ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 12:08:04

9/23 1泊しました。
3度目の利用でした。今回は小さいお子さん連れが多く、にぎやかでしたが、致し方ないですね。

食事はいつもとてもおいしくいただきます。
今回はいつもと違うメニューをご用意いただき、とてもおいしかったですが、サーブのスピードがやや遅く、お腹がいっぱいになってしまい、いただききれなかったので、申し訳なく思っています。

館内は、毎回清潔にお掃除されていますが、今回は大浴場の脱衣所に夜も朝も髪の毛がいっぱいでちょっと残念でした。お掃除用の道具が用意されているのですが、紙がついてなくて、自分で片付けることができませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 16:26:09

この度も当館をご利用頂き誠に

お食事等お褒め頂きありがとう
ございます。
お食事に少しお時間が掛り
ご迷惑をおかけして大変
申し訳ございませんでした。

また、共用風呂の脱衣所も
清掃が行き届いておらず
重ね重ねお詫び申し上げます。
掃除用の道具に関しましても
今後このようなことが起こらない様
再度チェックを徹底して行って
いきたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
更にご満足して頂けるホテルに
なるようスタッフ一同頑張って

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★楽天トラベルアワード金賞受賞★先着2組様限定【ドーミー倶楽部軽井沢で1番≪お得≫】なプラン!!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年09月24日 09:36:29

9/18に一泊でお世話になりました。
3回目の宿泊になります。

スタッフの笑顔がまた見たくて、心が癒される雰囲気を楽しみたくて
またお世話になりました。

今回は4歳になる娘を連れて行ったのですが
スタッフの方々はみんな子供にやさしくて
子供用の料理もとっても美味しくて更にオシャレで
娘は大はしゃぎして大満足でした。

貸切のお風呂ものんびりゆっくり入れました。

宿泊するたびに購入しているBIRDの絵ハガキもだいぶ増えました♪

また・・・スキーシーズンに現れますのでよろしくお願いします★

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 16:33:40

この度も当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・お食事等お褒め
頂きありがとうございます。
また、お子様にもお喜び頂けた様で
大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
笑顔を絶やさず頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

お子様にも会えて大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちして
おります。

投稿者さん 2009年09月23日 22:40:25

貸切風呂がとてもよかった。気持ちよかった。宿の人もとても親切で、感じよく、また行きたいと思った。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 22:19:45

スタッフの対応・貸切風呂等
お褒め頂きありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉まで
頂戴し大変うれしく思うと共に
感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
一歩づつでも更に良い接客が
出来る様スタッフ一同頑張って

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:42

前日に確認の電話を頂きました。ベビーチェアやベッドを壁にくっつけるかどうかなどの確認がありました。子供の食事はないプランでしたが1人分だけ頼みました。
4才と1才の子供とでの4人でWベッドに寝たのでやっぱり狭かったです。
部屋は本館でしたがキレイだし狭くはなかったです。
でも次は新館に泊まってみたいです。
食事は美味しく、子供にとても親切でした。
夕食は子供に取り分け出来るものはなかったので別に頼んでおいて良かったです。
お風呂は内風呂と露天風呂各1つずつしかないですが、のんびり入れました。
貸し切り風呂も利用しましたが4人で入るのに40分は忙しかったです。値段ももう少し安いと嬉しいです。
全体的にはとても気持ちよく過ごせました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 22:25:50

お食事・スタッフの対応等お褒め
頂きありがとうございます。
また「とても気持ち良く過ごせました」と
お言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に
感謝申し上げます。
ご料金に関しましては再度検討を
行いたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
もっとご満足して頂けるホテルを
目指しスタッフ一同日々精進して
参りたいと思いますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【ファミリー必見】なんとお子様無料・小学生半額!!パパママ安心のファミリープラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 12:05:17

9/20に1泊しました。従業員の方はせかせか仕事に追われている感じがなく、翌朝出立のときも雑談をかわすなど余裕がかんじられました。9/19、9/21には他に泊まったのですが、あたふたとして声をかけるのがはばかられました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月28日 22:14:17

まだ未熟な当館ではございますが
笑顔を絶やさず余裕のある接客を
心がけてスタッフ一同頑張って

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【カップルプラン】 貸切風呂とアウトレットで軽井沢満喫♪

