ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

hirotoshi5203さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

hirotoshi5203さん [50代/男性] 2014年06月22日 22:15:46

初軽井沢! 楽しみにしていました。
レンタカーで行ったので、ホテルから5分位離れたコンビニで
水などを購入して向かいました。
ホテルは隠れた感じで、周囲の環境への調和をすごく意識したつくりでした。
設備面は新館だったので綺麗で快適に過ごせました。
夕食は味が濃いかな。20代若者向けという味付けです、
野菜のドレッシング、ご飯などは味が濃くて食べられませんでした。
貸切家族風呂に2200円かけて入るより部屋のジャグジーが快適

2014年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年06月29日 16:45:47

hirotoshi5203 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢に遠方よりお越しいただきまして有難うございました。新館和洋室をご利用になられ、快適にお過ごしいただいた様子で何よりです。ただ、お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。シェフと打合せをし検討させていただきます。この度はご投稿いただきまして有難うございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【楽天スーパーSALE】お箸で気軽にフレンチ♪女性に人気!5つ星ディナー&露天を満喫☆≪2食付≫
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2012年09月14日 22:37:17

赤ちゃん歓迎の宿という事で4ヶ月の娘と利用しました。
お料理とサービスはとても良く、口コミ通りです。
子供連れが多く食事中にちょっと騒いでも気になりません。
スタッフの方も子供に話しかけてくれたりと親切でした。
アメニティも充実していてロクシタンの石鹸がついていました。

ただ、禁煙のお部屋がない事は知っていたのですが、部屋の芳香剤の香りがトイレのようでキツかったです。
露天風呂、貸切風呂は清潔に保たれていましたが。どちらのお風呂にもオムツ替えスペースが無いので月齢の早い赤ちゃんには少し不便なお風呂でした。バスタオルが多めにあれば床に敷けたのかな、と思います。
本館の施設は若干古めなので、新館に泊まってみたいです。。

2012年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年10月12日 22:13:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。

お部屋の消臭剤の件は申し訳ございませんでした。煙草の臭いを消すために入れた消臭剤の香りは違うものに交換させていただきました。また、多少量も多かったようなので、調節させていただきました。

お風呂のおむつ替えスペースに関しては確かにないので、検討させていただき、対策を取らせて頂きたいと思います。

新館の客室は2009年に新築でOPENしており、室内も禁煙になっておりますので、ぜひお泊りにいらしてください♪

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

率直なご意見どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

きょうは家族のしあわせ記念日☆パパと全開遊んだら、笑顔いっぱい家族風呂☆ママもしあわせ創作フレンチ♪
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2011年04月26日 18:28:34

部屋はすばらしくよかったです。
内風呂がヒノキ風呂とかこれは最高でした。
不満な点は
バスタオルの代えがほしい場合はフロントへとの事だったので
貰いにいったら「部屋にあるのを使ってください」
いや、それ使って濡れてるから欲しいって言ってるんであって
なにかを疑ったりだったら風呂場に使えるよう置いておけよと
言い回し変じゃないっすか?
どういう状況だろうが、にっこり渡せばそれで済む話じゃないですか

夕飯
嫌いな食べ物とか苦手な食べ物、好み色々あるでしょう。
私は特にこれといって問題ありませんでしたが
ツレはその手のものが多かった為かあまり良い感想ありませんでした。
馬刺し、エスカルゴ、食前酒=まぁ確かに好みの分かれる所ですかね。
あと肉の焼き加減も特に聞かれることなく出てきたのはミディアムレア
彼女は生肉苦手だったので、焼き加減聞いてくれればと言っていました。

個人的総評 = △

部屋はほんと良かったです。◎
キングサイズのベッドにヒノキ風呂空間として最高の癒しでした。
食事は△
おいしいだろ?ホラ食えよってシェフの声が聞こえる逸品です。
フロント対応×
男性のフロント数名お疲れのようです。いらだってません?

