ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 12:08:46

リピーターです。8/5宿泊
やっぱり スタッフの方々がとても気さくで親切。その上美味しい食事に大満足。
避暑地軽井沢のしずかで落ち着いた時間を 過ごす事が出来ました。
家族皆が笑顔で、心までもが満腹になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月15日 09:21:39

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もご家族様みなさまで楽しくお過ごしいただけたということでスタッフ一同安心いたしました。
また「心までもが満腹」という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

まだまだ至らない点の多くある当館ではございますが、よりよい宿になるようこれからも努力していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

避暑地軽井沢も涼しくていいですが(今年は暑かったけれど・・・)、夏以外の軽井沢も静かで素敵です。
季節を変えてまたお越しくださいませ^^

ご投稿、ありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

tehsinさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tehsinさん [30代/男性] 2010年06月17日 17:35:44

Very nice hotel!!
The dinner is very delicious.
Please tell the chief 柳沢さん, the dinner is excellent!!

2010年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年06月20日 21:41:23

Thank you for your comment!

Take good care of yourself.

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★スタンダードプラン★ お箸で気軽にフレンチ♪大人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2010年05月31日 19:32:44

2才半の子と主人と妊婦の私で行きました。行くまでに少しわかりづらいことがありました、ホテルの外観も少し安っぽい感じでしたが、新館のお部屋・お風呂・食事は文句なしです。ベットはダブルが2つつらなっていて3人で寝ても広々お部屋もセンスがよくゆっくり出来ました。お食事は、美味しく食べきれないくらいでした。部屋のお風呂も3人でゆっくり入れる大きさでした。貸切も貸切じゃないお風呂もよかったです。
夜がコースメニューだったので、朝はご飯と味噌汁が食べたかったが・・・朝のオムレツとクロワッサンは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年06月01日 11:36:20

当館のお食事は夕食・朝食ともに洋食となっております。
朝は和食をご希望ということでしたが・・・それでもオムレツなどにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております☆

また新館のお部屋にはご家庭にあるようなお風呂がございます。
お部屋のお風呂・共用のお風呂・さらには貸切風呂までご満喫いただけたようで何よりです☆

また機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております…☆

投稿者さん 2010年05月22日 09:00:43

妻と1歳の子供の3人でGWに宿泊。畳の部屋を選んだ。広くて、子供は縦横無尽に走り回る。下の階に響くか?と心配したが下には客室がなく安心。
あと、朝食のときに落ち着きを失くした娘にスタッフの方がジグソーパズルを渡してくれてとても助かりました。朝食に焼いてくれたオムレツもGood!。
ジュースはもう2点くらい種類があったほうがよい。
ちかくには某リゾートのショッピングエリアもあり、ロケーションよし。
久しぶりに次も行きたいと感じた宿です。

2010年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月22日 12:49:56

和室のお部屋は2階部分にありますが、階下が廊下などでお部屋がない為
お子様には遠慮なく遊んでいただけます^^
また(セルフではありますが)お布団敷きでベッドから落ちる心配等もないため
お子様連れのお客様にはご好評をいただいております。

和室のお部屋は本館の3部屋のみになりますが、新館のお部屋も和洋室タイプになっておりますのでお子様には十分に遊んでいただけると思います。
ゼヒ次回いらっしゃる時の参考になさってくださいませ^^

ご投稿ありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【パパママ安心のファミリープラン♪】 なんと!赤ちゃん無料(子供無料)・小学生半額!
【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

投稿者さん 2010年01月30日 23:34:21

スキープランということで今回初めて利用しました。場所柄、幼児がNGのところもあるので、大丈夫かなと思いつつ口コミやネットの状況をみて決めました。

全体の感想は、やんちゃな子供たちがいる中でも、子供に対する気配りもあり(アンパンマンスリッパ、歯ブラシ、幼児食器、食事のさいのパズル等)こじんまりとしたなかでも落ち着いたおしゃれさを感じリッチな雰囲気の旅行となりました。

貸切風呂もついていたので子供も喜んでいました。欲を言えば1時間の時間があると着替えも楽かなーと思えました。ほか入浴時間もチェックインから朝まで利用でき自由でした。流木の感じも個人的には好きです。宿泊全体的にこちらには木の印象が残りました。

そして食事が良かったです。少量ずつ、ゆっくりとした時間で食べる。ひとつひとつ説明をしてもらい、フルコースを食べることができ満足でした。ひとつひとつは少量だけど、食べ終えると満腹感でいっぱいでした。別注文のカクテルもおいしかったですね。

あと、ステーキもやわらかったし、カレースープもよかったです。上品な感じの食事にエスニックのスープでピリッ。食前酒もおいしかったし全体的に満足です。
また、子供に多少アレルギーがあったので少し話をしたところ、配慮していただきありがとうございました。朝のパンもおいしかったです。卵料理が3種類から選べるのもいいですね。ボリューム感がありました。ただ、子供にはゆで卵の選択もあっていいかな?と。

