ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 18:07:49

3歳前の息子と3人で泊まらせていただきました。
食事は量・質・サービスとも最高です!
ただコースなので全部サーブされるのに1時間半以上かかったので
子供は最後のほう飽きて、大変でした・・・
でもそんな息子にも笑顔で接してくれた従業員の方たち
是非また泊まりたいです。

【1日2組様限定】スーパー★早ファミ★3000!!

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月11日 15:19:26

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・サービス等お褒め頂き
「是非また泊まりたい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

ただお食事にお時間がかかってしまい
大変申し訳ございませんでした。

まだ未熟な当館ですが更なる良いホテルを
目指し明るく笑顔でスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【1日2組様限定】スーパー★早ファミ★3000!!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

投稿者さん 2009年05月04日 23:12:12

スタッフの方のアットホームな対応がとても良かったです。
新館の新しいお部屋が広くきれいで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったと思います。
空気が乾燥している日だったので、加湿器を借りました。
ぜひ、また泊まりたいと思います。

ポイント10倍【楽天トラベルアワード金賞受賞×新館和洋室&貸切風呂OPEN】★W記念★モニタープラン
2009年3月OPENの和洋室(お食事会場は当館おまかせ)

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月07日 16:32:43

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応・お食事等お褒め頂き
感謝するとともに「ゆっくり過ごす事
が出来ました」とのことで大変嬉しく
思っております。

「是非また泊まりたい」とのお言葉まで
頂戴し重ね重ね感謝致します。

まだ未熟な当館ですがお客様にもっと
ご満足して頂ける更なる良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張っていきますので
これからも宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【2009年3月OPENの和洋室(お食事会場は当館おまかせ)】

投稿者さん 2009年04月10日 06:35:33

さすが金賞を受賞されただけのことはあります。ホテル内はとても清潔感があり、おしゃれな作りでした。
お風呂も時間制限はあるものの貸切ができ、ゆっくり入れました。
また、スタッフの方々の細やかなサービスはとても気持ちよく、また来たいと思いました。

★★楽天トラベルアワード2008金賞受賞★★ 先着2組様限定「本当にありがとう」プラン!
お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月10日 12:04:02

スタッフの対応・サービス等お褒め意頂き
「また来たい」とお言葉まで頂戴し感謝
致します。

まだ、未熟な当館ですが金賞受賞という名に
恥じない更なるよいホテルを目指し、もっと
お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同
頑張っていきたいと思いますのでこれからも
宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2009年04月07日 18:29:42

結婚20周年の記念としての旅行だとお話しさせていただいた
ところとってもおいしいケーキを用意して頂きました。

貸し切り風呂も最高!! お料理もこれまた最高!!

それ以上に、とてもスタッフの方の対応というかお心遣いが
うれしくてドーミー倶楽部さんのファンになってしまいました♪♪

またお世話になりに行きますので、よろしくお願いいたします☆彡

お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月08日 20:59:00

お食事・スタッフの対応等お褒め頂き
「ファンになってしまいました」との
お言葉まで頂戴し嬉しく思うと共に
感謝申し上げます。

まだ未熟な当館ですがお客様から頂いた
お声を大切にし更なる良いホテルを目指し
もっとご満足して頂けるようスタッフ一同
頑張っていきたいと思いますのでこれからも
宜しくお願い致します。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2009年04月07日 11:55:19

4/5に宿泊。事前にお電話でこちらの要望をおたずねくださり、当日それが充分に生かされ、とても気持ちのよいホテルライフを楽しむことができました。好き嫌いのある主人のためにお料理を工夫してくださったシェフに方に感謝。またサプライズで用意したいただいた誕生日のケーキには、元気で楽しい歌のプレゼントまでプラスされて!! スタッフの方々に感謝。(難点はお料理もケーキもおいしくて、帰ってから恐怖の体重計と向かい合う羽目に陥ったことでしょうか…)きっとまた参ります!!

