ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ショコラ&アキさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ショコラ&アキさん [30代/女性] 2010年09月25日 21:05:38

今回皆さんの口コミを見て、こちらに決めさせて頂きました。
当日は生憎の雨、前の日まではとても良いお天気だったので、何となく憂鬱な気分での出発でしたが、そんな気持ちが吹っ飛ぶ位にとても良い旅になりました。
口コミ通りに食事はとても美味しく、子供が小さいのでなかなかナイフとフォークを使ったお店に行けないのですが、久々のフルコース、全て美味しく頂けました。しかも子供の食事も豪華で、大人顔負けの食欲がある5歳の息子ですが、お腹がいっぱいと食べきれ無いほどでした。しかも子供が食事に飽きて来た頃にパズルを下さり、喜んで遊んでいてくれたので、私達もゆっくり最後まで食事が出来ました。有難うございます☆
スタッフの皆さんもとても感じが良く、皆さん子供にも親切で、本当に素敵な時間が過ごせました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。
有難うございました!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月26日 13:33:01

当日は朝から雨が降る中、はるばる当館までお越しくださいましてありがとうございました。
そしてみなさまで楽しくお過ごしいただけたということで、スタッフ一同安心するとともに大変嬉しく思っております。

特に夕食時間は、ご両親様もお子様もみんなで美味しく・楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
やっぱりごはんはみんなで楽しく美味しく食べたいですものね、またいつでもいらしてくださいね^^

天気の移り変わりの激しい毎日ではございますが、風邪などひかれないようにみなさま元気でお過ごしくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【夏得】☆早割28☆大人気の夏は『早めの予約』で★安心♪お得♪★に泊まっちゃおう!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

sessa-takumaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

sessa-takumaさん [40代/男性] 2010年09月25日 14:55:44

とにかく食事は美味しくいただきました。
フロントの皆さんもとても親切で,笑顔が素敵でした。
綺麗で雰囲気の良いホテルで,また利用させていただきます。

ただ,とても良かったというには何か物足りませんでした。
露天風呂から外を眺めたときの景色とか,
食事以外に何かとても良かったと印象が残るものを今後期待いたします。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月26日 13:17:16

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ただ「何か物足りない」とのこと。このお言葉をしっかりと受け止め、
いま一度原点に立ち返るような気持ちで、今後もお客様に喜ばれるお宿になるよう日々努力していきたいと思います。

またお越しになられる時までに少しでもステップアップしているよう努力することをお約束しつつ・・・
ご投稿、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★スタンダードプラン★ お箸で気軽にフレンチ♪大人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!

投稿者さん 2010年09月21日 00:14:04

夕食の際、子どもが飽きてしまいそうになりましたが、パズルを持ってきてくださったので、最後まで椅子に座っていることができました。おかげで、親も最後のデザートまで味わうことができました。
子どもも食事がおいしくて、いつになく沢山食べましたが、出てくる量が子どもには、ちょっと多すぎて、残してしまったのが、残念でした。(大人も自分の分を食べるのが精一杯で、子どもの分まで食べきれませんでした。)
料理は、夕食はもちろん朝食も本当に、おいしくいただきました。
和室が広々としていたので、子どもたちが走り回っていましたが、下がラウンジに当たっていたので、それほど気にせずにすみました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月21日 07:40:13

お子様・ご両親様どちらにも楽しくお過ごしいただけたということで大変嬉しく思っております。
ありがとうございます^^

和室のお部屋はお子様が気兼ねなく遊びまわれるということで人気をいただいておりますが、
お部屋の中に階段がある洋室のメゾネットお部屋もまた人気でございます。
ゼヒ次回いらっしゃる時の参考になさってくださいませ^^

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

投稿者さん 2010年09月13日 12:08:46

リピーターです。8/5宿泊
やっぱり スタッフの方々がとても気さくで親切。その上美味しい食事に大満足。
避暑地軽井沢のしずかで落ち着いた時間を 過ごす事が出来ました。
家族皆が笑顔で、心までもが満腹になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月15日 09:21:39