投稿者さん 2009年09月22日 13:42:49

9月20日に1泊いたしました。
朝食のみ付いているプランでしたが、とてもおいしくいただきました。
アメニティやお部屋のきれいで、とてもよかったです。
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音と廊下の足音が夜まで聞こえました。
なかなか対策しにくい部分ではありますが、ご検討いただければと思います。
また、宿泊前にメールで問い合わせをしたのですが、返事がいただけなかったのが気になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月22日 16:13:28

この度は当館をご利用頂き誠に

お部屋・ご朝食等お褒め頂き

ただ、お部屋の音に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善できるよう努力
していきたいと思います。
また、事前のお問い合わせに対しての
ご返信も無く重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起こらないよう
再度チェックを徹底していきたいと
思います。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した貴重なご意見を
大切にしスタッフ一同日々精進して
参りたいと思いますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【スモールダブル(12平米のちいさな洋室。ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年09月21日 12:45:51

初めて車で行き、迷いに迷って電話で道案内をしていただく事態になってしまいました。ご丁寧にありがとうございました!ただ、最後の看板が見づらかったです。
事前に口コミを見ていて、本館に泊まることが不安だったんですが、2階だったせいもあるのか目の前に木々がありお部屋は良かったです。ただ、着いてすぐに網戸を開けたら、外れて落ちそうになったのでビックリしました!
お風呂は岩風呂だったのですが、縦に長く二人で入ると体育座りで並ぶ形になってしまい、少し狭く感じました。
ご飯は、味・量共に良かったし、他の方々より少し遅れて行ったのにもかかわらず、冷たい物は冷たく温かい物は温かくスピードも良かったです。
接客は、皆さん笑顔で気持ち良く過ごすことができました。
また、利用させていただきたいです♪ ありがとうございました!

お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月22日 16:26:34

お食事・スタッフの対応等お褒め
頂きありがとうございます。
「また、利用させて頂きたい」との
お言葉まで頂戴し重ね重ね感謝
申し上げます。

ただ、案内看板・お部屋の網戸に
関しましては大変申し訳ございません
でした。

投稿者さん 2009年09月17日 21:49:51

9月14日.15日妻と二人二泊しました、立地はマイナスイオンが感じられる木立の中にあって空気が気持ち良かったです。貸し切り風呂は岩風呂、檜、両方入りましたが、二人で入るのに丁度良い広さで(家族夫婦2人子供2人で丁度か(一寸狭いかな))が気に入りました。口コミ通り夕食は大変美味しく期待した以上でした、(普段コース料理を頂く機会があまり無いからかな?)でもほんとに美味しいのには間違いなくお勧めです。
 (ただ、【お得度NO1】★楽天トラベルアワード金賞受賞★記念♪≪5つ星ディナー&貸切風呂≫満喫プラン!!(連泊でしたが、貸切風呂代金2100円お支払いしましたが、連泊ですと、セット料金では無いのでしょうか?)
クチコミ(苦情)にチェックしましたが、もう一度宿泊したいです。(こんどは娘2人と)

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月26日 08:29:13

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

貸切風呂の金額で間違えてご請求してしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にご返金させていただきます。今後、できる限り間違いのないよう、しっかりとチェックを行って生きたいと思います。

貸切風呂、お食事、そして立地等ご満足頂桁とのことで、本当にうれしく思います。

マイナスイオンいっぱいの軽井沢も素敵ですが、冬の「澄んだ星空」も本当に素敵なんです。

投稿者さん 2009年09月16日 11:20:19

軽井沢には長年通っていますが、いつも宿泊は旧軽付近で、中軽には初めて宿泊しました。ちょっと遠いかなというイメージがありましたが、車ならそれほど気になる距離ではないですね。
リゾートホテルと旅館とペンションのいいとこどりという感じで、その和洋折衷具合がいかにも軽井沢らしく、大変満足しました。浴衣でなく作務衣というのもナイスアイデアです。
内風呂の立派さにはびっくりでした。広い温泉もいいですが、プライベートな空間でまったりしたい人にはこういうお風呂も嬉しいです。
お部屋も、和風モダンという雰囲気で個性的なインテリアで、宿というより別荘にいるような感じ。テラスから見えるお庭も避暑地気分満点。
お食事は、フレンチというより洋風懐石で、ヘルシーでよかったのですが、ちょっと味付けが淡白すぎた気がします。朝食はバランスがよくてすばらしかったです。
定宿決定です!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月26日 07:51:29

この度は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

実は以前は浴衣だったんです。スタッフの間で、できれば作務衣にしたいと話をしていて、今年作務衣に変えさせていただいたんです。「ナイスアイデア」とのお言葉本当にうれしいです。ありがとうございます。

私も新館のデッキから見えるお庭の景色が大好きなんです!!小鳥のさえずりを聞いているとなんとなく心が安らぎます。

ぜひまた遊びにいらしてください!!

