ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 11:22:48

全体的に子供に優しく、過ごしやすかったです。朝食が特に利用して良かったです!
ただ、室内のお風呂がシャワーの温度調整が出来ず、熱すぎて子供には危ないのとお風呂を溜める時のお湯が出てくる所も熱くなりすぎて危ないと思いました。
あと、シャワーも壊れている?ので使いづらかったです。
他は良かったので、残念でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年09月17日 13:19:39

上様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

ご朝食お腹いっぱい召し上がっていただけましたか。
「利用してよかったです」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館ご朝食メニューに関して、私個人的おすすめポイントは、サラダのドレッシング(お家でも食べたい!とはまる美味しさ)、ヨーグルトのフルーツソースとミントの組み合わせ(朝にぴったりの爽やかさ)、日替わりの温かいポタージュスープ(ほっとします)、オムレツ(外はふわっと中はとろっとクリーミー)です♪
メインの卵料理は、ご注文頂いてからひとつひとつ丁寧にお作りしお席にお持ちしております。

また、お部屋に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋に置いてありますアンケートにもご記載いただきましたので、上様ご出発後すぐに確認いたしましたが、シャワーは通常通り温度調整でき壊れている様子がなかったため原因を特定できませんでした。
ご利用方法等分かりづらいところも多々あるかと存じますので、ご不明点等ございましたらご滞在中お気軽にスタッフにお声がけいただけますと幸いです。

機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
上様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食】チェックイン23時OK!結婚式前後のお泊りにもおすすめ♪2連泊可!お子様も歓迎
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名様 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2022年11月04日 23:01:02

子連れで利用しました。スタッフのみなさんがフレンドリーでした。食事がとても美味しかったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月11日 16:08:17

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけましたなら何よりでございます。
今回ご利用いただきました和洋室のお部屋は、お子様連れのお客様に1番おすすめのお部屋です。
お部屋入り口で靴を脱ぎ、足をのばしてお寛ぎいただけ、小さなお子様も比較的過ごしやすいお部屋かと思います。

皆様の温かいお言葉に嬉しく思いながら、返信の言葉を考えていると、ふと、いつもこの時期になると見かけるりす達を今季はまだ一度も見ていないことに気づきました。
木々の葉が落ち見やすくなっているのか、毎年寒くなってくるこの時期に、木の上にいるりすや目の前を横切るりすを時々見かけます。
全国旅行支援のおかげで、例年よりもばたばたした日々が続き、多くのお客様にご来館いただき嬉しく思いましたが、軽井沢にいて自然の恵みを享受しないのはもったいないことです。
お客様にもお勧めしているのですから、私自身も時々立ち止まり、外をお散歩してりすを見かける日々を過ごしていこうと思いました。

また機会がございましたら軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定★2食】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心◆ベビー歓迎◆3世代にも!

ファンキー4346さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ファンキー4346さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:51:24

12/4に宿泊しました。朝食のみのプランだったのですが、朝食のボリュームが多くお腹いっぱいになりました!
貸切風呂を利用し、家族で使用なら丁度いいかなと。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:30:38

ファンキー4346様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関して、現在はコロナウイルス対策の兼ね合いで、以前はご自由におとりいただいていたフルーツ等をすべてお席にお持ちするようにしております。
そのため量が十分かなど懸念することもございますので、お腹がいっぱいになりましたとのこと何よりでございます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

1130圭さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:39:49

10月30日友人と1泊しました。
白糸の滝・雲場池の紅葉を楽しんで、夕方到着。
チェックインでは貸切風呂が23時からと言われましたが、ちょうど空いたので‥連絡がありすぐに岩風呂を使わせていただきました。
洗い場が1つで友人と2人で入るのはちょっと窮屈ですが、ぬるめのお湯でゆっくりくつろぐことができました。
完全なメゾネットタイプで、友人が「秘密基地のようだね」と話していましたが、1階がリビング、2階が寝室で、友人とも気遣いなく1泊を楽しみました。
2人ではなく、5人で泊まってもゆったり使える部屋タイプと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月28日 23:17:48

1130圭様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂のお時間に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
なるべくご希望のお客様皆様にご利用いただけますようご自由にお入りいただくのではなく40分間のご予約制になっております。
事前にご予約をお受けした順にご連絡をさせていただいていますが、お電話がつながらなかったため、あらかじめご希望のお時間をおとりしておくことが出来ませんでした。
遅い時間のご案内となり申し訳ございませんでした。
10月後半の軽井沢は寒くなってきていましたので
お風呂で体の芯から温まっていただけましたなら何よりです。