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月07日 15:30:51

ございます。

お食事等お褒め頂きありがとうございます。
ご主人様にもお喜び頂けた様で料理長を含め
大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますがお客様から
頂いたお声を大切にし更なる良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張っていきたいと思って
おりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月04日 02:02:03

3月31日に宿泊しました。新館の部屋だったのですが、とても綺麗でよかったです。食事もおいしく、量も絶妙でした。キャラの立っている従業員の方がいらっしゃってすごく楽しかったです。また宿泊したいです。

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月05日 16:46:06

ございました。

お食事・お部屋等お褒め頂きありがとう
ございます。

「また宿泊したいと」とのお言葉まで頂き
重ね重ね感謝いたします。

まだ未熟な当館ではございますが更なる良い
ホテルを目指しスタッフ一同頑張っていきます
のでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月02日 10:43:16

スタッフの方々もとても気さくで優しく、ワンパクな子連れ家族でも気兼ねなく、気持ちよく過ごすことができました。お部屋もキレイで、お料理も噂通りに大変美味しかったです!ただ、量も十分(多過ぎるくらい)あるので、夕食前にイチゴ狩り等の間食は避けたほうがさらに美味しく食事を楽しむことが出来ると思います。宿泊前日に貸切露天風呂の予約について確認のお電話を戴き、好きな時間をあらかた選べたので大変助かりました。2つある貸切風呂が選べるとなを良かったかも。
 ホテルの場所をナビで検索できないと事前に書かれており写真付きの案内があったのは良かったのですが、ホテルの案内看板が曲がる道の角にあるので、見つけると同時に急に曲がらなければならず、見知らぬ土地で初めて訪ねる者には不適切だと思います。事前にいくつか標識を増やすなどの対策が欲しいところ。今後に期待します。

総合評価としては、細かなサービスが行き届いたとても気持ちの良いホテルで大満足♪また軽井沢に行く際には是非宿泊したいと思います!おススメのホテルですよ!

2009年3月OPENの和洋室(お食事会場は当館おまかせ)

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月05日 16:23:41

ございました。

「気持ちの良いホテル・大満足」とお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お食事までお褒め頂き重ね重ね感謝
致します。

ただ、案内看板に関しましては大変申し訳
ございませんでした。
貸切風呂もお客様にどちらかお好きな方を
お選び頂ける様早急に検討し対応出来る
限り改善を行っていきたいと思います。

まだ未熟な当館ではございますがお客様から
頂いた貴重なご意見を大切にし、もっと
ご満足して頂けるホテルになれるよう頑張って
いきますのでこれからも宜しくお願い致します。

貴重なご意見をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 21:53:36

料理も、お部屋もとってもすばらしいものでした。
立地は旧軽から少し遠いかもしれませんが、気にならない範囲です。
また、是非行きたいと思っています。
滞在中に子供が体調を崩したのですが、
従業員の方々はすっごく丁寧で、親切でした。

ポイント10倍【楽天トラベルアワード金賞受賞×新館和洋室&貸切露天OPEN】★W記念★モニタープラン
2009年3月OPENのゆったり和洋室!!

2009年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年04月03日 17:06:16

お料理・スタッフの対応等お褒め頂き

「また是非行きたい」とのお言葉まで
頂き感謝しております。

まだ未熟な当館ではございますがお客様に
もっとご満足して頂けるホテルになるよう
スタッフ一同頑張っていきたいと思って
おりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月02日 17:55:15

今回で2回目の利用です。
夕朝食とも前回と同じメニューで美味しくいただきました。
お風呂の後のアイスキャンディーも嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

【早期割引/2食】通常より3000円お得に人気のディナーも満喫♪キャンセル料(当プラン)14日前~
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2022年09月17日 22:30:39

チェックアウトの際にスタッフから記念写真の提案があった。他では一度も声かけられなかった嬉しいサービス。
チェックインの際には、駐車場で荷物を出していたらいつの間にかスタッフの方が近くまで来て、荷物を運んで頂いた。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月09日 23:30:37

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

記念写真は、チェックアウトやご夕食時などにこちらからお声がけすることもございますが、いつでもお撮りしますのでお気軽にお声がけください♪
当館のサービスひとつひとつがささやかで、ありふれたものではございますが、ひとつひとつに心を込めておりますので、上様のように「嬉しい」というお言葉をいただけると、より一層がんばっていこうと思えます!