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【人気NO1】2組限定★楽天トラベルアワード金賞受賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月14日 12:10:59

初めての宿泊でした。スタッフの皆さんが親切で感激しました。ただ、国道からの入る道の看板が分かりづらく、もう少し大きい看板でもいいのではないでしょうか。それから、東北人の私たちには、味が少し薄かったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月21日 15:38:28

スタッフの対応等お褒め頂き
ただ、案内看板が見ずらく大変
申し訳ございませんでした。
看板に関しましては大きい物に
取り替える予定です。
お食事に関しましてもご満足頂けず
重ね重ねお詫び申し上げます。
料理長と相談の上、今後のメニュー
味付け等検討していきたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂いた貴重なご意見を
参考に更なる良いホテルになれるよう
スタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそ貴重なご意見どうもありがとう
ございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2009年09月13日 00:21:08

9月9日~10日と宿泊しました。料理もおいしく、ベッドの寝心地が非常に良かったです。お風呂が狭いというのは、口コミで確認していたので、時間帯を早めにし、一人貸切り状態に成功!!コメント読んでおいて正解です♪なので、じっくりと入る事ができました◎
また、野鳥の森も徒歩20分なので、散策に持ってこいでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月21日 15:31:36

お食事等お褒め頂きありがとう
ございます。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様に更にご満足して頂けるよう
一歩づつでも進歩していけるよう
スタッフ一同日々精進してまいりたいと
思いますのでこれからも宜しくお願い
致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

本館【基本料金プラン】★お箸で気軽にフレンチ★大人気の5つ星ディナー&全国でも珍しい流木露天を満喫!

投稿者さん 2009年09月12日 16:01:50

2歳の子供と夫婦、三人で利用しました。
クチコミが大変良かったので、こちらに決めましたが、高評価が納得できるお宿でした。

子供が夜になって発熱してしまい旅先ということもあって不安でしたが、ホテルの方が大変親切で風邪薬やアクエリアス、体温計、氷枕、たくさんのタオルなどを提供していただき、とても心強かったです。
お料理もどれも大変美味しく、焼きたてのパンも香ばしくおいしかったです。
特に、朝食が他のホテルと比べると豪華で、味もとても良かったです。
サービスの感じも良く、気持ちよくお食事できました。
総合的にみて、このお値段はとてもお安いと思います。

アウトレットを目的に、たびたび軽井沢には訪れていますが、これからはこちらのホテルを定宿にさせていただきたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月21日 15:27:13

スタッフの対応・お食事等お褒め
頂き誠にありがとうございます。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した評価・お言葉を
大切にしこれに満足することなく
ホテルの評価を少しづつでも上げて
いけるようスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しくお願い
致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【秋得プラン】9月の残暑はすっきり高原Stay♪計画上手で安心&お一人様1000円もお得!

投稿者さん 2009年09月12日 15:21:01

新館が出来たということで利用させていただきました。
バルコニーがあり、のんびり過ごせました。
お料理もおいしくお風呂も貸切風呂・大浴場両方満喫できました。

別館の外壁等仕上のディテールが微妙だった気がしますが・・・。

また、利用させていただきたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月19日 13:32:19

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・お風呂等お褒め頂き
「また利用したい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
もっとお客様にご満足して頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも

投稿者さん 2009年08月28日 16:52:11

食事も美味しいし環境も良いです。
ただお風呂は意外に狭く今一歩かとおもいました。
しかしまた是非行きたい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月03日 15:33:49

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事等お褒め頂きあろがとうございます。
「また是非行きたい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 08:45:51

両親、小6の娘、叔母の4人でお世話になりました。皆、綺麗でこじんまりとした、落ち着いた空間、急遽お願いした夕食の追加による臨機応変なサービスの良さに感激しておりました。別荘に来ていた父の友人の夕食も無理を言ってご用意頂き、十数年振りに懐かしく楽しい一時を過ごすことができ感謝の気持ちでいっぱいです。食材等の関係もあったにもかかわらず、期待を上回る対応より質の良さを感じました。また、今回の心温まる対応より自分にできる事は何か、相手を思いやる気持ちなど娘は体験を通して学ぶことができました。 夏休み最後のいい思い出ありがとうございました。