メゾネットタイプのお部屋はちょっとした別荘みたいとよく言われますが、私もご友人様のおっしゃるように、特に2階の畳の部分が「秘密基地」のようだなと思います。
大人の方5名様ですと1階のソファがベッドになりますので、日中おくつろぎいただくには少し狭いかもしれません。

紅葉の時期、雲場池にはきれいに葉っぱの色が映り幻想的ですよね。
何回観ても綺麗で別世界みたいだなと思います。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【長野県民限定★2食】WeLove長野♪地元でゆっくりお得に旅行★最大5千円お得!人気の貸切風呂付♪
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2019年12月17日 21:45:08

清潔なお部屋、デッキと広めのお風呂が付いていて、アメニティも充実。大浴場は狭いが露天風呂は気持ち良く、湯上りのアイス、無料のコーヒー、部屋の冷蔵庫にはケーキのプレゼントがあり感動。夕食のコース料理は、とても美味しかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 09:06:38

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございます。

上様にご利用いただいた新館和洋室のお部屋は
当館で1番人気のお部屋ですので、快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。

通常ケーキの用意はございませんが、特別な時期に当館をご利用してくださったお客様へささやかなサプライズです。

またぜひ当館にお立ち寄りください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】今年1年に感謝の気持ちを込めて◆3日前までの予約限定!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2019年06月08日 09:47:04

久しぶりに利用させて頂きました。変わらず清掃が行き届いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。星野エリアの食事も良いですが、中の食堂の料理も美味しいので、次は利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:08:37

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと
何よりでございます。
軽井沢も梅雨に突入し
雨の日も多くなってまいりました。
なかなか足取り軽く旅行に
というわけにはいきませんが、
梅雨の季節、軽井沢での1番の魅力は
雨が上がり日が差した瞬間の
景色ではないでしょうか。
緑が多いため光がきれいに反射しきらきらします。

これからもお客様を笑顔でお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた当館の食事を召し上がりにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

ドカチン3628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ドカチン3628さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:42:48

夫婦で初めての軽井沢でした。口コミが非常によいホテルだったので楽しみにしていました。
料理・部屋・サービスと満足できました。
難を言えば大浴場が狭いかな。
もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたらぜひ紹介したいと思います。
コスパも非常に良くまた行きたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月30日 21:37:55

ドカチン3628様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございます。

星の数ほどあるホテルの中から
当館をお選びいただきまして光栄に思います。
満足していただけたとのこと何よりです。
軽井沢は存分にお楽しみいただけましたか。

「もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたら
ぜひ紹介したいと思います。」
とのお言葉、大変うれしく思います!

またぜひ当館にお立ち寄りください。
ドカチン3628様のご来館をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン

コディ10さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コディ10さん [30代/男性] 2018年06月11日 21:50:57

6月7日に家族で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧、親切で非常に感じが良かった。部屋も家族団らんするのにちょうどいい広さ。部屋のお風呂は子供に優しい浅めの作りで、しっかりした広さがありました。
夕食は家族みんなが満足していました。料理もさることながら、ドリンクの提供の仕方が一工夫されているのは面白かった。食事中、子供の離乳食を温めてもらったり、騒いでもスタッフさんが話しかけにきてくれたりと至れり尽くせりで、子供を連れた初めての旅行でしたが安心して楽しめました。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月24日 17:50:56

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

上様に今回ご宿泊していただいたお部屋は、
新館和洋室のお部屋ですね。
上様のおっしゃるよう、お風呂も比較的広めで
おすすめのお部屋となっております。

また、当館のご夕食のドリンクは、おしゃれなものが多いと
お客様に大変ご好評をいただいております。
ドリンクをお出しした際に写真を撮っていらっしゃるお客様もよくお見受けします。
上様にもご満足していただけたようで何よりです。

お子様を連れての初めてのご旅行は不安なことも多いかと思いますが、
上様のご旅行を素敵なものとするお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎

