ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月27日 23:27:26

こじんまりとして落ち着いた雰囲気のホテルでとってもくつろげました。
なんと言っても食事が美味しく、子連れでしたが色々と親切にしていただき、久々にゆっくりとコース料理を頂く事ができました。
また行ってみたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月21日 07:46:24

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
 当館は大きいホテルではございませんが、多くの木々に囲まれ、静かにお過ごしいただけるところだと思います。
 お食事をゆっくりお召し上がりいただけたとの事で、本当によかったです(^0
^)/
 もうすぐ、夏休みですね。季節の変わり目ですので、お体にお気をつけ下さい。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 22:22:49

子連れで宿泊しました。食事の時など、色々気遣ってもらい
お料理を美味しく頂くことが出来ました。館内はとってもきれいで
スタッフの方々も親切、丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂は貸切で予約したので、家族でのんびり入れて良かったです。
また機会があったら、是非宿泊したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月21日 07:45:34

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
 ご家族でのご入浴もいいものですね♪ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただき、ありがとうございます。
 ぜひまた遊びにいらしてください。
 これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 22:47:54

リニューアルということもあり、きれいで品のあるプチホテルでした。
お料理が美味しく満足しました。スタッフさんの対応も良かったです。
お風呂も清潔でした。インターネットも利用出来て便利でした。
和室を選んだのですけど、思ったより狭かったです。
洋室でもよかったかなと、思いました。
あと冷蔵庫に飲み物があれば便利だと思います。
また軽井沢に行った際に宿泊したい宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月21日 07:32:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
 オープン当初はロビーにパソコンはなかったのですが、パソコンがあると便利とのことで、設置させていただきました。「インターネットも利用できて便利でした」との事でとてもうれしかったです。
 また、客室の件ですが、ご予約いただいた客室が6畳の客室だったため、狭くお感じになられたのかと思います。確かに6畳の和室より、洋室のほうが広くなっております。ご予約の際、和室の8畳または13.5畳の客室が空いておりましたら、料金は変わってしまいますが、変更も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。今度お越しの際は洋室もおしゃれかと思いますので、どうぞ(^0^)p
 冷蔵庫の件につきましては、お客様がお気軽にご利用いただけるよう、お持込いただいても大丈夫なように、空になっております。今の所変更の予定がございません。申し訳ございません。
 率直なご意見、ご感想ありがとうございました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 11:22:26

初めて宿泊しましたが、結論から言うと、この値段でいいのかしら?と思える程良かったです。食事・部屋・風呂・応対の全て◎。家内とももう一度是非来ようと言いつつ、ホテルを後にしました。ホテルの皆さん素敵な時間を有り難うございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:55:35

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご満足いただけたとのことで本当にうれしく思います。
 軽井沢は四季を通じて楽しめるところです。
 ぜひまた遊びにいらしてください。
 この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 11:30:45

子連れでの利用でした。ニューアルすぐということで、とにかくどこも清潔なのがよかったです。食事内容も大満足。大変美味しくいただきました。(子供のメニューに、もう少し野菜が入っているとさらによかったかも。)
ただ、宿泊翌日の朝、隣で工事をしている音が残念でした。
機会があれば、次回も是非利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:52:58

ご投稿誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。ちょうど隣地で工事をしている時で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在は工事も終わり静かにお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2006年05月08日 10:30:09

直前の予約でGW中という事も有り、良さ気な宿泊先など空いてないのではと諦めかけていたところ、たまたまネットで残室1というこのホテルが目にとまりました。メゾネットのお部屋の宿泊だったのですが、お部屋は清潔で居心地がとてもよく、小さなホテルなので警戒していたスタッフの方々との距離感も
なれなれしいという感じがなく、きちんとした対応で、遠慮がちに話し掛けられたところなど、私としては丁度良かったです。少ない人数でも頑張っていることが伝わってきました。お風呂も入浴時間を早めにしたので貸しきり状態となり清潔で雰囲気もよく最高でした。準温泉ということでしたが、身体が温まりお肌がすべすべに。そしてなんといっても食事が最高!です。この金額であの食事がいただけるのだったら食事だけでも価値があるような気がします。量は非常に多かったのですが頑張って完食しました。朝食は量も味も丁度よかったし、レストランの雰囲気も良かったです。夕食のメニューを減らしてウェルカムの飲み物デザートなどにしてくれてもと思いましたが、スタッフさんの人数とこの金額では贅沢な望みかなと思います。お値段の割にはとても良いホテルだと思います。軽井沢に行く際にはぜひまた利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:50:42

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。リニューアルオープンしたばかりの当館ですが、今後とも館内を清潔に保っていけるよう、心がけていきたいと思います。

軽井沢にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください!!

これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 22:16:17

5月2日に一泊しました。とても静かな場所にあり、ゆったり過ごすことができました。ホテル内も静かで、物音も気にならずよかったです。
夕食は“洋食懐石”ということで、どんな風なのかな、って楽しみに・・。普通のコース料理と違って、少しずつ色々なものを食べることができて、目でも口でも楽しむことができました。
お部屋もお風呂もとにかく綺麗で、気持ちよかったです。
スタッフの方は、まだ少し慣れていないように感じるところもあったけど、気配りが行き届いて、とても好感をもつことができました。また、こちらの質問にも快く答えていただきありがとうございました。
また軽井沢に行く機会があったら、利用させていただきたいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:47:14

ご投稿誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなってしまい、申し訳ございません。
 当館は軽井沢の別荘地に位置しているので、静かな環境はお勧めだと思います♪
 まだまだ未熟な私たちですが、初心を忘れずに、少しずつでもよりよい施設にしていきたいと思います。
 この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 12:04:45

口コミ通りのすばらしいホテルでした。
到着するまでは期待もしていなかったのですがスタッフの方々の気さくさで大変疲れも癒されました。
なんといっても食事がよかった!
個人的な感想として、前回宿泊した万○ホテルよりもサービスも食事も総合的にみて得点は高い(プライスも手頃だしね )。
ぜひまた宿泊したいと感じるホテルでした!!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:44:10

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。皆様にゆっくりお過ごしいただけたとのお声が私たちスタッフの喜びでもあります。
 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、がんばっていきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 07:17:42

楽天でたまたま検索して予約したのですが、行ってみたらすべてに感激でした。
従業員の接客も柔らかくて気さくで対応が大変良かった。そして中軽井沢で静か!夜は音がなく空気も澄んであんなに静かに過ごせたのは久しぶりでした。
お風呂も狭すぎず広すぎず爽快な気分になりました。清潔なのはいいですね。
水の音が綺麗に聞こえるのもお風呂へ行く楽しみがありました。
お部屋も8畳の和室でしたが広くて細やかな気配りができているお部屋だなと関心しました。ただ、部屋へ入ったところがちょっと狭いかな?って感じがしました。
お食事は最高!!!ディナーのフレンチの美味しいことったら、見るだけでも素敵でした。ソースひとつをとっても工夫されていて食材も味もバッチリでした。
アウトレット等で慌しく動いた後にほっとしてのんびりくつろげるホテルで毎年予約しようと思います。とてもいいホテルで大満足!絶賛しきれないほどです。
ドーミー倶楽部へ宿泊するだけで軽井沢が楽しみになりそうです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:37:53

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。結婚記念日のご宿泊にご満足板だけ、本当にうれしく思います。
 また、お会いする日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2006年05月02日 16:26:14

すごく満足でした。スタッフの皆さんも、親切で食事も満足でした。部屋もきれいですごくセンスが良かった。また機会があれば、行きたい宿の1つです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:35:25

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。お料理をおいしくお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。シェフも皆様においしくお召し上がりいただくよう、日々がんばっておりますので、ぜひまた、お越し下さい☆

投稿者さん 2006年04月29日 14:26:30

今回、家族でメゾネットのお部屋を利用させて頂きました。
ホテルでは、ずっとずっと感動してました!!