ありがとう有給♪夏休みが【早期予約】で『お一人様3000円もお得!+新築貸切風呂を満喫!!』
お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月03日 16:01:47

スタッフの対応等お褒め頂き
「いい思い出」とのお言葉を頂き
また、お父様のご友人にもご満足
頂けた様で大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
一歩づつでも更なる良い接客を
目指しスタッフ一同頑張って

投稿者さん 2009年08月27日 10:15:51

期待していた通り、ディナーは、大変美味しかったです。満室だったせいか、食事のテーブルもいっぱいで、お洒落な食事に、子供のはしゃぐ声が、ちょっとうるさく感じたのが残念でしたが・・・
私の誕生日前日のサプライズバースディーケーキ!
有難うございました。みなさんで歌までのプレゼント付き!!
お部屋もメゾネットで、気に入りましたが、もう少し広いといいかなぁ・・・トイレと洗面は、別の方が良いかな・・・
朝食は、夜に比べるとちょっと、ボリュームにかけるかな?!
サラダバーもあったら良かったです・・・
次回は、ぜひ、新館に泊まりたいです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月03日 17:15:52

この度はお誕生日という大切な日に
当館をご利用頂き誠にありがとう
ございました。

お食事にはご満足頂けたようですが
お食事中少し騒がしくなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましても
今後、料理長と相談し検討して
いきたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

ありがとう有給♪夏休みが【早期予約】で『お一人様3000円もお得!+貸切風呂』月~木はポイント5倍!

投稿者さん 2009年08月26日 19:04:06

お盆に軽井沢で家族で過ごすために楽天トラベルで検索し、評判が良かったために決めました。まず、旅行出発前にホテルのご担当T様から自宅宛に予約の確認、到着時間や食事時間の希望、アレルギーの有無など電話連絡をいただきました。とても好感を持てました。逆に申し込み後にメールマガジンが頻繁に届きましたが、こちらは毎週のように届き、もう少し間隔を空けた方が良いように思えました。
 ホテルの立地は中軽井沢の駅からはやや遠方でしたが、新しくできたハルニレテラスなどからは近く、車で訪れるには良いところと思えました。中軽井沢から草津へ抜ける通りから少し林の中へ入り、ひじょうに静かなところでした。早朝に近くのセゾン美術館まで徒歩で散歩に行きましたが、散歩には格好の場所ではなかったように思えました。
 スタッフはプチホテルですので決して多くはなく、また一流ホテルのようなホテルマンという雰囲気ではないのですが、一生懸命に真心をもって接しているというように思えました。但し、お盆であったためにチェックアウトの方々、外出の方々などが混み合うと少ないスタッフが玄関先まで手を振るために走っていったり、対応に追われたり、ややゆとりがない接客となってしまっていたようです。
 食事は女性に好まれるようなフレンチ風小皿料理といった印象で、その味付けにびっくりしたとは言いませんが、reasonableな印象でした。連泊しましたが、ディナーのメニューも朝食のジャムやパンも日替わりで楽しめました。
 客室は新館和洋室の2階のダブルベッドルームを用意していただきました。ダブルベッドはキングサイズで3人でも十分に眠れる広さで、また押入れから布団を出して和室に布団を2組敷き、家族4人でゆっくり休めました。隣室の音は全く気になりませんでした。
 貸切風呂は利用せずに普通の浴場と部屋にありましたヒノキの内風呂を利用しましたが、どちらもきれいで癒されました。
 ロビースペースに新聞がひとつ置いてありましたが、朝食時にはまだ前日の新聞が置いてあり、このあたりにきめ細かいサービスが望まれると感じました。
 古くからある軽井沢の一流ホテルのようなホテルマンのサービスではなく、おしゃれなプチホテルの家族的なもてなしのような印象でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月14日 12:41:27

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
 お部屋、貸切風呂等ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
 新聞等至らない点があり、本当に申し訳ございませんでした。
 今後お客様からいただいたご意見を大切にし、少しでもよい施設になるように、スタッフ一同がんばって行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 季節の変わり目ですので、皆様お体にお気をつけください。
 率直なご意見本当にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

早い者勝ち★夏の早割り★プラン(1泊2食付)!超人気日程は計画上手で「安心&お得」に♪

投稿者さん 2009年08月24日 13:29:02

金賞を受賞されていることを知り、せっかく行くのなら“確かな”ところが良いと思い、
宿泊させていただきました。
建物の構えから期待させていただけそうな造りで、第一印象も良かったと思います。