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 10:43:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関してはご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。

接客に関しましては至らない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思います。

お肉の焼き加減に関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

率直なご意見ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

suke2-mamaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:33:45

人気の創作フレンチというほど内容は良くないし、前の日に家で作った料理が全く同じ状態で後半に出たので、手をつけなかった。主人が頼んだお茶漬けもわざわざホテルに行ってまで食べたくはない。ボーイさんも間違ってばかりで慣れていないのがよくわかった。お部屋にお風呂がないのに、いつ行っても脱衣所が混んでいたので大浴場に入れなかった。仕方なく夜中に行ったら、黙ってフロントに向かう従業員さんとスレ違った。夜は近くで泣いている子供の声や屋根裏に住み着いている生き物なのか?忙しいこと、あっち行ったりこっち行ったり、ずっと駆け回っていた。上がないからそうとしか思えなかったが、夜中は静かだったから、何の音なのか?窓を開けようと思ったら網戸は手がつけられないほど汚れているし…。前払いだったので会計はないのに30分以上待たされ、先客の対応にあたふたしているので気の毒に思えた。良いイメージは全くなかった!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月30日 13:22:56

suke2-mama様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

まずは様々な点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

人気の創作フレンチのコース料理は、ご夕食を召しあがりに何度も足を運んでくださるリピーター様も多いので、すべてのお客様のお口に合うお料理のご提供は無理なこととはいえ、suke2-mama様のお口に合わず残念に思います。
また、お客様が前日何を召し上がったのかおうかがいしてから当日お客様ひとりひとりに合わせたお料理をご用意するという対応はしておりません。
申し訳ございませんが、小さいホテルですのでそのような対応が難しいことご理解くださいませ。
メニューはご予約時WEBサイトのお写真をご参考にしていただければ幸いです。

お子様に関しましては、当館はWEBサイトでもご理解ご協力をお願いしている通り、お子様歓迎の宿になっております。
屋根裏には生き物は住み着いていませんが、もしかしたら山の動物がおりてきていたのかもしれません。

お風呂に関しましては、このような状況下なので混みあう時間帯を避けてご利用いただくことをお願いしております。
ご協力ありがとうございました。
お時間を決めてお入りいただきたい場合、有料にはなりますが、貸切風呂をご利用いただくことをお勧めします。

また、チェックアウト時、お待たせしてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンの対応にスタッフも翻弄されている時期ではありましたが、suke2-mama様にお越しいただいた日は特別混んでいる日でもなく、チェックアウト自体も大変混みあっていたわけではありませんでした。
事前精算のお客様は鍵をお受け取りするだけですので、順番をお待ちいただいているお客様を30分お待たせすることはまずないかと思います。
当館内には遊べるような場所もなく、ロビーにはコーヒーサービスのみになりますので、体感30分に感じられてしまったのかもしれません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お急ぎの場合はスタッフにお声がけいただければ幸いです。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝♪14周年&料理5つ星★2食】 お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチ♪
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

5057AKIさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

5057AKIさん [50代/女性] 2020年08月27日 16:08:10

アメニティが必要なものを選べたこと、送迎やフロントの職員さん親切さに感謝しています。
部屋と料金のバランスはまあまあでした。こんなものだと思います。
お風呂は良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年09月15日 19:39:57

5057AKI 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

女性限定のアメニティー喜んでいただけて何よりでございます。
旅先では何かと荷物が増えるので日焼け止めなど
喜んでいただけることも多いです。

そして温かいお言葉誠にありがとうございます。
紅葉の季節や新緑の時期などの軽井沢に
も是非お越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【しあわせの青い鳥プラン★朝食】 このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年07月14日 15:37:53

評価が高かったので期待して楽しみにしていました。

良いと思った点
お風呂がきれいです。
コーヒーサーバーやアルカリイオン水、女性への石鹸のサービスがあり嬉しかったです。

悪かった点
お料理が1番楽しみにしていましたが、正直言って普通です。創作フレンチ風なのでしょうが、味も彩り、コースの構成、美味しいとは思えませんでした。
お掃除の方が、お掃除しながら客の悪いところを言っていました。そのお客さんも悪いところがあったとは思いますが、まだ他のお客さんがいるのに大きな声でその類を話すのは如何なものでしょうか。

お見送りに手を振り続けてくれたのには嬉しかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月20日 19:35:11

