飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 クチコミ・感想・情報

飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里のクチコミ・お客さまの声

SHOW64さんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2015年09月19日 21:04:57

飛騨古川周辺としては立地的に遠く周りに何もなく多少不便でしたが,むしろその立地がいい環境なところでした。室内も温泉も雰囲気の良いホテルで,朝食も美味しかったです。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

resibonさんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

resibonさん [50代/男性] 2015年09月19日 16:47:39

毎回ビジネスで利用しています。
大変コストパフォーマンスが高く、大変身近な里山の温泉リゾートです。
近隣の温泉スパーフルも素晴らしく、朝晩で別の温泉を楽しんでます。
天気の良い日は露天温泉からの満天の星空は最高です )^o^(

【【禁煙】洋室(ツイン)】

投稿者さんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月12日 20:25:05

食事は朝夕ともとても美味しかったです。
お風呂は内風呂も露店風呂も綺麗でリラックスさせるお風呂でした。
入浴時間が、夜は25時まで朝は5時からだと更に良かったと思います。
男女浴室を入れ替えるのもいいかもしれませんね。
スタッフの親切さと丁寧な対応は、とても気分をリラックスさせるだけでなく、近くに来た時のお宿は「季古里に泊まらなきゃ」と思わせる対応でした。
とても、楽しい時間を過ごせました。
また、いつ行けるかわかりませんが宜しくお願いします。

【ぎふ旅】迷ったらコレ!★飛騨牛付き★料理長こだわりの【旬菜会席】プラン

投稿者さん 2015年09月11日 17:23:52

良かったです。

【サマーセール】最大20%OFF☆★飛騨牛ステーキ&炙りにぎり【特選旬菜】プラン

投稿者さん 2015年09月10日 12:16:20

Clean hotel.

投稿者さん 2015年09月10日 12:15:41

Thanks for hosting us!Nice to have shuttle bus.

【【禁煙】洋室(ツイン)】

ウル虎マンさんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2015年09月03日 17:19:17

ホテルの立地は国道から遠いものの、車での移動ではさほど苦にならない距離感でまた、日頃のストレスを発散できる静かで落ち着いた風情は温泉と相俟ってのんびりくつろぐことができました。
また、朝食は気ぜわしいバイキングと違って満足度の高い内容でおいしかった。

投稿者さん 2015年08月31日 21:27:23

とってもお料理がおいしかったです。立地場所を選ぶか、食事を選ぶか、同じ宿泊金額でも場所・食事…様々な中から、ここを選びました。食事は最高です。駅近ではありませんが、食事が特に良かったです。

楽天限定【ポイント10倍】【夏得】☆【特選会席】飛騨牛ステーキ&飛騨牛炙り握り全15品☆

投稿者さん 2015年08月29日 18:44:35

ホテルの方が、親切にいろいろ教えてくださったので、スムーズに観光することができました。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

WIZUNOさんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2015年08月26日 08:25:54

私たちにとっては、朝夕ともに食事がとても美味しかったです。味噌汁の味噌が美味しかったので、帰りに高山に寄り、お聞きした「おおの屋さん」の味噌を購入しました。食事の時、従業員さんもとてもいきいきとしており、素晴らしかったと思います。また、前にある飛騨桃の販売所の桃も大変美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

【サマーセール】最大24%OFF☆★飛騨牛付き『旬菜会席』で温泉満喫!
【【禁煙】洋室(ツイン)】

Stewart1さんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

Stewart1さん [40代/男性] 2015年08月25日 22:03:42

The onsen temperature is good for kids. I could see kids were happy to enjoy with their parents. Dinner was very good indeed. Service attendants were very kind and proactive. Location is nearby the farm for picking fruit and experience.
Improvement could be the room facilities and more Japanese rooms.