おしゃれな、ホテルの玄関。
お風呂の木の香りと露天風呂のすがすがしさ。
晩ご飯の、食べるのがもったいないくらいのオードブル。
フルーティーなワインの美味しさ。
ブルーベリーソースのステーキ他、
お料理のセンスがよくてどれもこれも美味しいこと!
お世話して下さる、スタッフの方々の心配りもすばらしいです。
お部屋も清潔で、居心地がよく、夜もゆっくり休めました。

朝は新緑の中、鳥のさえずりで目覚め、
部屋に用意されているドリップコーヒーを
アルカリイオン水でたてて飲み、
朝食前にもう一度お風呂に浸かって・・。
本当にのんびり癒させていただきました。

こんな素敵な旅行初めてでした。
子供たちも今までで一番のホテルだと言っていました。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:19:44

この度はご投稿誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなりまして、本当に申し訳ございません。
 軽井沢の朝は本当に素敵だと思います。小鳥のさえずりに目を覚まし、緑の中を散歩するのもすがすがしいと思います。
 お子様も大変お喜びいただいたとのことで、よかったです!!今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばっていきます。
 ぜひまた、ご家族で遊びにいらしてくださいね♪

投稿者さん 2006年04月27日 21:09:45

子供連れで利用させて頂きました。部屋、食事、風呂、どれをとっても素晴らしく、スタッフの方も皆さん非常に感じよくて快適に過ごせました。特にレストランでは子供にも気配りを頂いて尚の事、楽しくそして美味しく食事を取ることが出来ました。キャンペーン価格で宿泊したのが申し訳なく思うくらい素敵なホテルでした。出かける際に利用するのではなく、このホテルに泊まりたくて出かけると思える様なホテルです。また家族で利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:17:01

ご投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
 もうすぐ6月の下旬から蛍が見られるようになります。機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2006年04月24日 08:38:28

プチホテルなので、あまり期待しないで宿泊致しましたが従業員の方の接客
態度も素晴らしく、大変に満足致しました。
お部屋もお風呂も掃除が行き届き気持ちが良かった。

※出来れば、ご検討を!!
①お風呂は、貸切時間の設定が有り好きな時間に入れないので出来れば
 金&土&日は、避けて頂きたいです。
②夕食は、美味しく頂ましたが量が多くメイン以外はチョイスで良いと
 思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:12:43

ご投稿誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただいたとのことで、大変うれしく思います。
アドバイスいただいた件ですが、貸切風呂の時間を変更させていただきました。現在は土曜日は貸切風呂はなしで、18時~21時とさせていただいております。今後も、皆様にご満足いただけるよう、検討していきたいと思います。
 また、お食事の件ですが、今のところ、お食事の量がちょうどよいというお話が多いため、変更はしておりません。
 率直なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さん 2006年04月23日 17:20:25

とてもよくしていただきました。食事は本当に美味しいです。またぜひ泊まってみたいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月20日 18:06:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご連絡が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。軽井沢も緑豊かとなって参りました。ぜひまた、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2006年04月21日 12:53:13

リニューアルされて、館内すべてとってもきれいでした。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。細かいところまで気遣ってくれたり…。そして、一番のおすすめはお料理ですね!夕食は本当においしくて、一品一品を感動していただきました。またお食事だけでも食べに行きたいと思うくらいです。特に女性は気に入ると思いますよ!あと、お風呂も良かったです!準天然温泉ということですが、とっても温まったし汗をたくさんかいて気持ちよかったです。露天の雰囲気も素敵でした。また機会があれば、次回も是非お世話になりたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月21日 07:41:18

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって一番うれしいことです。これからも、ちょっとずつよりよい施設にしていきたいと思います。
 是非また遊びにいらしてください♪

投稿者さん 2006年04月11日 21:27:43

開業2日目のホテルでのんびり過ごすことができました。
地元の食材を取り入れた食事、露天風呂、アルカリイオンなどの浄水器付き水道など、細かい部分まで充実したホテルです。接客など、まだ不慣れな部分もあるかも知れませんが、みなさん誠実に接してくれる、よいホテルですよ。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2006年06月21日 07:34:46

ご投稿誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。のんびりお過ごしいただけたとの事で、とてもうれしく思います。
 まだまだ未熟な当館ですが、これからもお客様にご満足いただけるよう、がんばっていきたいと思います。