スタッフの方も常に笑顔で対応されていらっしゃいましたね。

喫煙ルーム(手造りされたと伺いました)は凝った感じで、かっこいいなぁと思いました。

妻と子供の三人で宿泊し、幼児の食事なしだったにも関わらず、パンをお替りさせて
いただけたり、朝食のバイキングで食べさせていただけたりが嬉しかったです。

当然の対応だと思われる方もいらっしゃると思いますが、些細なことでさえも
気に入らせていただける・・・そんな素敵なお宿でした。

子供が小さい間は、年に一回行きたいです!

頑張ってください!!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月05日 14:17:37

お食事・スタッフの対応・喫煙ルーム等
お褒め頂きありがとうございます。
また「素敵なお宿」とのお言葉まで頂戴し
感謝申し上げると共に大変嬉しく思って
おります。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した評価・お声を
大切にし一歩づつでも進歩していける様
スタッフ一同頑張っていきますので

投稿者さん 2009年08月21日 13:57:43

主人と8か月になったばかりの娘を連れての家族3人初めての旅行で利用しました。5つ星の口コミを拝見し予約をしたのですが、事前の電話での問い合わせも親切に対応して頂きました。実際に訪れてみて、私共は車で伺ったのですが、わかりやすく観光スポットに行きやすい立地・きれいな館内・広いお部屋・温かい眼差しで子供に接してくださるスタッフの方たち・本当においしかった食事・貸切で家族でゆっくり入れたお風呂(娘も大喜びでした)と、大満足の3日間でした。大きすぎないからこそアットホームで雰囲気のいいホテルです。
娘のためにオムツ用のゴミ箱やタオル等も用意して頂き、離乳食も持ち込みOKで、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。18時からの夕食は、他にも子供さん連れの家族が多かったため他のご家族とお話ができたり、子供が少し騒いでも気兼ねをせずゆっくり食事ができました。20時からの食事は大人の方ばかりだったのでしょうか、カップルや年配の方たちがお酒を楽しみながらゆっくり食事ができるように配慮されていました。
個人的な見解ですが、一日目のお食事はもちろん、二日目のお食事の方がより豪華な印象を受けました。貸切お風呂も一日目は檜風呂、二日目は岩風呂と両方楽しめましたし、連泊して大正解!リピーターが多いのも頷けます。軽井沢に行ったらここ!というくらいまたぜひ利用したいホテルです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月05日 14:28:03

お食事・スタッフの対応等含め
お褒め頂きありがとうございます。
また、お子様にもお風呂等お喜び
頂け大満足の3日間とのお声まで
頂き大変嬉しく思っております。

「また是非利用したい」とのお言葉に
重ね重ね感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂いたお声・評価を
大切にし一歩づつでも更にご満足して
頂けるホテルを目指しスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも

投稿者さん 2009年08月18日 20:41:17

8月14日に宿泊いたしました。禁煙ルームではなかったのですが。消臭スプレー、空気清浄機で問題なく過ごすことができました。娘が卵アレルギーなのであらかじめ連絡しておきましたが、アレルギーの程度について問い合わせを頂き、料理内容も細やかな配慮をしていただきました。パンなどに少量入ってる程度は問題ない旨伝えてありましたが、わざわざ卵を使用してないパンを用意してくださり、とてもうれしく思いました。お料理は好みの問題かもしれませんが、無理に和の食材を使うより普通のフレンチのほうがいいように思いました。ステーキは3種類のソースで楽しむことができ美味しかったのですが、そのあとのご飯料理(お茶漬け、リゾット共に)は味もさることながら、ちょっと唐突な感がありました。全体的には果物を使い軽井沢らしさを感じることができ、おいしく頂きました。従業員の皆さんの接客はプチホテルらしい温かみがあり、とても楽しい休暇を過ごすことができました。ありがとうございました。シェフ、フルーツごちそうさまでした。とても美味しく頂きました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年09月05日 14:38:58

スタッフの対応等お褒め頂き
また「楽しい休暇を過ごすことが出来ました」
とのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
料理長にも話した所大変喜んでおりました。

まだ未熟な当館ではございますが
更なる良いホテルを目指し日々
精進していきたいと思いますので

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

7/10まで延長決定!【夏の早期割引】で超人気の★8/7~8/16★がお一人様1000円もお得!