投稿者さん 2015年08月16日 21:56:57

息子のサッカーの付き添いでお世話になりました。
朝風呂の時間の脱衣所を簡単に掃除できるものがあればと思いました。
機会があればまたよろしくお願いします。

【早割30】今だけお得!★飛騨牛付き★料理長こだわりの【旬菜会席】プラン

投稿者さん 2015年07月20日 21:27:57

家族旅行で利用させて頂きました。ゆっくりと過ごして欲しいということで部屋に時計はありませんでした。時間に追われる毎日に慣れているので何度も気になって携帯で時間を確認してしまいましたが、自然の中でゆっくりと過ごすことができて良かったです。
廊下に名古屋グランパスの選手達が宿泊した際の写真が飾ってありました。何度か来られているようです。
オーナーさん??の方がとても親切にしてくださって、色々とお話して下さったり、写真を撮って下さいました。子供達にも親切にして下さり、とても喜んでいました。
温泉は今まで行った中で一番お肌に良いと思いました。つるつるになります。お料理も朝晩ともにとても美味しかったです。
また飛騨方面へ行く際は利用したいと思います。

投稿者さん 2015年06月16日 14:49:10

昨年も利用して 静かで雰囲気が良かったので 今年も利用させて頂きました。

お料理もお風呂も満足でスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

2015年06月
【早割30】今だけお得!飛騨牛ステーキ+炙握り豪華★特選旬菜★プラン

投稿者さん 2015年06月14日 18:43:51

町の外れにある宿でしたが、料理、サービス、温泉どれも素晴らしかったです。翌日、予定した場所が通行止めで行けなかったのですが、宿の方がそれに代わる場所を色々と教えて下さり、親切な対応に感激しました。ありがとうございました。また、秋に寄せて頂きたいと思っています。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆★飛騨牛付き『旬菜会席』で温泉満喫!
【【禁煙】洋室(ツイン)】

ywnewsjjさんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

ywnewsjjさん [40代/男性] 2015年06月13日 09:29:53

6/11から口コミの件数も評判も良く、HPなどの紹介画像も素敵だったのでこちらにお世話になることにしました。

正直着いた時の印象は「周りに何もない!保養センターみたい!」と思ってしまいましたが、従業員の皆さんの接客が大変立派ですぐさまそう思ってしまったことを忘れて一流ホテルに泊まりに来た気分になりました。
お風呂は写真で見た印象よりもかなり小さくてマイナス点でしたが、清潔で手入れの行き届いた浴室と泉質も素晴らしく、狭さも一人で入っていたことで全く気になりませんでした。
食事は非常に良かったです。見た目の派手さはそれほどありませんでしたが、味、質とも質実剛健と言う言葉がピッタリで、ボリュームもかなり有り大変に満足行くものでした。

今回は一人でのんびりすることがテーマでしたが、ピッタリの宿でCPも素晴らしく大変満足しました。

投稿者さん 2015年06月01日 00:25:25

家族4人でお世話になりました。施設、部屋、食事、サービスどれをとっても素晴らしい宿でした。忘れ物をしたら、併設のスパにも連絡が届いていて、声をかけられたことには驚きました。高山に訪れる際にはまた是非お願いします。息子はこいの餌やりが楽しかったようです。

投稿者さん 2015年05月07日 08:23:11

料理が適度な量で質も高く大変美味しくいただきました。
従業員の方も凄く親切で、旅行先のガイドなど事細かく教えていただき、お陰で駐車場の場所や食事場所、見学コースなども全て、案内していただいた通りに行ったところ大正解でした。
また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

スーパーハナハナ。さんの 飛騨古川桃源郷温泉 ホテル 季古里 のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2015年05月02日 22:03:03

独り者の宿泊お断りの宿が多い中、しかもG・W中に泊まれてラッキーでした。食事も美味しく頂きましたが、席の配置が、やや居心地悪かったな、と。他人の視線を気にする方には部屋で喰った方がイイなぁ、と思う人多いかも。食事処はなるべく端っこの方がお一人様には喜ばれると思いますよw それと喫煙可能・不可能の表示は、部屋を売る際には『大きく』表示しておいた方が良い、と思いますが? 昨今のヤニ中毒者には『ココが非常に大事!』なので。是非ご一考を。 お世話になりました。

2015年04月
【ぎふ旅】★宿人気NO.1★飛騨牛ステーキ+炙り握り付き【特選旬菜】全15品

投稿者さん 2015年04月30日 23:03:43

お風呂のお湯がぬるい。
お風呂のシャワーの湯が、すぐに止まる。

2015年04月