ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 08:41:11

新館ということで部屋も新しく清潔で、とても快適に過ごせました。部屋の内風呂もたいへん広々としてよかったです。また、貸切風呂も素晴らしかったです。
食事に関しては、創作フレンチで特に自家製パンがおいしかったです。夕食、朝食ともに満足でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月19日 14:24:47

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・お部屋等お褒め頂き

更にお客様にご満足して頂ける
ホテルになれるようスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【人気NO1】2組限定★楽天トラベルアワード金賞受賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月14日 23:05:39

8月10日、11日に家族3人で新館和洋室に宿泊しました。
とても広いきれいなお部屋で、お風呂もゆったりしており、のんびりとくつろぐことができました。
少食家族なので、食事は全部食べきれないほどでしたが、どれもとても美味しかったです。
なによりも従業員の方の温かい心遣いが細部に感じられたのが一番印象的でした。
(食事の際のテーブルの位置や子供のスプーンの大きさにまで配慮していただき、ありがとうございました。)
お陰で、楽しい旅になりました。
またぜひ、利用させていただきたいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月19日 14:21:13

この度は当館をご利用頂き誠に

接客・お食事等お褒め頂き
「楽しい旅行になりました」との
お言葉を頂戴し大変嬉しく思って
おります。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

幼児のお子様無料【いつも大変なママ。今日はゆっくりしましょうね】貸切風呂&新館和洋室で安心のお部屋食
【2009年3月OPEN新館和洋室(お食事はお部屋食です)】

投稿者さん 2009年08月03日 09:02:21

従業員の方々が本当に親切で、たくさんのワガママを聞いていただいて大変助かりました。
食事もお風呂もアメニティも豪華で、帰り際にはカブト虫をいただいて、子供も大喜びでした。

是非また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

ありがとう有給♪【夏の早期割引】7/20~8/6限定『最大3千円引+貸切風呂』月~木はポイント10倍
お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月07日 15:58:49

スタッフの対応・お食事等お褒め
頂きありがとうございます。
「是非また利用したい」との

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂いたお言葉を励みに

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年08月01日 21:39:14

フロントスタッフのとても丁寧な対応と、前日深夜予約にもかかわらず、素早い返信を頂き安心して宿を決める事が出来ました。口コミ以上にサービスは素晴らしいです。
ただ、部屋をあけた瞬間にタバコの臭いがしたのが、きになったのがとても残念でした。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月05日 00:24:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
煙草の臭いの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。煙草の臭いがする客室に関しては少しでも臭いを軽減できるよう、客室にスプレーを置かせていただきました。
まだまだ未熟な当館ですが、少しでもよい施設になるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

夏休みが平日料金!【お客様の声5部門5つ星】記念プラン♪7/24~7/30(木)先着2組様限定!!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 17:18:34

赤ちゃん連れの3人で利用しました。
ホテルの方は親切でご飯もとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月05日 00:21:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事等ご満足頂けたとの事で、本当にうれしく思います。
まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。
こちらこそどうもありがとうございました。

楽天限定!【ポイント10倍】7/16までの平日限定★新緑の軽井沢を満喫!★

投稿者さん 2009年07月28日 09:52:12

楽天アワード受賞となっていたので予約したのですが
ちょっと期待しすぎてしまったようです。
お部屋とお風呂にはガッカリでした。

予約したお部屋は赤ちゃん連れにはちょっと不向きのようです。

スタッフの方々には親切な対応をしていただきました。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月04日 14:52:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできず、本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ本当に未熟な当館ですが、少しずつ改善できる点を改善して行き、気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

率直なご意見、本当にありがとうございました。

暑くなってまいりましたので、皆様お体にお気をつけください。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

