ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 02:02:03

3月31日に宿泊しました。新館の部屋だったのですが、とても綺麗でよかったです。食事もおいしく、量も絶妙でした。キャラの立っている従業員の方がいらっしゃってすごく楽しかったです。また宿泊したいです。

★★楽天トラベルアワード2008金賞受賞★★ 先着2組様限定「本当にありがとう」プラン!
お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月05日 16:46:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございました。

お食事・お部屋等お褒め頂きありがとう
ございます。

「また宿泊したいと」とのお言葉まで頂き
重ね重ね感謝いたします。

まだ未熟な当館ではございますが更なる良い
ホテルを目指しスタッフ一同頑張っていきます
のでこれからも宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2015年08月17日 15:50:26

悪くない。安く泊まるなら非常に良い。ただ食事は大しておいしくはない

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年08月29日 11:24:13

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
たくさんのお客様にご好評いただき、お食事目当てでのリピーターの方も多くいらっしゃいますが、上様のお口に合わなかったようで残念です。
軽井沢には洋食・和食を問わず美味しいお食事がとれるお宿やレストランが多くございますので、また機会がございましたら軽井沢遊びにいらしてください。
この度はご投稿・ご意見をいただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン≪2食付≫】お箸で気軽にフレンチ♪人気の5つ星ディナーと露天を満喫☆
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2013年01月05日 14:18:06

年末年始で宿泊させていただきました。
とくに従業員の方のホスピタリティに感激しました。また必ず行きたいと思いました。

強いていえば、お部屋のテレビのサイズが小さいことが残念でした。

お食事も朝食のみ利用でしたが、ちょうどよいボリュームでよかったです。
お風呂が少しせまいですが、人工温泉とはいえよく温まるお湯で最高でした。

2012年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年04月21日 20:33:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また必ず行きたいとのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

テレビの件につきましては、少しずつにはなりますが、順次入れ替えさせていただいておりますので、ご了承ください。

人工温泉「トゴール湯」は体の芯から温まると評判なんです!寒い冬には特におススメです♪

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【1階(リビング)+2階(寝室):メゾネット(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年09月02日 09:17:09

とても気持ちいい対応と清潔な状態の施設でした。また行きたいです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月24日 17:47:35

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

「また行きたいです」とのお言葉大変うれしく思います。
ぜひお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2019年02月03日 14:10:26

最後の最後迄良くしていただきました!
出だしから素晴らしく、私達がホテルに着き、手続きを終えた後まずはお部屋案内から始まりました。
細かく教えて頂いて、そこから好印象を持ちました。
お風呂も露天風呂付きで大変気持ちよかったです。お部屋のベッドもキングサイズで驚きました。
そしてホテルを出る時に、雪の中スーツでお見送りして下さいました。
寒い中長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とっても良いホテルです。
是非皆さんにも活用して頂きたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年03月03日 21:50:54

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

お客様に快適にお過ごしいただくことを
1番に考えておりますので、
上様にいただいたお言葉はとても励みになります。
ありがとうございます!
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

今年の冬は軽井沢は比較的雪が少なく過ごしやすいです。
上様がいらしたときはちょうど雪が降り、
外で雪遊びをしているお子様が楽しそうでした♪

軽井沢にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【冬のHappy♪特別企画 《素泊》】早い者勝ち!1室大人2名以上で★本館全室6800円★
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2018年07月22日 18:17:11

初めて軽井沢に行きました。妻が妊婦で、たまたま部屋が空いており、くつろげる部屋にグレードアップしてくれました。また、部屋にはノンカフェインのコーヒーも用意してくれていました。細かな気配りをしていただき、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。帰りも、最後まで見送って頂き、軽井沢に再び行く機会があれば是非泊まりたいです。あと、アイスキャンデーも無料でした!!

