ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 19:31:54

夕食、朝食が美味で家族全員の評価が高い宿です。
今回も夕食、朝食ともに素晴らしかったです。
スタッフの気配り等も完璧でした。
前回も今回もメゾネットに家族で宿泊しましたが、ユニットバスでシャワーとトイレと洗面が一緒で狭いことと、大浴場?のspaceも狭く脱衣所が窮屈なのが欠点です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年08月18日 17:50:17

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度ご利用いただきまして

お食事やスタッフの対応に
ご満足していただけたようで何よりです。

上様のおっしゃるよう、共用のお風呂は
正直なところ広くはありません。
ただ、夜遅いお時間や朝早いお時間は
比較的ごゆっくりお入りいただけることが多いです。
また、貸切のお風呂もございます。
お友達や恋人、ご家族だけの時間を
お楽しみいただけますのでおすすめです。

本館洋室のお風呂はユニットバスのため
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もしお部屋の中に広めのお風呂を
ご希望でしたら、新館和洋室をおすすめします。
バス、トイレ、洗面所がセパレートタイプの
お部屋となっております。
ぜひお試しいただければと思います。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2015年04月13日 21:21:39

家族連れで宿泊いたしました。
接客も素晴らしく、料理も美味しかったです。また利用したいと思います。

2015年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年04月17日 15:44:35

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事は当館の自慢のひとつですので、お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
また、お子様たちも楽しそうにしていらっしゃった姿をよく覚えています。
夏の軽井沢もおすすめですのでぜひ、また違う季節にも遊びにいらしてください。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【春休み限定!】ファミリープラン≪2食付≫入学・卒業祝いに♪ パパ・ママもお得に家族旅行☆
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ロビン3世さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ロビン3世さん [60代/男性] 2014年07月29日 09:03:01

とにかく食事が美味しかった、夕食はコースメニューでメインは肉料理でしたが、焼き加減が絶妙で堪能しました。サービスも良く、また行きたいと思っています。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月31日 21:09:11

ロビン3世 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。

今回お召し上がりいただきましたお肉のグレードアッププラン(厳選和牛)もございますので、次回ご利用いただける際にはご検討下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【5周年特別企画】「本当にいいの?第2弾」5000円も!? 【平日お得】
【【本館ツイン 定員3名】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2011年11月07日 20:24:26

普段は機嫌のいい1歳6ヶ月の息子が長時間のドライブに疲れていたのか、夕食時に大泣きしてしまいました。サービスの方は皆さん迷惑な顔ひとつもせず、笑顔で息子が泣き止むように考えてくださったりあやしてくださいました。
慌てている私に「今日はこの時間は皆さん子供連れなので大丈夫ですよ」とやさしく声をかけていただきました。
久しぶりにナイフとフォークで改まってのお食事。
大泣き息子の横でゆったりとはいきませんが、メニューはもちろんですが、それ以上においしい食事をいただきました。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月18日 19:04:01

お子様とのご旅行とのことで、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食時にお子様が泣いてしまうというちょっとしたハプニングもありましたが、それも良い旅の思い出になれば、と思います。
私たちの接客も含めて「おいしい食事をいただきました」と仰っていただけて、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

早い時間帯でのお食事は、お子様連れの方も多くいらっしゃるので「周りも子供連れが多いので安心して食事ができた」と仰るお父さん・お母さんが多いんです。
少しでもご安心いただけたのでしたら幸いです。

また、ぜひご家族皆様でお越しください!
またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【本館ファミリープラン≪2食付≫】赤ちゃん添寝無料!食事つき幼児20%♪小学生50%♪秋得☆
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2010年07月25日 00:04:10

今回初めて利用しましたが、大変満足のいくサービスとお料理でまた是非利用したいと思いました。
接客は素晴らしかったです。
周りに軽井沢行く人がいればお勧めしようと思います。

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年07月31日 10:02:32

お知り合いの方にもお勧めいただけるとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じないよう、努力していきたいと思います。