今回は送迎付きだし、加湿器の貸出もスムーズにしていただけたし、お願いすることが多かった中働いている方たちがていねいな方が多く好感がもてました。

また何かの機会に食事や宿泊ができたらいいな・・と思える旅行でした。
とくに食事の形態的が普通のディナーのレストランみたいなので記念日の利用で・・

2010年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年02月01日 11:44:26

当館自慢のお食事も楽しんでいただけたようで何よりです^^
カレーのスープは特に多くのお客様からご好評をいただいており、私たちもとても嬉しく思っております。

貸切風呂の件ですが、お客様によりゆったりとご入浴いただけるように検討中でございます。
またお食事の件に関しましては、現状としましてはなかなか厳しいところがありますが、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今回はスキーを満喫されたとの事ですが、軽井沢は新緑の時期も爽やかで素敵です。
またいつでも遊びにいらしてくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリースキーP】幼児のお子様無料!さらにママに大人気なこのプラン!ママの楽しみがあるから♪

投稿者さん 2009年10月01日 22:45:25

9/27から2泊させていただきました。事前に連絡~チェックアウト迄スタはッフのサービス(応対)はこれまで宿泊してきたホテルとは違うと感じました。夫の食事の制限と(かなりの食わず嫌いで)、を事前に電話であれこれと確認していただいたのにも拘らず、かなりのご無礼すみませんでした。私的には美味しかったです。かなりの気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。やはり夫と出かけるのは厳しいと感じました。   今回の移動は車だったので、立地の評価となりました。電車での移動であれば、駅からちょっとあったのと、コンビニも歩くには遠い様な感じがしました。「写真お撮りしましょうか?」と食事の際も、外出の際もこちらが気兼ねする間も無く声を掛けていただきました。ちょっとした事が嬉しかったです。帰りも車が見えなくなるまでずっと手を振り続けてて、夫がかなり感心しずっと「メガネのお姉さんいいね♪いいね♪♪」っと言ってました。和田さん?でよかったかしら? 最後まで本当にありがとうございました。      シェフを初め、かなりご迷惑お掛けしました。           そして、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月04日 16:10:45

この度は当館をご利用頂き誠に

スタッフの対応等お褒め頂き

女性スタッフにお話した所
大変喜んでおりもっとご満足して
頂ける接客をと意気込んでおりました。

まだ未熟な当館ではございますが
一歩づつでも更に良いホテルを
目指しスタッフ一同頑張って
いきますのでこれからも宜しく
お願い致します。

こちらこそどうもありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 21:49:51

9月14日.15日妻と二人二泊しました、立地はマイナスイオンが感じられる木立の中にあって空気が気持ち良かったです。貸し切り風呂は岩風呂、檜、両方入りましたが、二人で入るのに丁度良い広さで(家族夫婦2人子供2人で丁度か(一寸狭いかな))が気に入りました。口コミ通り夕食は大変美味しく期待した以上でした、(普段コース料理を頂く機会があまり無いからかな?)でもほんとに美味しいのには間違いなくお勧めです。
 (ただ、【お得度NO1】★楽天トラベルアワード金賞受賞★記念♪≪5つ星ディナー&貸切風呂≫満喫プラン!!(連泊でしたが、貸切風呂代金2100円お支払いしましたが、連泊ですと、セット料金では無いのでしょうか?)
クチコミ(苦情)にチェックしましたが、もう一度宿泊したいです。(こんどは娘2人と)

ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年10月26日 08:29:13

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

貸切風呂の金額で間違えてご請求してしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にご返金させていただきます。今後、できる限り間違いのないよう、しっかりとチェックを行って生きたいと思います。

貸切風呂、お食事、そして立地等ご満足頂桁とのことで、本当にうれしく思います。

マイナスイオンいっぱいの軽井沢も素敵ですが、冬の「澄んだ星空」も本当に素敵なんです。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

投稿者さん 2009年06月04日 21:35:09

先日はお世話になりました。軽井沢の旅を満喫することができました。
とても家庭では食べられない料理を食べることができ、お料理一つ一つがとてもおいしかったです。料理長さんありがとうございます。これからもおいしい料理をお願いします。コーヒーなども地元の有名店のものを使っていたり、軽井沢を楽しんでもらおうという心が感じられました。誕生日の演出もしていただき、父もとても喜んでくれました。軽井沢に泊まる際は、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月05日 22:29:55

この度はお父様のお誕生日という
大切な日に当館をご利用頂き誠に

お食事等お褒め頂きありがとうございます。
「旅を満喫できました」とのお声を頂き
またお父様にもお喜び頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ではございますが
お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるよう日々精進して
いきたいと思いますのでこれからも
宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

≪やわらかくておいしい~と評判の≫特選和牛ヒレ肉を満喫★4大特典付き★全国NO1記念プラン♪
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2009年05月17日 18:35:20

ゆったり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

★★楽天トラベルアワード2008金賞受賞★★ 先着2組様限定「本当にありがとう」プラン!
お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル

2009年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年05月17日 22:09:42

この度は当館をご利用頂き誠に

「快適に過ごせました」とのことで
大変嬉しく思っております。

まだ未熟な当館ですが更なる良い
ホテルを目指しスタッフ一同日々
努力していきますのでこれからも
宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。