夏休みが平日料金!【ハルニレテラス】OPEN記念プラン♪7/20(月)~7/24(金)先着3組様限定

投稿者さん 2009年07月27日 16:17:28

7/10に1泊しました。
2度目の滞在です。
いつもおいしいお食事ときれいにお掃除された館内・お部屋、ゆっくりとしたお風呂にとても満足しています。

前回から8ヶ月くらいたっておりますが、夕食の内容が一緒ですが、よろしいですか、と聞かれました。他のチョイスは洋食のフルコースとのことでした。友人ははじめてですし、「おいしいもの、少しづつ」の懐石っぽいお食事が気に入っていたので、こちらにしましたが、シーズン毎にかわったりしないのかな、とちょっと気になりました。
そうしないとあまり続けては伺えないですよね。

近くの星野リゾートのショッピングモールオープンということで、帰りに寄ってみました。
10時すぎだというのに、駐車場が満杯になるほどの盛況でびっくり!
でも、さすがのお店チョイスというか、例えば、「川上庵」などはいっていて、帰りに寄る人には、いいかもしれませんね。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年08月02日 23:14:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室・お風呂等ご満足頂いたとのことで、大変うれしく思います。
お食事に関して、現状ではシーズンごとの変更ではなく、別メニューでのご案内という形になっております。すぐに変更していくことはできないかもしれませんが、今後検討していきいたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、少しずつ良い施設になるよう、スタッフ一同がんばっていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 00:50:03

7月21日 1泊で利用させていただきました。
トイレの電気が点かない、寝巻きの紐が切れていたの事態がありましたが、スタッフの方の迅速な対応と明るい笑顔で、不愉快な思いもなく、楽しく過ごさせていただきました。
食事もおいしく、また利用したいと思います。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月27日 16:06:12

トイレの電気・作務衣の紐等
ご迷惑をお掛けしてしまい大変
申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう
再度チェックの徹底を行っていきたいと
思います。

ただ、スタッフの対応・お食事等ご満足
頂けた様で大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴したお声を大切にし
更なる良いホテルを目指しスタッフ
一同日々精進していきたいと思いますので

投稿者さん 2009年07月22日 22:21:59

従業員の方々の配慮が行き届いていて、大変満足でした。
決して大きなホテルではできないサービスが大変満足でした。
遠い場所なので、なかなか行くチャンスはありませんが、次に
行くチャンスがあれば、ぜひもう一度泊まらせて頂こうと思います。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月27日 15:59:15

スタッフの対応・サービス等お褒め
頂きありがとうございます。
「是非もう一度泊まりたい」との

投稿者さん 2009年07月20日 16:23:37

7月18日に友人と2人で利用しました。お部屋も綺麗だし、お風呂も気持ち良く、何より食事がとても美味しくて、大満足の時間をすごさせていただきました。友人もとてもよろこんでいました。
帰る際にはスタッフの方が写真をおとりしましょうかと声をかけてくださったり、見送りの際に車が見えなくなるまで手を振ってくださった姿に感動しました。
立地はハルニレテラスにも近くて大変便利でした。
また利用したいと思います。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月21日 16:25:48

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・接客等お褒め頂き

「また利用したい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

まだ、未熟な当館ではございますが
更なる良いホテルを目指しスタッフ
一同日々精進していきたいと思います
のでこれからも宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

本館【基本料金プラン】★お箸で気軽にフレンチ★大人気の5つ星ディナー&全国でも珍しい流木露天を満喫!

投稿者さん 2009年07月20日 08:30:25

新館という事もありキレイだった。
従業員の対応も良かったと思う。
結果的に満足です。

【1泊朝食付き】 「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊りに」そんなあなたへおすすめのプラン♪
お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月21日 16:20:15

スタッフの対応等お褒め頂き

更にお客様にご満足して頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しくお願い
致します。

投稿者さん 2009年07月15日 14:04:58

妻と7ヶ月になる娘と3名で利用しました。娘との初めての旅行で不安もありましたが、色々とお気遣い頂き有難うございました。お食事はとても美味しく満足でした。お風呂も流木の趣が感じられ、妻共々とても大満足でした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月17日 01:16:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 初めてのご旅行で「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しいと共にほっとしております。やっぱりデビューは肝心ですよね。
 流木は歴史を刻んでいるというか、なんとなく見ているだけで落ち着いて、実は私も好きなんです♪
 まだまだ本当に未熟な当館ですが、ご満足いただけるよう、スタッフ一同少しずつ頑張って行きたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月10日 21:34:52