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご期待頂いていた分、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただきたいという
気持ちでおりましたが、お恥ずかしい限りでございます。

先日スタッフ全員で上様に頂いたご意見に関しまして
話し合いの場を設けました。
ご指摘いただいた貴重なご意見をスタッフ一同
真摯に受け止め、改善してゆく次第でございます。

上様には不快な思いをさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【楽天スーパーSALE】31%OFF!楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2019年02月26日 01:20:23

前回訪問時は満足度高かったが、休息感を壊す食事環境がとても残念。もっと静かに落ち着いた食事がしたかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年03月20日 17:39:50

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

お食事環境に関してご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
個室ではなくレストランでのお食事ですので、
お食事中は上様とお連れ様だけのお時間を
過ごすことが難しかったかと思います。

当館の夕食はお箸でお気軽に
召し上がっていただけるようなコース料理と
なっており、大人の方のみだけでなく
お子様連れのお客様にも
楽しんでいただきたいと思っております。
またご朝食はハーフバイキングとなっており、
レーンのものをご自由に召し上がっていただけますので皆様がずっと席におかけになっているわけではありません。
落ち着いた食事環境をご提供できず心苦しく思います。
今後とも当館にいらしてくださったすべてのお客様に
ごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

ポイント10倍!【アワード4年連続受賞記念】 人気4大特典★ドーミー満喫プラン!

MWTKさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

MWTKさん [40代/女性] 2017年06月24日 13:22:57

スタッフの方のサービスは良かったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年06月26日 15:23:27

MWTK様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より
感謝いたします。お客様に気持ち良くお過ごし
いただけたら我々スタッフも嬉しいです。まだまだ
至らない点が多い当館ではございますが、お客様に
ご満足していただけるようスタッフ一同努めて
参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご滞在中でも
お気軽にスタッフにお申し付けください。速やかに
対応させていただきます。
MWTK様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2015年07月19日 20:47:21

連休で宿泊しました。建物の雰囲気はこじんまりで可愛らしく良かったのですが、1階のお部屋で丁度階段の近くで大浴場の近くだったこともあり、人の話し声や足音がかなり賑やかに聞こえて落ち着きませんでした。あの部屋は、宿泊料金を下げるなどした方がいいと思います。それ位、音が煩わしいです。さらに部屋のそばの共用スペースでのテレビ音、賑やかな話し声が23時まで聞こえて、それはかなり酷かったです。。ホテルのスタッフの方が一声かけていただくべきではないでしょうか?1階の宿泊客はかなり迷惑では?
娘が起きないかとヒヤヒヤしながら夜を過ごしました。
また、部屋のトイレの蓋が壊れていて、チェックアウトの際にフロントの方に言いましたが、そうですか、の一言でした。
全体的には感じのいいご対応でしたが、事前に口コミが高く、期待値が高かった分ガッカリ度合いも高く、来年は違うところに泊まると思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月22日 12:08:16

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、こちらが配慮しなければならなかったと、スタッフ一同反省しております。
また、もしご滞在中何か不都合がございましたらすぐにフロントにお申し付けくださいませ。
チェックアウト時のスタッフの対応も、大変失礼いたしました。
トイレの蓋の件は、すぐに業者に依頼し、修理いたしました。
お客様からのご意見は全スタッフで共有し、以後このようなことが起こらないように改善してく次第でございます。
この度はご投稿・ご指摘いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

ベン7471さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ベン7471さん [50代/男性] 2013年09月21日 17:36:54

食事がフレンチで軽井沢らしかったですが私としては和洋の選択ができたら?
寝室にテレビがないのが寂しかった

2013年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年10月07日 14:02:34

客室のテレビの件ですが、現状としましてはなかなか厳しいところがありますが、今後の参考にさせていただきたいと思います。

まだまだ未熟な宿ではありますが、よりよい宿になるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

【スタンダード≪2食付≫】お箸で気軽にフレンチ♪人気の5つ星ディナーと露天を満喫☆【夏の人気宿】
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

アントンKさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

アントンKさん [30代/男性] 2013年07月28日 12:47:18

急に「軽井沢に行こう」と思い立ち、前日予約で7月25日に宿泊しました。
夫婦と幼児2人でダブルベッドとエキストラソファーベッドでした。
部屋は1階、想像より広かったのですが、構造上、上階を走る子供の足音がけっこう響きました。我が家も「走っちゃダメ」と子供たちに何度も注意しながら過ごしたのは残念でした。家族連れが多く、騒音については「お互い様」とある程度割り切るしかないでしょう。
素泊まりプランだったので食事内容はわかりません。部屋は「喫煙」しか残っていませんでしたが、空気清浄器や消臭剤が置いてあり、臭いに敏感な方ですがまったく気になりませんでした。
シモンズのベッドは寝心地が良かったです(子供たちは何度もずり落ちそうになってましたが、洋室なので仕方ありません)。
風呂も小ぢんまりしていますが、露天風呂もありキレイでした。女性は長風呂なので、もう少し広い方がありがたいみたいです。
周辺観光は車があれば何も問題ないですし、中軽井沢までは10分ほどで、送迎もあるようです。
スタッフさんんたちの対応はとても丁寧で優しく、好感が持てました。
帰りは車に乗ってからモタモタとしていたのにずっと待っていてくれて、こちらの姿が見えなくなるまで手を振ってくれました。
ハイシーズンに家族4人で泊まって2万円強。幼児2人は無料扱いで、決して高くはないのでしょうけど、今度行くことがあったらぜひ食事も楽しんでみたいです。

2013年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年08月04日 08:05:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧なご意見、またご指摘まことにありがとうございます。
当館は小さなお子様連れのお客様にも多くご利用いただいておりますため、館内がにぎやかになってしまうことがございます。
お客様にお声がけさせていただく事も可能でございますので、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいね。

ご利用いただきました本館のお部屋は、全て喫煙ルームとなっております。事前に消臭対応、空気清浄機の部屋入れを行なっておりますが、完全に臭いを抑えることが出来ないのが現状です。
ご滞在時には全く気にならなかったとのことでございますが、お部屋に入るまで気になっていた点かと存じます。

食事は当館でも自慢のひとつでございますので、また軽井沢にお越しの際は是非ご賞味ください♪

まだまだ未熟な当館ですが、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、心より楽しみにしております!

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

【当日限定】思い立ったら軽井沢♪のんびり、ぶらりと軽井沢♪[素泊]【夏の人気宿】

投稿者さん 2012年01月08日 23:23:29

食事は朝食だけでしたが、今までで一番おいしい
ホテル朝食でした。

部屋は13.5畳和室でしたが、
部屋の外の暖房室外機の音が大きく
冬場はゆっくり眠るのは厳しいかもしれません・・・
あと、洗面所の蛇口が自動なのですが、
コップに水を入れたり顔を洗ったりするには
不便でした。(すぐに止まってしまう為)

全体的には子どもたちも喜んでいたので良かったです。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月09日 13:00:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
室外機の音については、他のお客様からも同様のご指摘がありましたが、音を小さくするのは難しいのが現状です。申し訳ございません。
耳栓をご用意させていただきましたので、気になるというときにご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お食事にはご満足いただけたようで安心いたしております。
また、お子様にも喜んでいただけて何よりです。

また、ぜひご家族皆様でお越しください!
またのご利用を心からお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆冬得
【【本館和室13.5畳】1部屋だけ☆みんなで楽しいひろ~い和室】

投稿者さん 2010年10月22日 21:44:11

ホテルスタッフの方たちの応対は親切で、少人数なこともあってか連絡も行き届いています。テレビのあるロビーは無線LAN対応で、ノートパソコンも1台自由に使えます。ごったがえす食事の時間以外は皆部屋にいるらしく、ロビーは殆ど人の出入りの無い静かな雰囲気でした。