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もご家族様みなさまで楽しくお過ごしいただけたということでスタッフ一同安心いたしました。
また「心までもが満腹」という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

まだまだ至らない点の多くある当館ではございますが、よりよい宿になるようこれからも努力していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

避暑地軽井沢も涼しくていいですが(今年は暑かったけれど・・・)、夏以外の軽井沢も静かで素敵です。
季節を変えてまたお越しくださいませ^^

ご投稿、ありがとうございました…☆

投稿者さん 2010年09月07日 11:23:20

初めて利用しましたが、新館の和洋室で設備が新しく満足できました。
現地スタッフの対応も気遣いが感じられ気持ちよく過ごす事ができた。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月08日 21:24:45

気持ちよくお過ごしいただけたということでスタッフ一同安心しております。
新館の和洋室のお部屋は完成してやっと1年半が経ちました。まだ畳のにおいなどもして若干残っております。
またノンビリくつろぎに、いつでもお越しくださいませ^^

りき1108さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

りき1108さん [30代/女性] 2010年09月06日 14:40:24

学生時代の友達と軽井沢でのんびりしようということで旅行を計画し、滋賀と岡山から今回3泊4日で軽井沢へ行きました。ドーミーは1泊だけだったのですがお部屋も、お食事も、そしてなによりスタッフさんの対応に感動しました。お1人お1人さりげなく声をかけてくださるのですが、みなさんそれぞれに個性があり、マニュアル通りの対応とは違って思い出に残るものでした。最後、外まで出てきて見送っていただいたのもうれしかったです。車を出すまで待っていてくださっているのに気がつかず、次の行き先をナビで設定するのに手間取っていて、結構な時間たっていたと思います。もたもたしていてすみません。その間ずっと待っていていただいて、車が見えなくなるまで手を振って見送ってもらいました。(見送っていただいた方は堀北まき似のかわいらしい感じの方でした)部屋もとても落ち着いたので、なんだか自分の別荘から出発するような感覚になりました。機会があればぜひまた利用させてもらいたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月08日 21:20:15

学生時代に戻ったような気分でご友人様とのお時間を満喫していただけたようで、こちらとしましても大変嬉しく思っております^^

この度お泊りいただきましたツインのお部屋以外にも、
グループで泊まれるメゾネットのお部屋や、昨年3月にできたばかりの新館和洋室のお部屋などもございます。
次回もお友達お誘いあわせの上お越しいただけますと幸いでございます。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

kawa2305さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

kawa2305さん [60代/男性] 2010年09月05日 20:37:33

食事は洋食のフルコースですがとても美味しかったです。またスタッフの笑顔が印象的でさり気無い心配りがありがたかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月06日 08:21:37

お食事を楽しんでいただけたということで、スタッフ一同安心いたしました。
奥様とのお時間を当館で快適にお過ごしいただけたのでしたら、これ以上嬉しいことはないです。
こちらこそありがとうございました。

機会がございましたらまたゼヒお越しくださいませ^^

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

「楽しかったね♪」【カップルプラン】しあわせ貸切風呂にのんびり11時アウト♪アウトレットも満喫!

だんひるせぶんさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

だんひるせぶんさん [30代/女性] 2010年09月04日 23:51:23

ベストシーズンの軽井沢なので割りと高額ではありましたが、最初に担当していただいた男性のスタッフの方がとても親切で感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
お部屋もすばらしくてもっとゆっくり過ごせばよかったと後悔しています。

初めての軽井沢で食事はよそでいただいたのですが、次回はぜひホテルで頂きたいものです。
お風呂は人口温泉とのことで、こじんまりとした感じでした。
部屋のお風呂は大きめでした。
せっかくのすてきな部屋風呂用におしゃれな入浴剤などあるともっとよかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月05日 09:55:46