*Paulo*さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

*Paulo*さん [40代/男性] 2017年11月01日 21:55:10

stayed at 2 different rooms during this trip, 新館和洋室, and 本館和室6畳, quite a contrast. of course, the latter is much cheaper.
新館和洋室 is large in size for hotels in japan, comfort and modern, comes with a nice in room onsen (人工温泉), and the plan included an above average french dinner. the bread at dinner is really good!
on the contrary, 本館和室6畳 is tiny, no bathing facilities, and worst of all, it has very thin walls. it’s located on 2F near the front desk area, and i could hear most conversations between front desk and customers since very early in the morning, affecting quality of my sleep.
services are good in general, except a bit confused on the private bath arrangement. i was assigned private bath from 9pm to 9:45pm on the first night, when my dinner was scheduled at 8pm and didn’t finish until 9:30pm. this could perhaps due to miscommunication and/or language barrier.
overall, i recommend 新館和洋室 if affordable. if tight on budget, seek elsewhere and do not stay at 本館和室6畳.

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年11月06日 12:29:48

Dear *Paulo*

Thank you for choosing our hotel for your recent trip and
thank you again for sharing your experience with us .
We are glad that you were satisfied with our dinner and service.
But we were really sorry about private bath arrangement.
We found that it was input miss and we will be more careful not to make same mistake again.
About japanese style room(本館和室6畳), which room you`ve stayed is our smallest room and charge is reasonable. But all service is as same as other plan.
if you want to save your money, it would be a good deal.
Of course we have other room types and
please stay at different room on your next visit.
We look forward to welcoming you back in near future.

Thank you and best regards
Dormy Club Karuizawa
Baska

【特別企画/2食付】★新館50%OFF★軽井沢の思い出写真大募集!みんなで応援「WeLOVE軽井沢」

tikedada1さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:33:57

9月21日妻と二人で利用しました。
朝食は美味しく大満足です。
コーヒーやアイス無料もあり、風呂あがりに頂きまきました。
公共機関の移動は、けっこう歩きます。軽井沢は車の方が便利ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月29日 22:38:03

tikedada1様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回、上様にご利用いただいのは朝食のみの
プランでしたが、当館の夕食もおかげさまで多くの
お客様からご好評いただいております。
お箸で楽しめる創作フレンチのコース料理に
なりますが、次回はぜひお楽しみください。
交通手段に関しましては,電車やバスでお越しの
お客様に中軽井沢駅、星野エリアまでの無料送迎
サービスをご用意しております。事前予約制に
なっておりますので、ご利用の場合は3日前までに
ご連絡いただければと思います。また、路線バスに
関しましては本数が少なく、時期によって運行して
いないこともあり、使いづらいところもございますが、
バスの時間やバス停などをお調べすることが
できますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
今、軽井沢では、朝晩冷え込み、紅葉の季節が
訪れています。tikedada1様も体調を崩さないように
お身体にお気を付けてくださいませ。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ

はここはこさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はここはこさん [20代/女性] 2017年08月04日 07:14:57

温泉小さかったですがお部屋とごはんは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 16:50:06

はここはこ様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館のお部屋とお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はここはこ様のおっしゃるよう、当館の大浴場は小さめとなっておりますが、内湯と露天風呂の2種類ございます。
15:00から一晩中ご利用いただけますので、空いてる時間帯でしたら、どちらもごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
また、ご予約制ですが、貸切風呂もございますので、ご利用ください。

また軽井沢にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。
そして、その時はぜひご夕食もお子様とともにお召し上がりください。
はここはこ様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ちゃっぴ花さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ちゃっぴ花さん [30代/女性] 2016年08月19日 08:23:23

夫婦、娘と3人旅行でした。
娘が小さいので、貸し切り風呂を借りました。すごく良かったのですが、脱衣場とお風呂の間から気をつけないとシャワーのお湯が出て、水浸しになります。何か対策してほしいです。
お部屋は広くてのびのび使えました。朝ごはんはおいしかったです。娘が騒いですみませんでした。
お見送りも丁寧にしてくださり、満足旅行でした。次回も機会があれば利用したいです(もう少し安くなれば…)

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年08月21日 17:31:25

ちゃっぴ花 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お風呂の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ただ、お部屋やご朝食にはご満足していただけたようで良かったです。
今回は朝食のみのプランでしたが、次回機会がございましたらぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
ちゃっぴ花様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【夏休みファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!
【【本館和室13.5畳 定員6名・禁煙】広めの和室 バスなし】

友美1101さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

友美1101さん [20代/女性] 2016年02月22日 15:01:53

大人4人子供2人、2月20日から1泊で行きました!子供のアメニティに感動!ホテルの方も感じがよく、良かったです!
夜中に買い物できる場所がないので、買い物や夜食は早めに買っとくのをオススメします。
部屋が広く子供が寝てからコタツでのんびりできました!
また来ます!