機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食】チェックイン23時OK!結婚式前後のお泊りにもおすすめ♪2連泊可!お子様も歓迎
【×【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

ゆーりん22さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ゆーりん22さん [20代/女性] 2022年08月01日 15:20:49

交通機関で、トラブルがあったときも、親身に対応してくださりました。お子様連れのご家族の利用者が多いように思いました。一組一組に丁寧に接客されているところが素敵でした。
食事を楽しみに伺ったのですが、軽井沢の名物などの食材などを含めた料理が本当に美味しかったです!
温泉は大きくはありませんが、流木などを生かした空間になっていて、とても落ち着きがあり気に入りました。
お勧めしたいと思います!!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月09日 23:25:39

ゆーりん22様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

交通機関のトラブル大変だったかと存じますが、無事ご到着されて何よりでございます。
当館の浴場は疲れをとり身体の芯から温まる効果効能のある人工温泉です。
洗い場が3つと小さいため、混みあっているときはご不便をおかけし心苦しく思いますが、実は、ゆーりん22様にお気づきいただきましたよう、流木を設えたこだわりの空間です。
浴場の他にも館内各所で、長野県内のダムで眠っていた流木たちが息を吹き返し、皆様のお越しをお待ちしております。

機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。
ゆーりん22様とお連れ様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊★夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】とっても小さな12平米】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2021年11月21日 15:34:49

一年ぶりに宿泊させて頂きました。相変わらず、清掃の届いた部屋とお風呂、美味しい食事で、日頃の疲れを癒す事が出来ました。また必ず利用させて頂きます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年12月29日 21:16:01

yasuyoc様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「日頃の疲れを癒す事が出来ました」とのこと安心いたしました。
yasuyoc様とお連れ様をお迎えし続けられていますことを、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年も昨年に続き、感染対策で年始のお餅つき等開催できないイベントもございますが、クリスマス期間にはロビーにクリスマスツリーを飾るなどして季節行事も楽しんでおります。
小さなことではございますが、何度も足を運んでくださるお客様に、安心はもちろんのこと季節にあわせた心地よさも提供できるような宿になれますと幸いです。

「また必ず利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を胸に、これからもyasuyoc様を笑顔でお迎えできる宿でありますようスタッフ一同がんばってまいります。
良いお年をお迎えください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ご夕食◆後半◆スタート限定/2食付】ゆっくり18:30インもOK!女性に人気の創作フレンチを満喫♪
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年12月10日 10:10:12

従業員の方がとても子ども慣れしていました。他の宿泊客も子ども連れが多いので、食事の時にあまり気まずくなりません。夕食はとても美味しかったです。いつも急いで食べ終わるメニューを頼んでばかりなので、ゆっくりコース料理を楽しめて嬉しかったです。
キングサイズのベッドに3人で寝ましたが十分な広さでした。片側が壁に付いているのも安心です。部屋にはユニットバスがついていましたが、狭くて赤ちゃんを入れづらそうだったのでベビーバスを借りて貸切風呂で使いました。赤ちゃん用のソープが備え付けされていて助かりました。
朝食のコーヒーでカフェインレスを選べるところが良かったです。
2階の部屋に上がるのにエレベーターがない点だけは少し不便です。もしまた軽井沢に行くことがあれば新館のお部屋に泊まってみたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:37:14

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食をお子様とごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
にぎやかになってしまうことを心配されるお客様もいらっしゃいますが、お子様連れのお客様も少なくなく、皆様お互い様だよねという雰囲気ですので気兼ねなく召しあがっていただければと思います。

エレベーターに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お子様連れのお客様にとって階段を往復するのは大変なことと存じておりますが、正直なところ今後も設置するのは難しいです。
ただ、お荷物をお運びするお手伝いや、1階にあるお部屋タイプへの変更のご案内等、出来る限りのことをさせていただきたいと思っておりますので、ご不安なことはお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、機会がございましたらぜひ新館のお部屋にご宿泊いただければと思います。
靴を脱いでお過ごしいただきますので、お子様連れのお客様も比較的過ごしやすいかと思います。
その際は、ご用意できるかはその日のご宿泊状況にもよりますが、1階のお部屋ご希望などございましたら事前にお申し付けくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 21:39:54

