空間を保つため、基本的には、お客様のご到着後スタッフがお部屋にお入りすることはございません。
お布団のご用意もセルフサービスにてお願いしておりますので、ご容赦頂けますと幸いです。

はなざかりまっさかり様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【結婚式の前後泊☆朝食】お子様歓迎!ゆっくり22時チェックインOK♪星野エリア車3分【さき楽45】
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

かく8678さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

かく8678さん [40代/男性] 2023年06月04日 00:19:02

軽井沢は基本お値段が高いので、かこはとてもコスパ良いと思いました。夕食は思ってたよりも美味しくいただけました。最初の一皿で残したものから嫌いな物に気付いてくれたり、スタッフの方はとても良いと思います。お部屋も使い勝手良く、部屋のお風呂はなかなか広く快適でした。
強いて言えば、大浴場がもう少し広いと良いですね。もしくは貸切のお風呂をもう少し増やして、今の大浴場も含めて空いてる時に入れる貸切風呂にでもしてくれればなぁなんて思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月16日 19:27:24

かく8678様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂を快適にご利用いただけ何よりです。
今回ご利用いただきました和洋室のお部屋は当館1番人気のお部屋で、お風呂に洗い場があり、ご家庭のお風呂のようで入りやすいというお声をいただくことがございます。
軽井沢にいらっしゃる目的は観光やお買い物、ゴルフ等、皆様それぞれかと思いますが、日常から離れお部屋でのんびりとお考えの方には特におすすめしたいお部屋です。

また、共用のお風呂は、大浴場というにはあまりに小さいお風呂かと存じます。
皆様に混んでいる時間をずらしてお入りいただいていること大変心苦しく思いますが、今後も構造上改善が中々難しく、貸切風呂の数を増やすのも難しいです。
以前、感染症対策の一環として共用のお風呂を貸切にするか検討いたしましたが、ご到着時間により夜のうちにお風呂をお入りいただけないお客様も出てきてしまう等、問題点が多々あり、実現には至りませんでした。
夜中や早朝、15時頃まだ明るいうちは比較的空いているので、タイミングによりごゆっくりお過ごしいただけるかもしれません。

また機会がございましたら、軽井沢に遊びにいらしてください。
かく8678様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ご夕食◆後半◆スタート限定/2食付】ゆっくり18:30インもOK!女性に人気の創作フレンチを満喫♪
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名様 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2023年03月11日 13:44:46

ごはんのボリュームが多く、大満足でした。子供も喜んでいました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月10日 17:39:27

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
私個人的に食べることが大好きで、レストランやお宿に行ったときにボリュームがあると嬉しくなりますので、足りないというお言葉ではなく安心いたしました。
好きなものひとつをたくさん食べるというのもそれはそれで良いのですが、どれから食べようかな~と迷う時間に幸せを感じたりもしますよね。
当館1泊目のご夕食のオードブルは数種類のお料理を少しずつご用意しているので、彩りを目で楽しみ、味の変化を楽しみ、どれから食べようか迷う時間を楽しみ(笑)と、色々な角度からお楽しみいただけましたなら幸いです。

機会がございましたらぜひまた中軽井沢に遊びにいらしてください。
上様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:42:12

部屋風呂の排水が悪いのとシャワーが使いづらかった。他はいいと思うがそこだけ残念。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年01月09日 19:41:50

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋の排水に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本館のお部屋は、全体的に造りが古く、ユニットバスも使いづらさが否めません。
構造上の問題で一度に多量を排水することが出来ず、ご不便をおかけしております。
私共も接客やサービス等ソフト面で出来る限りのことをさせていただければと思っておりますが、大事なお客様をお迎えする宿である以上、ハード面での課題を残したままではいけないとも思っております。
上様の貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕をすすめていけますよう、スタッフ一同がんばってまいります。

機会がございましたら、ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

きゆもと3014さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

きゆもと3014さん [40代/男性] 2022年11月05日 12:03:11

評判通り対応がすごく良くて気持ち良く過ごせました。
本館の部屋は経過を感じますが清潔で広々としてました。
貸し切り風呂も家族3人でゆっくり漬かることが出来ました。奥さんの希望はおむつ替え台があるとうれしいとのこと。
朝食もサラダは新鮮でしゃっきりしてパンと卵料理は出来立てで美味しかったです。
立地もハルニレテラスの少し先で静かな場所にあり軽井沢観光にもゆっくり過ごすにもちょうどいい場所だと思います。
何より従業員の皆さんが親切でありがたかったです。子連れの家族にちょっとした心遣いがホント助かります。ありがとうございます。また軽井沢観光の際は利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月31日 21:47:00

きゆもと3014様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

きゆもと3014様の仰る通り、本館のお部屋は経過を感じます。
元々の造りも古いため、正直リゾート地のホテルという感じはしません。
新館を建てて以降、本館のリニューアルも中々できておりませんが、お客様にいただく意見をもとにどんなホテルにしたいか、スタッフ間での話し合いもしておりますので、いつか実現できるよう頑張っていきたいと思います!
現状は、館内を少しでも清潔に維持することを心がけていきます。

貸切風呂のおむつ交換台に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
貸切風呂の脱衣場は大人2名様とお子様でいっぱいになってしまうような大きさなので、場所をあまりとらず、かつ使いやすいおむつ交換台を設置できるか早速検討しております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食】チェックイン23時OK!結婚式前後のお泊りにもおすすめ♪2連泊可!お子様も歓迎

投稿者さん 2022年07月07日 05:18:01

2泊しましたが2日間とも夕食がとても美味しく、サービスもとても良かったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年10月06日 19:22:34

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

2泊ご夕食付きでご利用の場合は、ご宿泊日の4日前までご予約を承っております。
ご夕食は別メニューをご用意しており、私個人的に2泊目のメニューも大好きなので、2日間ともとても美味しいというお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

ソフト面に関しては、お客様に快適にお過ごしいただくことを1番に考えておりますが、まだまだお客様のお声にお応え出来ていないこともたくさんあるかと存じます。
今後も少しずつ経験を増やし、その経験をもとに心を尽くしたおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊★夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定

投稿者さん 2021年08月25日 15:25:32

子供の発熱で前日から相談したり、色々ご迷惑をおかけしましたが、無事宿泊出来て良かったです。
第二子が生まれる前に旅行に行こうと思って、赤ちゃん宿の中から料理がおいしいということで予約させてもらいました。夕食は期待通りで、とっても満足でした。その分、朝食が少し寂しい感じがしました。
赤ちゃん宿ということもあって、補助便座やお風呂でのおもちゃを貸し出しできて、とても良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年08月28日 20:40:20

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の体調がよくなりまして何よりでございます。
また、ご夕食にご満足いただき嬉しく思います。
ご朝食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お子様用の無料貸出品がお役に立ちましたなら幸いです。
今後もお子様連れのお客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援★2食】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