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年08月13日 09:24:39

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

初めての軽井沢はいかがでしたか。

最近は気温も景色も夏本番だなと感じる日々です。

当館には妊婦さんも度々お越しになります。
お食事など出来る限りの対応はさせていただいておりますので、
事前にお申し付けください。

とても気持ちよく過ごす事が出来ましたとのこと
大変嬉しく思います。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひ当館にお立ち寄りください。
お子様連れの上様にお会いできる日を
楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2018年07月09日 23:05:04

ハルニエテラスの北側すぐにあるのでショッピング、食事などの目的なら立地至便で何かと便利です。
設備は一部古い部分もありますが、基本的には快適です。
新館を利用しましたが、広さも使い勝手も満足です。
アメニティに気を配られておられ、宣伝している女性向けの充実はもとより、大浴場の石鹸シャンプー類は資生堂とPolaの複数種類がありました。
無料のエスプレッソコーヒーやアイスキャンディサービスも良かったです。

素泊まりのプランが価格的にはお得です。(食事するところには困りません)

ここは軽井沢に泊まる際に今後も使うだろうなぁとおもいます。

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月12日 17:11:01

上様

当館のサービスにご満足していただけたようで何よりです。

当館はハルニレテラスやアウトレット、
旧軽井沢銀座など
軽井沢に来た際にはぜひ寄っていただきたい
スポットから近いところに位置しています。
街からは少し外れていますので、
自然もお楽しみいただけます。

当館のすぐ近くにボルダリング施設も出来ましたので、興味のある方はぜひ行ってみてください。

上様のおっしゃるよう、
お食事するところは、混み状況にもよりますが
お車で数分圏内の場所にいくつかあります。
ただ、当館自慢の料理は多くのお客様から
大変ご好評をいただいており、
スタッフ一同心からおすすめしますので、
ぜひ一度召し上がっていただけたらと思います。

「今後も使うだろうなぁとおもいます」
とのお言葉大変うれしく思います。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月21日 09:30:34

このホテルはコストパフォーマンス的に良いと思います。中軽井沢駅から程よい距離で、全く苦痛を感じませんでした。
禁煙ルームではなかったですが、小さい子供がいるので事前相談すると、空気清浄器や換気等、事前準備してくれたのだと思いますが、全く煙草系のにおいは感じなかった。
アメニティ関係もベビー用のものをちゃんと用意してくれていたし、設備も新しく従業員も気遣いがあって、宿泊には心地よかったです。、
高い宿はキリがありませんが、この値段なら軽井沢旅行にあたっての常宿として利用したいと、家族の一致した意見でした。これからも頑張ってほしいと思います。

2014年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月30日 20:04:56

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。ご家族の皆様にご満足いただき、良かったです。タバコの臭いがご心配だったようで、申し訳ございませんでした。只今全客室の禁煙化に向けて準備中でございます。

四季折々の楽しみ方ができる軽井沢ですので、別荘代わりにご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同より良いサービスに務めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【【本館ツイン 定員3名】シモンズベッドで人気の洋室♪】

だんひるせぶんさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

だんひるせぶんさん [30代/女性] 2010年09月04日 23:51:23

ベストシーズンの軽井沢なので割りと高額ではありましたが、最初に担当していただいた男性のスタッフの方がとても親切で感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
お部屋もすばらしくてもっとゆっくり過ごせばよかったと後悔しています。

初めての軽井沢で食事はよそでいただいたのですが、次回はぜひホテルで頂きたいものです。
お風呂は人口温泉とのことで、こじんまりとした感じでした。
部屋のお風呂は大きめでした。
せっかくのすてきな部屋風呂用におしゃれな入浴剤などあるともっとよかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月05日 09:55:46

今回は朝食のみということでしたが、次回いらっしゃる時はゼヒ当館の夕食もお召し上がりくださいませ^^
また入浴剤の件は検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【1泊朝食付】 「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊りに」そんなあなたへおすすめ♪
【2009年3月OPEN新館和洋室】