今回は朝食のみということでしたが、次回いらっしゃる時はゼヒ当館の夕食もお召し上がりくださいませ^^
また入浴剤の件は検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【1泊朝食付】 「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊りに」そんなあなたへおすすめ♪

投稿者さん 2010年07月22日 12:21:42

評判通り、料理は大変美味しく、大満足です。部屋も新しく、お風呂も広く、のんびりすることができました。貸切風呂が付いているプランだったので、バスタオルがもう2枚あれば、よかったと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年07月31日 09:59:22

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントにお申し付けいただいたお客様には換えのタオルをご用意させていただいておりますが、
お声かけが不十分であったようで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同気をつけてまいりたいと思います。

また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

masa9502さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

masa9502さん [30代/男性] 2010年06月17日 16:35:33

森に囲まれた立地・ホテルの従業員の方々の笑顔と親切な対応に、とても満足しました。
新緑が見えるレストランで朝食もおいしく頂き、リゾートでのいい時間を過ごさせて頂きました。新婚旅行の良い思い出になりました。

2010年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年06月19日 22:27:09

そして、ご結婚おめでとうございます!
「いい思い出になった」というお言葉をいただけて恐縮ではございますが、同時に大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

次は1周年の機会にでもゼヒお立ち寄りくださいませ^^
お客様の末永い幸せと、またお目にかかれることを心より願っております…☆
ご投稿、ありがとうございました☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2010年05月22日 09:00:43

妻と1歳の子供の3人でGWに宿泊。畳の部屋を選んだ。広くて、子供は縦横無尽に走り回る。下の階に響くか?と心配したが下には客室がなく安心。
あと、朝食のときに落ち着きを失くした娘にスタッフの方がジグソーパズルを渡してくれてとても助かりました。朝食に焼いてくれたオムレツもGood!。
ジュースはもう2点くらい種類があったほうがよい。
ちかくには某リゾートのショッピングエリアもあり、ロケーションよし。
久しぶりに次も行きたいと感じた宿です。

2010年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月22日 12:49:56

和室のお部屋は2階部分にありますが、階下が廊下などでお部屋がない為
お子様には遠慮なく遊んでいただけます^^
また(セルフではありますが)お布団敷きでベッドから落ちる心配等もないため
お子様連れのお客様にはご好評をいただいております。

和室のお部屋は本館の3部屋のみになりますが、新館のお部屋も和洋室タイプになっておりますのでお子様には十分に遊んでいただけると思います。
ゼヒ次回いらっしゃる時の参考になさってくださいませ^^

ご投稿ありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【パパママ安心のファミリープラン♪】 なんと!赤ちゃん無料(子供無料)・小学生半額!

はんにんまえさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はんにんまえさん [30代/男性] 2010年04月19日 12:11:47

家族で1泊しました.
スタッフの方々が優しく,子供がコース料理に飽きてきそうな時間帯にちょっとしたおもちゃを出してくれたり,いろいろ考えていただいているな と思いました.
おかげさまで親二人もゆっくりさせてもらいました.
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います.

2010年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年04月21日 14:28:31

ご両親・お子様みなさんで楽しい夕食のひと時を過ごしていただけたのでしたら何よりです^^
またご両親がゆっくり夕食をお召し上がりいただくサポートが少しでも出来たのでしたらこちらとしましても大変嬉しいです。

またの機会にゼヒお越しくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【人気NO1】 ★『ダイヤモンド賞』受賞★記念♪ 貸切風呂無料&新館特別室満喫!!

himemohiさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

himemohiさん [30代/女性] 2010年03月30日 22:03:04

今回初めて利用させていただきました。
食事もとてもおいしかったですし、子供が小さくていつも落ち着きがないので、いつもはなかなか外でゆっくり外食できないのですが、ホテルの方が木を使って下さり子供の様子をみてくれたりしてくれたので、夕食もゆっくりいただけました。
貸し切り風呂も、露天風呂も熱すぎず子供とゆっくり入れました。
とてもよかったです。どうもありがとうございました。