赤ちゃん連れ旅行で利用しました。
全体→赤ちゃんや子連れが多いため、赤ちゃん連れは居心地がよく感じると思います。ポットが赤ちゃんの届かないところにあったり、貸し出し品が充実しています。それに、スタッフの方々も親切ですし、お部屋の掃除も行き届いているようで清潔です。
食事→お肉の焼き加減を聞かれませんでした。よく焼きがいい人は事前に伝えた方がいいと思います。
ベビーチェアに上手に座れない赤ちゃんがいる場合は、事前に連絡し、ソファー席を予約するか、ベビーカーで入室OKか確認した方がいいかもしれません。
コロナ対策→検温がなかったのと、食事処に人が多かったところが気になってしまいました。難しいかもしれませんが、レストランに近い部屋の限定で、部屋食プランを出せば、対策になると思いました。また、その方が赤ちゃん連れはのんびりできます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:24:36

上様

上様のおっしゃいますよう、当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、お子様とご一緒のレストランでのお食事やご滞在にご不安がある方もお気軽に足を運んでいただければと思います。

今回ご利用いただいた新館和洋室はお子様連れのお客様に人気のお部屋ですので、上様にもお気に召していただけて何よりです。

コロナ対策に関しましては、通常ご来館時の検温のご協力をいただいております。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋食に関してのご意見ありがとうございます。
一時期昨年の6月頃にコロナ対策の一環として、
レストランでのコース料理だけではなく、お部屋で召しあがっていただく「お弁当プラン」のご提供をしておりました。
ただ、当館では、同時にレストランで別のお客様にコース料理をご提供しているため、どちらのお客様にも長時間お待たせすることなく出来立てをご提供するというのが大変難しく、現在は販売を休止しております。
小さいホテルでシェフもひとりですのでご理解いただければ幸いです。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定★2食】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心◆ベビー歓迎◆3世代にも!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2020年08月02日 10:32:13

幼児の2人の孫+娘夫婦と、老夫婦で2部屋で泊まりました。新館の和洋室で、室内風呂も大きく、庭を眺めながら、風呂もはいれて、のんびりできました .食事も量、質とも大満足です。特に夕食のお子様ランチの豪華さにはびっくりしました。
料理の数も多かったので、レストランスペースの制約はあると思いますが、6人で食事するには、テーブルがもう少し広ければ良いと思いました。
大浴場も良かったです。アイスキャンデーのサービスなどもホテルでは珍しいサービスで子供達も、喜んでおりました。
スタッフの皆さんのサービスも気持ちよく、また利用したいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月20日 19:40:07

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき

3世代でのご旅行ということでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館一番人気の新館和洋室のお部屋は
お風呂やテラスから眺める新緑が本当におすすめでございます
また紅葉等の季節にもぜひお待ちしております。

無料のアイスキャンディーも皆様にご好評いただいております。
お風呂上がりのアイスキャンディーはこの時季特に美味しいですよね。

レストランではご不便おかけし大変
申し訳ございませんでした。
広くはないレストランではございますが、出来る限りお客様にはゆったりとお食事していただけるようスタッフ一同話し合い改善してまいります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

軽井沢にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【祝♪14周年&料理5つ星★2食】 お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチ♪

とし2169さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:05:37

6月12日に宿泊しました。こじんまりとしたロビーではありましたが、何となく落ち着いた雰囲気、またホテルの方々皆親切に対応してくれました。部屋の方も新館で畳の香りが心ともども癒され部屋に空間も広々してとても良い休日を過ごせせて頂きました。また檜のお風呂とベランダから見渡せる緑と鳥の声がとても印象的で良かったです。また、軽井沢に旅行来た時はまた宿泊したいと思いました。

2020年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年06月29日 08:49:57

とし2169 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき

今回とし2169様にご利用いただいた
新館和洋室のお部屋は
当館で1番人気で1番おすすめのお部屋です。
窓から見える景色で
季節の移り変わりを感じられ
野鳥の鳴き声に日々私たちも
癒されております。
新緑や紅葉の時季などにも
またぜひお立ち寄りください。

とし2169 様のご旅行が素敵なものになるよう
精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【特別企画★2食】新館50%OFFの日も!軽井沢の思い出写真大募集!みんなで応援WeLOVE軽井沢♪