7月3日お世話になりました。
中軽井沢という立地もよく、何より口コミとおりサービスも申し分ありませんでした。
食事の量も、私達夫婦にはちょうど良く、最後までおいしくいただけました。
部屋のヒノキのお風呂がヒノキの良い香りがして幸せな気分でした。またシモンズのベッドがとても心地よく、よく眠ることが出来ました。
雰囲気ばかりを重視して、部屋の照明が暗いホテルもあったのですが、こちらは部屋が明るく、また明るさを調節できたことも良かったです。
小さな子供でも快く迎えてくださるとのこと、次回は息子家族も一緒に伺えたらと、思っています。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月17日 01:11:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋・お食事・お風呂等ご満足頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
 当館にはお子様もよくいらっしゃいますので、安心して皆様で遊びにいらしてくださいね!
 こちらこそ、本当にどうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月07日 12:39:16

7月4日より二泊しました。早朝の鳥のさえずり、夜の星と月、新緑の木漏れ日、三日間ゆったり静かな自然を堪能しました。
新館は、ジュニアスイート並みで、バスも広く娘と二人ゆっくりと温まりました。娘はアメニティーグッズが気に入り、バブルバスを楽しみました。貸切ふろは、檜の香りが漂い本当にリラックスしました。岩風呂も入りましたが、個人的には檜が好みでした。
ベッドの寝心地も良かったです。和室も付いていましたので、家族と来る時は、お布団を利用しようと思いました。
メニューの説明やサービスは程よく美味しく頂きました。送迎サービス、忘れ物のご連絡助かりました。又、こちらの体調の都合で、女性スタッフさんには、ご迷惑をおかけしました。ご親切ありがとうございました。
夏の軽井沢は、本当に涼しくエアコンを使用することなく、過ごしました。大阪に帰った日は、蒸し暑く汗が噴出す思いをしました。今度は、家族で利用したいです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

2009年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月17日 01:08:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 目を閉じてゆっくりと小鳥のさえずりに耳を傾けていると、なんだかとっても心地よく癒されます。軽井沢は野鳥が本当に多く、当館の周りの木々にも多くの野鳥がいるようです。キビタキ、ゴジュウカラ、シジュウカラ、アカハラ・・・等々。
 日中はやっぱり暑い日もありますが、朝夜は本当にすずしく、私も外でボーっとしているのがとっても幸せなひと時なんです!
 だんだん暑くなってきておりますので、お体にお気をつけ下さい。

投稿者さん 2009年06月29日 19:14:51

全てにおいて、大変満足でした。ぜひともまた利用したいです。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月17日 01:02:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 「全てにおいて、大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
 軽井沢は緑豊かなグリーンシーズンだけでなく、きれいな紅葉、そして本当に素晴しい冬の夜空(本当に星がきれいなんです!!)等1年を通して楽しめるところです。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【人気NO1】 2組様限定★楽天トラベルアワード金賞受賞★×【新館特別室&貸切風呂】OPEN記念P♪
【2009年3月OPEN新館和洋室(お食事会場はレストラン)】

投稿者さん 2009年06月29日 10:27:10

今回は当方の都合によりホテル側にご迷惑をおかけしたのにかかわらず、快く丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ディナーは評判通り、とても美味しかったです。一品一品とても凝った料理で、見た目(盛り付け)もきれいでした。ボリュームもちょうど良い感じ。
軽井沢に泊る機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年07月17日 01:00:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「とても美味しかった」とのお言葉本当に嬉しく思います。
 まだまだ、本当に未熟な当館ですが、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

★楽天トラベルアワード金賞受賞★先着2組様限定【ドーミー倶楽部軽井沢で1番≪お得≫】なプラン!!