2010年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年03月31日 08:14:28

楽しくお食事をしていただけたようで何よりです^^
お風呂の温度もちょうどよかったということでスタッフ一同安心いたしました。

またみなさんで遊びにいらしてくださいね。お待ちしております^^

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【新館特別室】ワンランク上のフレンチコースと貸切風呂♪特典満載★最高プラン★

投稿者さん 2010年03月09日 22:17:32

アットホームな雰囲気でくつろげました
食事も信州を感じるメニューで質・量ともに大満足
露天風呂はおすすめです
今回は特典いろいろだったので、和室プランにしましたが、
次回はぜひ洋室に泊まりたいです

2010年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年03月11日 14:37:42

この度も当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

和室のお部屋はただいま季節限定でこたつが出ており、「こたつ」と「貸切風呂」とを合わせてあったかくなってもらおうという「あったかこたつプラン」が大変人気となっております♪
お食事も含め、当プランを満喫していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思っております^^

昨年3月に出来た新館もシックで素敵なつくりとなっておりますので、次の機会にはゼヒご利用してみてくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

●和室での~んびりあったかプラン● あったかこたつに♪・・ほっこり貸切風呂♪スキー&ショッピングも!
【やっぱり畳!!和室派の皆様におすすめ♪和室6畳】

投稿者さん 2010年03月03日 08:37:32

スタッフの方々がとにかく感じ良く、とても気分よく過ごせました。
お食事は文句なしの大満足です。
メゾネットのお部屋は家のように寛げ、部屋着の作務衣も最高!!
お部屋に、小さくて良いので着替えをしまえるチェストがあれば更に最高です。
また泊まりたい宿です。

2010年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年03月04日 16:44:19

お食事・お部屋ともにご満足いただけたようで何よりです。
特にメゾネットのお部屋に関しましては、部屋内に階段があることがお家みたいだということで、家族連れのお客様にも喜んでいただけております^^

「お部屋にチェストがあればいい」との貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋の広さなどを考慮しまして、ゼヒ今後の宿作りの参考にさせていただきたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お得度NO1】★楽天トラベルアワード金賞受賞★記念♪≪5つ星ディナー&貸切風呂≫満喫プラン!!
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2010年02月23日 22:06:05

主人の仕事都合で、前日予約に成りましたが、急な予約にも関わらず好印象で行き届いた対応をして下さいました。
立地は駅から遠く、周辺にコンビニも無い事から低めにつけています。駅やスキー場に送迎頂きましたので、行き帰りには不便なく過ごせましたが…翌朝の送迎時間が遅かったので、スキーをしに来たのに滑れる時間は余り有りませんでした。こちらの予約が遅かったのが第一に悪いのですが、送迎車が小さく一台しか無い事を知っていたら、早めに予約出来たのかも…と少し後悔しています。
お風呂は家族風呂を使いました。素敵なお風呂に家族で入れて嬉しかったです。
要望としては子供用に椅子や手桶が有ると嬉しいのと、子供連れには時間を長く取って欲しいと思いました。40分では子供達を洗って浸からせて、時間を気にして着替えさせるだけだったので、ゆっくりとは入れません。

食事は大変美味しく頂きました。出てくる時間が遅かったのは、子供が最後飽きてしまうので困りました。

部屋にコタツが有って嬉しかったです。アメニティは充実していました。フロントで化粧水やシートマスクが貰えて嬉しかったです。

洗面所が無いのはとても困りました。朝顔を洗うのは大浴場まで行かねば成らず、子供達の手を洗うにはトイレの簡易手洗い場では小さすぎました。
ほ乳瓶を洗うのに一式持参しましたが、狭すぎて洗えず…大浴場には流石に持ち込めないので困りました。

やっぱり畳!!和室派の皆様におすすめ♪和室6畳

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年02月24日 14:06:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

