ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年06月01日 21:03:12

テレビ、風呂、DVDが良い

2016年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月06日 23:06:03

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室32インチ液晶TVでビデオオンデマンド全チャンネル無料でございます。

お仕事・レジャー等でお疲れのお体も足を伸ばせる大きなお風呂で癒して頂き、クイーンサイズベッドで横になってごゆっくりビデオをご堪能頂けましたら幸いに思います。

この小さな倉吉でも素晴らしいホテル様がたくさんございます中、当”ホテルアルファー”をご指名頂きましたことに従業員一同心より感謝申し上げ、このご縁を大切に、大切に日々励んで参りたいと思います。

まもなく梅雨を迎え、はや暑い季節となっていきますがご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

◇3室以上希望の団体様◇チャンス!チャンス!!チャンス!!!
【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年02月19日 00:52:52

ベッドが広い分、部屋は狭く感じますがクイーンサイズのベッドにクッションも添えられて、おまけにテレビもでかいので意外とゆっくりできます。
しかもバスタブが広い!足を十分に伸ばして浸かることができて疲れも癒されました。
チェックアウトの際に缶コーヒーをサービスでいただいたのもちょぴり嬉しかったです。

2016年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年02月22日 10:58:03

この度は数多くのホテルの中からホテルアルファーにご宿泊頂きまして有難うございました。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

更なるサービス向上、新プランも検討中でございますので
今後も倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ちぃコロさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ちぃコロさん [40代/男性] 2016年01月07日 21:43:55

急な宿泊になりましたが、この値段でいいのかな、と思うほどキレイな部屋でした。ベットは広く、布団もビジネスホテル特有のマットに密着してて窮屈なものでなく、厚みはありませんが軽く寝心地が良い布団でした。
またエアコンも個別で温度調節も出来、快適。お風呂も脚が伸ばせる浴槽は気持ちよく使え、ボディタオルも用意されており良かった。
唯一残念なのが夜中に目が覚めたので映画でも見ようとしたが、いくらリモコン操作しても映らなかった。

2016年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年01月10日 19:45:57

また高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室クイーンサイズベッド(幅160cm)・デュペスタイルを採用しており、ふんわり羽毛布団も加え窮屈感なくお休み頂けると思います。

バスルームでも、大きな浴槽でゆったりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂けることと思います。

また、アメニティもボディタオルをはじめ通常のビジネスホテルのイメージとは異なった多くの品を取り揃えておりますので是非ご利用頂きたく思います。

無料のビデオ・オンデマンド視聴ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関する不具合・その他ございましたら深夜早朝でも構いませんのでフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。

今年は例年に比べ暖かめの日が続いておりますが、ご体調には充分にご留意され、益々のご健勝をスタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】】“年末年始特別企画”大感謝祭
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2015年10月06日 23:49:02

小さなホテルだけどリニューアルしてるのか綺麗。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年10月08日 10:37:44

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

お蔭様でリニューアルオープンから10年を迎えることとなりました。次の20年、30年に向けて更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。今後も一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【条件要確認】連泊限定☆エコプラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月07日 14:23:52

お風呂,確かに広かったです。ユニットバス系の湯船で,久しぶりに脚を伸ばせました。
ここまで広いと,入浴剤(○ブのようなもの)があったらうれしいかもしれませんね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年09月08日 10:14:22

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきまして高い評価を頂き、従業員を代表して御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、お客様の疲れが少しでも癒せればと大きめのバスタブになっております。
男性のお客様は、別館アネックスの大浴場も無料でご利用頂けますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
時間帯によっては貸切のように一人でゆっくり入って頂ける場合もございます。

入浴剤につきましても前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

肌寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

す~ちゃん☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

す~ちゃん☆さん [50代/男性] 2014年12月12日 23:09:40

飲み屋街に近く、駐車場も近くの平面駐車場なので、とても便利です。

部屋が、あと少しだけ広ければ言うことなしです。

2014年11月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 17:38:43

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の近くに位置いたしますので周りに飲食店も多く、お客様から便利だとのお声を多数頂いております。
す~ちゃん☆様にもそのように御感じいただけて、私共も大変嬉しく思います。

シングルのお部屋はクイーンサイズのベッドを使わせていただいてますので、ベッドが広い分お部屋が狭くなりお客様にはご不便な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しましてはご要望にお応えできず心苦しいのですが、またのご来館、心よりお待ちしております。

これからますます寒くなってまいりますので、どうぞお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2014年10月26日 18:58:40

訳ありで、騒音はどうかな?と思っていましたが、気になる騒音はなく、ゆっくりと過ごせました。ツインで安く泊まれて、満足でした。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月27日 16:59:26

いつもホテルアルファーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありルームは期間限定のプランになっております。
騒音が気にならないお客様にとっては、通常の半額でお泊まり頂けるとてもお得なプランでございます。
騒音も日によりますので、全く気にならなかったと言って下さるお客様もおられます。

今回ゆっくり過ごせたとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】割り切りツインルーム!!【禁煙・喫煙】
【訳ありツインルーム【喫・禁】】

投稿者さん 2014年08月02日 15:44:54

部屋が綺麗です。静かでゆっくり休めました

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年08月06日 00:07:06

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員を代表し厚く御礼申し上げます。

私どもホテルアルファーは、如何にお客様にご満足頂けるかを日々探究し様々なことにチャレンジしております。

お客様への還元サービス、館内設備の見直し、スタッフの体験宿泊等、経験と閃きを大切にし様々な角度から『新しい時代へのニュービジネスホテル』を目指し奮闘しております。

お客様からのお叱りや激励のお言葉等、大切な宝物とさせていただきながら進化を遂げていきたいと考えております。

鳥取県倉吉市という小さな町の本当に小さなホテルではありますが、倉吉の窓口に構える者として私どもにできることは無限大にあると考えております。

また倉吉へお越しの際はご指名頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月02日 22:18:55

エレベーターも朝食も無いけど、風呂はゆったり広い!

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年08月07日 05:46:10

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、当館には”エレベーター””お食事”がございません。

ご予約の際に、「1F希望」「荷物が多い」等ご記載いただけましたら可能な限りでお部屋をご用意させて頂きますし、チェックイン・アウトの際のお荷物の運搬はスタッフにてご対応させて頂けますので、ご予約時或いはチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「ホテルでゆっくりと食事を楽しみたい」というお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、近隣にお食事処、居酒屋、コンビニ等がございますので問題ないとのお言葉もたくさん頂いておりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室クイーンサイズベッド(ツインはセミダブル)・32インチ液晶TV・VOD全チャンネル無料視聴・大きなバスルーム・浴槽・豊富なアメニティ等でお客様をお迎えしております。

全てがとり揃った文句なしのホテル!とはいかず心苦しく思いますが、少しでも「泊まって良かったね」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり改善を重ねて参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いよいよリオオリンピック・夏の甲子園など熱い夏到来!となりますがお客様におかれましても「素敵な熱い夏」となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】