2016年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年02月25日 10:08:01

友美1101 様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
お子様にもご満足いただけましたでしょうか?
そうなんです、当館から最寄りのコンビニまでは徒歩約15分、またコンビニといっても軽井沢町内のコンビニは23時で閉まってしまいます。
当館内にも軽食等ご用意できるところが無いため、ご面倒をおかけしますがもしお夜食等必要でしたら事前のご用意をお願い致しております。
和室13.5畳のお部屋はかなり広々ですよね。
和室のお部屋に限り、冬期間はおコタツをご用意しており、こちらも和室のおすすめポイントです。
朝晩はまだ冷え込みますが、軽井沢も少しずつ暖かくなってまいりました。
ぜひ、友美1101様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!春休みの家族旅行に☆

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

投稿者さん 2016年01月04日 17:32:39

12月25日に宿泊、ケーキのサービスがあり大変よかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月08日 19:36:04

上 様

新年、明けましておめでとうございます。
素敵なクリスマスはお過ごしいただけましたでしょうか?
ドーミーサンタからのプレゼント、お喜びいただけたようで良かったです。
ぜひまた、当館に遊びに来てください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [30代/男性] 2015年11月15日 20:37:34

妻の誕生日で使用させて頂きました。部屋はとても掃除が行き届いていてベッドもとても寝心地が良く熟睡出来ました。お食事は評判通り美味しくお腹いっぱいになりましたが、満足出来ました。貸切のお風呂は、とてもリラックスできたのですが、一点少しぬるかったのが残念でした。また、誕生日のケーキをお願いしたのですが、帰りに渡されどこで食べるか困りました。言わなかったのが悪いのですが、出来ればチェックイン時に引渡しについて連絡いただきたかったです。でもマイナスを差し引いても満足出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年11月19日 11:56:20

yasuyoc 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
再びのご来館、心より感謝申し上げます。
初夏の頃とはまた違ったドーミーの雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、奥様のお誕生日おめでとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
ケーキについてですが、こちらからの連絡の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時、もしくはご夕食後等のタイミングでフロントからお客様に連絡すべきだったのですが、そういったことができずにチェックアウト時までこちらでお預かりしてしまうような形になってしまいました。
以後、このようなことが無いように気を付けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【カップルにオススメ】5つ星ディナーと貸切風呂で『恋人の聖地』軽井沢を満喫♪★サービスドリンク付き★
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2015年06月30日 14:43:45

大きなお風呂があり、気持ちよかった。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 12:08:46

上 様

共用のお風呂は混み合うタイミングだとすこし窮屈になってしまいますが、気持ちよくお入りいただけたようで私どもも安心いたしました。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

treetop1110さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

treetop1110さん [50代/女性] 2015年06月18日 09:09:09

昨年の7月に初めて利用しました。食事やお部屋(メゾネットタイプ)が大変きにいっで今年もお世話になりました。ここほど美味しい食事を出してくれるところはあまりないと感じています。前菜からすごく凝っています。それにパンがとてもおいしい。(あつあつを持ってきてくれます)スタッフも親切です。お風呂がもうすこし大きければ文句ないんですが
(洗い場が3か所なので。)今年は安く泊まれ昨年より空いていたので万歳!です。。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年06月19日 10:20:51

treetop1110 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再びご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで我々も嬉しく思っております。
前菜の盛り合わせは、種類がたくさんあって「どれから食べようかな~♪」と迷ってしまいますよね。
あつあつのパンも、温かいものは温かいうちに、お客様のテーブルにお届けするように努めております。
お風呂につきましては、たしかに少し狭く、ご不便をおかけしているかと思います。申し訳ございません。
次回のリニューアルの際にはもっと広いお風呂を、と現在検討しております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【祝☆10年目記念プラン】最大5,000円引き!憧れの軽井沢で人気の創作フレンチコース♪【新緑】

投稿者さん 2014年09月09日 21:19:13

お子様が騒がしかったけど、設備と食事はコストパフォーマンスを満足させました!
また利用しても良いかも!

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月03日 17:33:06

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。

ご満足いただけた様子で有難うございます。

このあとドーミー倶楽部軽井沢では、クリスマスやお正月の餅つきなどのイベントを企画中です。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】