小さなお土産コーナーも、自動販売機横のおかしも、無人の販売所的に自己申告で、昨今の監視カメラ世俗と無縁な感じが良かったです。

部屋は新しく清潔で、メゾネット初体験でしたが、極小住宅的急階段が怖く、絶対普通のマンション的な横つながりのジュニアスウィート仕様に直すべきと感じました。木造建築のためか、メゾネット階段を乱暴に上り下りするどちらかの部屋の音が聞こえてきて、学生時代のアパートを思い出しました。北軽井沢に向かう上り坂、森の中の街道筋にあるため、車以外は考えられないです。清掃の方たちは戦場状態の普通な感じで、対照的なプリンスホテルの上品な対応に改めて感心しました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年11月07日 17:18:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

自販機コーナーのブタの貯金箱はなんとなく私も好きなんです♪

客室の件ですが、現状ではメゾネットタイプをジュニアスイート使用に変えることは難しいです。誠に申し訳ございません。
確かにある程度急な階段にはなっておりますが、手すりも付いておりますので、ご理解いただければと思います。
また、お客様によっては階段のあるメゾネットタイプの客室をご希望される方も多いので、もし次回ご利用いただけるようでしたら、新館の和洋室がスイートタイプになっており、おすすめかと思います。

軽井沢は自然の豊かである反面、たしかにお車があったほうが動きやすいのですが、送迎や電車等をご利用いただき、お車がなくても楽しめる場所だと思っております。
ゆっくり散歩されるのもなかなか気持ちいです。

率直なご意見、本当にありがとうございます。スタッフ一同少しずつにはなりますが、気持ちよくお過ごしいただけるようがんばっていきたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:42

料理の情報で宿泊しました。
料理の品数は多く、ほぼ満席でしたが、料理をだすタイミングも此方のペースに合わせ持って来るので心地よく食事ができました。
料金以上の品揃えとサービスは評判通りでした。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月22日 22:18:35

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・サービス等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるようスタッフ一同
日々精進してまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★楽天トラベルアワード金賞受賞★先着2組様限定【ドーミー倶楽部軽井沢で1番≪お得≫】なプラン!!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

kugapapaさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

kugapapaさん [80代/男性] 2018年10月30日 16:04:21

以前は素晴らしくて感謝的でしたがーーー。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月25日 21:25:09

kugapapa様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度
ご利用いただきましてありがとうございます。

率直なご意見をありがとうございます
お気づきの点はご教示いただけると幸いです。

より一層のサービス向上のため
スタッフ一同精進してまいります。

またぜひ軽井沢にお越しください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋の3大企画♪第1弾~グルメなあなたに~】 やわらか絶品♪厳選特選和牛ヒレ肉に★無料グレードUP★

tsune-Mさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tsune-Mさん [50代/男性] 2018年09月17日 17:27:24

料理は美味しかったです。中心街から離れていたのは致し方がないか、、、部屋の匂いが少し気になりました。廃材の木を使用していたからかな?コーヒー好きにはコーヒーメーカーでのサービスはうれしかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年09月25日 16:04:06

tsune-M様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

tsune-M様のおっしゃるよう、
当館は軽井沢の中心街からはお車で15分ほどと
少し離れておりますが、
その分自然に囲まれております。
軽井沢の自然を楽しみたい方に
おすすめかと思います。

お部屋のにおいに関してはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
廃材の木は使用していません。
ただ雨が続いたこともあり、
湿気でにおいがこもってしまう日がありました。
現状は部屋の除湿で対策をしています。
改善されてはいたものの、
においが気になってしまうこともあるため
別の対策を考えております。

シェフが心を込めて作る料理を
お気に召していただけて何よりです。
また、当館のコーヒーサービスは
軽井沢で大人気のミカド珈琲の豆を使用しております。
tsune-M様にお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。

また軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【特別企画/2食付】★メゾネット最大50%OFF★軽井沢の写真大募集!みんなで応援WeLove軽井沢

投稿者さん 2017年07月12日 19:49:30

部屋は、前に木が近すぎて暗く、その前が浄化槽と余りいい感じではありませんでした。その前日がプリンスホテルだったせいもあるかもしれませんが、
食事は、少しずついろんな料理が出て来て、楽しめました。でも、子どもが多くて、落ち着きませんでしたが、

