ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2023年08月16日 22:20:05

久しぶりに利用しましたが、受付の方はもう少し対応、笑顔があればと思いました。まあ、立地がいいので利用してます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:58:07

この度は、ホテルアルファ-へご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
今後、お客様への笑顔での対応、接客を心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【早期予約割引14】2週間前までのご予約でもっとお得に!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】モデレートシングルA(クィーンベッド)無料Wi-Fi】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:37

全体的に設備が古い、禁煙なのに部屋がタバコの匂いがしました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月27日 16:54:15

この度は、当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。当日禁煙室満室でしてお客様より喫煙室予約で禁煙室をご希望だった為出来る限りの消臭等させて頂きましたが、御不快な思いをされた事申し訳ありませんでした。又のお越しの際には、ご満足して頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿有り難うございました。
  ホテルアルファー  上野

3日前予約プラン
【Bタイプ 【クィーンベッド  喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月06日 03:35:44

スタッフの対応は良かったと思います。バスタブもゆったりサイズで満足でした。不満な点は、シャワーの温度の調整が思ったようにできなかったです。40度以下に設定すると、かなり大き目の異音が出て、気になってしまい使用出来る状態ではありませんでした。この暑い時期に熱いお湯を使用するのは大変苦痛でした。TVですが、地上波以外のチャンネルは視聴出来ませんでしたし、VODも全くダメでした。外国人の宿泊客でしょうか?夜中に大きな音で作業する音がしたり、階段の上り下りの音が響いて気になりました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月07日 20:07:31

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘にございました、シャワーの温度調整の件ですが、早速点検致しました所、異音もなく、低温での使用の際も特に異常もございませんでした。
苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、VODの件につきましては、当ホテルホームページにてご案内しております通り、ただいま新しい機械への交換時期とさせて頂いておりまして、お泊りいただいたお部屋につきましては、未設置のお部屋でございました。
お不便お掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

投稿者さん 2017年05月06日 10:42:18

キングサイズのベットが良かったですね。浴槽も大きいのでゆっくり入れました。
部屋がタバコくさいのと床が汚れていたのが残念です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月08日 10:05:59

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますとともに、
改善に努めて参ります。

タバコの匂いにつきましては、
喫煙室のお部屋に関わらず毎日換気・消臭
をしておりますが、完全に匂いをとりきる事が
出来ず申し訳ございませんでした。

禁煙室をご希望される場合は、
予約表備考欄に記入して頂く、
または禁煙室限定プランをご予約
頂ければ幸いです。

また、お近くへお越しの際は、
是非当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント担当 西本

通常プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月02日 22:18:55

エレベーターも朝食も無いけど、風呂はゆったり広い!

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年08月07日 05:46:10

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、当館には”エレベーター””お食事”がございません。

ご予約の際に、「1F希望」「荷物が多い」等ご記載いただけましたら可能な限りでお部屋をご用意させて頂きますし、チェックイン・アウトの際のお荷物の運搬はスタッフにてご対応させて頂けますので、ご予約時或いはチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「ホテルでゆっくりと食事を楽しみたい」というお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、近隣にお食事処、居酒屋、コンビニ等がございますので問題ないとのお言葉もたくさん頂いておりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室クイーンサイズベッド(ツインはセミダブル)・32インチ液晶TV・VOD全チャンネル無料視聴・大きなバスルーム・浴槽・豊富なアメニティ等でお客様をお迎えしております。

全てがとり揃った文句なしのホテル!とはいかず心苦しく思いますが、少しでも「泊まって良かったね」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり改善を重ねて参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いよいよリオオリンピック・夏の甲子園など熱い夏到来!となりますがお客様におかれましても「素敵な熱い夏」となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月10日 21:30:21

部屋は清潔感があり、洗面所も広かったので、設備的には満足できました。
ですが、一点不快な思いをしました。車移動だったので駐車場を利用したのですが、本来車の前面に置いておく駐車許可証をホテル側の手違いで貰えず、何も悪くないのに夜中に警察に呼び出されました。ホテル側の手違いにも関わらず、警察から直接連絡を受け、駐車場まで呼び出されたうえ、ホテルからは軽い謝罪のみですまされましたので、この件についてはとても不快な思いをしました。
施設や立地などはよく、今後も利用できればと思っていたため、今後はこのようなことがないよう徹底していただきたいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月15日 19:53:27

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿にもございました、駐車場許可証につきましては、こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な失念がないよう、改めて業務内容の確認を徹底させて頂きます。

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

女性のみ又はカップル限定プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2018年03月20日 22:09:10

古すぎ

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年03月23日 22:21:30

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございました。

誕生月に宿泊される方限定プラン

投稿者さん 2018年03月20日 22:06:32