投稿者さん 2019年01月23日 16:09:20

妻の誕生日旅行で泊まりました。サービスも非常に良く、部屋もすごく広く快適に過ごさせていただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年01月27日 16:57:25

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございます。

奥様のお誕生日という大切な記念旅行のご宿泊先に
当館をご利用いただきまして光栄に思います。
上様からのサプライズケーキを
お出しした時の奥様の笑顔が印象に残っております。
素敵なご夫婦だなとほほえましく思いました。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひまた当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【カップルプラン★アウト11時】人気ディナー&貸切風呂&アメニティに彼女も大満足♪

momo8060217さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

momo8060217さん [30代/女性] 2018年10月09日 19:47:48

2人の子連れで宿泊させていただきました。食事が心配だったのですが、パズルを頂いたり声をかけてくださり周りに子連れの方もいたので、いつもよりかはゆっくり食べることができました!そして久しぶりに美味しいコース料理を食べることができて幸せでした!部屋もこどもが手の届かないよう配慮されてあり助かりました。いつもなら食べた気がしなかったりするところですが、旅行にきたという気分を味わうことができスタッフのみなさんに感謝です
また軽井沢に来たいと思いましたし、その時はまた泊まらせていただきたいです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年10月27日 22:45:30

momo8060217様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

お食事をいつもよりごゆっくり
お召し上がりいただけたとのこと、
安心いたしました。
コース料理で、お時間も少し長めなので
お子様連れのお客様にとって
不安は多少なりともあるかと思います。
そのようなお客様にも安心して
お楽しみいただけるよう
お子様が飽きない工夫をしております。
また、お子様連れのお客様も多く
あたたかい雰囲気ですので
momo8060217様にも気兼ねなく
お過ごしいただけたかと思います。

当館でのご宿泊が、momo8060217様の
思い出作りの支えとなりましたなら
嬉しく思います。

軽井沢にお越しの際はぜひまた当館に
お立ち寄りください。
momo8060217様にお会いできる日を
楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心★ベビー歓迎★3世代にも【紅葉】

投稿者さん 2018年09月23日 22:52:03

子連れが多かったので周りの目を気にせず、食事をすることができました。料理はとても美味しかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年09月27日 17:29:29

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして

お子様を連れてのお食事は大変なことも
多いかと思いますので
周りの目を気にすることなく
お食事をすることが出来ましたとのこと
何よりです。
またお料理の味をお気に召していただけて
大変嬉しく思います。

次回軽井沢にお越しの際も
ぜひまた当館にお立ち寄りください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【祝☆12周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2018年07月09日 23:05:04

ハルニエテラスの北側すぐにあるのでショッピング、食事などの目的なら立地至便で何かと便利です。
設備は一部古い部分もありますが、基本的には快適です。
新館を利用しましたが、広さも使い勝手も満足です。
アメニティに気を配られておられ、宣伝している女性向けの充実はもとより、大浴場の石鹸シャンプー類は資生堂とPolaの複数種類がありました。
無料のエスプレッソコーヒーやアイスキャンディサービスも良かったです。

素泊まりのプランが価格的にはお得です。(食事するところには困りません)

ここは軽井沢に泊まる際に今後も使うだろうなぁとおもいます。

2018年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年07月12日 17:11:01

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

当館のサービスにご満足していただけたようで何よりです。

当館はハルニレテラスやアウトレット、
旧軽井沢銀座など
軽井沢に来た際にはぜひ寄っていただきたい
スポットから近いところに位置しています。
街からは少し外れていますので、
自然もお楽しみいただけます。

当館のすぐ近くにボルダリング施設も出来ましたので、興味のある方はぜひ行ってみてください。

上様のおっしゃるよう、
お食事するところは、混み状況にもよりますが
お車で数分圏内の場所にいくつかあります。
ただ、当館自慢の料理は多くのお客様から
大変ご好評をいただいており、
スタッフ一同心からおすすめしますので、
ぜひ一度召し上がっていただけたらと思います。

「今後も使うだろうなぁとおもいます」
とのお言葉大変うれしく思います。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!