投稿者さん 2009年06月29日 09:49:56

6/26に宿泊しました。今回2度目です。
念願の新館に宿泊できてとっても満足です♪
前回とは違うお料理で・・・これまた格別に美味しかったです。
気さくなスタッフの方々が大好きで
今回もとっても癒されました。

バルコニーの眺めのよさと一服の至福の時間・・・
ライトアップされたお庭と夜空の星を見ながら
かなり満喫できました。

さっそく購入した機関車&トリさんの葉書。
作って部屋に飾りましたよー。

ほんとにみなさんとても親切で気持ちがいいです。

シェフのお心遣い♪

谷口さん!!これからも楽しいメルマガよろしくね♪
大野さん!!アロマ♪ありがとうございました。
     私は「竹」が気に入りましたよ♪
大野さん!!(あつしさん) 今度ゴルフご一緒に♪

また伺いますのでその際はよろしくお願いします。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月30日 22:13:47

この度も当館をご利用頂き誠に

お食事・スタッフの対応等お褒め
頂きありがとうございます。
他のスタッフにもお話した所
大変喜んでおり次回お越しの
際には更にご満足して頂ける様にと
意気込んでおりました。

また「とっても癒されました」と
お言葉まで頂戴し大変嬉しく
思うとともに感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂戴した評価・お言葉を
大切にし、ただこれに満足することなく
更なる良いホテルを目指しスタッフ一同
頑張っていきますのでこれからも宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2009年06月27日 08:03:56

スタッフの方々が気さくに声をかけてくださるのでリラックスして過ごせました。
天気が不安定で次の日の予定も特に決めていなかったのですが天気予報調べてくれたり、軽井沢の観光本を貸してくれたり、ルートのアドバイスをくださったりして嬉しかったです。
お料理も量もちょうど良く、いろんな料理をちょっとずつたくさん食べた気がします。
どれも味付けがちょうど良く、美味しかった。
天然温泉ではないけれど小さいながら露天風呂があって気持ちよかったです。

また利用したいなと思いました。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月30日 22:01:59

お食事・スタッフの対応等お褒め
「また利用したい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるようスタッフ一同
日々精進していきたいと思いますので

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★お箸で気軽にフレンチ★≪基本プラン≫大人気の【5つ星ディナー】&全国でも珍しい【流木露天】を満喫!

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:42

料理の情報で宿泊しました。
料理の品数は多く、ほぼ満席でしたが、料理をだすタイミングも此方のペースに合わせ持って来るので心地よく食事ができました。
料金以上の品揃えとサービスは評判通りでした。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月22日 22:18:35

お食事・サービス等お褒め頂き

お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるようスタッフ一同
日々精進してまいりますので

投稿者さん 2009年06月19日 17:37:32

4ヶ月の乳児を連れての旅行でした。旅行デビューだったため、勝手がわからず不安でしたがホテルの方々の温かいご配慮もあって楽しく過ごす事ができました。
新館の和洋室はモダンでとても素敵でした。窓からの景色、室内のヒノキ風呂、どれも良かったです。
ただ今回は子供が食事中にぐずったたり、あやまってお皿を割ってしまうわ、部屋の座布団を汚してしまうわで、ご迷惑かけっぱなしでした。すみません。
軽井沢ではいろいろなホテルに宿泊していますが、一番お気に入りのホテルになりました。また是非リピしたいです。

2009年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月21日 16:15:59

スタッフの対応・お部屋等お褒め
頂きありがとうございます。

また「一番お気に入りのホテル」と

まだ未熟な当館ではございますが
お客様から頂いたお声・評価を
率直に受け止め更なる良いホテルを
目指し頑張っていきますのでこれからも
宜しくお願い致します。

スタッフ一同お子様大好きですので
またお会いできる日を楽しみにしております。