ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月26日 18:28:34

部屋はすばらしくよかったです。
内風呂がヒノキ風呂とかこれは最高でした。
不満な点は
バスタオルの代えがほしい場合はフロントへとの事だったので
貰いにいったら「部屋にあるのを使ってください」
いや、それ使って濡れてるから欲しいって言ってるんであって
なにかを疑ったりだったら風呂場に使えるよう置いておけよと
言い回し変じゃないっすか?
どういう状況だろうが、にっこり渡せばそれで済む話じゃないですか

夕飯
嫌いな食べ物とか苦手な食べ物、好み色々あるでしょう。
私は特にこれといって問題ありませんでしたが
ツレはその手のものが多かった為かあまり良い感想ありませんでした。
馬刺し、エスカルゴ、食前酒=まぁ確かに好みの分かれる所ですかね。
あと肉の焼き加減も特に聞かれることなく出てきたのはミディアムレア
彼女は生肉苦手だったので、焼き加減聞いてくれればと言っていました。

個人的総評 = △

部屋はほんと良かったです。◎
キングサイズのベッドにヒノキ風呂空間として最高の癒しでした。
食事は△
おいしいだろ?ホラ食えよってシェフの声が聞こえる逸品です。
フロント対応×
男性のフロント数名お疲れのようです。いらだってません?

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 10:43:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関してはご満足いただけたとの事で、嬉しく思います。

接客に関しましては至らない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけていきたいと思います。

お肉の焼き加減に関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

率直なご意見ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

投稿者さん 2010年10月22日 21:44:11

ホテルスタッフの方たちの応対は親切で、少人数なこともあってか連絡も行き届いています。テレビのあるロビーは無線LAN対応で、ノートパソコンも1台自由に使えます。ごったがえす食事の時間以外は皆部屋にいるらしく、ロビーは殆ど人の出入りの無い静かな雰囲気でした。

小さなお土産コーナーも、自動販売機横のおかしも、無人の販売所的に自己申告で、昨今の監視カメラ世俗と無縁な感じが良かったです。

部屋は新しく清潔で、メゾネット初体験でしたが、極小住宅的急階段が怖く、絶対普通のマンション的な横つながりのジュニアスウィート仕様に直すべきと感じました。木造建築のためか、メゾネット階段を乱暴に上り下りするどちらかの部屋の音が聞こえてきて、学生時代のアパートを思い出しました。北軽井沢に向かう上り坂、森の中の街道筋にあるため、車以外は考えられないです。清掃の方たちは戦場状態の普通な感じで、対照的なプリンスホテルの上品な対応に改めて感心しました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年11月07日 17:18:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

自販機コーナーのブタの貯金箱はなんとなく私も好きなんです♪

客室の件ですが、現状ではメゾネットタイプをジュニアスイート使用に変えることは難しいです。誠に申し訳ございません。
確かにある程度急な階段にはなっておりますが、手すりも付いておりますので、ご理解いただければと思います。
また、お客様によっては階段のあるメゾネットタイプの客室をご希望される方も多いので、もし次回ご利用いただけるようでしたら、新館の和洋室がスイートタイプになっており、おすすめかと思います。

軽井沢は自然の豊かである反面、たしかにお車があったほうが動きやすいのですが、送迎や電車等をご利用いただき、お車がなくても楽しめる場所だと思っております。
ゆっくり散歩されるのもなかなか気持ちいです。

率直なご意見、本当にありがとうございます。スタッフ一同少しずつにはなりますが、気持ちよくお過ごしいただけるようがんばっていきたいと思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!
【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2010年09月03日 01:57:04

サービス、食事、清潔な部屋…等 十分満足できるものでしたが、それでも他の宿泊施設と比べれば少々値段は高いかなと思いました。
部屋の鍵はスペアキーが欲しかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月03日 08:47:22

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

夏はシーズンということもありお値段の方もややあがりがちなのですが、軽井沢はオフシーズンの秋や冬も、また違った一面を魅せてくれます。
季節を変えてまた遊びにいらしてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております…☆

投稿者さん 2010年08月17日 23:35:55

スタッフさんの対応はとっても気持ちよかった。
食事はかなりよかった。
部屋はふつうかな~。
貸しきり風呂は良かったのだけど、電気が壊れていた(?)(つかなかった)ので残念。
時期もあるけど値段がネック。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年08月18日 21:25:03

貸切風呂の電気が壊れていたということでご迷惑をおかけいたしました。
早急に対応させていただきました。また今後はこのようなことがないようにチェックを徹底したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 13:55:55

口コミどおり食事は大変美味しかったです。サービスもこのレベルの宿泊施設にしては非常に良かったと思います。
しかし、お部屋があまりに貧相で、とても値段にあったものではありません。遮音性は皆無の上、朝まで「ウイーン、ドン」という音が何度も何度もして、よく眠れませんでした。宿泊料としての正当な価格は5千円と行ったところでしょうか。サービスや料理があれだけ良いのですから非常に残念です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月05日 16:50:40

ただお部屋の方ではあまりお休みいただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
建物の構造上、現段階での対策はなかなか厳しいものがありお客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
なるべく早急に対策させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

機会がありましたらまたゼヒいらしてくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★スタンダードプラン★ お箸で気軽にフレンチ♪大人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!
【やっぱり畳!!和室派の皆様におすすめ♪和室6畳】

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:42

料理の情報で宿泊しました。
料理の品数は多く、ほぼ満席でしたが、料理をだすタイミングも此方のペースに合わせ持って来るので心地よく食事ができました。
料金以上の品揃えとサービスは評判通りでした。

2009年05月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2009年06月22日 22:18:35

この度は当館をご利用頂き誠に

お食事・サービス等お褒め頂き

まだ未熟な当館ではございますが
お客様に更にご満足して頂ける
ホテルになるようスタッフ一同
日々精進してまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 大野

★楽天トラベルアワード金賞受賞★先着2組様限定【ドーミー倶楽部軽井沢で1番≪お得≫】なプラン!!
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】