またいつでもお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

たろう0919さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たろう0919さん [30代/男性] 2009年12月31日 11:33:10

食物アレルギーの妻のために、メニューに工夫が見られました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
また違うシーズンに訪れてみたいです。

2009年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年12月31日 13:15:33

ご夫婦共にお食事を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また夕食・朝食ともに楽しんでいただけたとのことでこちらとしても嬉しいです^^
ありがとうございました☆

軽井沢は今日からまた雪が降り始めました。
雪景色の軽井沢も静かでなかなか素敵ですが、やっぱりイメージとしては「避暑」のイメージですよね。
夏の軽井沢も爽やかで過ごしやすいかと思います。
ゼヒまたいらしてくださいませ☆

寒くなって参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【冬得割!】11/30までの予約でなんと★30%OFF★お正月は・・・「ずらして」お・と・く♪
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年05月04日 23:12:12

スタッフの方のアットホームな対応がとても良かったです。
新館の新しいお部屋が広くきれいで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったと思います。
空気が乾燥している日だったので、加湿器を借りました。
ぜひ、また泊まりたいと思います。

ポイント10倍【楽天トラベルアワード金賞受賞×新館和洋室&貸切風呂OPEN】★W記念★モニタープラン
2009年3月OPENの和洋室(お食事会場は当館おまかせ)

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月07日 16:32:43

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・お食事等お褒め頂き
感謝するとともに「ゆっくり過ごす事
が出来ました」とのことで大変嬉しく
思っております。

「是非また泊まりたい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝致します。

まだ未熟な当館ですがお客様にもっと
ご満足して頂ける更なる良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【2009年3月OPENの和洋室(お食事会場は当館おまかせ)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:14:17

夕食は二日間フレンチフルコース、一品一品ていねいな盛り付け、魚料理、肉料理ともとても美味しいです。大人男性ですが量的には少し多く感じるほどでした。朝食も洋食コース、こちらも十分お腹いっぱいなりました。1日の活動が快適にスタート出来ます。
とても美味しく充実した連泊の旅となりましたでしょうか

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年08月02日 16:05:50

上様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

2日間コース料理をお楽しみいただけ何よりです。
当館は基本的にメニュー内容はほぼ変わりませんが、お食事付きの場合は2泊までご利用いただけ、2泊目は別のメニューをご用意しております。
1泊目は和のアレンジを取り入れた創作フレンチのコース料理で、メインのお肉料理の後ご飯ものをお出ししているという少し珍しい構成かと存じます。
2泊目のメイン料理はお魚とお肉料理どちらもお楽しみいただけます。
私個人的には(どちらのメニューも好きなのですが)、2泊目のお魚料理のブールブランソースが特に大好きです。
バターと白ワインの絶妙な甘さとトマトの酸味が本当に美味で...お魚を食べ終わった後は余ったソースをパンに付け、お皿が綺麗になるまで食べつくしてしまいたくなります。

ご朝食に関しても、1日の活動を快適にスタート出来るとのお言葉、大変嬉しく思います。
召し上がる量は本当に人それぞれのため調整が難しく、足りなくないだろうかお腹いっぱいになるだろうかとシェフが常々心配しておりますので、上様に十分お腹いっぱいになりましたというお言葉をいただけ安心いたしました。
たくさん召し上がる方はご夕食ご朝食ともにぜひパンのおかわりをしていただき、少食の方は無理のない範囲でお楽しみいただけますと幸いです。

また、今回ご利用いただきました和室6畳のお部屋は、他のお部屋に比べて多少リーズナブルなかわりに、お部屋に洗面台やお風呂がない小さなお部屋で、使いづらさは否めません。
その他にも設備・アメニティやお風呂に関してもご満足いただけなかったかと存じます。
ご滞在地中上記の面でご不便をおかけしたにも関わらず、大変温かいご投稿に感謝申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
上様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊★夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】