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年07月13日 16:31:25

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の夕食をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
ただ、会場が少し賑やかになってしまい
申し訳ございませんでした。
当館では、夕食の時間を二部制とさせていただいて
おります。前半の早い時間帯に関しまして、
お子様連れのお客様で賑やかになることがございます。
後半の遅い時間の方が比較的、ゆったりしたお席を
準備できます。ご希望がございましたら
お申し付けください。
今回お客様にご利用いただいたのは、
本館のツインタイプのお部屋でしたが
当館には和洋室タイプのお部屋もございます。
お部屋からの中庭への眺めが良く、
「お部屋から軽井沢らしさを楽しめる」と
多くのお客様からご好評いただいております。
またの機会がございましたら和洋室タイプも
ご検討ください。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【2大特典付】50歳からの軽井沢♪ちょっと贅沢なひとときを・・・

batako8488さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

batako8488さん [30代/女性] 2013年08月05日 23:58:40

家族4人で宿泊しました。部屋の階段は子供達の遊具になり、二才の次男が転げ落ちて遊んでいました。やんちゃな子供には丁度良い遊具になりましたが、親はハラハラしていました。夕食はおしゃれなフレンチで、ウエイトレスの方々は騒がしい子供達にも笑顔で対応していただき、家族全員で写真を撮ってくださったり、子供達にはパズルを頂いたり、細やかな心遣いがありがたかったです。おかげさまで、おいしくゆっくりお食事を楽しむことができました。
貸切風呂もきれいでした。大浴場はこじんまりしていました。
朝食は洋食で、オムレツをいただきました。とても柔らかでふわふわしていて、おいしかったです。欲を言うと、御飯を食べたかったので、和食もあると良いと思いました。

2013年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年08月16日 17:44:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

階段はお子様にとって遊び場ですね♪親御さんにはハラハラさせてしまいましたが、元気いっぱい遊んでいただけてよかったです。

お食事ごゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、安心致しました。
お子様はどうしても飽きてしまうので、パズルで楽しんでいただく工夫をしております♪

オムレツお口にあってよかったです!私もあのとろとろ感大好きです♪
あいにく当館では洋食のご用意となっており、和食の用意はございませんのでご期待に添えられず申し訳ございません。

またのご来館、心より楽しみにしております!

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆夏得
【1階(リビング)+2階(寝室):メゾネット(ユニットバス付)】

投稿者さん 2012年11月06日 13:02:25

金曜宿泊です。

なぜか、小さい子供がいる家族が多いです。
もしかしたら部屋の構造などで選ばれてるのかも。
なので朝や夜9時くらいはばたばたと多少うるさいです。

10時以降になれば子供のいる家族とは
お風呂などでは出会わないです。

朝食はパンや飲み物の内容が木曜と変わっていました。

帰りはスタッフが車が見えなくなるまで手をふってくれていました。

アットホームな感じといえば、そんな感じのホテルです。

2012年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年11月23日 19:50:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は日にちや、曜日によっても違いますが、お子様が多くいらっしゃることもございます。

また、かしこまらず肩肘張らずにご利用頂きたいと思っておりますので、アットホームとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
これからもアットホームなホテルであり続けていけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きたいと思います。

どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【1室限定】とにかくお得に気ままにお泊り[朝食付き] 冬得♪すべっ得♪
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

てつくん27さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

てつくん27さん [30代/男性] 2012年01月05日 00:42:39

皆さんの口コミは非常に評価が高かったので期待していたのですが・・・壁が薄いのか、階段の前の部屋であったこと、隣や上の部屋の物音が気になったこと、加えて、空調の室外機?の音が気になってしまいました。フロントにせめて耳栓等の用意はないか聞いてみましたが、特に無いようで、どうしようもないらしく・・・

宿のスタッフの方にも、一度、夜中に確認してもらえればと思います。
部屋は109だったと思います。
スタッフの方々の感じはよいので、ぜひ、そういったポイントで改善頂ければと思います。

2012年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年01月07日 11:06:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
客室の音に関しまして確認いたしましたが、室外機の音を小さくするのは難しいのが現状です。本当に申し訳ございません。
そのため、こちらでも耳栓をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