翌朝の送迎に関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
現在送迎車は2台ございますが、どちらもバスのような大型車ではなく、
また、お時間帯・送迎を希望なさるお客様の人数によっては数回の往復によっての送迎となっており、
定期便の送迎以外にもお客様のご希望になるべく添えるようにはしておりますが、心配りが至らず大変申し訳ございませんでした。

貸切風呂の時間に関しましては他のお客様からもご希望があり、よりお客様に気持ちよく入っていただけるようないい方法はないかとただいま検討中でございます。
また和室のお部屋にはお風呂がなく、洗面台も小さいということでご宿泊いただいたお客様にはご不便をおかけしております。
現状としましては改築などの工事は厳しいですが、お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ゼヒ遊びにいらしてください。

【やっぱり畳!!和室派の皆様におすすめ♪和室6畳】

永遠に秘密ささんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

永遠に秘密ささん [30代/女性] 2010年02月14日 14:42:13

主人と私、小学2年生の娘、幼稚園児(年中)の息子の家族4人で伺いました(^o^)/

K.Tさんをはじめ、スタッフのみなさんが〝やんちゃ盛り〟の子ども達にもとても素敵な\(~o~)/笑顔で接してくださり気兼ねなく過ごせましたm(__)m
ありがとうございました!!

ディナーも〝う・わ・さ〟通りサイコーでした☆彡
子ども達が食事に飽きてきたころの‘絶妙なタイミング’にお楽しみ(初日はジグソーパズル、翌日はお絵かきセット)をだしてくださったおかげで 大人はゆっくりと食事を楽しむことができました♪

お部屋の冷蔵庫は空で持ち込み自由だったので ワインやビール,ウイスキーなどいろいろ持ち込み⇒飲みすぎ(^^ゞ ⇒翌朝久々の二日酔い⇒目の前においしそうな朝食が・・・
その夜はアルコールを少し控え翌朝に備えました(^^ゞ
パンがおいしい!! オムレツがおいしい!!
(昨日はもったいないことをしてしまった・・・)

ドーミー倶楽部軽井沢さんは初めて利用させていただきましたが 期待以上に大満足でした\(^o^)/

2010年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年02月14日 15:28:39

「期待以上に大満足」とのことで、こちらとしても大変嬉しく思っております☆
またお子様がとても元気だったので、こちらまで元気をもらってしまいました^^

お部屋の冷蔵庫は空になっていますので、レストラン以外への持ち込みは自由となっております。
そちらの方も活用していただけたようで、みなさんで楽しく過ごしていただけたのでしたら何よりです。

またご家族みなさんでいらしてくださいね。軽井沢はスキーシーズンでない夏の時期も快適にお過ごしいただけますので^^

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリースキーP】幼児のお子様無料!ショッピング&5つ星ディナ-&11時アウトでママに大人気♪

投稿者さん 2010年01月30日 23:34:21

スキープランということで今回初めて利用しました。場所柄、幼児がNGのところもあるので、大丈夫かなと思いつつ口コミやネットの状況をみて決めました。

全体の感想は、やんちゃな子供たちがいる中でも、子供に対する気配りもあり(アンパンマンスリッパ、歯ブラシ、幼児食器、食事のさいのパズル等)こじんまりとしたなかでも落ち着いたおしゃれさを感じリッチな雰囲気の旅行となりました。

貸切風呂もついていたので子供も喜んでいました。欲を言えば1時間の時間があると着替えも楽かなーと思えました。ほか入浴時間もチェックインから朝まで利用でき自由でした。流木の感じも個人的には好きです。宿泊全体的にこちらには木の印象が残りました。

そして食事が良かったです。少量ずつ、ゆっくりとした時間で食べる。ひとつひとつ説明をしてもらい、フルコースを食べることができ満足でした。ひとつひとつは少量だけど、食べ終えると満腹感でいっぱいでした。別注文のカクテルもおいしかったですね。

