旅館いしのまき クチコミ・感想・情報

旅館いしのまき

旅館いしのまきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館いしのまき のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 16:23:27

下足箱、風呂、トイレ、洗面所が全室共用という珍らしさ。他の部屋の客と共用部分で鉢合わせになる事もあり不快だった。。その割には一般的なビジネスホテルと同価格なのは不満。提携駐車場も離れ過ぎていて不便なので近くのコインパーキングを利用しました。

旅館いしのまき 2021年03月08日 10:33:39

この度は、旅館いしのまきをご利用いただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

楽天トラベルの当旅館のページ上では、お風呂、トイレ、洗面所がお部屋の中には無く、共同利用であることを表記させていただいておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、楽天トラベルでご予約していただく際、駐車場ご利用の有無のご回答がなかったことから、ご利用しないものと思い、ご利用のお客様には事前にご案内のメールをさせていただくのですが、お客様に対してはご案内のメールをさしあげておりませんでした。重ね重ね申し訳ございませんでした。

また石巻にお越しになる際は、旅館いしのまきにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naosan7030さんの 旅館いしのまき のクチコミ

naosan7030さん [40代/男性] 2017年09月18日 16:28:28

トイレの臭いがする部屋でした。隣がトイレだとはいえチョットなぁ。なんとかした方が良いと思いますよ。

旅館いしのまき 2017年09月20日 09:55:33

この度はビジネス旅館 笑門館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

この度はお部屋の臭いの件で大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。水道業者に確認を取ったところ工事が大きくなるとのことなので、今後早急に対応すべく検討したいと思います。

また、石巻にお越しの際には、ビジネス旅館 笑門館をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室(1名様)】

eとりさんの 旅館いしのまき のクチコミ

eとりさん [40代/男性] 2015年12月23日 14:47:50

日曜日に宿泊しました。笑門館さんのせいではないと思うんですが、私が楽天トラベルから予約したプランには「日曜日は(笑門館ではなく)マイルーム石巻でチェックインを受付ます」と書かれておらず、後から笑門館さんからのメールでわかりまして、なんだかなぁという気分になりました。距離的に歩いて2~3分ぐらいしか離れてないので良かったんですけど、最初からわかってたら予約したかどうか?せっかく駅から近いのにわざわざそこより遠いところへ一旦行かなければならないのはちょっと・・・(仕方ないんでしょうけど)。
    で、マイルーム石巻から笑門館に向かったら部屋の配置がわからなくてちょっとだけ自分の泊まる部屋を探しました。チェックイン時に、部屋の中にあった部屋の配置図を予め渡してくださると有難かったです。部屋に入ってから配置図が見つかっても、ねぇ・・・。
    部屋を退出する時に外から鍵がかけにくかったです。

2015年12月
    旅館いしのまき 2015年12月23日 16:26:41

弊ビジネス旅館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

この度は、楽天トラベル上で、お客様への日曜日チェックインのご案内が分かりにくい形になってしまっており、大変申し訳ありませんでした。並びに、施設内の案内が不親切で大変申し訳ありませんでした。配置図など早急に検討したいと思います。

また、石巻にお越しの際には、笑門館駅前店をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室(1名様)】

fa8a-ookbさんの 旅館いしのまき のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2014年10月14日 20:24:57

安さだけの宿という印象。
    チェックイン場所が別の場所なのが不便。

2014年09月
    旅館いしのまき 2014年10月16日 15:23:01

弊ビジネス旅館をご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

日曜日のみ姉妹店でのチェックインとなっており、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。

次回石巻にお越しの際にも、笑門館駅前店をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1名様~3名様)】