あと、ステーキもやわらかったし、カレースープもよかったです。上品な感じの食事にエスニックのスープでピリッ。食前酒もおいしかったし全体的に満足です。
また、子供に多少アレルギーがあったので少し話をしたところ、配慮していただきありがとうございました。朝のパンもおいしかったです。卵料理が3種類から選べるのもいいですね。ボリューム感がありました。ただ、子供にはゆで卵の選択もあっていいかな?と。

今回は送迎付きだし、加湿器の貸出もスムーズにしていただけたし、お願いすることが多かった中働いている方たちがていねいな方が多く好感がもてました。

また何かの機会に食事や宿泊ができたらいいな・・と思える旅行でした。
とくに食事の形態的が普通のディナーのレストランみたいなので記念日の利用で・・

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年02月01日 11:44:26

当館自慢のお食事も楽しんでいただけたようで何よりです^^
カレーのスープは特に多くのお客様からご好評をいただいており、私たちもとても嬉しく思っております。

貸切風呂の件ですが、お客様によりゆったりとご入浴いただけるように検討中でございます。
またお食事の件に関しましては、現状としましてはなかなか厳しいところがありますが、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今回はスキーを満喫されたとの事ですが、軽井沢は新緑の時期も爽やかで素敵です。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリースキーP】幼児のお子様無料!さらにママに大人気なこのプラン!ママの楽しみがあるから♪

なっち@ひまわりさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

なっち@ひまわりさん [30代/女性] 2010年01月11日 09:25:57

ちょうど1年前に石の教会で結婚式を挙げました。
今回は結婚1周年記念で石の教会に近いこのホテルを利用しました。
食事がものすごく美味しかったです。
ホテルの方々の対応も気持ちよくて、いい記念日が過ごせました!!
来年もまたここにしようねと主人と話しています♪
ありがとうございました!!

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年01月11日 15:42:10

結婚一周年、おめでとうございます☆
そんな記念の節目に当館をご利用いただけましたこと、とても嬉しく思っております。

また次の一年、さらにその次の一年・・・と記念日を重ねていけるのは本当に素敵なことですよね。
来年もゼヒ当館でお過ごしくださいませ♪

寒さもだんだんと厳しくなってまいりました。
風邪などひかれないよう、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

それでは最後にもう一度!
ご結婚一周年、おめでとうございます!!!

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【冬得割!】11/30までの予約でなんと★30%OFF★お正月は・・・「ずらして」お・と・く♪

投稿者さん 2009年12月21日 00:55:20

私の誕生日と少し早いクリスマスを兼ねて軽井沢で温泉のある宿で探し、
辿り着いたホテルでした。

ホテルは木目を基調にした暖色系な作りで、
客室数は少なく、従業員の方もアットホームな雰囲気で接して頂き、
とても居心地が良かったです。
温泉については、小さいものの、木の良い香りが更に良い心地にして
くれてとても満足でした。

部屋は和室を選択しましたが、二人では勿体ない広さで、
程よい大きさのクリスマスツリーがあり演出してくれ、
更にクリスマスケーキ&ちょっとしたクリスマスプレゼントが用意されていて、
サービスがありすぎる程でした。お腹いっぱいでケーキが食べられなかったのが、
残念と申し訳なく思いました。

1点要望として、部屋の洗面所の水がはねるので、改善して頂ければと思います。

また、軽井沢で宿泊する際は、是非利用したいと思います。
良い思い出を作ることができました。有難うございました。

2009年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年12月21日 16:04:07

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いくつかご用意させていただいたクリスマスプレゼントも楽しんでいただけたようでなによりです^^
誕生日祝いも兼ねてお楽しみいただけたのであればこちらとしても嬉しい限りです♪

ただ洗面の件に関してはご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ありませんでした。
早急に対処させていただきたいと思います。
率直なご意見、ありがとうございました。

これからもよりよい宿になるよう、スタッフ一同努力していきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。